【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570972110/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>236
自分もそう。
電車の映像広告見てても石川さん思い出すよな。 俺はこの間子供と一緒にお母さんと一緒を見てたら、その中に出てる、お粘土お姉さん というお姉さんに石川さんがそっくりでびっくりしたよw
粘土をおねんどって言いながら、こねこねくねるんだけど、石川さんのエロ丁寧な言葉遣いそっくりで興奮したよ。 >>255
こどおじ先輩!
随分、早起きなんッスねw >>255
子供が居るいい歳したオッさんが嬢に粘着して、
ネットで叩いているのかよ?
もしかして、子供いなかったりしてw
本当はお母さんと一緒はひとりで見てたんだろ? >>255
言われると全く似てなくもないが、河北麻友子のが近くないかい?
石川さんて色んな人に似てる顔立ちだね
木村佳乃にもかなり似てる気がする >>255
>お粘土お姉さん
残念だが、あまり似てないな。一瞬は似てると言えなくもないが。
よく見たら目元がやはり違う。
石川も早乙女も濃厚プレーだから人気があるような気もするが、
この2人は粋蓮トップ3と同じレベルかな。
それだけほかの嬢たちの濃密さ加減が足りないと感じられる。
見栄えがある程度良ければソープ嬢として合格というわけじゃないんだが、
これも時代的にやむをえないのかなあとは思う。 >>259
睡蓮は行った事ないし早乙女さんも入ったことないなあ、あんた金持ちで羨ましい。
石川さんは第一印象クールで澄ました態度なのに濃厚プレーかましてきてギャップが凄かった。
途中から笑顔も増えてきて、ツンデレなのかな? >>260
困った時の三吉だな、オキニが休みの時は大体そうしてる。 久しぶりに行こうかと思ったが、ステマばっかりで行く気失せた。 多岐川は俺が調教済、おかげでみんな楽しめてるだろう。 >>273
おい、ステマ屋
お前それ、ステマになってないぞ
「みんな俺に感謝しろ」と言ってるのと同じだ
だから、お前は皆から嫌われて、馬鹿にされてるんだよwwww
それから、多岐川が見たら気を悪くするぞ >>271
>あっかくなってきてサブマリン日和?
意味不明w >>272
久しぶりではなく、あんた毎日常駐してんじゃん(笑) >>273
おい、HPで「多岐川さん、ご予約枠あります」のテロップが、
午前中からずっと流れてるぞw >>271
暖かくなって、と言いたかったんだよね。
暖かくなってきて潜水艦日和。
桜とか春とか、そんな感じの店名だったら・・ 店名に桜とか春が付く、そんな感じの店名だったら・・ ね フリーでめっちゃエッチな子と遊んできた。
得した感じがしてめっちゃ嬉しかった。 自分に何だアレって?と聞く馬鹿wwww
283名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 15:40:14.88ID:1oSqTvQm
小出はアレが凄くてアレを毎日味わいたい
285名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 16:15:49.36ID:0+pOak10
なんだアレって?めちゃくちゃ気になる! >>287
この幸せ者、そういう遊び方するのはこの店だけにしとけよ、ほかの店でフリーなんてとんでもないから >>289
ID変えて、自分で自分 >>287 に幸せ者とか言うなw
下手な芝居やめろw いくら、必死にステマしても客は増えないよ。
いい加減、気付けよMSJ。 長谷川越智と長身で気になる。スレンダーな美人ならいいけど、ご対面でガッカリなんてことMSJではあるからな。 世良に入ったけど期待通りお色気ムンムンでプレイも激しくていいね >>297
書き込まないでくれ。ライバルが増えるではないか。 >>297
プレイは文句なし。まったく世良はエロい顔と体で楽しませてくれるわ >>299
>>300
IDチェンジして、自分 >>297 にレスするなw >>299
ライバルなんか増えねーよアホw
そんなに人気ねーよw 世良の話はやめとこう。予約取りにくくなってしまうので >>304
そう思うなら自分こそ書き込まなければいいのに
わざわざそういう事言うのは君相当アホだね、
2回も書き込んでるし >>304
おまえがステマして一人芝居してるのに、何が世良の話しはやめとこうだw
同一人物の書き込みがバレバレなんだよw この店そろそろ本当に終わるな、レベルの低いステマばかり、嬢も入れ替わりが異常に激しくどんどん辞めてく、お局が意地悪してるとの噂が絶えない。
本当に売れっ子と言えるのは石川くらいだけど
今月は出てないし。 ここまでステマしないと客が入らない店だということですか? 今日はステマ業者は休みか?
みんなからバカにされて、来づらくなったかw 越智のプロフィール紹介文「これぞ至極」は、「至福」の間違いだろ。 越智のプロフィール紹介文、
「真っ白な柔肌に、形の良い美しいCcupバスト、小ぶりで綺麗なヒップ...」
写真を見る限り、Ccupのただの貧乳じゃんw
やっぱり、Ecupくらいは無いと形が良いとは言えないよ
>>313
紹介文を考えてる奴も、そんなに頭が良くないからね。 アホなステマに、アホな紹介文w
客からバカにされまくりw ステマの書き込みが100あるとステマチェッカーさんが70位書き込む。
せめて後者だけでも無くなるとスッキリする。 >>316
あれぇ?
今日は一行のステマは休みなのぉ?
どぉしたのぉwww MSJは昔からプロフ詐欺で有名
飛び込み自殺する客、大歓迎します あとさ、辞めた女の子の文章を新人に使いまわしてる事に気づいた、あれは酷い。
俺のお気にだった子の紹介文、まるまる使いまわされていたよ。本当にここは紹介文が参考にならないね。 ステマされると、どの娘が良いのか分からなくなって、
結局、行かないんだよね。
そして店は廃れていく。
MSJのSまで潰れたら終わりなのにな。 MSJのMはミンク、Sはサブマリン、Jは六花だっけ?
今はSしかないよね
あれ?charadeのCがないね >>321
遅すぎた指摘ww
Charadeではなくて姿麗人の日本語読み「シャレード」のローマ字Sから由来している。
要は略称の取り方がいい加減で、経営者の常識のなさが笑われるだけ。
今更SをCに訂正してCMJグループと称してもMとJは既に無いし意味ないwww >>324
この店のHPを開くと、スペルがSabmArinになってるしwww >>326
SabmArin は必ずしもMSJの責任でもないだろう?
潰れた店をMSJが買い取ってリニューアルしたのが現在のサブマリンだから。
でも正確にはSubmarineだから語尾のeも足りない。 それとちゃんと最後は気持の良いフィニッシュ付いてきますw 菅野のプレイ内容はまぁまぁだったけどボディがかなりエロかったわ。 ここの店の女の子の情報ってどこでわかるかな?
長谷川さんて誰に似ているかな >>331
やらしい見た目の女って良いよね、大好物です。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- ステマキーワード
フェロモン
フィニッシュ
エロ
大好物 新人の桐谷って子はちょっと前までいた村瀬さんかな? 早乙女のプレイがかなり良かったぞ、フ○ラが気持ちよかった。 >>340
わかるそれ、
でもこの店で遊んでると
よく遭遇するけど 巨乳でスタイルいい子ならランジェリー姿も様になからつい張り切り過ぎちゃう >>825
ワンパターンで個性のない書き込みならアホさ加減も様になるからつい叩き過ぎちゃう >>345
だから、IDチェンジして自分のステマ >>340 にレスするなと言ってるだろうが 馬鹿チンwww 藤島は長身でスタイルよかった、ルックスも悪くないし >>341
新人は6人しかいないのに、おまえには6人という人数が大量なのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています