【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570972110/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 石川さんもこのお店だとかなり長くいる方だよね。確かに早乙女さんみたいにならないといいけど。
ただ石川さんの場合は長くいるからナンバー1という訳じゃなく、かなり早いうちから早乙女さんを抜いてナンバー1になり注目を浴びていた印象があるな。
独特なキャラだからアンチも多いようだがその分熱狂的ファンも多いようで、この店では石川さんが最も安定して人気があるというのは間違いなさそう。
なんだかんだ、ナンバー1をずっとキープし続ける子には理由があると思うよ。サブマリンに限らずね。 >>153
風一本なんて、ググっても出て来ないじゃんw
意味不明 仕事でストレス貯まってる〜まったりと遊べる嬢は誰ですか? 吉原の高級店ってもっとさびれてるかと思ってたけど、
この店はそういうのあまり関係なさそう ルックスのいい嬢は何人かいるけど、
現在気に入ってる嬢は藤島かな。
落ち着いた雰囲気なんだけど
エロスを堪能させてくれる。 能登の反応ってあれガチなのかな?めっちゃ感度いいわ 世良はとても相性が良くてオレはまるでAV男優のような気持ちになったw 小出は2回目の指名だったけど1回目よりかなり濃厚で次回も期待できそうだ -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマです。
----------------------------------------------- 朝比奈はすごく気持ちよくしてくれるので次回も期待したい たまにしか行けないけど、嬢に癒やされる時間って良いもんだな。 小出はスタートからゴールまでイチャイチャのオンパレードw イチャイチャしてると好きになってまた指名したくなります きたーーーーーw
馬鹿ステマw
IDチェンジして4連投w 水野ちゃん辞めたのかな、、、
どなたかご存じない? 清楚でもエロい女の人が大好きだ。
石原って俺の理想に80%合致した。 残りの20%が何かそっちの方が気になるんだけど・・・・ >>193-194
IDを変えて自分と会話するなアホ 石川様
1カ月もお休みだなんて酷いです
全然メール返してくれませんし…
浮気しちゃいます 石川様
放置プレイは望んでません
僕だけにこんな素っ気ないのでしょうか >>196
>>198
ステマもウザイけど、お前もウザイ >>196
石川にとって、おまえはそんなに大事な客じゃないんだよw >>196
浮気も何も無いだろw
おまえが石川と交際してる訳でもないのにw 岩瀬は健気に尽くしてくれるからいいね。
お金を払ったかいがあったわ。 菅野はスレンダーボディでプリティなフェイスしていてやる気がみなぎった 早乙女と遊んだけどありゃ〜いい女やわ。
巨乳で美人で男を喜ばすのがお上手。 俺も岩瀬と遊んでるとストレス解消されるわ。
月1は欠かさずに必要だな。 さあ、今日も一行だけの褒めコメントステマが始まりますwww
↓ >>211
マジか!指名して1回チャレンジしよう・・・ >>212
そんな時、俺は藤島で発散しちゃうんだよね。 世良が気に入ってる、特別レベルが高いわけじゃないけどなんか好き。 能登って清楚な雰囲気があるね。
あの雰囲気がたまらなく好き! 世良と遊んだの初めてだったけど、
接客態度と感度のいい嬢で好感が持てた 高級店って微妙な嬢が多い店がほとんどだったけど、ここはなんか違うな 能登のサービスが良くないって思うやつはきっといないと思う ここの店員の対応はかなりしっかりしてるな。だから安心して遊べるわ〜 長谷川、越智と長身を採用し始めたな
美形かどうかは入ってみないとわからんが
美人で長身ソープ嬢なら高級感あるからな
期待できそうだ 三吉なんかもサービスに関しちゃ安定感があっていい!あと美人だわ! >>206
土曜日なのに、HPで「菅野さん、ご予約枠あります」のテロップ流れてるぞw >>211-222
IDチェンジしてステマ12連投w 柊のエロエロなルックスにマジ衝撃を受けた。ビンビンきた〜 痴女っぽい雰囲気のある女の子だね柊って。
リアル痴女ってあんな人の事を言うんだろうね。 >>234
以前いた、ベロちゅーの能登ちゃんとは別人だよ 昨日、世界の果てまでイッテQ!を見ていたら、石川さんに会いたくなった。
M・Kさんによく似ている。 朝比奈と一緒にいるとすごく癒されてたくさん出ますww >>239
店から金もらってんだろ?
嬢のステマをしなきゃ
自分のチンポをステマして、どないすんねんw
それから、
自分で自分のチンポを立派だと褒めること自体おかしいけどなw >>236
自分もそう。
電車の映像広告見てても石川さん思い出すよな。 俺はこの間子供と一緒にお母さんと一緒を見てたら、その中に出てる、お粘土お姉さん というお姉さんに石川さんがそっくりでびっくりしたよw
粘土をおねんどって言いながら、こねこねくねるんだけど、石川さんのエロ丁寧な言葉遣いそっくりで興奮したよ。 >>255
こどおじ先輩!
随分、早起きなんッスねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています