吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
二人とも良い子だけど、受け派ならはづきの方が良いんじゃないかなあ >>178
ゆずは攻めたい人向けって感じはあるなあ
リアクションが上手い子だし >>182
一番は全員の嬢に入った人しか分からんだろww >>178
俺はゆずオススメするよ
大学生ならゆずのが歳近いだろうし、あんまテクとかなくてもイチャイチャできる ゆずテクあるよ
ハニコレでも人気だった、今ハニコレはプラスだらけでコスパ下がってるから、ここに行きたいけど、外人が気になる ねむはまあリピしないかな
dk嫌がりすぎだわ
>>187
ハニコレはあかりだよ >>188
あかり?
そんなのいたっけ?
ハニコレ時代、あまり人気なかっただろ? >>188
ねむ、入店初日から当欠だったから、そんなもんかなとは思っていた。
他店含めてハズレばかりだな。
昨年1月から新規開拓での本指名はゼロだゎ。
ソープって本当にダメになったね。 ♥♥♥♥オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 今日も入ったけどハズレだった。
ハズレ嬢の共通点は
将来の展望なし、無目的、この店が甘いと一年以上いるノーランカー
総じてアソコの手入れが悪い。
男なんて写生さえさせればイイと思っている。
サバサバお仕事系のプロ意識もない。
このままズルズルソープ嬢を続けて行くしか無いだらし無さ。 >>195
ぜひ地雷姫は名前出していこうよ
意識の問題だけなのかしら >>197
地雷っていうより、リピしなければ残りは全部ハズレだから必ずしも地雷という訳ではないだろう。 外人客NGにしてないから、コロナの影響大って感じがする ふと思ったんですが、ウエストの値は目安でしかないですけど、バストとヒップの値は信用度どれくらいですか?? >>205
出勤率5割未満だな。
ねむはデリと兼業かも? ここマジで若くて可愛い子多い気がする
ハズレひかない今のところ あんなデリヘルで呼んだ事あったな
その後偶然ここで見つけてハメまくった時は最高の気分だったぜ あんなが一時期在籍から消えたのはプチ闇と言ってたが原因はストーカーだぞ。
ここ3回も連日当欠してるのも教えてもいないのにデリの糞客が来たからだぞ。 >>210
>>211
これ事実だったら相当面白いな ひなた写メ日記でがっつり顔出ししてるんだからパネルも全モザやめたらいいのに ちほプロフの写真に惹かれて入ったけど過去3本に入る地雷。
ルックスは人によるだろうなって言う程度の微ブス。
愛嬌で誤魔化そうとするのか必死に話しかけてくるのが、普通だったら微笑ましいんだけど、作ろうとしてるのが見えすぎて俺はダメだった。
さらに最悪なのがDKで全く舌は逃げまくり、口を開いてるだけでサービス精神が伝わってこないのよ。
そして胸はサイズ通りかもしれないけど垂れてるし、乳輪の以上にでかくて黒いことでさらにテンションが下がりまくり。
本当に普通のやる気ないフェラで半勃ちになって、挿入するものの、顔と体ですぐに萎えます。
根性で出したけど、近来希に見る地雷でした。 >>217
AVのとおりの大乳輪黒乳首だったんだね。
AV出てる子ってハズレ多いよね。 えなさんの受付の写真は、
大川藍の綺麗系と違って、
可愛い系の感じでした、
実物はどうなんでしょう? >>207
今日入った嬢さんがコロナウイルス相当気にしてたから、
そう言うのが店にも伝わってるのでは?
嬢が安心して働けないと店としても存続問題になると判断したとか。 >>217
そんなことなかったけどなあ
まあ感じ方は人それぞれか >>221
5チャンのドルチェのスレに載っていたが忘れた。 >>217
ちほちゃん1月全然出勤してなかったけど
昨日と今日のどっちかで入ったの? ♥♥ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした つみき
ちょいポチャ
プレイは積極的でフェラは上手い
パイパンスジマン >>232
スジマンよいじゃん
プリンはどうだろ? >>228
解像度わるいんじゃね
シティヘブンより公式HPの方がよいのかも
人指し指と中指の間の二文字を左右反転させると… どっちも解像度は変わらないけど、シティヘブンは切り取られさらに圧縮率上げられて
画質落ちてる。 ちほちゃん地雷とか有り得ないって思ったからLINEで聞いてみたら日曜日全員本指名だったらしいよ。 >>237
あんな長文の地雷情報なんて変だと思った 入りたい嬢いっぱいいる
オススメ嬢知りたし
今まで入った嬢全て本指名候補 令和二年二月時点の地雷暫定
あい
塩対応と手抜き適当プレイ 顔は加藤 諒で小太り。
性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ。
すず(多分最悪嬢)
DK無し、混浴無し、ゴムフェラ、
無口塩塩、ソフトタッチNGでやると暴れ客にエルボー、パンチ
(口コミから)
女の子2プレイ2料金3スタッフ3写真4
プレイでは混浴無、キスもあまりしてくれず即サービスだったのが心残り、、、
(お店からの返信コメント)
サービス内容にあまりご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
女の子には改めて指導させて頂きます。
DOLCE 店長
自分で入った感じでは
最初はフレンドリー思いどおりに行かないと機嫌が悪くなる。 >>242
辞めた
ずっとヘブンの新人のところ見てるけどそれらしき人物は出てこないから移籍もしてないはず かなで、あれだけマンゲボーボー超剛毛なのに見事なスジマンだった。 >>248
恐らく最終出勤日に入ったけど剛毛だった記憶がない、、、
ていうか超剛毛ならスジマンなのわからなくない? このスレで全く名前の出ない大半の子は可もなく不可もなく後は個人の相性って感じなんすかね >>249
剛毛だが、カット処理していた。
スジマンに加え、クリの存在も確認できないくらい小さかった。 >>253
むしろ推奨してるんじゃないの?
大抵姫予約の連絡先教えてもらえるけど 初回以外は姫予約だな〜。
嫌われるようなことしなきゃライン交換してくれると思うけど? かなでは連絡先交換してすぐ消えたもんな
何かあったんやろうな
親バレとか かなで、入ってみたかったから残念。
いなくなる直前にオキニに行ったけれど、いなくなるの分かっていれば行ったのにな。 入れ替わり激しい業界だから思い立ったらすぐ入っておけってやつ ほんとそうだよな。オキニに入っておけば間違いないって思ったけれど、気になったら入っておくべきだな。 >>255 >>256
ありがとうございます。
やってるんですね。聞いたことないから。
今度サラッと聞いてみますわ。 ひなた
スケジュール小出しにして新規客獲得中なんだって
オレはリピなし
ぶっちぎりの1位を狙ってるって言ってたよ >>256
そう言うものなんですか。
電話予約してました。
そう言うのは嬢から切り出されるんですか?
こっちからです?
こっちの日程でいつ入りたいから的に聞くとか? >>263
妻帯者だとわかる会話してると悪いと思って連絡先交換言ってこない嬢もいるけど、姫予約やってる嬢は連絡先教えて大丈夫?とか名刺にID書いて教えてくれるよ
楽しかったからまた来たいけど姫予約やってる?と聞けば糞客じゃなければ教えてくれると思うよ >>263
姫予約ってやっている?って自分も聞いているな。
問題なければ教えてくれるよ。
嫌われることしたら躱されるだろうけど。 昨日このスレで割と評判の良さげなゆず嬢に入ってきたのだがひなた嬢やりん嬢に慣れすぎてしまったのか全くいけなかった泣
きっと性格はいい子なんだろう
体型も許容範囲しかしお顔が俺には無理でした
それといけなかった最大の理由は口臭が駄目過ぎて臭い、、
前スレの方で大学生がゆずかはずきかで悩んでいたようだがはずき嬢をお勧めします。
ハニコレで人気だったあかり嬢ということだったがハニコレで人気というのは本当なのかい? ハニコレはベテランで保ってる感じ
若くて可愛い嬢はこっちの方が多いよ >>266
まったく人気なかったよ
DBSでも構わない若くて胸大きければの客ぐらいで話題にもならなかった
集客力のあるハニコレでも予約スカスカだったよ この店あいなが出勤しなければ入りたい嬢いないよねw >>262
何でリピなし?
ひなたって写メ日記と同じ顔? >>266
ハニコレの過去スレをアカリで検索してみたが、好評ばかりだなあ
ブスという書き込みは1件あったが、口臭というのは無かった
まあ、少し時間たってるから劣化したのか、相性が悪かったのかもな >>268
だまれレンキチ
だれもそんなこと聞いてない アカリあげてたのレンキチだけだろ
20歳表記で胸あればDBSオッケーのキチガイ野郎だからなw >>272
顔は日記マイナス20%くらい
許容範囲と思います
ただしゃべりが自信過剰で苦手なイラッとするタイプなのでリピなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています