【吉原】ハニーコレクション Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
オキニから聞いたことある。
ルールも守って、嫌なこともされないのだけれど、どうしても合わなくてNGにしちゃった人がいるって。
理由なんて様々。 >>559
攻めの客がNGになる訳じゃなくてガシマンとか嬢に対して乱暴なプレイをするからでしょ。そいつに傷つけられたらあとの客にも迷惑が掛かるし 今は裏返してないけどシ○出勤上げてないね。本当かはわからないけどオジさん達にしつこくされるみたいだし疲れたのかな?
オジさんの○ックスって本当疲れそう(笑) ここ、見事にキチガイ専用スレになったなw
ここの狂いっぷりにくらべたら、本スレは静かだ。 >>570
あっちはつまらないの間違いだろ
こっちはいろんな人がいろんな事書いてる
店員含めて >>541
それは、本指名は自分の仲良しさんで固めたいからなんだろう。
その仲良しさんってのも、マシな客でロングで入り一回しかプレイしない鴨客🦆だろうな。
ショート客や生理的に受け付けない客は全部NGにするんじゃないか?
名前を晒した方がいいと思うぞ。 NGになるのは客自身に問題があるのがほとんどだが、時にはただ単に運が悪くてなる時もあるってことだな。レンキチは間違いなく前者だけどねw >>561
みんな4階
だからワンパ
スタジオだと色々と変えられるんだけどね、、、
でもいいと思いますよ。
これカキコしてんのも4階じゃないの? >>531
ハニコレ復活してくれ
>>576
マナツの方が最低だわ
まともに接客する気がないから添い寝しただけ
それでもアンケは80点くらいにした >>577
マナツ明るくていい子だったよ
よっぽどキモかったのかな? >>576
手を繋いでデートしてくれる嬢もいるし、恋愛も何回もして結婚もしたから、少なくともまとも >>578
今度入りたいけど書かれてたけど肌がガサガサって本当? >>549
結局は気に入ってWeb予約しようとして初めてNGされたことに気づくからね。ちなみにフルならヒカリやモモやユリなどは1回はいって裏返してないからNGされてもわからないんだよね >>580
ここのキチガイは入ったことのない子を肌汚いとかガサガサって適当に言ってるだけだからね。そんな事ないから入りたいなら入ってみればいいと思う、所詮掲示板なんて個人の価値観なんだから >>581
>>583
プラチナなので入って確認してきます。今、オキニがいないので楽しみです >>453
最初のキッカケをちゃんと確認しよう。
特別サービス無ければ本指する理由がない
最初にレンキチがルール違反の特別サービスを要求。
嬢が塩対応だったとしても、自業自得なんだよ。
レンキチ自身が悪循環の始まりなの。
だからどこに行っても嫌われる。
ネットの世界でもだ。 まともな人間ほどキチガイにはきちんとキチガイと言ってあげる。
自覚が更正の第一歩。 どんな遊び方しようが嬢が許可すりゃええ。それこそNNだろうが店外だろうが十分あったし今もある。
大前提は嬢の許可があればだ。そこまで行けるコミュ力がない奴は大人しく店のルールに従っとけ りこちゃん元々かわいいのに何だってこんな不気味な写真を撮るんだ… >>589=>>590
レンキチ自演じゃん
お前はこれ↓
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!*&%$#?="| >>586
過去スレに肌ガサガサ… 新人の頃はいったが肌は南国色で粗い感じだったな…今は知らん >>591
予約埋まってるし固定客付いてるから。
リコ可愛いけどちょっと変わり者な感じ。 今帰宅しました。
お騒がせしまして申し訳ない。
>>425
>>426
ありがとうございます。
>>421 を見てたら、チャットで嬢NGがまさかのタイミングで来てたので実例をのせてしまいました。
>>558
事務的に写メ日記は書いたのですね。
心が晴れました。
今し方確認したらお礼の写メ日記も削除されてました。
>>431
心あたりは、嬢の記憶力が想定の斜め上すぎた事でしょうかね。 いつもの連投あらしキチガイはさ、仕事してくると言ってからずっと書き込みしているな。
つまり、ここに書き込みすることが仕事ってことなの? ツバキ大人な意見だな〜!
感心した。本当に。
プラチナ会員の事をしっかり理解してくれてるし、努力だって言ってくれるところ、純粋に嬉しかったです。
時期は必ず来ますからって一般会員のこともしっかり考えて希望を持たせてくれる。何ていい子なんだろう。
プラチナ会員は皆が皆そうではないとは思うけど、少なからず俺は自身をもって良い客で居よう。そう思った。 >>600
ツバキは日記の印象と実際会った印象が全然違う。目を合わせない嬢は初めて。気に入って通う客がいるのは分かるよ。可愛いし。物腰柔らかいし。 >>601
静かで理知的な嬢だから、合わない人はいるかもな。
ルールに厳しい嬢は、ルールを遵守する客に好かれる。
こういう嬢が増えると、店の好循環につながるだろうな。 ハニコレにいるのが意味わからないくらいの嬢だよ。底辺にガン見されて目合わせるのキツいんやろ。可哀想 >>603
俺以外にも目を合わせないって書いてた人いるよ。
俺はギニューぽいのは苦手だから。 >>602
本当にギニューだったら笑う。
ルール厳守とか言っといて自分は偽る。 テンションの低さというか物静かな面から、ツバキは影がある女という印象
反面、感度はいいし、フェラ、キスはイマイチだが、マンコが比較的名器で、騎乗位が半端なくうまい。
ギャップ萌えって感じで嵌る客が多いんだろう。 >>606
まあ名器だな
そこで一瞬本指名も考えた いつもの連投あらしキチガイはさ、仕事してくると言ってからずっと書き込みしているな。
つまり、ここに書き込みすることが仕事ってことなの? >>608
証拠だせ。不特定多数の書き込みと店の書き込みが事実。 >>609
お前が不特定多数と店だと言う証拠出せば良いだろ?
ほとんどの人がキチガイの荒らしであるお前の仕業だと思ってるんだから。 >>609
608がどうして君に向けたレスだと思ったの?
それに真っ先に反応するのは身に覚えがあるからだろうよw >>609
証拠なんかいらない
オマエの言うことなんか誰も信用してないから
そんなことも分からないかな 本当に店関係者が書いてるならとっくに出禁にしてるだろ
俺が店関係者ならレンキチは出禁
ハナ、ソラ、ミクに入ったFを出禁にして終わり 608に反応している時点で、そうですと言っているようなもんだよ(笑) >>614
向こうは自演していて誰も相手してくれないから、かまってほしくてこっちにもくるようになった。 >>615
好きにしなよ
どうせ嫌われてモノでしょ レンキチってミクにNGくらった奴?
だとしたら有名人だね >>622
レンキチの定義が分からん
誰のこと?
寝るわ
馬鹿馬鹿しい推論に付き合うのも限界 ソラ、ハナ、ミクに入ったFさんて1人に限定できる証拠でもあるの?日記とか言うなよ。ただの営業ツールで嘘も書いてるんだから。
しかも俺はその3人にはNGもくらってないし。 だいたい名前さえ変えられる
会員ナンバーだけなんだから変えられないのは >>626
ハニコレは諦めろ。もし気に入っても次ははいれるかわからんからな。 またキチガイの自演か
ちゃんと答えている人にはレスしない 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
レンキチよ、ちゃんと薬を飲み主治医に予約を入れ掲示板から離れなさい。
治療が遅れれば遅れるほど予後は厳しいよ。 >>631
ハニコレがステマやってる限りは
どうにもならない >>633
クソワロタw
レンキチってアホすぎだろw
それで「イシハラ」連呼してたんだw 自演を認めたキチガイは大人しくなったね
今、必死に考えてるんじゃないかな このスレにはレンキチとシンキチそれ以外しかいないよ
それ以外というのはレンキチ、シンキチと同じ思考ではないということ
レンキチに賛同する書き込みは自演以外皆無w >>638
お前ダサすぎ
自演はお前の事じゃなかったのに反応しすぎ www 語るに落ちるレンキチくん。アホな反応自白と同じww これだけ批判、批難があっても
まだ自分のことじゃないと思えるとか
どういう神経してんだよ(笑) >>569
シ○はもうこのまバックレかな?当欠もかなりクラったし今度復帰したらその分いろいろお願いして楽しもwもちろん店のルール範囲内でw 勝ち誇ったかのように、石原さんと連投しているから、何のことかと思ったけど、そういうことだったんだw
バカの上塗りしかしねえなw
バカにバカを重ねる以外何もないなw レンキチは逃げのパターンがワンパターンだからなぁ
それで時間経つと同じ話をまた始める
半年ずっとそうだぞ 話の進展が全くないんだよね
レンキチの病状悪化だけは止まることないが(笑) >>648
毎回突然この子の話題をねじ込んでくるからバレバレなんだよね
マジで気の毒 624: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/21(火) 00:28:11.85 ID:sdO280Pq (2/6)
>>622
レンキチの定義が分からん
誰のこと?
寝るわ
馬鹿馬鹿しい推論に付き合うのも限界
638 640,643: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/21(火) 01:09:45.58 ID:sdO280Pq (6/6)
だから
自演はしてない
不特定多数の
書き込み
気になって寝られないwww. >>650
シ○ちゃんはいい子だからキチガイには入って欲しくない
レンキチ考え中 笑 467 471: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/20(月) 10:39:28.48 ID:5IQi8KH+ (9/13)
>>441
>>442
>>444
>>450
仕事するから、この辺、読み直しといて
468: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/20(月) 10:40:29.18 ID:5IQi8KH+ (10/13)
>>466
全部本当のこと書く訳ないし、だいたい違う人の話し
一分後にまた書き込み
その後はID変えながら一日中いる
仕事はどうした?w >>654
ソプ嬢にいい子なんているわけないだろ(笑)貢いで終わりだよ(笑) >>654
ソプ嬢の話しをまともに信じてるオマエはいいやつかも(笑) じゃあ威圧的な店員っていったい誰なの?
パタリロにならってアニメのキャラクターでいったら誰になるのかな? >>633
急に「石原」が出てきてなんのことかと思ったが、そういうことねwww
さすが、思い込み思考のレンキチwww 石原なんて隠語のつもりで書く奴、センスなさすぎ
アホなん
自己満足のクソ野郎
面白くもなんともない ツバキって可愛いしスタイルも最高だけど、あまり楽しくなさそう... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています