吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
元々DBSでハニコレで人気なかったよ
さらに太ったなら樽だな >>411
乳首っていっぱい吸われると色変わるのかな? 三回目入ったら、連絡先聞いてきてくれた!
わーい! こうという新人可愛いな、期待したい
最近はハニコレよりドルチェが熱いな
ハニコレはスレも荒れてるし ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 >>427
いかにも良さそう
本指名したい子もいるけど後回しだな ちなみって話題に出ないけど、いまいちなんでしょーか?写真はめっちゃ可愛いし、前にはランキングにも入ってたみたいだけどそんなに、予約埋まってないし。 写メ日記の写真よりはあれだけどかわいいよ
明るくてめちゃくちゃいい子だよ >>429
写真だとおとなしそうな子だけど
実際はめっちゃよくしゃべって明るくていい子だよ
前職で接客やってたからか接客慣れしてる感じ >>430
あざます!大体予約そんなに埋まってないのでサービスとか感度とかいまいちなのかなぁって気になっておりました。 みふゆ
ヤバイとかいうレベルじゃない。
半年はトラウマかかえるぐらいやばい。金もらっても無理。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>435
>>42 の通りだったということじゃないか? ねね レポありましたら、お願いします。
今まで、「たお(退店)」「うさぎ」「みらい」レポを出したことありますんで、クレクレ君ではないです。
(証明はできませんが) まなってどうなんだろう
たまにはおっぱい大きいことも遊びたい >>439
顔かわいいし、プレイも上手。胸もキレイ。キャラは作ってるなと感じるが、好感は持てる接客。
ただ、体型は結構ぽっちゃり。そこが許容できればオススメ。 りか良かったぞ
ロリ華奢体系のちっぱい好きには最高
たばこ吸うなんて書いてたヤツいたけどヤニ臭無し
NGプレイも無かった >>440
レスサンクス
結構良さげね
今度試してみよう >>438
みんなスルーのときはお気に隠しだからそのつもりで タバコ吸う/吸わない は気になる人多いし表記しっかりしてほしいですよねえ マット出来るのは表記して欲しい。
俺の知るマット出来る子
はづき
まい
かれん
ゆず
すず
他いる? >>445
ヘブンのページにはないけどドルチェのページにはあるよ >>443
438であります。
そういう場合もあるんですね。
教えてくださり、ありがとうございます。 りかちゃん なかなか良かったよ。顔が芸能人のあの人にそっくり。声まで似てる。体もキレイ。胸もキレイ。Bカップ。お尻は小さい。体重は40キロないと思う。口臭は少ない。下の口はちょっと臭う。
NGはないけどディープなプレイはできないと思う。膝ブロックあり。風俗経験は多そうだけど床上手ではない。トークは弾むけどウィットに富んだ会話ではなくおしゃべりなだけ。密着度は高いけどなぜかイチャイチャ感は少ないと感じた。
総評としてルックス85/100 プレイ60/100 人柄70/100
ルックスはかなり良いのでやり方によってはランカーに食い込むかも。オススメ度は70/100 >>422
こらレンキチ、よそ様のスレに迷惑かけるな
ハニコレスレに戻りなさい >>450
検索すればすぐ出るだろ
https://www.yoshiwara-otome.com/
httpsじゃないと開けない。>>1もヘブンのリンクもhttpかよ この前、みふゆ入ったけど、期待裏切るくらいすごいから一度は入ってみて欲しい。衝撃だったね。オススメ >>453
すまんマットできる子の表記と思って勘違いした。
ないわw せなってオススメなの?
過去スレは嫌がらせしてたとかあったけど
別人なのか? >>457
せな可愛いよ
サービスはそこそこだけど満足した
可愛いから本指名も考えてる >>449 にある膝ブロックとは何でしょうか?
googleで「膝ブロック 風俗 ソープ」と検索しても、それらしいものがヒットしません。
ブロックとは言っても、ソープだから挿入させないわけではないですよね? >>461
奥まで入らないように足で地味に妨害する技の総称みたいなもんじゃない?
奥まで入らないようにきちんと股開かないで太ももで男の体を押す感じと言えばいいか。
例えば ○_Γ この状態で正常位で挿入した場合、嬢が太ももの裏側で男の体を少し押すだけで深く挿入できなくなる。
男も普通に気が付くよね。なんせ意図的だから。気が付かないと思ってる嬢は結構多い。 ひなたのフェラが下手糞だと思うのですが
誰か指導してあげてください えりなはエロそうですが、
実際はどんな感じですか? >>462
461であります。ありがとうございます。
もしも>>462の説明のように膝ブロックされたら、
AVでよく観るように、男が嬢の腿を抱えたら深く挿入できるじゃないかと思いました。 プライド高いひなたちゃん、予約ガラガラだからって当欠すんなよ(笑) ♥♥♥♥ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女の子は多数いる
ホスト暴力団はグル ( ´∀` ) 元々客ついてないのに閑散期と新型コロナのダブルパンチで過疎ってるよな >>468
その点あずさは予約少ないからって欠勤しないからええな ひなたって写メ日記の顔いじりすぎじゃね?
ブスなのか? >>385
つきちゃん
すごく美人だよ
また戻ってきてと待ってる輩多数
説明無しで
さらりと戻るのを期待しよう >>385
つきちゃん
すごく美人だよ
また戻ってきてと待ってる輩多数
説明無しで
さらりと戻るのを期待しよう >>472
すげえ不自然な顔になってるよな
そのまんまで十分可愛いのに おじさま方と価値観違うのか、ひなたに前入ったときあんま好みじゃなかった
美形の嬢いない? >>476
しょうがなくない。テクないし。濡れないし。 >>480
ランキングなんか、あてにしてんの?
ランキングなんか、どの店もいい加減だよ。 ここってポイントカードのランク、どのくらい通ったら上がるの? こんだけコロナが流行ると吉原でもつぶれる店出てくるんじゃね >>482
ランク上がるとハニコレみたいにポイント付与率あがるの? 会員カードくんなかったけど、ちんぴらみたいなニーチャンにカードくれって言わないとだめなんか? 気の利かない店員が多いから言った方がいい
俺も最初貰いそこねた >>484
潰れた方が良い店もあるから構わないだろwww >>483
早すぎだろ
良嬢というより可愛かったなあ ここ新人狙いにはとても良店
可愛い新人特に最近多い
スカウトが押してるのか >>492
今入っても稼げないからみんな飛びそう… コロナの影響だろうけど客いねえからね
元々の本指名抱えてる嬢しか稼げないよね
この店客いねえからトップランカーでも待機してるよな 風邪やらインフルエンザから性病などの既存リスクは気にこなかったのに、たかが新型コロナで控えるってどういう判断だ >>496
まだ未知だからじゃないですか?
新型が付くくらいなんで。
性病や風邪は治療すればすぐに治りますし。 風邪やインフル性病で、休校やイベントが休止になったりしませんよね?
よく考えましょう。 普通に働いてたら自分がコロナに罹った時の仕事への影響分かるだろ
下手すると職場閉鎖だし コロナの感染力が不自然に強すぎるし、ワクチンで治ったとしても再発する可能性が高い。
日本でも再発した女性バスガイドが出たように、海外での事例は2月の中旬位には論文が出てた。
CDCの友人から遺伝子操作した生物兵器の可能性があるとのメールも来た。
そんなことをあんなに話したんだ。
あんなからどうしたら防げるのと聞かれたから、
「人と接触しないで引きこもるしかない」と言っといた。 >>421
体験入店こう飛んだな
確実にドルチェの評判を落とすクソ嬢だったから仕方ない >>503
そんなひどかったのか、乙
まあ、顔だけじゃどうにもならんよな マン毛ボーボー女は永久脱毛してパイパンになって地元の風俗で働いてるよ なんか倒産してる会社も多いし、流れてくる女の子も増えますかねぇ とりま、デリヘルからじゃない?
借金きつくないならいっそくたにソープにこないでしょ? 今日もゲリライベントで選べる嬢が10人くらい居た。
店長曰く「来てくれるだけでありがたい」
ゲリラより更に1000円割引のピックアップ対象が3人
うち1人はそれでも客が来なかった模様。
コロナ恐るべし。
あんなから返事きたけど風俗以外の普通のバイトしてる。 >>511
ゲリライベントって、なんの意味もない。
歩いて行けるような奴とか、余程暇な奴でなければ行かない。
コロナ & 閑散期 のダブルパンチで客足が遠のいているのなら、ある程度終息するまで2,000円程度プライスダウンすべき。
顧客の掘り起こしにも繋がるから、それなりに効果はあると思う。 >>506
顔も大したことなかった。この店も詐欺度が増してきたんかな?
次に試した新人次第では新規開拓かな。 >>513
録なのいないじゃん
まだ見切りつけてなかったんだ ひなたちゃん、石原さとみの顔のパーツを全部細くしていった感じだなって思うんだけど、わかる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています