吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
でも毎週のように行かないと難しそう
俺オキニでも月2で十分、いろんな嬢と遊びたい >>361
それって全ての嬢がそうだとしたら、素晴らしいシステムだろうが、嬢によって相違があるなら、それと違う方法を取る嬢がいたら却ってムカつくな。 まいちゃん良かったわ
ランキング嬢って初めて入ったけどなるほどなあこれはすごいわ >>366
ランキング嬢はよいこと分かってるから敢えて後回しで新人入ってたりする
最近の新人はアタリが本当に多い
あまり混むのも嫌だし、嬢には辞めないように稼いで欲しいし、複雑な気持ち >>324
セナはロリ系で売れ
顔可愛いしおっぱいも大きいしスタイルもいい
サービス頑張れば指名増える
本指名したいところだが、他にもロリ系新人大量に入店してるからちょっと待ってて あかね良かったぞ
貧乳のロリ体系とプレイ慣れしてないところが良い >>365
入ったことあるから、
究極のスジマン、マンゲ超ボーボー、超ミニクリって知ってるんだよ。 >>369
ロリコン天国になりつつあるな、ホスラブにここあ良いって軽いレポあった、既に本指名2人かな
土日混むのは仕方ないけど平日はランキング嬢でも予約取れる状態続いて欲しい 平日でも遅くまで出てる姫少なくないですか?
ちょっと前までは、もっと遅くまで出てた姫や、新人が、
平日混み出す前に帰るの大きなった気がする。
新人はあまり遅くまで出る方が珍しいのかな。
入りたいけど入れない >>373
遅くまで残っても客こなくてお茶引くから出ないんじゃないか?
遅い時間の客はレイトコースで安くしてるアクアとかモモに行くのかもな
知らねえけど 客はきてるよ、不人気嬢は確かに待機ばっかりになるかも
平日昼間だけでもそこそこ客つく良い新人は残るから良いと思う、どうしても入りたければ有給取るしかないな
本指名付くのが早い良い新人が多くて楽しみ >>375
客いなくないか?w
今見てきたけど接客中3人しかも次の予定なし
待機13人
これでそこそこ?
こんなんじゃ良嬢定着しないよね
閑古鳥もいいとこじゃんw ホームページ適当だから
どこかの店みたいに待機でも待機表示にならないように細工もしないし
余計な経費かけない、ステマもやらない普通の店 アイドルイメージソープというが実際アイドルクラスはリカ、アリス位で客層はアイドルヲタに近いけど。 >>376
っていうか、店の問題よりも嬢の問題だろ。
おまえ、ソープ行ったことあんのか!
程度の差こそあれどの店もほぼカス嬢ばかりだろ。
良嬢なんてほぼ皆無なんだし、本当に良嬢なら、入店早々辞めてしまうか、それなりにそこそこ残る。
定着しない原因は、嬢自身の資質の問題。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる まさか戻ってくるなんて思ってなかったから連絡先消しちゃったな ポイントってどう使ってますか?
ポイント使うと嬢の手取り減るとかないですよね? かぐら と ゆめか レポください。
ほむら と いちご レポあります。 >>389
ポイント貯めて無料で遊んだけど
嬢の手取り0だったのかな?
そんな訳ねーだろ >>389
ゲリラ割引、朝割りは姫にも分かるし多少引かれると思う。
単純に本指名でポイント使う分には店が被る。
嬢は丸々貰えるから安心したまえ。
9900ポイントが上限でオールタイム最大5000ポイント使える。
木曜は10倍ポイント付くからポイント使わずに貯めてるけどオーバーしそうなら使う感じ。 つき、明日出勤予定になってたの消えてるじゃん
在籍消える前も当日になったら全部出勤消えてたし何なん…… ここって名刺くれる嬢は多いですか?
何回か行ってますがもらったこと一度もなく…いい客じゃないからか、くれる嬢がレアなのか… くれない嬢はもう来なくていいってことだと思っちゃって
もうリピしたくないよね >>396
名刺配ってるんですね。
貰ったことない別の姫探さねば >>393 >>392
ありがとうございます。
上限が有るんですね。 貧乳AAAカップのしょこらは辞めたあと何処に行ったんだ? >>393
木曜は10%と思われ
それとも一般会員ていつも1%なの? なのはのパネル写真ぶっせええ
>>396
たぶん後者
俺も一度しかもらったことない
名刺くれる文化の無い店なのだろう >>397 >>398 >>399 >>403
皆さまお返事ありがとうございます。
もらえたらラッキー、くらいに思うのが良さそうですね。
とはいえせっかくなら貰ってみたいので日記に名刺のこと書いていた子に入ってみようかな。 >>403
なのはのネガキャンが?
本指名もう複数付いてるしそこそこ人気は間違いないの思うが 某嬢に風呂の湯抜かなくていいの?と聞いたら
後で私入るからと言ってたが、お湯の溜まりが遅いから使い回しだと思われ。
次に入った客はしこたま洗った残り湯に入ると思うと胸熱。 あんなの何が良いの?
下触らせないとか完全な地雷じゃん。 >>409
あん、あん、あん、とっても大好き、あんな〜 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団 w >>416
元々DBSでハニコレで人気なかったよ
さらに太ったなら樽だな >>411
乳首っていっぱい吸われると色変わるのかな? 三回目入ったら、連絡先聞いてきてくれた!
わーい! こうという新人可愛いな、期待したい
最近はハニコレよりドルチェが熱いな
ハニコレはスレも荒れてるし ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 >>427
いかにも良さそう
本指名したい子もいるけど後回しだな ちなみって話題に出ないけど、いまいちなんでしょーか?写真はめっちゃ可愛いし、前にはランキングにも入ってたみたいだけどそんなに、予約埋まってないし。 写メ日記の写真よりはあれだけどかわいいよ
明るくてめちゃくちゃいい子だよ >>429
写真だとおとなしそうな子だけど
実際はめっちゃよくしゃべって明るくていい子だよ
前職で接客やってたからか接客慣れしてる感じ >>430
あざます!大体予約そんなに埋まってないのでサービスとか感度とかいまいちなのかなぁって気になっておりました。 みふゆ
ヤバイとかいうレベルじゃない。
半年はトラウマかかえるぐらいやばい。金もらっても無理。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>435
>>42 の通りだったということじゃないか? ねね レポありましたら、お願いします。
今まで、「たお(退店)」「うさぎ」「みらい」レポを出したことありますんで、クレクレ君ではないです。
(証明はできませんが) まなってどうなんだろう
たまにはおっぱい大きいことも遊びたい >>439
顔かわいいし、プレイも上手。胸もキレイ。キャラは作ってるなと感じるが、好感は持てる接客。
ただ、体型は結構ぽっちゃり。そこが許容できればオススメ。 りか良かったぞ
ロリ華奢体系のちっぱい好きには最高
たばこ吸うなんて書いてたヤツいたけどヤニ臭無し
NGプレイも無かった >>440
レスサンクス
結構良さげね
今度試してみよう >>438
みんなスルーのときはお気に隠しだからそのつもりで タバコ吸う/吸わない は気になる人多いし表記しっかりしてほしいですよねえ マット出来るのは表記して欲しい。
俺の知るマット出来る子
はづき
まい
かれん
ゆず
すず
他いる? >>445
ヘブンのページにはないけどドルチェのページにはあるよ >>443
438であります。
そういう場合もあるんですね。
教えてくださり、ありがとうございます。 りかちゃん なかなか良かったよ。顔が芸能人のあの人にそっくり。声まで似てる。体もキレイ。胸もキレイ。Bカップ。お尻は小さい。体重は40キロないと思う。口臭は少ない。下の口はちょっと臭う。
NGはないけどディープなプレイはできないと思う。膝ブロックあり。風俗経験は多そうだけど床上手ではない。トークは弾むけどウィットに富んだ会話ではなくおしゃべりなだけ。密着度は高いけどなぜかイチャイチャ感は少ないと感じた。
総評としてルックス85/100 プレイ60/100 人柄70/100
ルックスはかなり良いのでやり方によってはランカーに食い込むかも。オススメ度は70/100 >>422
こらレンキチ、よそ様のスレに迷惑かけるな
ハニコレスレに戻りなさい >>450
検索すればすぐ出るだろ
https://www.yoshiwara-otome.com/
httpsじゃないと開けない。>>1もヘブンのリンクもhttpかよ この前、みふゆ入ったけど、期待裏切るくらいすごいから一度は入ってみて欲しい。衝撃だったね。オススメ >>453
すまんマットできる子の表記と思って勘違いした。
ないわw せなってオススメなの?
過去スレは嫌がらせしてたとかあったけど
別人なのか? >>457
せな可愛いよ
サービスはそこそこだけど満足した
可愛いから本指名も考えてる >>449 にある膝ブロックとは何でしょうか?
googleで「膝ブロック 風俗 ソープ」と検索しても、それらしいものがヒットしません。
ブロックとは言っても、ソープだから挿入させないわけではないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています