吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
今日入った嬢さんがコロナウイルス相当気にしてたから、
そう言うのが店にも伝わってるのでは?
嬢が安心して働けないと店としても存続問題になると判断したとか。 >>217
そんなことなかったけどなあ
まあ感じ方は人それぞれか >>221
5チャンのドルチェのスレに載っていたが忘れた。 >>217
ちほちゃん1月全然出勤してなかったけど
昨日と今日のどっちかで入ったの? ♥♥ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした つみき
ちょいポチャ
プレイは積極的でフェラは上手い
パイパンスジマン >>232
スジマンよいじゃん
プリンはどうだろ? >>228
解像度わるいんじゃね
シティヘブンより公式HPの方がよいのかも
人指し指と中指の間の二文字を左右反転させると… どっちも解像度は変わらないけど、シティヘブンは切り取られさらに圧縮率上げられて
画質落ちてる。 ちほちゃん地雷とか有り得ないって思ったからLINEで聞いてみたら日曜日全員本指名だったらしいよ。 >>237
あんな長文の地雷情報なんて変だと思った 入りたい嬢いっぱいいる
オススメ嬢知りたし
今まで入った嬢全て本指名候補 令和二年二月時点の地雷暫定
あい
塩対応と手抜き適当プレイ 顔は加藤 諒で小太り。
性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ。
すず(多分最悪嬢)
DK無し、混浴無し、ゴムフェラ、
無口塩塩、ソフトタッチNGでやると暴れ客にエルボー、パンチ
(口コミから)
女の子2プレイ2料金3スタッフ3写真4
プレイでは混浴無、キスもあまりしてくれず即サービスだったのが心残り、、、
(お店からの返信コメント)
サービス内容にあまりご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
女の子には改めて指導させて頂きます。
DOLCE 店長
自分で入った感じでは
最初はフレンドリー思いどおりに行かないと機嫌が悪くなる。 >>242
辞めた
ずっとヘブンの新人のところ見てるけどそれらしき人物は出てこないから移籍もしてないはず かなで、あれだけマンゲボーボー超剛毛なのに見事なスジマンだった。 >>248
恐らく最終出勤日に入ったけど剛毛だった記憶がない、、、
ていうか超剛毛ならスジマンなのわからなくない? このスレで全く名前の出ない大半の子は可もなく不可もなく後は個人の相性って感じなんすかね >>249
剛毛だが、カット処理していた。
スジマンに加え、クリの存在も確認できないくらい小さかった。 >>253
むしろ推奨してるんじゃないの?
大抵姫予約の連絡先教えてもらえるけど 初回以外は姫予約だな〜。
嫌われるようなことしなきゃライン交換してくれると思うけど? かなでは連絡先交換してすぐ消えたもんな
何かあったんやろうな
親バレとか かなで、入ってみたかったから残念。
いなくなる直前にオキニに行ったけれど、いなくなるの分かっていれば行ったのにな。 入れ替わり激しい業界だから思い立ったらすぐ入っておけってやつ ほんとそうだよな。オキニに入っておけば間違いないって思ったけれど、気になったら入っておくべきだな。 >>255 >>256
ありがとうございます。
やってるんですね。聞いたことないから。
今度サラッと聞いてみますわ。 ひなた
スケジュール小出しにして新規客獲得中なんだって
オレはリピなし
ぶっちぎりの1位を狙ってるって言ってたよ >>256
そう言うものなんですか。
電話予約してました。
そう言うのは嬢から切り出されるんですか?
こっちからです?
こっちの日程でいつ入りたいから的に聞くとか? >>263
妻帯者だとわかる会話してると悪いと思って連絡先交換言ってこない嬢もいるけど、姫予約やってる嬢は連絡先教えて大丈夫?とか名刺にID書いて教えてくれるよ
楽しかったからまた来たいけど姫予約やってる?と聞けば糞客じゃなければ教えてくれると思うよ >>263
姫予約ってやっている?って自分も聞いているな。
問題なければ教えてくれるよ。
嫌われることしたら躱されるだろうけど。 昨日このスレで割と評判の良さげなゆず嬢に入ってきたのだがひなた嬢やりん嬢に慣れすぎてしまったのか全くいけなかった泣
きっと性格はいい子なんだろう
体型も許容範囲しかしお顔が俺には無理でした
それといけなかった最大の理由は口臭が駄目過ぎて臭い、、
前スレの方で大学生がゆずかはずきかで悩んでいたようだがはずき嬢をお勧めします。
ハニコレで人気だったあかり嬢ということだったがハニコレで人気というのは本当なのかい? ハニコレはベテランで保ってる感じ
若くて可愛い嬢はこっちの方が多いよ >>266
まったく人気なかったよ
DBSでも構わない若くて胸大きければの客ぐらいで話題にもならなかった
集客力のあるハニコレでも予約スカスカだったよ この店あいなが出勤しなければ入りたい嬢いないよねw >>262
何でリピなし?
ひなたって写メ日記と同じ顔? >>266
ハニコレの過去スレをアカリで検索してみたが、好評ばかりだなあ
ブスという書き込みは1件あったが、口臭というのは無かった
まあ、少し時間たってるから劣化したのか、相性が悪かったのかもな >>268
だまれレンキチ
だれもそんなこと聞いてない アカリあげてたのレンキチだけだろ
20歳表記で胸あればDBSオッケーのキチガイ野郎だからなw >>272
顔は日記マイナス20%くらい
許容範囲と思います
ただしゃべりが自信過剰で苦手なイラッとするタイプなのでリピなし 俺的評価
顔可愛いはりんちゃん
色々出来てHが楽しいのはまいちゃん
両方兼ね備えてるのはあいなちゃん
どうすか?同志達よ ややぽちゃだけれども、敏感で積極的にセックスを楽しめるのが、みらいちゃん >>279
なかなか的を得ているぞ
とはいえ新旧のランカーだから当たり前なところもある
ランカーに入らない隠れ良嬢をあげてみないか
お礼に隠れを一人
はるかはバックは苦手だが顔は可愛いしイチャイチャできるぞ >>279
つみきとまよいのリップ攻めは絶品
攻めどころをピンポイントで攻めてくれる >>280
胸と尻は絶品だからくびれが出来れば言うことなし ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル >>292
性格よし
かわいいし
だから
オキニだった人は
最近の連続したお休みになりました
にがっかりしてたはず。 >>274
ゆず体入の時入ったけど自分でハニコレから移ったと言ってた。
イキの演技が凄くてピクピクするから気持ち良かった。
確かにニンニク臭がしたけど俺は気にする程ではなかったな。
マット講習受けて筋肉痛だと言ってたのでハニコレとは違うマットプレイも放尿も出来る。 あんなは店が連絡取れずに受終。
無断欠勤ということ。
店から電話来た時に勤怠厳しくしろと言った。
先週はあんな、はづき、まいの3連続キャンセルされた。
はずきは日記で謝ってたが、あんなは店に怒られたことが無いと言ってた。
ドルチェ舐められすぎてないで、あんなは俺のを舐めろ! ここのサイト変な広告が出るようになったな
見づらくてかなわん
客をばかにしてんだな
二度といかんわ デリヘルの方を調べたらあんなは昨日一昨日と出てる。
先週の3つ、今日明日のあんなの出勤情報はドルチェが勝手に出してると予想。
いないのに出勤したように見せかけ客寄せパンダにしている可能性が大だ。
どちらにしてもドルチェはクソだと心底呆れた。 >>297
たまたま入れたけどありゃ甘やかされるのは仕様が無いと思った
めちゃくちゃ可愛い
たまに出る呂律が回り切れてない関西弁はなんなんだ。また入るが凍結しないことを祈る。 つきちゃんは、入った人はわかるだろうが
来年からはやめて本業頑張るいうてた。 ヘブンで口コミランキング
1位yoshi3099、
2位田中という田中
はハニコレのステマ
嘘つき店ハニコレの口コミ及び書き込みを駆除したい 今日はあんなも出勤したようだ。
しかし会うまで信じられん。 >>304
ここでハニコレの話題やめてくれないかな
空気読めよ つきちゃんの初めてのお店がドルチェってすごいよね。 初めてのとは知りませんでした。
新情報ありがとうございました。
つきちゃんネタです。
人生設計があった彼女は
きっといい〇〇になる
と思う。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 地雷以外は当たりか平均レベル以上だからだよ。
部屋も綺麗になってきたしコスパは学園系最高峰だ。 待合室にいて便所行きたくなったらどうすればいいの? 同系統の店ってハニコレ、コスパラあたりか?
それぞれ採用する女の子の傾向とかあるんかな たまたまかもだけど若さ、可愛さでは圧倒的にここ
コスパラは地雷に当たる確率5割超えてる
ハニコレは相変わらずベテラン頼りでいい新人いないな
ハニコレに若さはないよ、前程ではないけどなぜまだ流行ってるか不思議 >>320
ドルチェのスレだよハニコレさん
そんなに切迫した状況なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています