吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに ww
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる それな
オキニは外国人NGでやってるから良いけど、NGかどうかわからない嬢は入るの少し躊躇うな 良い子多いし、コスパも良いし、ここが本線なんだけど、外国人見るとちょっと引く。
ハニコレも外国人NGにしたし、ライバル店としてここも外国人NGにしてほしい。 >>12
プラスなしでアタリ探すの大変だし、プラスでもハズレいる
プラス付いたらハニコレの方が価格帯高いからコスパラと同じ価格帯になる ハニコレと似てると言えば似てるが、客の数は似ていない
ここはいつも閑散としてるな
ただ最近はハニコレよりこっちの方が気になる嬢は多い 設備、料金、女の子、プレイ内容、スタッフで比較する。
設備
ハニコレ>ドルチェ
料金、女の子
激安店 ハニコレ=ドルチェ
プレイ内容
ハニコレ 総じて積極的で手抜き無し
ドルチェ マット、有料ピンクローター、聖水
スタッフ
コンビニの外国人>ハニコレ>ドルチェ >>18
料金はプラス当たり前のハニコレが全然高い >>18
プレイ内容は嬢による
スタッフはハニコレは新人ばかりで全然使えない
お前ハニコレ関係者?
他の店のスレにまで書き込むのか ひまわり
元ハニコレのハルカ
元メイマスのコトノハ ゆず「あ、お疲れ様でーす、ハルカ、じゃなかったひまわりさん」
ひまわり「お疲れー、アカリ・・・ゆずちゃん。ここはプラスつかへんからよう儲からんわー」 ゆず「一緒にハニコレ戻りますか?」
ひまわり「ハニコレはもうええな・・・」
ゆず「メイドマスターなんてどうですか?メイド服可愛いし」
ひまわり「やめとき」
ゆず「え?」
ひまわり「や・め・と・き」
ゆず「そ、そうですか、じゃあもうちょっとここで頑張ります・・・」 最近は、写メの方がパネマジ酷くて、写真の方がいじってないんだな。勉強させてもらったよ >>24
ハニーGやアクア系列みたいにHPにはっきり外人さんNGと書いてある店に行けばいいだけ
じゃね?
外人さんを積極的に受け入れないとお茶引き嬢続出で潰れる店に言っても無理でしょ。 なぜお茶引きまくりか?わかってないよこのお店。
お客側から見ると一目瞭然なのだが。 >>31
結構客入りいいけど本当に店行ってる?
ホームページだけ見て言ってるの? 不人気嬢はクビにして嬢の質を下げないようにすべき
ゴミ嬢は採用するな、追放しろ 俺様は超頭いいから誰も信用してない!
人を信用するのは馬鹿マヌケ(笑)(笑 >>18
ハニコレは移動させられた先の店が滅茶苦茶ひどい ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした 令和二年時点の地雷暫定
あい
塩対応と手抜き適当プレイ 顔は加藤 諒で小太り。
性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ、トーク無し。
すず
DK無し、風呂無し、タッチ無し、ゴムフェラ、
(口コミから)
女の子2プレイ2料金3スタッフ3写真4
プレイでは混浴無、キスもあまりしてくれず即サービスだったのが心残り、、、
とても明るくお話は楽しめましたが、もう少しイチャイチャ感が欲しかったです。
フィニッシュは、すずさんの顔がタイプだったのですぐに昇天してしまいました。
(お店からの返信コメント)
サービス内容にあまりご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
女の子には改めて指導させて頂きます。
DOLCE 店長
みふゆ
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
パネマジ限界突破
あんな
濡れるのを極端に嫌うトラウマ持ち このアタリとハズレ見分けるの難しい。
ランキング5位までだし。
たまたまアタリ2連続で引いたけど。 >>44
ひなたとりんは間違いなしは分かるんだけど
ランキング外がさっぱり分からない
適当に入ってそこそこだった みな乳首が黒い
足が太かったな
顔はそこそこと思う >>47
かなでって、マンゲ剛毛スジマンの子?
なら、空は飛べないよ。
幹線派だからな。 真面目な子だったからすぐ辞めると思ってたけど、かなで辞めたのマジでショックだわ
これでこの店通う意味も無くなったし、俺もそろそろソープ卒業するか かなで気になってたけど予定合わず入れなかったなぁ。。どんな子だったの? >>49
掲示板に貼り付いて書き込んじゃってるあたり、ソープ卒業とか絶対無理wwww
ドルチェは来ないにしても、ソープ卒業とかお前絶対できないでしょwwwww
嬢より。 俺が入ったみふゆは普通に可愛くて結構写メのイメージ通りだったけど >>54
ばれたか。
ちんげだけでなくけつげも半端ないぞ。
加えて仮性包茎だ。
ボーボーマンゲ&スジマンといい勝負だ。
本当に見事なスジマンだった。 >>51
お前の言うとおりソープ卒業無理だったわ
かなで移籍だったから移籍先の店に通うことにするよ >>56
究極のボーボースジマンマンコはどこに移籍したの? ま、移籍ならヘブンのニューフェイス欄でもチェックしておけばすぐ出るんじゃないか 書き込み増えていい感じ
コスパいい良店で客入りも悪くない
情報出ればもっと客入りよくなって
客、嬢、店みんな嬉しいことになるな ひなせちゃん、ニューフェイスだから完売おおいんかなーと思ってたら意外と完売続きだけど良嬢なのかな? >>60
個人的にはなぜ完売続いてるのかちょっとわからない
胸が大きいだけだと思った ちょっと気になったので聞いていいですか。
月の出勤率の高い嬢がいますが、
生休には短過ぎる休みで出勤している嬢もいる様に思えます。
あの期間中に出勤する嬢とかいないですよね?
店側で管理する事なのかわかりませんが管理してますよね。 自分は今ドルチェ辞めた子とご飯行ったりカラオケ行ったりよく遊んでます。何か聞きたい事ありますか? >>62
ピルで何ヶ月も止まらせちゃう子、結構いるよ >>52
同感です
私がはいったのは2年以上まえだが 外人OKだから、今週あたりから中国人がコロナウイルスばら撒いてくんだろうなあ て去年閉店したサテンドールに週7日出勤を長期間続けていたカレンというコンパニオンが
いたが、最長何カ月止められるのかね?
人気のあずさ嬢は去年の暮れにまとまった休みを取るまで一年以上週5出勤を続けていて
不思議に思っていた。
シャレードみたいに一律4日の店もあるね。 >>62
この店は知らんが川崎のエレ学とか生理中でも海綿詰めての出勤を公認してる店もある。
また、生理が2日以内で終わる過小月経の女の子もいるからこんなとこに書き込んでも
生理中でも出勤してるのか、お店がきちんと管理してるのかなんてわからないよ。
いい加減な店なのは確かだが。
https://www.elleair.jp/elis/elis_clinic/trouble/trouble3_5.php
>>67
>>68
低用量ピル飲んでても消退出血という、通 常どおりの生理は来るんだが。
http://www.okiyaku.or.jp/0_QA/josei/jose08.html あずさはあんなに鬼出勤続けてて、どんな闇抱えてるのやら 間もなく始まる春節中の中国人の海外旅行先一番人気は日本らしいぞ。
ソープに来る連中も多くなるだろうな。
新型肺炎流行中は外国人入店禁止にしてほしいな。
ディープキスなんて一番感染しやすそう。
狭い待機室に一緒にいるから外人NGの嬢にも感染しやすいし、日本人客も危険にさら
される。 >>42
あんなとか地雷どころかこの店1番の美人だろ あんなは最高ですよね。
あのやる気のない接客からの・・が忘れられません。
今年中にまた会いにいこ😍
ひなたは疲れすぎて記憶喪失とか日記に書いてるけど平気なのかね。吉原でフェラしない嬢は初めてだったけどみんなそうなのかな?
あずさは見た目は剛力想定して行ったら剛力さんに謝れレベルだったけど、人懐っこいしサービスは1番良かった。
みんな若いし今後もこの店通います! あずさ顔いまいち良くないんだ
ホストに貢いでるなら頭も良くないなw かなではだいぶ前から在籍消えてたよ
彼氏できたら辞める宣言してたから理由はそういうことだと思ってたけど移籍なの? >>80
誰かと間違えてないか?在籍消えたのは一昨日だよ
ちょうど一昨々日に日記見返してたから間違いない。 >>78
あんなはここでは当たりですね。
ひなたはフェラやっぱりないんですね。 >>83
そんな奴がナンバー1なれる訳ないだろ
恨みでもあるのか >>67
>>68
ピルで調整ですか。そこまで長い期間止められないイメージなのと、
期間は短くならないイメージ
自分である程度管理していればちょっとは安心です。 >>72
>>74
ありがとうございます。
軽い子は期間中でもokな店もあるんですね。
それはちょっとやですね
この店がどうなのかは、曖昧ですが劇出の子はちょっと考えて入ります。
>>67
>>68
の方々へのお礼忘れてました。
ありがとうございます。 以前、プレイ中に生理が始まった女の子がいた。
生理中で出血中のマンコに挿入するのは正直抵抗があったが、
「生理中でも大丈夫だよ」と言われたので、
ゴム着して激しめにピストンして、とっとと射精して済ませた。 >>87
.豪胆で素晴らしい。
年齢制限でピンポンに移籍したうたさんは親切で同僚に評判良かったな。
待機中に生理が始まって慌てふためいている嬢に、海綿を小さくカットして奥に挿入する
方法を教えて感謝されていたな。 >>87
別店だけどあったわ
指入れすらしてないのに外傷の出血と誤解されて女の子のテンションめっちゃ下がったのが悲しかったわ >>87
嬢が生理になったので店外で飯食ってたら、体調悪くなったみたいでホテルで休憩した。
結局そのままやっちまった事がある。ちょっといつもより興奮した。 >>89
うたさん懐かしい。凄い良い人だったよね。まだ頑張ってるんだ。何が目的でやってるのか知らんけどそこそこ客ついてたし、無駄遣いしてなければ結構金貯めてるのかな。 令和二年一月時点の地雷暫定
あい
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ。
すず
DK無し、風呂無し、タッチ無し、ゴムフェラ、
(口コミから)
プレイでは混浴無、キスもあまりしてくれず即サービスだったのが心残り、、、
サービス内容にあまりご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
DOLCE 店長
あんな
水に濡れるのを極端に嫌うトラウマ持ち
ひなた
指名NO1だがフェラ無しは論外 ナンバーワンが地雷は無いわ
地雷の定義を学び直してこい ひなたフェラしてくれたけど
地雷情報なのかおきに隠しなのかわからんな 明日体入の子、写真に映ってるステッカーで下の名前ばれてるけどいいのかな >>99
勝手に入れよ。
遠回しのクレクレばればれ。 体験入店くみの紹介文よく読んだら一言も容姿を褒めた部分が無いの怖いな >>106
かもね。
あとは、その客がやたらハードル低いとか。
最近、吉原に行き始めた客はやたらハードルが低いから。
俺は吉原歴11年くらいになるが、レベルダウンが激しいのを実感する。
ちょっといいとすぐに予約困難になったりするからな。 しゅうさんのブログでパトロールで消されてる画像あるけど、
何撮ったの?、オ○○出してたの?
風俗情報系サイトでオ○○出しただけで消される?
風俗ジャパンなんてもっとえぐいの掲載してるけど? >>96
もしこれになってたら何の病気?
違うけど気になる。 コンジローマってカリフラワーだけじゃないぞ。ちんこのイボは形によらず大抵コンジローマ。 中国人すげぇな
写真指名で120分入ってたわ
早漏で言葉出来ないのに時間潰せるのか? ねむ完売やな
ところで元ハニコレって誰がいたっけ? >>118
今日、当欠だろ。
明日も来るか分からん。
パネルは全くあてにならんぞ。 前スレか前々スレにあった、ふみかってどこいったんでしょうか。飛んだ今だからこそですが、このお店では初めてNSのお誘いがあったりしてもう一度と思ったのですが 外人NGにしろ!
じゃなきや結局ハニコレになっちまう
オバコレなのに 外人NG大賛成
外人NGにしてくれたらここ本線になる 目先だけ考えれば店には害じゃないからなあ
風邪や病気も嬢に行くだけだし そもそも客入り悪いから外国人でもってなるんだろ
日本人の客がリピートしてくれない時点でいらない店 新型肺炎の感染防止対策として、中国に限らず外国人の入店お断りするそうです。 https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 >>133
転々虫だろ。
短い期間に、ハニコレ、メイマス、ドルチェって渡り歩いているんだから。
転々虫とは断言出来るが、テントウムシ(善玉) or テントウムシダマシ のいずれかのどっちなのかは分からないが。 >>132
ではまだ適用開始してないんですかね。
今後の方針として今日聞いてきたばかりの話ですし >>130
嬢個人の自衛策としてコレするように広めて。
奴らのネットで広まれば徐々に来なくなるでしょう。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 外人NGにしてる嬢を公開して欲しい。フロントのパネルのシールで解るんだろうけど、どの色のシールがなんの印なのかわかんないし、しかもあの短い時間では見極めるの無理だ。 これから日本人にも広がるから外人NGなんて意味ないよ ゆずまじかよ
めっちゃ良い子だしリピしたいけどどうなんだろ
フェラもめっちゃ頑張ってくれるんだよなあ。。
うーん >>146
ゆずが中国人とやった日記、1月の日記を探していたから、見つからなかった。
ありがとうございます。 >>150
チャイよりハニコレの客が嫌になって
逃げて来たってこと?
川崎のドルチェ客が怖いのはよく聞くね! >>150
新型肺炎を抜きにしても、「中国人とやった」と堂々と書かれると、ちょっと引く。 ハニコレがNG客を何度も通すから移籍したのだ。
自分で前はハニコレにいたと言ってたし。
一度入ったけどまた行きたい。 コジキの日本人よりも裕福な中国人のほうが誰だっていいよな 【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
1/28(火) 17:45配信
(共同通信 )
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス
感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がない
バスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。 >>165
やや太い。
イチャイチャ感がない。
大きい人なら好みになるのでは ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 風俗行ってコロナウイルスに感染したら
感染源とかニュースで発表されちゃうのかね >>169
1/25 13時過ぎに出勤しますと写メ日記投稿があったが、その日も当欠したの?
だとしたらもうオワコンだね。 ファーストレディ ことのは
元ハニコレのハルカ
元メイマスのコトノハ
元ドルチェのひまわり >>173
ドルチェには一瞬しかいなかったけど何があったんだ? ドルチェ初心者です。
ゆずさんか、はずきさんで悩んでます。
私は大学生で余りテクはないので受け派です
どちらに突した方がよいですか
先輩方ご教示いただけますでしょうか
行ったらレポします! >>178
二人とも良い子だけど、受け派ならはづきの方が良いんじゃないかなあ >>178
ゆずは攻めたい人向けって感じはあるなあ
リアクションが上手い子だし >>182
一番は全員の嬢に入った人しか分からんだろww >>178
俺はゆずオススメするよ
大学生ならゆずのが歳近いだろうし、あんまテクとかなくてもイチャイチャできる ゆずテクあるよ
ハニコレでも人気だった、今ハニコレはプラスだらけでコスパ下がってるから、ここに行きたいけど、外人が気になる ねむはまあリピしないかな
dk嫌がりすぎだわ
>>187
ハニコレはあかりだよ >>188
あかり?
そんなのいたっけ?
ハニコレ時代、あまり人気なかっただろ? >>188
ねむ、入店初日から当欠だったから、そんなもんかなとは思っていた。
他店含めてハズレばかりだな。
昨年1月から新規開拓での本指名はゼロだゎ。
ソープって本当にダメになったね。 ♥♥♥♥オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 今日も入ったけどハズレだった。
ハズレ嬢の共通点は
将来の展望なし、無目的、この店が甘いと一年以上いるノーランカー
総じてアソコの手入れが悪い。
男なんて写生さえさせればイイと思っている。
サバサバお仕事系のプロ意識もない。
このままズルズルソープ嬢を続けて行くしか無いだらし無さ。 >>195
ぜひ地雷姫は名前出していこうよ
意識の問題だけなのかしら >>197
地雷っていうより、リピしなければ残りは全部ハズレだから必ずしも地雷という訳ではないだろう。 外人客NGにしてないから、コロナの影響大って感じがする ふと思ったんですが、ウエストの値は目安でしかないですけど、バストとヒップの値は信用度どれくらいですか?? >>205
出勤率5割未満だな。
ねむはデリと兼業かも? ここマジで若くて可愛い子多い気がする
ハズレひかない今のところ あんなデリヘルで呼んだ事あったな
その後偶然ここで見つけてハメまくった時は最高の気分だったぜ あんなが一時期在籍から消えたのはプチ闇と言ってたが原因はストーカーだぞ。
ここ3回も連日当欠してるのも教えてもいないのにデリの糞客が来たからだぞ。 >>210
>>211
これ事実だったら相当面白いな ひなた写メ日記でがっつり顔出ししてるんだからパネルも全モザやめたらいいのに ちほプロフの写真に惹かれて入ったけど過去3本に入る地雷。
ルックスは人によるだろうなって言う程度の微ブス。
愛嬌で誤魔化そうとするのか必死に話しかけてくるのが、普通だったら微笑ましいんだけど、作ろうとしてるのが見えすぎて俺はダメだった。
さらに最悪なのがDKで全く舌は逃げまくり、口を開いてるだけでサービス精神が伝わってこないのよ。
そして胸はサイズ通りかもしれないけど垂れてるし、乳輪の以上にでかくて黒いことでさらにテンションが下がりまくり。
本当に普通のやる気ないフェラで半勃ちになって、挿入するものの、顔と体ですぐに萎えます。
根性で出したけど、近来希に見る地雷でした。 >>217
AVのとおりの大乳輪黒乳首だったんだね。
AV出てる子ってハズレ多いよね。 えなさんの受付の写真は、
大川藍の綺麗系と違って、
可愛い系の感じでした、
実物はどうなんでしょう? >>207
今日入った嬢さんがコロナウイルス相当気にしてたから、
そう言うのが店にも伝わってるのでは?
嬢が安心して働けないと店としても存続問題になると判断したとか。 >>217
そんなことなかったけどなあ
まあ感じ方は人それぞれか >>221
5チャンのドルチェのスレに載っていたが忘れた。 >>217
ちほちゃん1月全然出勤してなかったけど
昨日と今日のどっちかで入ったの? ♥♥ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした つみき
ちょいポチャ
プレイは積極的でフェラは上手い
パイパンスジマン >>232
スジマンよいじゃん
プリンはどうだろ? >>228
解像度わるいんじゃね
シティヘブンより公式HPの方がよいのかも
人指し指と中指の間の二文字を左右反転させると… どっちも解像度は変わらないけど、シティヘブンは切り取られさらに圧縮率上げられて
画質落ちてる。 ちほちゃん地雷とか有り得ないって思ったからLINEで聞いてみたら日曜日全員本指名だったらしいよ。 >>237
あんな長文の地雷情報なんて変だと思った 入りたい嬢いっぱいいる
オススメ嬢知りたし
今まで入った嬢全て本指名候補 令和二年二月時点の地雷暫定
あい
みれい
すず(多分最悪嬢)
DK無し、混浴無し、ゴムフェラ、
無口塩塩、ソフトタッチNGでやると暴れ客にエルボー、パンチ
(口コミから)
DOLCE 店長
自分で入った感じでは
最初はフレンドリー思いどおりに行かないと機嫌が悪くなる。 >>242
辞めた
ずっとヘブンの新人のところ見てるけどそれらしき人物は出てこないから移籍もしてないはず かなで、あれだけマンゲボーボー超剛毛なのに見事なスジマンだった。 >>248
恐らく最終出勤日に入ったけど剛毛だった記憶がない、、、
ていうか超剛毛ならスジマンなのわからなくない? このスレで全く名前の出ない大半の子は可もなく不可もなく後は個人の相性って感じなんすかね >>249
剛毛だが、カット処理していた。
スジマンに加え、クリの存在も確認できないくらい小さかった。 >>253
むしろ推奨してるんじゃないの?
大抵姫予約の連絡先教えてもらえるけど 初回以外は姫予約だな〜。
嫌われるようなことしなきゃライン交換してくれると思うけど? かなでは連絡先交換してすぐ消えたもんな
何かあったんやろうな
親バレとか かなで、入ってみたかったから残念。
いなくなる直前にオキニに行ったけれど、いなくなるの分かっていれば行ったのにな。 入れ替わり激しい業界だから思い立ったらすぐ入っておけってやつ ほんとそうだよな。オキニに入っておけば間違いないって思ったけれど、気になったら入っておくべきだな。 >>255 >>256
ありがとうございます。
やってるんですね。聞いたことないから。
今度サラッと聞いてみますわ。 ひなた
スケジュール小出しにして新規客獲得中なんだって
オレはリピなし
ぶっちぎりの1位を狙ってるって言ってたよ >>256
そう言うものなんですか。
電話予約してました。
そう言うのは嬢から切り出されるんですか?
こっちからです?
こっちの日程でいつ入りたいから的に聞くとか? >>263
妻帯者だとわかる会話してると悪いと思って連絡先交換言ってこない嬢もいるけど、姫予約やってる嬢は連絡先教えて大丈夫?とか名刺にID書いて教えてくれるよ
楽しかったからまた来たいけど姫予約やってる?と聞けば糞客じゃなければ教えてくれると思うよ >>263
姫予約ってやっている?って自分も聞いているな。
問題なければ教えてくれるよ。
嫌われることしたら躱されるだろうけど。 昨日このスレで割と評判の良さげなゆず嬢に入ってきたのだがひなた嬢やりん嬢に慣れすぎてしまったのか全くいけなかった泣
きっと性格はいい子なんだろう
体型も許容範囲しかしお顔が俺には無理でした
それといけなかった最大の理由は口臭が駄目過ぎて臭い、、
前スレの方で大学生がゆずかはずきかで悩んでいたようだがはずき嬢をお勧めします。
ハニコレで人気だったあかり嬢ということだったがハニコレで人気というのは本当なのかい? ハニコレはベテランで保ってる感じ
若くて可愛い嬢はこっちの方が多いよ >>266
まったく人気なかったよ
DBSでも構わない若くて胸大きければの客ぐらいで話題にもならなかった
集客力のあるハニコレでも予約スカスカだったよ この店あいなが出勤しなければ入りたい嬢いないよねw >>262
何でリピなし?
ひなたって写メ日記と同じ顔? >>266
ハニコレの過去スレをアカリで検索してみたが、好評ばかりだなあ
ブスという書き込みは1件あったが、口臭というのは無かった
まあ、少し時間たってるから劣化したのか、相性が悪かったのかもな >>268
だまれレンキチ
だれもそんなこと聞いてない アカリあげてたのレンキチだけだろ
20歳表記で胸あればDBSオッケーのキチガイ野郎だからなw >>272
顔は日記マイナス20%くらい
許容範囲と思います
ただしゃべりが自信過剰で苦手なイラッとするタイプなのでリピなし 俺的評価
顔可愛いはりんちゃん
色々出来てHが楽しいのはまいちゃん
両方兼ね備えてるのはあいなちゃん
どうすか?同志達よ ややぽちゃだけれども、敏感で積極的にセックスを楽しめるのが、みらいちゃん >>279
なかなか的を得ているぞ
とはいえ新旧のランカーだから当たり前なところもある
ランカーに入らない隠れ良嬢をあげてみないか
お礼に隠れを一人
はるかはバックは苦手だが顔は可愛いしイチャイチャできるぞ >>279
つみきとまよいのリップ攻めは絶品
攻めどころをピンポイントで攻めてくれる >>280
胸と尻は絶品だからくびれが出来れば言うことなし ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル >>292
性格よし
かわいいし
だから
オキニだった人は
最近の連続したお休みになりました
にがっかりしてたはず。 >>274
ゆず体入の時入ったけど自分でハニコレから移ったと言ってた。
イキの演技が凄くてピクピクするから気持ち良かった。
確かにニンニク臭がしたけど俺は気にする程ではなかったな。
マット講習受けて筋肉痛だと言ってたのでハニコレとは違うマットプレイも放尿も出来る。 あんなは店が連絡取れずに受終。
無断欠勤ということ。
店から電話来た時に勤怠厳しくしろと言った。
先週はあんな、はづき、まいの3連続キャンセルされた。
はずきは日記で謝ってたが、あんなは店に怒られたことが無いと言ってた。
ドルチェ舐められすぎてないで、あんなは俺のを舐めろ! ここのサイト変な広告が出るようになったな
見づらくてかなわん
客をばかにしてんだな
二度といかんわ デリヘルの方を調べたらあんなは昨日一昨日と出てる。
先週の3つ、今日明日のあんなの出勤情報はドルチェが勝手に出してると予想。
いないのに出勤したように見せかけ客寄せパンダにしている可能性が大だ。
どちらにしてもドルチェはクソだと心底呆れた。 >>297
たまたま入れたけどありゃ甘やかされるのは仕様が無いと思った
めちゃくちゃ可愛い
たまに出る呂律が回り切れてない関西弁はなんなんだ。また入るが凍結しないことを祈る。 つきちゃんは、入った人はわかるだろうが
来年からはやめて本業頑張るいうてた。 ヘブンで口コミランキング
1位yoshi3099、
2位田中という田中
はハニコレのステマ
嘘つき店ハニコレの口コミ及び書き込みを駆除したい 今日はあんなも出勤したようだ。
しかし会うまで信じられん。 >>304
ここでハニコレの話題やめてくれないかな
空気読めよ つきちゃんの初めてのお店がドルチェってすごいよね。 初めてのとは知りませんでした。
新情報ありがとうございました。
つきちゃんネタです。
人生設計があった彼女は
きっといい〇〇になる
と思う。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 地雷以外は当たりか平均レベル以上だからだよ。
部屋も綺麗になってきたしコスパは学園系最高峰だ。 待合室にいて便所行きたくなったらどうすればいいの? 同系統の店ってハニコレ、コスパラあたりか?
それぞれ採用する女の子の傾向とかあるんかな たまたまかもだけど若さ、可愛さでは圧倒的にここ
コスパラは地雷に当たる確率5割超えてる
ハニコレは相変わらずベテラン頼りでいい新人いないな
ハニコレに若さはないよ、前程ではないけどなぜまだ流行ってるか不思議 >>320
ドルチェのスレだよハニコレさん
そんなに切迫した状況なの? レポいっぱい出ると嬉しい
入ってみたい候補が多過ぎて困ってる状況が続いてる
順次入っていくけどランキング経験者も多いし新人もバンバン入ってくるし、嬉しいことだけど >>317
基本実年齢だけど
誕生日過ぎてもプロフィール修正されないみたい セナ可愛いのに写メ日記とか売込みが下手で勿体ない
サービス凄くいいという訳じゃないけど十分いける >>323
プロフィール修正しないとかはどこもそうじゃない
やっぱ若さ可愛さ満足度でここがいい >>326
そうそう、かわいげあるし、笑顔もいいし、接客サービス客の好みに合わせてくれるし
本指すると思う >>326
ブサカワとか言うな、普通に可愛いでいいだろ >>323
入店時は実年齢だけど、
その後プロフィール更新されてないぽい。
なのでは、長くいる嬢は差が出てくると思います。
他は入店時に吉原年齢でプロフィールの更新もしないから、入店時点で年齢差がある上にどんどん開いてく感じですか。
以前入ったオキニが言ってたよ。 >>314
同感
書き込みが少ないのはオキニ店隠しみたいな感じなのかなぁ
不思議 単純に良嬢少なくて客いないからだろ
川崎ドルチェのスレは活発だからな
この店はずれだよな 川崎ドルチェは少し良い子がいるとすぐ完売するからこの店のほうが掘り出し嬢多い >>332
店行った事ある?
土日めちゃくちゃ混んでるしハズレ引いた事ないけど >>334
中国人入れないとお茶引く店だろw
土日って今日もだけど待機多いじゃんw 川崎は本指名優先予約で煽ってるのと18歳がいるってだけ
こっちで安定感ある嬢に入ったほうが断然コスパ良い 土曜の夜に待機7名の人気店w
中国人入れないとお茶引いて大変だねw >>338
ホームページ更新はいい加減
信用出来ない、今4人だけど
メイマス2人、ハニコレ1人
ハニコレ個室待機だよね 改装中で部屋が足りない状況だから待機にしていると言ってた。
改装後の部屋は白基調の明るい部屋だよ。 >>338
お前ハニコレとコスパラでNG出されてた奴だろ。
この店でもNG出されたのか? とりあえず入りたいと思った新人3人見たら3人とも1週間で本指名きてんだけど、3人ともさっさと行けって事か? 当たりの新人はすぐに姫予約で入れなくなるよ。
好みの子が居るならGO! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>345
究極のスジマン、マンゲ超ボーボー、ミニクリだったもんな。 >>351
入れなくなるなら、それでも良くないか?
姫予約優先権を得るには、毎回ロングで入るとか、ショートでも週一回以上行くとかある程度ノルマこなさないと、余っている時間しか予約取ってくれないだろうし、それほどまでの嬢がいるとは到底思えない。
姫予約のお願いしても、返信遅い嬢が多く、気を揉んで疲れてしまうので、ドルチェも姫予約を廃止して欲しい。
嬢にとっても客の選別が難しく、当初良客と思っていたら見込み違いということも多々あろう。
その間に後回しにされたむしろ余程良客であったであろう客から、見切りを付けられるというデメリットが相当ある。
姫予約を廃止すれば、客にとっても嬢にとっても、もっとドルチェは良くなるよ。 >>357
そう。
早いもの勝ちで姫予約してくれればいい。
が、実際はそうでもない。
後回しにされたり、あまりに人気がありすぎると悪気がなくても、嬢も順番が分からなくなったり、間違えたりする。
これが、地味に、時には派手にイラッときて、もういいやとなってしまい、終局を迎えるのが早まる。
毎週行くとかノルマ的になるのも嫌だし。 >>359
SNSの返事待ってる間に動けないから姫予約は嫌なんだよ
早い者勝ちにしてくれて差別なくすぐ返事くるならいいけど ここの姫予約の使い方は普通に予約とって直後に姫に時刻時間を申告するのだ。
そうすると当欠しないから。
ドルチェは基本的に時間にルーズな姫向けの補助手段だと思った方が良いよ。w >>361
でも毎週のように行かないと難しそう
俺オキニでも月2で十分、いろんな嬢と遊びたい >>361
それって全ての嬢がそうだとしたら、素晴らしいシステムだろうが、嬢によって相違があるなら、それと違う方法を取る嬢がいたら却ってムカつくな。 まいちゃん良かったわ
ランキング嬢って初めて入ったけどなるほどなあこれはすごいわ >>366
ランキング嬢はよいこと分かってるから敢えて後回しで新人入ってたりする
最近の新人はアタリが本当に多い
あまり混むのも嫌だし、嬢には辞めないように稼いで欲しいし、複雑な気持ち >>324
セナはロリ系で売れ
顔可愛いしおっぱいも大きいしスタイルもいい
サービス頑張れば指名増える
本指名したいところだが、他にもロリ系新人大量に入店してるからちょっと待ってて あかね良かったぞ
貧乳のロリ体系とプレイ慣れしてないところが良い >>365
入ったことあるから、
究極のスジマン、マンゲ超ボーボー、超ミニクリって知ってるんだよ。 >>369
ロリコン天国になりつつあるな、ホスラブにここあ良いって軽いレポあった、既に本指名2人かな
土日混むのは仕方ないけど平日はランキング嬢でも予約取れる状態続いて欲しい 平日でも遅くまで出てる姫少なくないですか?
ちょっと前までは、もっと遅くまで出てた姫や、新人が、
平日混み出す前に帰るの大きなった気がする。
新人はあまり遅くまで出る方が珍しいのかな。
入りたいけど入れない >>373
遅くまで残っても客こなくてお茶引くから出ないんじゃないか?
遅い時間の客はレイトコースで安くしてるアクアとかモモに行くのかもな
知らねえけど 客はきてるよ、不人気嬢は確かに待機ばっかりになるかも
平日昼間だけでもそこそこ客つく良い新人は残るから良いと思う、どうしても入りたければ有給取るしかないな
本指名付くのが早い良い新人が多くて楽しみ >>375
客いなくないか?w
今見てきたけど接客中3人しかも次の予定なし
待機13人
これでそこそこ?
こんなんじゃ良嬢定着しないよね
閑古鳥もいいとこじゃんw ホームページ適当だから
どこかの店みたいに待機でも待機表示にならないように細工もしないし
余計な経費かけない、ステマもやらない普通の店 アイドルイメージソープというが実際アイドルクラスはリカ、アリス位で客層はアイドルヲタに近いけど。 >>376
っていうか、店の問題よりも嬢の問題だろ。
おまえ、ソープ行ったことあんのか!
程度の差こそあれどの店もほぼカス嬢ばかりだろ。
良嬢なんてほぼ皆無なんだし、本当に良嬢なら、入店早々辞めてしまうか、それなりにそこそこ残る。
定着しない原因は、嬢自身の資質の問題。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる まさか戻ってくるなんて思ってなかったから連絡先消しちゃったな ポイントってどう使ってますか?
ポイント使うと嬢の手取り減るとかないですよね? かぐら と ゆめか レポください。
ほむら と いちご レポあります。 >>389
ポイント貯めて無料で遊んだけど
嬢の手取り0だったのかな?
そんな訳ねーだろ >>389
ゲリラ割引、朝割りは姫にも分かるし多少引かれると思う。
単純に本指名でポイント使う分には店が被る。
嬢は丸々貰えるから安心したまえ。
9900ポイントが上限でオールタイム最大5000ポイント使える。
木曜は10倍ポイント付くからポイント使わずに貯めてるけどオーバーしそうなら使う感じ。 つき、明日出勤予定になってたの消えてるじゃん
在籍消える前も当日になったら全部出勤消えてたし何なん…… ここって名刺くれる嬢は多いですか?
何回か行ってますがもらったこと一度もなく…いい客じゃないからか、くれる嬢がレアなのか… くれない嬢はもう来なくていいってことだと思っちゃって
もうリピしたくないよね >>396
名刺配ってるんですね。
貰ったことない別の姫探さねば >>393 >>392
ありがとうございます。
上限が有るんですね。 貧乳AAAカップのしょこらは辞めたあと何処に行ったんだ? >>393
木曜は10%と思われ
それとも一般会員ていつも1%なの? なのはのパネル写真ぶっせええ
>>396
たぶん後者
俺も一度しかもらったことない
名刺くれる文化の無い店なのだろう >>397 >>398 >>399 >>403
皆さまお返事ありがとうございます。
もらえたらラッキー、くらいに思うのが良さそうですね。
とはいえせっかくなら貰ってみたいので日記に名刺のこと書いていた子に入ってみようかな。 >>403
なのはのネガキャンが?
本指名もう複数付いてるしそこそこ人気は間違いないの思うが 某嬢に風呂の湯抜かなくていいの?と聞いたら
後で私入るからと言ってたが、お湯の溜まりが遅いから使い回しだと思われ。
次に入った客はしこたま洗った残り湯に入ると思うと胸熱。 あんなの何が良いの?
下触らせないとか完全な地雷じゃん。 >>409
あん、あん、あん、とっても大好き、あんな〜 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団 w >>416
元々DBSでハニコレで人気なかったよ
さらに太ったなら樽だな >>411
乳首っていっぱい吸われると色変わるのかな? 三回目入ったら、連絡先聞いてきてくれた!
わーい! こうという新人可愛いな、期待したい
最近はハニコレよりドルチェが熱いな
ハニコレはスレも荒れてるし ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 >>427
いかにも良さそう
本指名したい子もいるけど後回しだな ちなみって話題に出ないけど、いまいちなんでしょーか?写真はめっちゃ可愛いし、前にはランキングにも入ってたみたいだけどそんなに、予約埋まってないし。 写メ日記の写真よりはあれだけどかわいいよ
明るくてめちゃくちゃいい子だよ >>429
写真だとおとなしそうな子だけど
実際はめっちゃよくしゃべって明るくていい子だよ
前職で接客やってたからか接客慣れしてる感じ >>430
あざます!大体予約そんなに埋まってないのでサービスとか感度とかいまいちなのかなぁって気になっておりました。 みふゆ
ヤバイとかいうレベルじゃない。
半年はトラウマかかえるぐらいやばい。金もらっても無理。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>435
>>42 の通りだったということじゃないか? ねね レポありましたら、お願いします。
今まで、「たお(退店)」「うさぎ」「みらい」レポを出したことありますんで、クレクレ君ではないです。
(証明はできませんが) まなってどうなんだろう
たまにはおっぱい大きいことも遊びたい >>439
顔かわいいし、プレイも上手。胸もキレイ。キャラは作ってるなと感じるが、好感は持てる接客。
ただ、体型は結構ぽっちゃり。そこが許容できればオススメ。 りか良かったぞ
ロリ華奢体系のちっぱい好きには最高
たばこ吸うなんて書いてたヤツいたけどヤニ臭無し
NGプレイも無かった >>440
レスサンクス
結構良さげね
今度試してみよう >>438
みんなスルーのときはお気に隠しだからそのつもりで タバコ吸う/吸わない は気になる人多いし表記しっかりしてほしいですよねえ マット出来るのは表記して欲しい。
俺の知るマット出来る子
はづき
まい
かれん
ゆず
すず
他いる? >>445
ヘブンのページにはないけどドルチェのページにはあるよ >>443
438であります。
そういう場合もあるんですね。
教えてくださり、ありがとうございます。 りかちゃん なかなか良かったよ。顔が芸能人のあの人にそっくり。声まで似てる。体もキレイ。胸もキレイ。Bカップ。お尻は小さい。体重は40キロないと思う。口臭は少ない。下の口はちょっと臭う。
NGはないけどディープなプレイはできないと思う。膝ブロックあり。風俗経験は多そうだけど床上手ではない。トークは弾むけどウィットに富んだ会話ではなくおしゃべりなだけ。密着度は高いけどなぜかイチャイチャ感は少ないと感じた。
総評としてルックス85/100 プレイ60/100 人柄70/100
ルックスはかなり良いのでやり方によってはランカーに食い込むかも。オススメ度は70/100 >>422
こらレンキチ、よそ様のスレに迷惑かけるな
ハニコレスレに戻りなさい >>450
検索すればすぐ出るだろ
https://www.yoshiwara-otome.com/
httpsじゃないと開けない。>>1もヘブンのリンクもhttpかよ この前、みふゆ入ったけど、期待裏切るくらいすごいから一度は入ってみて欲しい。衝撃だったね。オススメ >>453
すまんマットできる子の表記と思って勘違いした。
ないわw せなってオススメなの?
過去スレは嫌がらせしてたとかあったけど
別人なのか? >>457
せな可愛いよ
サービスはそこそこだけど満足した
可愛いから本指名も考えてる >>449 にある膝ブロックとは何でしょうか?
googleで「膝ブロック 風俗 ソープ」と検索しても、それらしいものがヒットしません。
ブロックとは言っても、ソープだから挿入させないわけではないですよね? >>461
奥まで入らないように足で地味に妨害する技の総称みたいなもんじゃない?
奥まで入らないようにきちんと股開かないで太ももで男の体を押す感じと言えばいいか。
例えば ○_Γ この状態で正常位で挿入した場合、嬢が太ももの裏側で男の体を少し押すだけで深く挿入できなくなる。
男も普通に気が付くよね。なんせ意図的だから。気が付かないと思ってる嬢は結構多い。 ひなたのフェラが下手糞だと思うのですが
誰か指導してあげてください えりなはエロそうですが、
実際はどんな感じですか? >>462
461であります。ありがとうございます。
もしも>>462の説明のように膝ブロックされたら、
AVでよく観るように、男が嬢の腿を抱えたら深く挿入できるじゃないかと思いました。 プライド高いひなたちゃん、予約ガラガラだからって当欠すんなよ(笑) ♥♥♥♥ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女の子は多数いる
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) 元々客ついてないのに閑散期と新型コロナのダブルパンチで過疎ってるよな >>468
その点あずさは予約少ないからって欠勤しないからええな ひなたって写メ日記の顔いじりすぎじゃね?
ブスなのか? >>385
つきちゃん
すごく美人だよ
また戻ってきてと待ってる輩多数
説明無しで
さらりと戻るのを期待しよう >>385
つきちゃん
すごく美人だよ
また戻ってきてと待ってる輩多数
説明無しで
さらりと戻るのを期待しよう >>472
すげえ不自然な顔になってるよな
そのまんまで十分可愛いのに おじさま方と価値観違うのか、ひなたに前入ったときあんま好みじゃなかった
美形の嬢いない? >>476
しょうがなくない。テクないし。濡れないし。 >>480
ランキングなんか、あてにしてんの?
ランキングなんか、どの店もいい加減だよ。 ここってポイントカードのランク、どのくらい通ったら上がるの? こんだけコロナが流行ると吉原でもつぶれる店出てくるんじゃね >>482
ランク上がるとハニコレみたいにポイント付与率あがるの? 会員カードくんなかったけど、ちんぴらみたいなニーチャンにカードくれって言わないとだめなんか? 気の利かない店員が多いから言った方がいい
俺も最初貰いそこねた >>484
潰れた方が良い店もあるから構わないだろwww >>483
早すぎだろ
良嬢というより可愛かったなあ ここ新人狙いにはとても良店
可愛い新人特に最近多い
スカウトが押してるのか >>492
今入っても稼げないからみんな飛びそう… コロナの影響だろうけど客いねえからね
元々の本指名抱えてる嬢しか稼げないよね
この店客いねえからトップランカーでも待機してるよな 風邪やらインフルエンザから性病などの既存リスクは気にこなかったのに、たかが新型コロナで控えるってどういう判断だ >>496
まだ未知だからじゃないですか?
新型が付くくらいなんで。
性病や風邪は治療すればすぐに治りますし。 風邪やインフル性病で、休校やイベントが休止になったりしませんよね?
よく考えましょう。 普通に働いてたら自分がコロナに罹った時の仕事への影響分かるだろ
下手すると職場閉鎖だし コロナの感染力が不自然に強すぎるし、ワクチンで治ったとしても再発する可能性が高い。
日本でも再発した女性バスガイドが出たように、海外での事例は2月の中旬位には論文が出てた。
CDCの友人から遺伝子操作した生物兵器の可能性があるとのメールも来た。
そんなことをあんなに話したんだ。
あんなからどうしたら防げるのと聞かれたから、
「人と接触しないで引きこもるしかない」と言っといた。 >>421
体験入店こう飛んだな
確実にドルチェの評判を落とすクソ嬢だったから仕方ない >>503
そんなひどかったのか、乙
まあ、顔だけじゃどうにもならんよな マン毛ボーボー女は永久脱毛してパイパンになって地元の風俗で働いてるよ なんか倒産してる会社も多いし、流れてくる女の子も増えますかねぇ とりま、デリヘルからじゃない?
借金きつくないならいっそくたにソープにこないでしょ? 今日もゲリライベントで選べる嬢が10人くらい居た。
店長曰く「来てくれるだけでありがたい」
ゲリラより更に1000円割引のピックアップ対象が3人
うち1人はそれでも客が来なかった模様。
コロナ恐るべし。
あんなから返事きたけど風俗以外の普通のバイトしてる。 >>511
ゲリライベントって、なんの意味もない。
歩いて行けるような奴とか、余程暇な奴でなければ行かない。
コロナ & 閑散期 のダブルパンチで客足が遠のいているのなら、ある程度終息するまで2,000円程度プライスダウンすべき。
顧客の掘り起こしにも繋がるから、それなりに効果はあると思う。 >>506
顔も大したことなかった。この店も詐欺度が増してきたんかな?
次に試した新人次第では新規開拓かな。 >>513
録なのいないじゃん
まだ見切りつけてなかったんだ ひなたちゃん、石原さとみの顔のパーツを全部細くしていった感じだなって思うんだけど、わかる人いる? >>512
※9:00〜12:00まではイベント料金♪期間限定で朝割イベントを実施します。
平日全コース2000円引きになってた。
俺は今日初りん ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>517
平日午前中だけだろ?
平日午前中に行かれる客は限られてしまう。
それに却って平日午後とか土日に客が減るぞ。 >>520
は?
本指名で埋まれば新規なしでしょ
新規嫌なら埋めてやれよ >>500
あんな、顔はよかったんだけどな
俺はもっとおっぱいが小さくてあんなみたいあ顔がいいんだけど
上手くいかないものだ・・・ 先月、今月と新人で2連敗。
良嬢もどんどん辞めるし、この店も終わりだな。 あんなのおっぱい最高だった
いろいろNG多かったけどあのおっぱい自由にできたのはプライスレス るりとなぎさが気になってます。
良かったかどうかだけでも教えてください。
ゆめかレポ
若くて可愛い。胸も大きくて基本NGなし。
風俗経験者。タバコは吸わない。
ドーナツ好きみたい。良嬢ですが俺は次行きます。 閑散期にコロナだからな・・・
沈静化したら良嬢が入ると期待しよう 俺もあんなの顔とおっぱい好きだったな
ドルチェ川崎のなつみってあんなと似た系統だったりしないかな? あんなは可愛い、世界で一番可愛い子でした。
もう風俗で病まないで元気でいて下さいね。
私にとって大切な思い出になりました。 >>526
ゆずが入ったあたりからクソ嬢が増え始めたから、この店はもう限界だろ >>528
ホテヘルの方もここ二ヶ月くらい全く出勤してないから、本当に風俗辞めちゃったんだね。
まあ風俗にいるような子じゃなかったから奇跡だったな。
凄く可愛かったし優しかったし壊れやすそうで、俺クソ客の部類に入るタイプなんだろうけどあんなの前ではクソ客になれなかったな。 ちなみのパネル写真が変わったけど、前の方が全然可愛かったな
ていうかデブ?ウエスト58だし、こんなものか
ここで評判いいから入ろうかと思ってたが、萎えたわ ちなみはあんなもんだろ。
むしろ最近の新人どものパネマジが酷い。 あんなは今俺の腕の中で寝ている
ヘアーが生えてきて、これはこれでいいと思っている
乳首をもっとハッキリさせたいな つきちゃんは
かわいいが、復帰未遂、
どこかにいったか?
完全にこの世界やめたかのか?
最近そのかわいさに会えてない
今は、つきレベルいるか?
魅力ある嬢がいなくては他店差が無い
つきちゃんレスないか
つきちゃん復帰しないか
気まぐれ出勤オッケだから ひよりは写メ日記マジックだな
どう加工してるのかむしろ気になる こんなに新人アゲな情報ばかりなのにダメなのか...怖いな
店員なのか まぁブスではないのでそこは安心して良いけど
体も細いし ちょっと上のほう読むと新人当たりって書き込み多いのにな
「写メ日記かわいいやんけ!」からの「入ったら地雷やったわ」の流れか? >>543
入ればわかるよ
俺はもう懲りたから撤退する ひより写メマジックなのか危ない
お礼に情報やろう
ひなたも割と写メ日記マジックな気がする。
日記を期待していくと落ち込むよ 新人こう で心が折れた人が多いな
あと最近店長からのコメントが信用ができなくなってる気がする。 ひよりは低身長ちっぱい華奢な細身でロリ好きには良いと思う
目元が可愛い
マットはなし >>547
1日だけだったから入った客の数は大したことなかっただろうが
入った客全員の信頼を失うには十分だったな 割と新し目の姫でここあについてだが顔は写メ日記に近かったよ
会って違和感はない
総合的には良い姫だから、新人ハズレ引いてるならお勧め致します
ただちょっとだけ声と話し方に
ん?って感じるところがある
わかる人いるかな〜 >>551
トラウマレベルでないだけ。
他人に勧めるなんて無責任だろ。 令和二年三月時点の地雷暫定
あい
みれい
みふゆ
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
パネマジ限界突破 すず(多分最悪嬢)
DK無し、混浴無し、ゴムフェラ、
無口塩塩、ソフトタッチNGでやると暴れ客にエルボー、パンチ
(口コミから)
DOLCE 店長
自分で入った感じでは
最初はフレンドリーな感じ
思いどおりに行かないと機嫌が悪くなる。 入ったハズレ嬢
基本的に混浴、DK、生フェラしてくれるので上記の4名よりマシ。
かれん
痛いと言ってアソコを触らせない。
美マンなのにそれは無いだろ。
ごちそうを目の前にして取り上げられた感ハンパない。
ゆき
パイパンの表記だが毛有り
笑うと歯茎が見えるので店から歯を出すなと言われている。
お尻の穴指入れ以外は全部okなので毛無しなら裏返す。
店から疎まれている感じがする。
このは
パネマジで勃たないと不機嫌になり更に萎える。
花粉症でクシャミが凄く耳が痛くなる程室内で響く。
クシャミ抑えれば裏返すかも。 >>554
口コミが掲載されるだけマシ
もっと酷い地雷を踏んだことあるぞ 写メ日記は目をアプリで貼り付けてるからやってる嬢はみんな同じ目してる
体入のパネル写真も同じだし多分店が推奨してるんだろうな
ただ巧みなものはなかなか見抜けないな
かおるが指原みたいで気になっていたが目がアプリっぽいからやめておくか… >>556
すずの口コミは実際は掲載されてない。
探して見つけたのだ。 >>558
そんな修正とか実物と比べて書くもので想像で書くな。 >>560
写メ日記見て気づかないの?
明らか加工した目だよ? >>547 >>550
ここまで書かれると何があったのか気になる 潮騒 >>547
自分も心折れた1人
受付のニーチャンが評判いいですよ!とか言ってたけど二度と信用しないわ 新人つばき
写真のウエストがふとましい気もするが、アタリかハズレか。 >>567
お前バカ?
ハズレだろ
最近はハズレしかいない店でステマか?
見限ったからもう騙されない ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>565
それならぼかし入れればいいだろ
騙すのが目的だよ 店員のおすすめなんて売れ残り地雷に決まってんだろ…
フリーとか入るやつの気が知れんな あんな も絶対だましだと思いつつ
少しでも修正に似ていればいいなって
入ったらあれだったから、ごく希に辺りもある。
ララは可愛かったけど、イメージと違いすぎてダメだったw 新人なんか地雷率高いに決まってるじゃん
移籍組もいるだろうが、昨日まで素人だったのに
そういう地雷は数か月待てば客がつかなくて淘汰されるし、
素人でも仕事に慣れてくるし、ネットで情報も蓄積されるから少し待つ方が得策だな
新人というだけで飛びつく奴に向けて何でもいいから入れてるんだろうな >>573
格安の20代にテクを求めるなら他の店行くべき。
ここは素人相手に色々と仕込んで楽しんだり初々しい仕草に興奮するとこ。 >>576
なら入れよ。たかが20kだろ。
俺は勘弁だけどな。 ひより
写メ日記の目は加工
低身長痩せちっぱいでロリ
あまり喋らない
dkは消極的
混浴あり
マットなし
敏感
正常位で膝ブロックあり ほんとそれ
コロナの影響で人が来ないからってのはわかるが >>579
どれがステマ?
>>578
レポサンクス
目が加工だと入る気しないな
参考になりました 初めてりんちゃんに入った。
お風呂で
りんちゃん「お客さんお金持ちですよね?」
私「なんで分かるの?」
りんたん「他のお客さんと余裕が違うから」
可愛い性格だけどドス黒い女の部分を持ってるなぁと
というか、お前らガッツキ過ぎなんじゃないのw >>584,585
ここに書いちゃダメでしょ
みんなに言ってたのに次から使えなくなるじゃん りんがドス黒いというより>>584がアホだっただけのような >>525
るり
今日入ったが笑顔が倉科カナだった。
ただ貧血でフラフラして体勢を保てなかった。
また途中でお腹が痛くなり中座した。
体調が良ければ楽しい。 ソープ嬢が認識する金持ちって年収5000くらいからか? 月給100ボーナス500の1500万以上だろ。
500万じゃ貧乏人。 いやいや500ってただの平均年収だろw
自分でも普通に稼げる金額で金持ちだと思わんだろうし ほら>>584がアホな事言ったせいでつまらない流れになった
りんちゃん当然見てるよね みさってメイマスに移籍したんじゃなかったっけ?もう辞めちゃったのか? 純粋な疑問なんだが、どうやってやめた嬢を見つけてるんですか?やめるまえに移籍先教えてもらってる?
前在籍してた、こなんにもう一回入りたいから知りたいわ。 暇人なので過去ログ漁るんだけどたまたま見つけた
こなんもあったら伝える ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル >>589
525です。倉科カナはいいですね。
今度行ってみます。
お礼にゆうみレポ
パネマジ度高。DK拒否。体に大きい痣。
似合わないカラコン。10分時短。
今の新人は駄目だってのは本当みたいです。
他は仕方ないけど時短は許せん!
店はちゃんと教育して欲しい。 >>599
吉原内での移籍だったら新人探してるときにたまたま見つかる >>602
今の新人てか、年末ぐらいからハズレが増えた気する VIP会員になる方法聞いた
ポイントカードを2回満タンにすればいいらしい >>607
1000円安く入れるぐらいかな
入りたい嬢いないからもういらないな 吉原と期待して上位ランカー入ったがあんま可愛くなかった
同じ値段なら新宿の方が全然可愛かったよ
サービスの質は確かに吉原だが可愛さは期待外れですよ 初吉原でこの店選んだの間違いだったかなー
パネマジックにショックうけた
新宿に戻るか値段高いとこにします その可愛くなかったランカーとは誰なのか言わないと意味ない ひ○○
言い過ぎた。日本人の平均以上の可愛いさはある
体型もいいし、愛嬌もある。ただ胸の大きさとか写メとか実際と違う
期待してたぶんって話ですかね。 角海老ではない
まあ2万代探せばあるよ。荒れるのでもう私は書き込みません >>608
ポイント満タンにする方が圧倒的にデメリットじゃん
よっぽどのオキニを見つければ別だろうが、この店の嬢のレベルじゃ、、、 >>610
誰に入った?最近入店した嬢は常連からも評判悪いみたいだからね。 >>616
ポイントカード満タンとポイント満タンは別の話だよ。
ポイントカード満タンはカード表面履歴が埋まり事。
ポイント満タンは9990でそれ以上は付かない。
一般会員は3%、VIPは8%のポイントが付くし2日前から予約できる。 >>618
大半の人は履歴埋まるまでに見切りをつけるだろうな。最近の嬢は本当にレベルが低いから、オレも足が遠のいた。 どの辺りがレベル低いの?俺はここ最近めぐ、しおり、りかの3人入ったがみんなかわいかったぞ。ハズレが嫌ならこの3人入ってみれば?好みはあるだろうが。 最近の新人は本当にクソばかり
かと言ってめぐ、りかもハズレではないって程度 先月あかね、りか、つみき、もあに入ったけど良かったぞ この○レポ
ロリ巨乳を期待して指名
おっぱい大きい、顔も可愛い
髪がすごく長くて綺麗
潜望鏡無し、ゴムフェラ、DKあり ■頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) コロナの恐怖を振り切って行ったのにゴムフェラとかなめてんのか!
フェラだけに・・・ >>618
教えていただきたいんですが、
vipってどれくらい通えばなれるんですか? >>626
みなみ似に釣られた?
エロじゃないしDカップあるか?
おっぱい星人の性欲を吹き飛ばすWパンチ‼ >>624
ゴムフェラなんて超地雷じゃん
そんな子本当にいるのか
ウソだろ? >>633
確かにゴムフェラの娘は公開されて地雷認定されても仕方ないと思う
客だって金を払って行っている以上、女の子もある程度の覚悟は必要だろう ■やる気ない不人気嬢はクビにしろ〜(怒)(怒)
くだらねーゴミ女がホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜〜
(怒)(怒)(怒) >>629
ありがとうございます。
2回フルポイントでしたっけ。
50ですが先は長いです。 >>620
新人入りましたが、顔は可愛いに賛同です。
中には本当の業界初の子がいてサービスとか、
慣れてない感がある子がいたので、
素人目当てなら可愛くって良い子はいると思います。
サービス目当てなら物足りないと思います。 >>638
じゃあ、具体例に誰か言ってみろよ。
新人の評判が悪いからってバレバレのステマすんなよ。
そんな暇あったらまともな新人を採用しろよ。 客いないんだから値下げしろ
コロナ不況で当分、客が増えることはない 俺が待合室にいて客の出入りなし。
電話が鳴らないw あんな の時も さりげなく 何度もパネマジ無し
とかの書き込みが続いた
その頃は予約がそんなに厳しくなかったから
多分宣伝だったんだな・・・ あんな程度のパネマジなら最近の新人に比べれば数倍マシ >>649
なんやかんらであのこは埋まってた。
予約厳しくなかったけど、待機してなかったよなあんな。 口コミも店員が書いたっぽいのが多くて入る気失せるわ 本指名で2000取られた笑
近くで混んでる店の本指名割引に慣れてたから
会計の時になんでいきなり!と言ってしまった
この店客と会わないから気に入ってたのに 2000円も渋る乞食は暇でも風俗来なくていいよさよなら あんなちゃんどこ行ったの?
あんなちゃんは逆パネマジだったでしょ。 誰のどこがどうダメだったのか書かない叩きコメなんて何の意味もないからちゃんと書いて >>659
だったら、まずは自分でコメしろよ。乞食くん。 >>658
風俗やめたしもう関わらないであげてね。 659大人気やん
み○入った
おっぱい小さい、顔かわいい
ほぼ写メ日記の通り
全体的に細い
プレイも良かった >>667
大衆店がそうだから人気がある子は逃げ出してるよ
家賃滞納で今月末で閉店するのが多いから
本指名でも平日割引してる店に鞍替えする子が多い ●重度のホスト狂は、借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団はクズ 今日のひ◯たの日記を読むと、あなた何様?と感じるな。 自分が犯したミスの対策なら、前日にひ○たからの連絡だよな そうですよね。対策といってますが、他人任せで対策になってなくて笑。 一位だからしょうがないよ。ランカーになって一位になった途端にだいたいが、傲慢になりだす。
かわいいな。絵に描いたような風俗嬢だ。
りんは違ったけどな。 ♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)
掛けで自殺に追い込まれた女は多数いる(笑)(笑) 2年まえだけど本当に人気があったみたい。Fと性格がよかったと書き込みあり
2018/01/20(土) 01:12:15.07
>>109
顔可愛くて愛嬌あって良かったよ。
くれあ小さくて可愛いのにかなりフェラうまいよな。俺の中では1番気持ちよかった >>670
ちなみにさ被害届ってなにについての?
めっちゃ気になる パネマジとかサービス地雷だと被害届け出したくなるwww >>690
色んなスレで書き込んでるけど、何がしたいの? >>684
今いる嬢がクソすぎて振替用の釣り針が必要 ひなたみたいな勘違い女はアンチが増えるよな
地雷じゃないってだけで良嬢なわけじゃないのに >>694
月に何度も1日買い取る太客もいれば、愛想つかすのもいるって事ですね。 ゆずちゃん最近どう?元気してる?
プレイに行く前に長話したがってたけど 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ●●オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>700
本当だいなくなってる。
3連休中に何かあったのか。
コロナでとか無いよね。 コロナ騒ぎで吉原の店が潰れまくる未来が見え見えだが、当然並行して良嬢が次々抜け出ていくのだろうな
ネトウヨじゃないが、中国が憎い >>704
経営不振になると、良嬢が抜けるんですか?
関連性がよくわからないので、よければご教授ください 《今ごろどこかの風俗嬢が感染しているはずだ》
何しろ風俗嬢の仕事は、表社会の人たちが言うところの
「近隣の座席に座ったりした人」どころではないのだ。
濃厚な性的接触なのである。
もし相手が新型コロナウイルスの感染者であれば、もはや
「100%の確率で感染してしまう」と言っても過言ではない。
密室で、近距離で、全裸で、長時間に渡って皮膚接触と粘膜
接触を行うのである。
風俗嬢は0ミリの距離で60分以上に渡って一緒にいる。まさに
「超濃厚」である。これでは避けられるわけがない。
客の中で「たったひとり」でも感染者がいたのであれば、報道
はされていないが、どこかの風俗嬢が感染しているはずだ。 《風俗嬢発の新型コロナウイルス大感染が起きるか?》
新型コロナウイルスに感染したら1日で発症する人もいれば、
25日目に発症する人もいる。平均して14日であるというのが
今の定説だ。
新型コロナウイルスに感染した風俗嬢が、仮に14日間フルで
風俗の仕事をして1日4人の客と関わったとしたら、彼女は
14日で56人の客に感染させることになる。もし、感染した
風俗嬢が10人いたらその10人が560人の人間を感染させる
ことになる。10人の風俗嬢だけで560人の男が感染しても
おかしくないのである。
風俗嬢と関わる男は30代から50代までの働き盛りが大半なので、
彼らは満員電車に乗って通勤する。
満員電車でこの560人が新型コロナウイルスをばら撒くと、東京は
1ヶ月も経たないうちに武漢を彷彿とさせるほどの凄惨な汚染エリア
と化す。
場合によっては日本が壊滅するようなレベルになっても不思議では
ない。
パンデミックの下地は整っている。 >>710
それな!年明けぐらいから本当に酷い!! ゆうみ最悪
プレイ時間露骨に削る
日記とキャラ違い過ぎる
タバコ臭い >>713
喫煙しないはセールス項目だからこれが無いと喫煙者。 公式HPで「吸いません」ってなってるんだから詐欺だろ >>713
オレも被害にあった
しかも未経験ってのも嘘だろ 女の子と対面の前に店員がルール説明するけど
なんで英語の説明も貼ってあるんだ?
外国人受け入れてる嬢だけの部屋にしないと
怖くて行けないぞ!
暇嬢や地雷のせいで性病を移されたくない この店終わったな。嬢の質は落ちる一方だし、店員の態度も悪くなった。 >>713
迷ってたけど、入らないことにするわ!サンクス!
てか、ヘブンの口コミはあてにならんのな。 女の子と対面の前に店員がルール説明するけど
なんで英語の説明も貼ってあるんだ?
外国人受け入れてる嬢だけの部屋にしないと
怖くて行けないぞ!
暇嬢や地雷のせいで性病を移されたくない この店は地雷ばかりになっちまったから行かない方が良いぞ! >>719
ヘブンの口コミ信頼性なんてゼロに等しい
前に地雷嬢の口コミを非掲載にされたからな どうでもいいけど口コミのお店からの返信コメントって、全部コピペだしいらんだろ、あれ イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した よー >>725
新人を中心にクソ嬢ばかりなのは公然の事実
今さら中途半端なステマをしたところで無駄 >>729だったら行かなきゃいいだろw一人で騒ぎすぎじゃない?俺はこの店他よりは全然マシだと思うけどな。 まあ、吉原年齢表記続けてきたようなツケはこういう時に返ってくるんだろうな >>729
優良嬢いないの?
自分にとってはいるけど >>731
吉原年齢はマシな方じゃね?
まあ、嬢のルックスやスタイルはいまいちだし、サービスは非常にクソだけどな。 ■頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)
ゴミホストは嬢のこと金づるとしか思ってない(笑)(笑) >>734
マシなほうだからこの店はチェックしてるよ
本当に酷い店ならチェックもしない コロナとか関係なくここ1年ぐらいで徐々に嬢の質が下がっていったよな ずっとネガキャンしてるのはなぜ?
行かなきゃいいじゃん それでも あんな みたいな美少女が突然変異的に入店したりするんだよなあ
入り損ねた🐽はご愁傷様 ホス狂とか頭やばいから絶対に避けたい
ゴミホストの目的は金なのに馬鹿らしい (笑) あんなは顔は良かったが、下触らせない地雷だった。
最近ではさやかやこうが酷かったが、露骨やる気が無かったゆうみが一番の地雷。 >>755
クソリプやめて
ここ1年ぐらいの嬢の話って流れだろ あんなはNGおおかったけどあのおっぱい揉み舐め吸い放題だったのがプライスレス パイパンスレンダー美少女はあんなで満足。
デリヘルトップランカーがソープは奇跡。 オキニが全ていなくなっちゃった。
出勤すれば、そこそこ予約で埋まる人気嬢
もう一人は新人で出勤予定出てたけど予約なく休みへの変更を繰り返してた嬢
風俗全体で厳しい状態だけど、この店集客力が他店より弱いのかな >>762
あの乳は俺もマイナスだったし
100分だと15分は休憩して横になっていた(その間俺はケツを鷲づかみにしてたw)
残り10分で2回戦の誘いあった
ブスだったら絶対無理な残り時間w りぼんめっちゃ良かったのに…
連絡先聞いておけばよかった… 写真だけ消しといてアゲるってステマとしては新しいな つきちゃん
もう復帰ないかな
アイドル顔だったよね
おきにかくししてました >>771自分で電話もしてないの?普通に予約取れるよ。 予約取れたところで当日振り替えられたら架空と一緒じゃん それしたら景品表示方違反。 さすがにそこまでリスクは背負わないと思うよ
嫌なことあったんだと思うけど、きっといい嬢見つかるから切り替えてこ >>780
昨日久々出勤でお別れSEXしたからな
もうドルチェ通う理由無くなったな ひなせ飛んだ
完売ばっかりで入れなかったわ
だれか入った人いない? めぐレポ
秘部がガバガバ過ぎてびびった。
フェラなし、時短有
若い子と遊べるだけでいいんだけど
格安だからかサービスは悪いねここわ。 >>786
お前、本当にめぐ入ったの?
じゃあ、俺のめぐレポ
キスはまぁまぁ、フェラはエアフェラ気味だったが69でのフェラは及第点。感度はなかなか良く喘ぎっぷりは素人感あり。
体位は5つの体位をしたよ。
ちなみに時短はなかった。
あんた、何分で予約した?
60分じゃないのか?
60分客って一番迷惑だから、どの店に行ったところで時短の可能性が高い。
あんた、ビギナーか!
そんなもん常識だぞ。 50分だとバタバタになるらしいよ!
でも実際客からしたら安い方がいいしね この店で50分で入ろうとしたら60分に誘導されたことがある
60分以上は割引あるときあるのでイヤがられるってことはないと思う >>790
女によるよ。
でもな、60分だと、店からコールがうるさい訳。
これ、どの店でも一緒。
時短が一番多いのが60分。
これって、誰得?
勿論、店が得するだけで、客も損するし、時短により本指名を失う嬢も損をする。
損損する60分より、50分ないし80分の方が王道なのはいうまでもない。 >>794
昔ララで60分予約したら50分にしてくださいって言われた >>785
巨乳ではあるが、ルックスも接客も毎回なぜ即完売してたのかわからないレベル >>800
ありがとう、みんな巨乳好きなんだね
このはの乳は残念だった >>799
それはその後が詰まってたのか1時間刻みで入れたかっただけなのか? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>806
入ったことはなかったが、最後の日記読んだらいい子だなと思った
3月も一位はひなたか・・・ ひなたは才能が10年に一人のレベル。
頭の回転の良さ、品位、身体能力、バランス性能、インナーの強さとエロ好きが融合した理想の泡姫だ。
孤高のナンバー1として君臨するだろう。 >>501
あんなと話してた事で気になった事があった。
コロナ発祥地、中国の武漢は筑波学園都市みたいに一流の研究者が国内外から集められている。
あんなの友達もなぜか武漢にいて監禁されていると。
俺も医科研の研究者でGeneマップやVirusを研究していた。
旧厚生省から防衛庁へ出向し細菌兵器の研究もしていたので中国から破格の待遇でスカウト話がよく来た。
共産党が嫌いだしやる事が覇権主義で独裁政権なので協力はしなかったが、仮に行っていたら武漢で拉致られてワクチン開発で軟禁されてただろうな。
何よりもコロナウイルス自体がHIVと似た免疫細胞自体に感染するから再発しやすい。遺伝子操作による人工Virusだとしたら現在の科学力を完全に上回るオーバーテクノロジーを中共が持っていることになる。
なぜか熱心に聞いてくれたあんなは実は中国のハニートラップだったかも?
そんなことはない、普通の女の子だと思うけど中国に詳しかったな。 >>810
基地外が沸いてんな
そりゃねねやあんなも辞めたくなるだろうし、ひなたも可哀想だな >>810
あんなは台湾のハーフで中共嫌いだからでしょ。 韓国、北朝鮮、中共の誘いを断る上級国民だね。
格安ソープじゃカッコ悪いがストレス発散して良い仕事してよ。 ホームページの写真みる限りまおがどストライクなんだが、当たった人いたりする?どんな感じ? コロナウイルスで世間が騒がしい中、今日も約20人出勤しているんか。
こんな状況でもDolceは大盛況なのか? 以前から気になっていたんだけれども、
ソープ嬢の給料は、お茶を挽いても支払われるものなの?
もしもそうだとしたら、
この時期に客が少ないのにもかかわらず、
お茶挽きの嬢に給料を払っていたら、店が火の車になるんじゃないかと。 >>822
歩合だけの店がほとんどだよ
客つかなければ交通費等赤字
稀に時給保証とかしてるのもあるけどほとんどないよ
体入程度なら保証されてたりする >>822
歩合で1人でも付いたら店にタオル代として徴収されるがお茶だとさすがにお菓子食べて帰るだけみたいだね
タクシー代分姫は赤字、お菓子分だけ店は赤字 822であります。
823, 825の方、教えてくださり、ありがとうございます。 >>825
店によっては、出勤順にフリーが回されるってのもあるみたいだけど。 コロナが収束したら裏返そうと思ってたお気に入りが3月で飛んだ
2月は結構空き枠があったのに躊躇して残念無念、 あんなどこ行ったの?
いつか入ろうと思ったら入り損ねた ここあんまり客いないけど潰れないだろうな
コロナショックに改装して金もかかっただろうし
ハニコレはどうも合わなくて行きたくないので、生き延びて欲しい >>829
スレ遡れば極一部のキモ客が良さを語ってるぞ 予約に関してはハニコレが圧倒的に優れていると思う。
ハニコレの場合
六日前からネット予約、仮予約、予約確定、一時間前確認が全てネットでできる。
DOLCEの場合
当時の0:30からネット予約、仮予約、朝8時過ぎあたりにドルチェから電話がかかってくる。
やっと予約確定、一時間前確認も電話しないとならない。 いい機会だから当日の0:30からしかネット予約できないとか訳のわからんシステムは改善すべきだな
数日前から24時間対応すべきだろう
少しでも客が便利になるようにして客を増やせ、送迎ももっと改善できるはず
応援したい気分はあるが、やることもやらないで潰れるならどうしようもないな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ハニコレがドルチェ叩いてるみたいだけど、プラチナステージ、アクアパレス、モモ、ロマネコンティ、ファーストレディ、コスパラなどライバル店多数
無策はハニコレだけ
俺はハニコレより他店行く方が多いよ
人気嬢予約取れるし >>833
ハニコレの1時間前確認だけは電話じゃね >>833
1週間近く前から悶々と過ごしてるのか?
気持ち悪ぃな。 >>842
貧乏人の発想だな
週に複数回計画的に行ってるだけ この電話はお繋ぎできませんってなるんだけどなんでだ? 東京都本日のコロナ感染者数130人以上
そろそろ吉原終了だなw >>845
この店はもう終わりそうだったから丁度良いだろ >>842
一週間前から予約出来るだけでなぜ悶々と過ごす?週一回でも厳しい貧乏人の発想じゃ草 >>848
何、ムキになってんの?図星だったのか? >>850
お前の発想が馬鹿にされてんだろ貧乏人笑笑笑 >>852
便所の落書きでマウントとった気になって何が可笑しいんですか? 今週中に緊急事態宣言かぁ、吉原はどうなるんでしょうねwww 姫予約だって1週間前に入れてるからかわらねえだろw 緊急事態宣言が出たら国か都から休業要請があるんじゃないの? >>855
姫予するとDOLCEは電話予約が優先するとチャットして来た。
次からは必ず電話で予約しろとも書いて来た。
ここのフロントがヤクザ過ぎて女の子が良くてもなぁ〜 >>859
そんなこと言われるんだ
言われたらドルチェ行かねえよでおしたいだなw
姫予約無視は女の子がキレるでしょ >>860
今回は女の子から連絡あったのでチャットで予約受けますが次回からは必ず電話でと来たんだ。
声枯れしていて通話ががキツく事前にチャットで確認チャットで良いか聞いたのにね。
それで承りますと返事来たのに。
遅番と早番で受付が違うからな。 >>861
あいな辞めたしドルチェに通いたい嬢いないからもう使わないかもだけどね
そんな偉そうな事このご時世に言うなんて強気の店員だな
ドルチェは見切りだなw >>863
俺は今ネット予約できない。
携番で弾いている模様。
ついでにチャットもオフってる。
多分遅番のハゲ眼鏡ヤクザ風の仕業だろ。 そうなんだ
(折り返しの確認電話はあるけど)ポチるだけですげー楽よ >>865
俺は当日の0:30に予約して寝るから日曜の8時くらいは寝てんだよ。
だから文字にされないと覚えきれ無い。
昨日はそれで新人の子の予約がダメになってネットチャット不可にされた。
週に2回は行ってたが嫌になった。 ラス枠80分で予約すると30分刻みなので10分後ろが余る。
それで10分後ろにしてくれと店側が電話で言って来ることが何度かあった。 >>866
この危機的な時期にその程度で上客切り捨てたのか、アホだな
ここは店員が本当ダメだ
俺も休みは寝てたいし、いつ折り返しが来るかわからないから、
面倒くさいが未だに一々電話してる 昨日のキャンセルの代わりにお隣のアクアに入ったわ。
運よくNo1のになこに入れたからラッキーだった。
帰りにドルチェに文句言いに行くつもりだったが気持ち良すぎて忘れたわ。 >>870
になこがフリーで入れる御時世にDOLCEは強気だね。
>>871
姫予溜まってから出勤すから。 明日緊急事態宣言が出たらカモミール自主休業だってよ?この店どうするの?このまま営業? >>873
休業といってるが実際は潰れてるんじゃね
のれん残してのれんは売却
経営者は会社個人とも破産ルート >>870
月曜日はポイント3倍dayなのにな
一番アクアの集客ある日でも客少ないよね
コロナやばいな こういうときに休業しない店は反社会組織と考えておいていい。 >>869俺もそう思う。ただの粘着クレーマーだろ?普通にネット予約便利だし ネット予約しないで姫予が便利だ。
ネット予約はいつ折り返しが来るか分からんので2度と使うことない。 夕方には緊急事態宣言だってよ!この店どうすんの?継続営業? 休業する店舗の場合、
姫予約のつながりを利用して、ホテルで売春する嬢が出てくるかもね。
まぁ、ラブホテルが緊急事態宣言の中でどのように営業規制を受けるかわからないけれど。 残念ながら感染はピークになるまで拡大していくからラブホテルが空いてても相手がいなくなるんじゃないかな? りんが飛んだのが残念、大学卒業でうんたらは設定だと思ってたらマジだったか
コロナが収束したら裏返そうと思ってたのに、機を逃した。あいなも飛んでたこれは知らなかった
もう裏返したい嬢がまいとあずさしかいなくなった、コロナ収束したらだけど ねね コロナウイルスが収まってきたら入ろうと思っていたのに、卒業か。残念。
気になる娘(こ)
入る頃には
いなくなり 緊急事態宣言出てるのに明日平然と出勤してくる嬢まじでやばい。
オキニも出勤するっぽいが、ここまで頭お花畑だともう通うのやめようかと思ってる。 >>888
お金が厳しい事情があるんだよ。
察してあげないと。
江戸っ子なら、貸し切って不足分出してあげてよ。 大通りの方からチラッと見たけど電気消えてるけど潰れた? >>890
せなの日記を見たらライト消してるようだ
いつ潰れてもおかしくないけど
明日の分も普通に予約できるぽいな
宣言出ても営業止めないのか、ここは ホストの売掛で必死なのもいれば、家賃20万くらいのとこに住んでていきなり収入途絶えて泡食ってるのもいる。
昼職だと20万くらいしか稼く能力無いのに月収80万くらい稼いで勘違いしてるのが多い。 まぁ冷静に考えてわけわからんおっさんとべろんべろん出来る女の子たちなんだもんな
何持ってるかわかったもんじゃないんだよな >>893
何の恨みがあるのか知らないが、あちこちの他店のスレに来てハニコレの悪口を書く神経を疑う。
気持ち悪いっていうより怖い。 ハニーGはウェブ予約、本指名、プラス料金、時間帯による割増で格安店の料金ではなくなる レンキチの方がケチなのにな
信頼の賜物がバンクイック!(笑) ハニーGはセコイと思うが、ドルチェよりコスパは良い ♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)
掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携してる >>894
おっさんってね、見た目ほど汚くないんだよ? 出禁になり申した、ソープも潮時キッパリ10日で辞める。
吉原も申し合わせて看板ネオンは消している死んだ街のよう。
暗闇から呼び込みが出てくるので反射的に殴りそうになる。
空いてるゴルフに戻るわ。 >>906
東京近郊のゴルフ場、打ちっ放しの練習場も大半は自粛だから空いてるところに集中する可能性が高いな
ソプ通い辞めてゴルフも厳しそう ここコロナで閉じたら女の子どーなんの?
みんな川崎行き? >>906
なぜ出禁になったのか。
ソープを潮時で辞めるならば、ぜひ教えて欲しいところだな。 >>906
こんな店出禁になったところで痛くも痒くもなくない? >>910
川崎市も感染急増中だからなぁ、吉原閉じたら
ダメなんじゃないかな >>906
いつも口を尖らせてるタコ社長がらみだろきっと
あいつは独裁者で女の子、従業員、客全てに嫌われてるからドンマイ。 HPのTOPに、衛生管理 の表記が加わった。
「衛生管理しているから大丈夫ですアピール」なんだろうけれど、
逆に言えば、「非常事態宣言中でも営業しています」という意味にも解釈できる。 お上に逆らって店開けてても客が減っていくことあっても増えることないっしょ? (コロナウィルスを警戒してかどうかはわからないけれど)
今の時期に出勤していない嬢の方が、個人的には好感を持てるな。
一例としては、"みらい" はずっと休んでいるな。
(日記もほとんど更新していないけれど)
コロナウィルスが収束してきたら、裏を返しに行くつもり。 正確に言えば、潜伏期も考慮して、
収束してさらに10日以上待ってから登楼する方が安全かな。 他の地域ってニュースとかちゃんと見てる?
今日本中どこもかしこも水や風俗は客がこないから大変だよ
北海道から沖縄まで繁華街に人がいないよ
2週間くらいは引きこもってゲームと動画なら1日3000もありゃ生活できるんだし多少は蓄えがある姫は引きこもってるよ
モラルのない買春親父がダメなんだよ >>919
終息してるとこなんて世界中ないんだぞ
なんでそんなに頭悪いんだ
何をやっても終息まで1年はかかる >>920
元々頭の中が大丈夫じゃないけどなwww さすがにこの時期にソープ行けないな
行ける奴は無職で金あるやつか、余程アホなやつかだけ >>923
収束までどんなに短く見積もったって、半年〜一年程度掛かるのは知っているし、
「収束してきたら」=今は収束していない
という前提で書いていたんだけれどな。
なんで、「今収束していると思っている」と解釈されて、
頭悪いまで言われるのか、その見解を逆に聞きたい。 ソープなんて1対1接客だから 他の業種に比べればコロナの感染率低いんでねえの
出退勤の公共交通機関の方が危ない >>928
嬢が例えば一週間に何人の客と濃厚接触しているか。
この中にひとりでも感染者がいたとしたらディープキッスで嬢に一発感染!
そして嬢が感染すればそれ以降に濃厚接触した客は極めて高い確率で感染する。
危険度はカラオケやクラブの比じゃないよ。 >>927
国が要請しか出来ない以上全て自己責任なんだよ
偉そうに10日待てとか言ってんじゃねー 完全に反社だろ。
流石の都知事もセーラー服見たらヤルだろ。 >>933
あんまり、お万個やりたくなる子いないよね。
帰り道はガッカリと帰ることしばしば。 金曜夜に保健所員が全店巡回して自粛要請してたろ。
これで営業してたらガサ入れされても文句言えんぞ。 >>933
どういう意味?
もしかして都知事が♀って知らんの? >>936
女?
もう終わってるだろ?
ババァじゃないか。
腹も相当出ていそうだし。 >>932
国が俺にしてくれてる事は毎年税金しっかりとる事くらい
負の遺産ばかり大量に作ったジジババ世代の政治家官僚のせいで日本の将来真っ暗だよ >>939
年金も払えよ、医療保険も払えよ。
経営者は年金の半分も負担してる。 >>945
なるほどね
やってるかといって行かない方がいい?
客も危ないかね >>944
現在、数店舗だけ営業してるし見せしめで傘があるかもしれん。
警察はまずインターホンを制圧するから、警察官が個室に突然入ってくる。
もし嬢と合体中だと売春法違反で逮捕される可能性もある。
従業員や関係者が客のフリをする場合もあるので
客もすぐに帰れない。最悪、警察署に連行される場合もある。 >>948
嬢と客には罰則がない
適当な事書いて営業邪魔してるだけ 嬢と客も事情聴取くらいされるんじゃなかったっけ?オレンジグループの摘発の時はあったような… >>948
自由恋愛の結果だからクスリやってたとかじゃなければ合体中だろうと何も問題はないよ >>951
売春防止法なんだから自由恋愛じゃなくて売春容疑だろ?逮捕されないまでも事情聴取くらいあるだろ? >>948
単なる営業妨害目的の書き込み
悪質
脱税とか様々な容疑があれば店は摘発される事はあっても嬢や客に影響はない >>953
オレンジグループの摘発の時は表向きの容疑は売春防止法違反じゃなかったっけ?身柄抑えて聴取されて実刑になった店員の罪名は違うかもしれないけど オレンジのときは
警察署に連れていかれた客もいたそうだよな。
容疑は分からんけど。 単なる噂だよ
売春防止法の立件なんてかなり難しいってか無理に近い
立件できるとしたら脱税が一番可能性が高い
要はみせしめになればいい訳だから何でもいいんだよ 単なる噂って8年くらい前にオレンジグループ摘発されて全店営業停止に
なったよね? 嫌がらせって事実書いてるだけでしょ?後ろめたいことが何もないなら
正々堂々と商いしてればいいんじゃないの? ソープ利用しない人ならソープスレから退場して下さい
さようなら 今営業してるとやっぱ危ないよな。
確かに脱税とか、別案件で目つけられるかも。 >>957
あれは吉原の他店からの妬みだね
理由なんて何でも良いけど警察のさじ加減でこの業界はどうにでもなるんだよ この状況で要請無視して営業してたら自主休業してる店から妬まれるんじゃないの? >>963
ハニーグループも前触れなくいきなり休業になったから無言の圧力かなりあったんじゃないか
月曜日から営業時間を8時〜22時半にすると発表したのが夕方で22時ぐらいに月曜日からの休業になったからバタバタだったな >>966
検温はむしろ危険
タッチパネルで感染すると言われるくらいなのに平気で消毒しない体温計を脇の下にはさむようにいわれる。
女だけ検温すればいいのに、客に消毒していない体温計を脇の下にはさむようにいうなんて、とんでない愚行。 脇の下からは感染しませんよ?消毒してないウィルスが付いた体温計触った手で自分の目、鼻、口触ると感染しますがね… それより待合室や送迎車のソファー、店内の不特定多数が触る場所等アルコール除菌してますか? なんだか出勤情報見ると増えてないか
店が女の子に出てくれって頼んだな? >>969
お前、言っていることが矛盾している
単なる基地害か⁉️ >>971
検温より不特定多数が触る場所の除菌の方が重要なんですよ? >>970
数いたって客がくるってもんじゃないよ。
こういう経営をしているからどの店も吉原はカス店なんだよ。 火水木金と回復傾向、特に来週からは回復傾向だろう
他が休んでるから自粛疲れした客が吉原に戻ってくるタイミング
もう1ヶ月自粛しようがどうにもならない
長期戦 だからって国の要請無視して営業していい理由にはならんだろ 出禁になった俺は助けてやる事が出来ない。
ランカーにLINEしたら寂しがってたし姫予もダメなの?と返事くれたけど予約トラブルの店出禁だから無理でしょ。 >>977
笹木だか何だか知らんが寅さんのたこ社長みたいな奴の独断だろ。
パーマ頭の店長に言ってみな。 >>980
金に余裕あれば出ないだろ
直引きしてるかもしれないし まいの写メ日記の動画
超かわいい
整形したの?
痛いおばさんだったような? ゆず出勤さげちゃった
行こうか悩んでたら
なんか辞めそうだな >>987
土日の出勤は残ってるな
ちょっと前の日記が鬱っぽいしまだ本調子じゃないのか
土日もダメならヤバイかもね そういうときはロングで予約入れちゃえ
それでも欠勤されるときはされるが あんな酷い状態にしてでも営業してるって本当にヤバイ店なんだなもう行くの辞めるわ この期に及んで休業しないからヘブンのデイリーランキングの順位が上がってきましたねwww 普段は入れない姫予完売の子に入れて良かったのは卒業したりんちゃんだけ。
今は予約取り放題だが入りたいのがいない。
昨夜も遅番のスタッフはハゲのタコ社長にやらせてたが光って目立つぞw
全店暗くしてるのに一つだけ不気味なハゲ光を放つドルチェは外からもわかる。 吉原で営業してる店って、
もしかして、ドルチェとファーストレディーだけ? アクアとmomoもやってるよ
コロナ落ち着いたら怒涛の保健所の検査来たら笑えるな
糞店だから通報するw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 7時間 2分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。