【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570972110/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>480
おまえなんかに生でヤラせる訳ないだろw
アホのステマ野郎 IDチェンジしてステマの連投やめろ
必死に連投しても文体が同じだからバレバレだぞ
コロナの感染拡大で更に客が減って必死になってるのだろうが
吉原全体でも客足が遠のいてるようだ
ソープは超濃厚接触だからな 能登は思ったよりテクニックがあって濃厚なプレイしてくれる 安倍発言や鈴木北海道知事の発言を聞いていると、この店(グルーブ)もトップから「臨時休業宣言」出されるかもね。
店だって自分たちや抱えている嬢の健康が第一だろうし。
この店と言うか吉原全体に問題広がるかもね。
なにせ「濃厚接触」の最たるものだからね(笑)。 ベロちゅーして、洗っていないチンポをしゃぶり、
性器と性器が合体する超濃厚接触だからね。
しかも、不特定多数の相手と・・・
吉原だけでなく、すすきの、中洲、福原、金津園などもね。 できれば最初に客の体洗ってほしい。
いきなりプレイなんて、手を洗わずに手づかみで食事するようなもんだろ。 長い間お世話になりました。お疲れ様でした。
コロナも流行って風俗も客足が遠のくばかり。丁度辞め時じゃないかな... 早乙女さん色々書かれてたけど世にも稀なグラマーで美人には違いなかった、お疲れ様でした。 早乙女消えた(笑)
これで待機部屋も平和になるだろう。
もう戻って来るなよ。 早乙女 早乙女 わっはっはwww
早乙女 早乙女 わっはっはwww >>503
言い換えれば、整形顔のDBだけどw
お疲れさん >>480
早乙女が辞めて残念だったね
ステマ君w >>509
私は何回も入ったよ。美人でグラマー、DBとも言えるけど、エッチするには最高だった。相手に奉仕するというよりも自分も気持ち良くなりたいタイプだった。攻め派には良かったので残念。 >>509
逆だろ
ここのグループじゃ大塚以来の美人
長身グラマーでそりゃいいカラダしてた
ただサブよりはシャレのカラーだよな
ひょっとしてシャレに移るんじゃねえの? >>511
それは無いと思うけど、
仮に早乙女がシャレに来たらそれが原因で辞める嬢が多数出ると思うからシャレに移籍だけは辞めてほしいわ 早乙女が美人に見えるなら、世の中みんな美人に見えるだろう。 理由は知らんけど1人早乙女に粘着してる奴がいるのは分かってたんだよ。
だから敢えて話題にしなかっただけじゃないの?
下手に擁護すれば必死こいて早乙女叩くの見えてるからさ。 散々既出だけど、早乙女ちゃんは整形顔とは言えグラマー美人で、身長もあり容姿は良かったと思うんだよな。ただ、年齢の割に知性に欠けていた為この価格帯の客を満足させられるような会話はできていなかった。
加えて、もし噂が本当なら性格も良くなかった事になる。自分の前ではそういう風には見えなかったけど。
それで最終的にはナンバー1をキープできなかったんだな。 ところで、早乙女ちゃんが辞め、石川が長期不在でちゃっかりナンバー1の座に収まった世良って子はどうなんだろう?早乙女ちゃんより美人とは思えないがいいのかな? ランキングなんかどうでもいいんだけどね。
問題は早乙女の移籍先だよ。
まさか引退したのかな? >>521
ごめん、確かに変えてないのかもしれない。しかし、
「早乙女粘着が複数のスマホやPCを使って複数IDを使い分けてない」
「絶対に1人で自作自演して早乙女を叩いてない」
これを掲示板でを証明するのは無理だろ? 蓮実新人でいきなりランカー。
デブだったのレスはオキニ隠しだったわけだね。
蓮実はどこからの転籍で客連れて来たのかな? >>518
若くて美人な子、有望株に敵意丸出しにする。
ブスのくせにとか価値無いとか負け犬とか、ボキャブラリーが乏しい内容を掲示板に書く&待機室で言う。
早乙女の態度や発言で、待機室はピリピリするから早乙女の出勤日に出勤したくない子多数。
居心地悪くて辞める子が続出。
3年位?の間に良い子は客連れてバンバン辞めてしまったし、今や常に暇店として有名になったね。
店はもっと早く辞めさせたら良かったのに。
客には優しいと思うよ。
だってあの人にとっては指名本数やランキングが何より大事で、客に嫌われたら終わりだから。
美人で優しそうな顔してるから、良い人そうと思いきや、中身は幼稚で会話も成り立たないような人でした
最後は自分にブーメランでしたね。 >>523
無理に決まってんだろ
それに、何でそんな事を証明しないといけないんだw
俺ひとりでは無いことは事実だ。
あんたが大好きな早乙女さんを批判されて面白くない気持ちは分かるけどな。 >>523
複数のスマホやPCを使って複数IDを使い分けてるのはステマ業者だよ。
一行しか書けないコメントの文体を見れば、すぐ分かるけどな。 なんだこりゃw
嬢が5chに内情書きまくってるとしたら相当ヤバイ店だなwww >>525がつまり早乙女になんかされた張本人ということか
あ、もし事実なら >>525
最後は自分にブーメラン
これはどういう意味だ? 一条さんに入られた方いますか?
実際の接客でもHPの写真のような尖ったネイルでサービスなんでしょうか。
なんか怖いな〜😱 早乙女はコロナが終息したら、戻って来るんじゃね?
そんな気がする。 なんだ、早乙女さんいなくなったのか。
なかなか良いおっぱいだったのに。 ちょこちょこ新人に入ってるのだが、正月くらいに入った市川を超える子に会えない。20歳ジャストでちっちゃくて顔整っててマジで可愛かった。
正常位しか無理ですには、この子は何を言ってるんだと思ったが。 >>519
世良は早乙女とは全然タイプが違う
石川も超えて不動のナンバーになるかも >>538
石川超えは難しそう。
入店してすぐにナンバー1になってそれをずっとキープしてるにはきっと理由がある。
世良は繰り上がり1位という印象が強い。水野早乙女が退店して石川が休まなければ4位止まりだった印象。世良が新人なら今の地位はすごいけど、もう1年以上もいるからね。
気を悪くしたらすまん、まあ石川世良じゃ
受ける客層も全く違いそうだから一意見として気にし過ぎないでくれ。 小出のルックスとエロさはムラムラしないはずがない!! 気に入った嬢は次回も指名すると言うとニコッと笑顔でお見送りしてくれるw -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>543
そんな事、いちいち言わなくても
みんな笑顔でお見送りしてくれるわ 久しぶりにアルバム見たけど、ランカーは全員微妙だったよ。
期待していた世良は好みじゃなかった。
この店は全体的に5、60代の人が好みそうな女性が多い気がする。 管野、友野は写メ日記が削除されたな。
もう引退だね。 なかなかのレベルですね。評判通りっていったとこかな。 >>549
コロナ禍が落ち着くまで自主休業している嬢は沢山いると思うよ。写真が残っているなら店として残って欲しい嬢。それ以外はこれ幸いに退店勧告される。 >>555
ステマとかかなりアホすぎてて最後まで遊べちゃう! >>542
単細胞のステマと幼稚さは馬鹿にしないはずがない! >>555
88,000円も払って最後まで遊べない事なんて有るの?
ねえ、どうなの? >>561
どのような価値があるんだ?
具体的に教えてくれないか >>547
なんだかんだ早乙女は美形だった
他はチンチクリンが目立つな
長谷川とかどうなんかな? >>565
ならこの状態で!
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| |
| |
| .|
| |
/ |
/ \
| |
| / |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ステマキーワード
エロテク
スケベテク
ハマってる >>569
サブマリンスレでルピナスの宣伝しなくていいからwww
ルピナス関係者乙www >>565-568
ID変えてもバレてるぞ。何種類端末用意してんのよw ステマ業者は、いくつも端末用意して自演してるのかw 早乙女ちゃんいなくなっちゃったじゃねーか
素晴らしい身体つきで美人だったのに
サブマリンにいく楽しみへっちまったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています