【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570972110/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>407
期待して岩瀬と遊んだけど
高級店の中でもエロ指数はかなり高かった。 >>409
だから、自分>>407にレスするなと言ってるだろうがw ステマばかりだと、ネガティブな書き込みだけ信じて、消去法で入るしかないな。 >>411
あんなのデブに入らんよ。女性として豊潤な体形だったと思うけど。
だったら越智に入れば良かったのに。
蓮実がデブなら世良は当然デブだよな!
俺はガリよりもふくよか好きだから丁度良かったあ... 早乙女世良は体型似てるかもね、背が高いか低いかの違いはあるが。悪く言えばオカン体型、よく言えばふくよか 石原が良いと店員に言われたから指名してみたが悪くないなw おれも誰に入るか決めかねる時店員のお勧めに入るが外れたことねえな >>421
こんなにステマがあからさまな掲示板って少ないだろうな。 >>420
ふぅ〜んwww
それは良かったねwwwww >>418
>>420-421
お前は文面にクセがあるから、正体バレとるよ。 柊は思いっきり楽しませようとしてくれてるから好きだわ。 >>382
あの写真はパネマジ。多分それはどの嬢もだと思うけどね。ルックス期待して入ると後悔するよ。
でも性格いいし、プレイも基本的にお願いしたことはしてくれるからいい嬢だよ。 >>427
顔もわりと良いしサービスも悪くないな。 >>423
この店は嬢の写真の背景が暗いカーテンみたいになっているからウエストを細くレタッチするなんて容易なことさ。 朝比奈は見た感じとは別人のような激しいプレイをしてくれる 世良は礼儀正しくて笑顔まで可愛い。
フ○ラテクも素晴らしい! 三吉の本当のエロさって
実際にプレイしてみないと
きっとわからない。
あの容姿からは
全く想像つかなかった。 最近よく遊んでるけど世良と柊なら安心して身を任せることができるんだな ここで何度か同じ嬢と遊んでいると、
だんだんとディープに遊べるようになる気がするもんだ。 今の一番の楽しみといったら初めて遊ぶ嬢との初対面の時のドキドキ感。 この店の嬢はサービスも良いし遊びにも力が入りますよ ステマが酷すぎるせいで誰に入ったらいいかよく分からなくなるな笑 掲示板参考にしたかったが、まるで参考にならない。1位の石川なら無難なんだろうが、自分に合うとも限らないしなあ >>437
ガリガリ馬面なんですか?
スレンダー美形美女と紹介文にはありますが みんなオキニを作るのはそういう事があるからじゃないのか? >>437
写真見ればガリガリは自明(自己責任)
馬面は残念でした(運が悪かった) あれを馬面と言うのはかわいそうだな。普通に美人じゃん。痩せてるのは本当だけどさ。 新型コロナの影響で来店を自粛する客が多いみたいで、客を呼ぼうとステマもヒートアップしてるなw 痩せてるの可哀想ってデブよりマシだろ。巨乳は興味ない。 越智は馬面と言われたかw
以前満員御礼連続記録を塗り替えた宮瀬も馬面と言われてたなw
まあ、問題はどれだけエロいか、だな。 自分と会話する馬鹿wwww
435名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 17:10:11.34ID:j1gHpO/m
最近よく遊んでるけど世良と柊なら安心して身を任せることができるんだな
449名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 23:12:13.50ID:4eE6Mo4d
>>435
わかるわ〜 石川やっと出勤あげたか。あまりにも休みが長い嬢だと浮気して出会った子に乗り換えてしまうのは俺だけではないだろう。 銀座・久兵衛って鮨だけで無く日本酒も銘入れの酒創らせてるんだ...
お土産で久兵衛の日本酒って、当然お鮨も付いてきたんでしょうね、越智さん。
良いお客さん掴んでラッキー! >>431-436
パソコン、スマホ、iPad等端末を使い分け必死に一人で自作自演ご苦労様w 馬面とか猿面とか
要するに美人では無いという事だな 早乙女さん世良さんならどちらがいいですか?
ルックスやスタイルは早乙女さんのがよくてサービスや性格は世良さんのがいいですかね? 世良と早乙女の違いはデカいデブか普通のデブってところだな。 >>459
ありがとうございます。グラマー好きですがデブ過ぎはイヤですけどね。同じデブなら早乙女さんのが容姿はいいような気がしてます。 >>461-464
パソコン、スマホ、iPad等端末を使い分け必死に一人で自作自演ご苦労様 安達は人気だったから虐められたのか…
石川は虐めには合わなかったのかな? >>469
いやよ。こんな店、もう戻りたくないわ。 早乙女が嬢の悪口書き込まなくなってから、酷い叩きはなくなったがステマが酷くなったなw ブスだの負け犬だの価値が無いだのって書き込みがなくなっただけでも大きいよ。客に言われるより同業の女にコソコソ書かれたり待機室で言われる方が心理的に気持ち悪いしね。
待機室は今どうなんだろうか どっちかっていうと妙な石川上げの方が気にならない? 新人なかなか良かったから他の新人もチャレンジしたい >>474
>>476-477
どうせ、スマホからPCやタブレットに切り替えてID変えてんだろ?お前が自演してるのくらいみたらすぐ分かるわ 早乙女よりグラマーな女の子いるんかな?
スタイルも顔も文句なし
生でやらせてくれたらもう昇天しちまうなー >>480
おまえなんかに生でヤラせる訳ないだろw
アホのステマ野郎 IDチェンジしてステマの連投やめろ
必死に連投しても文体が同じだからバレバレだぞ
コロナの感染拡大で更に客が減って必死になってるのだろうが
吉原全体でも客足が遠のいてるようだ
ソープは超濃厚接触だからな 能登は思ったよりテクニックがあって濃厚なプレイしてくれる 安倍発言や鈴木北海道知事の発言を聞いていると、この店(グルーブ)もトップから「臨時休業宣言」出されるかもね。
店だって自分たちや抱えている嬢の健康が第一だろうし。
この店と言うか吉原全体に問題広がるかもね。
なにせ「濃厚接触」の最たるものだからね(笑)。 ベロちゅーして、洗っていないチンポをしゃぶり、
性器と性器が合体する超濃厚接触だからね。
しかも、不特定多数の相手と・・・
吉原だけでなく、すすきの、中洲、福原、金津園などもね。 できれば最初に客の体洗ってほしい。
いきなりプレイなんて、手を洗わずに手づかみで食事するようなもんだろ。 長い間お世話になりました。お疲れ様でした。
コロナも流行って風俗も客足が遠のくばかり。丁度辞め時じゃないかな... 早乙女さん色々書かれてたけど世にも稀なグラマーで美人には違いなかった、お疲れ様でした。 早乙女消えた(笑)
これで待機部屋も平和になるだろう。
もう戻って来るなよ。 早乙女 早乙女 わっはっはwww
早乙女 早乙女 わっはっはwww >>503
言い換えれば、整形顔のDBだけどw
お疲れさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています