【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570972110/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>340
わかるそれ、
でもこの店で遊んでると
よく遭遇するけど 巨乳でスタイルいい子ならランジェリー姿も様になからつい張り切り過ぎちゃう >>825
ワンパターンで個性のない書き込みならアホさ加減も様になるからつい叩き過ぎちゃう >>345
だから、IDチェンジして自分のステマ >>340 にレスするなと言ってるだろうが 馬鹿チンwww 藤島は長身でスタイルよかった、ルックスも悪くないし >>341
新人は6人しかいないのに、おまえには6人という人数が大量なのかよw ステマですらなく、ただの嫌がらせだろう。
これで宣伝だと思う低レベルな店なの? 能登もスタイル良かったんだけど、オッパイも大きくて好きになった 石川はエッチな体をしてるから他の嬢と遊ぶよりも興奮する 好きな嬢なら興奮するのはあたり前だと思うんだけどね・・・・ >>355
ステマよ、リサーチ不足にも程があるぞ。
石川にはステマは必要ない、ナンバー1なのだから変な宣伝せずとも指名客だけでやっていけてるだろう。
あと彼女は2月は不在の為ステマしても意味がない。 柊が大当たりだった。
リピ率高いらしんだけど、
あのルックスであれだけ
サービス濃厚だと納得できる。 リピ率なんて客には分からないし、関心ない。
リピ率高いならランキングに入りそうだが? 美人と遊ぶならここが鉄板だね。
三吉と遊んでまた一ついい思い出が増えた。 三吉みたいにしっかりサービスしてくれる嬢と遊ぶならそれも納得。 >>358
>>360
MSJから、いくら金もらってんの? 高級店でもこの店は美人と遊びやすい店だな。
この前に遊んだ石川もサービス、ルックスともによかったよ。 この5年くらいどこの6万以上の高級店もそんなもんだろ >>363
だから石川のステマは必要ないと言ってるだろうが
なあ、ステマ君
人の忠告は聞くものだぞ >>366
自分 >>361 にレスしたらアカンでw
ID変えてもバレバレやぞw 客レポに見せ掛けた同一人物のステマだよ。
実際に入ってないから、一行しかコメントできないw ステマばかりしてるが、コロナウイルスの影響で更に客が減るだろうな。 ただでさえ2月は閑散期だというのにコロナ、ステマの嵐、更にはエース石川がまるごと休みで他にカリスマ性のある嬢もいないから(新人はわからんが)
サブマリンはすこぶる厳しい状態だろうな。 三吉はスキンシップが激しくて最高だった!なんか好きになりそう。 濃厚なテクで俺をすぐにいかせようとする嬢は誰かな・・・教えてください!! 俺は嬢のテクニックが癖になってほかの店で遊ばなくなったぞ 菅野なんかはテクが良いから相性次第ですぐにいっちゃうぞ。それでまたすぐ指名する。 世良は性格いいし、しっかり尽くしてくれる。
彼女とするよりたぶんいいかも。 >>379
お前が思ってる事を糞(大便)してどーすんだよwwwww
「代弁」だろwww
ステマ野郎はマジで馬鹿だなwww タブレットだと越智さん藤島さん美形でした
入られた方いますか? >>376
将軍 ルーブル ピカソ>>>>>>>>>>サブマリン >>379
おまえが思っていることが全てウンコになったんだな(笑) ほとんどの嬢のプレイが濃厚でいいんです!
だからフリーで入ることもあるんです! >>382
俺も気にはなるけど、このスレで質問してもなぁ・・ステマしか投稿ないから。 石川ってなぜ一か月も休んでいるの。
まさか本人がコロナやインフルにかかっていてそれで休んでいるのでは。
シャレの風間は同じ休みでも「旅行」ということだが、石川の場合は理由も分からない。
メールしても返信ないしな。
「大便」の件はあえてウケを狙って書いたともいえるよね。 >>391
コロナが発生する前から、2月から3月の初めは休むと言ってたぞ。
それから、ステマ野郎は誤字・脱字が多いから、大便はウケ狙いではないはずだ。 朝比奈の性格は明るく楽しいエロい嬢でした!少し変態! 良い感じの絡み方をしてくれるからテンション上がりますよね 完全に上がってるよ
なぜか飯田を粋蓮にしたがってる人がいるけど謎。 >>397
スケベなんて言葉を使うのは唯一人
それはステマ野郎 >>397
どの子がスケベなんだ。
具体的な名前出せ。
言えないだろう。
これ以上続けると通報するからな。 岩瀬は敏感でいい反応するし、
きっと根っからの好きものなんだろうな〜と思った。 >>407
期待して岩瀬と遊んだけど
高級店の中でもエロ指数はかなり高かった。 >>409
だから、自分>>407にレスするなと言ってるだろうがw ステマばかりだと、ネガティブな書き込みだけ信じて、消去法で入るしかないな。 >>411
あんなのデブに入らんよ。女性として豊潤な体形だったと思うけど。
だったら越智に入れば良かったのに。
蓮実がデブなら世良は当然デブだよな!
俺はガリよりもふくよか好きだから丁度良かったあ... 早乙女世良は体型似てるかもね、背が高いか低いかの違いはあるが。悪く言えばオカン体型、よく言えばふくよか 石原が良いと店員に言われたから指名してみたが悪くないなw おれも誰に入るか決めかねる時店員のお勧めに入るが外れたことねえな >>421
こんなにステマがあからさまな掲示板って少ないだろうな。 >>420
ふぅ〜んwww
それは良かったねwwwww >>418
>>420-421
お前は文面にクセがあるから、正体バレとるよ。 柊は思いっきり楽しませようとしてくれてるから好きだわ。 >>382
あの写真はパネマジ。多分それはどの嬢もだと思うけどね。ルックス期待して入ると後悔するよ。
でも性格いいし、プレイも基本的にお願いしたことはしてくれるからいい嬢だよ。 >>427
顔もわりと良いしサービスも悪くないな。 >>423
この店は嬢の写真の背景が暗いカーテンみたいになっているからウエストを細くレタッチするなんて容易なことさ。 朝比奈は見た感じとは別人のような激しいプレイをしてくれる 世良は礼儀正しくて笑顔まで可愛い。
フ○ラテクも素晴らしい! 三吉の本当のエロさって
実際にプレイしてみないと
きっとわからない。
あの容姿からは
全く想像つかなかった。 最近よく遊んでるけど世良と柊なら安心して身を任せることができるんだな ここで何度か同じ嬢と遊んでいると、
だんだんとディープに遊べるようになる気がするもんだ。 今の一番の楽しみといったら初めて遊ぶ嬢との初対面の時のドキドキ感。 この店の嬢はサービスも良いし遊びにも力が入りますよ ステマが酷すぎるせいで誰に入ったらいいかよく分からなくなるな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています