吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
体験入店こう飛んだな
確実にドルチェの評判を落とすクソ嬢だったから仕方ない >>503
そんなひどかったのか、乙
まあ、顔だけじゃどうにもならんよな マン毛ボーボー女は永久脱毛してパイパンになって地元の風俗で働いてるよ なんか倒産してる会社も多いし、流れてくる女の子も増えますかねぇ とりま、デリヘルからじゃない?
借金きつくないならいっそくたにソープにこないでしょ? 今日もゲリライベントで選べる嬢が10人くらい居た。
店長曰く「来てくれるだけでありがたい」
ゲリラより更に1000円割引のピックアップ対象が3人
うち1人はそれでも客が来なかった模様。
コロナ恐るべし。
あんなから返事きたけど風俗以外の普通のバイトしてる。 >>511
ゲリライベントって、なんの意味もない。
歩いて行けるような奴とか、余程暇な奴でなければ行かない。
コロナ & 閑散期 のダブルパンチで客足が遠のいているのなら、ある程度終息するまで2,000円程度プライスダウンすべき。
顧客の掘り起こしにも繋がるから、それなりに効果はあると思う。 >>506
顔も大したことなかった。この店も詐欺度が増してきたんかな?
次に試した新人次第では新規開拓かな。 >>513
録なのいないじゃん
まだ見切りつけてなかったんだ ひなたちゃん、石原さとみの顔のパーツを全部細くしていった感じだなって思うんだけど、わかる人いる? >>512
※9:00〜12:00まではイベント料金♪期間限定で朝割イベントを実施します。
平日全コース2000円引きになってた。
俺は今日初りん ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>517
平日午前中だけだろ?
平日午前中に行かれる客は限られてしまう。
それに却って平日午後とか土日に客が減るぞ。 >>520
は?
本指名で埋まれば新規なしでしょ
新規嫌なら埋めてやれよ >>500
あんな、顔はよかったんだけどな
俺はもっとおっぱいが小さくてあんなみたいあ顔がいいんだけど
上手くいかないものだ・・・ 先月、今月と新人で2連敗。
良嬢もどんどん辞めるし、この店も終わりだな。 あんなのおっぱい最高だった
いろいろNG多かったけどあのおっぱい自由にできたのはプライスレス るりとなぎさが気になってます。
良かったかどうかだけでも教えてください。
ゆめかレポ
若くて可愛い。胸も大きくて基本NGなし。
風俗経験者。タバコは吸わない。
ドーナツ好きみたい。良嬢ですが俺は次行きます。 閑散期にコロナだからな・・・
沈静化したら良嬢が入ると期待しよう 俺もあんなの顔とおっぱい好きだったな
ドルチェ川崎のなつみってあんなと似た系統だったりしないかな? あんなは可愛い、世界で一番可愛い子でした。
もう風俗で病まないで元気でいて下さいね。
私にとって大切な思い出になりました。 >>526
ゆずが入ったあたりからクソ嬢が増え始めたから、この店はもう限界だろ >>528
ホテヘルの方もここ二ヶ月くらい全く出勤してないから、本当に風俗辞めちゃったんだね。
まあ風俗にいるような子じゃなかったから奇跡だったな。
凄く可愛かったし優しかったし壊れやすそうで、俺クソ客の部類に入るタイプなんだろうけどあんなの前ではクソ客になれなかったな。 ちなみのパネル写真が変わったけど、前の方が全然可愛かったな
ていうかデブ?ウエスト58だし、こんなものか
ここで評判いいから入ろうかと思ってたが、萎えたわ ちなみはあんなもんだろ。
むしろ最近の新人どものパネマジが酷い。 あんなは今俺の腕の中で寝ている
ヘアーが生えてきて、これはこれでいいと思っている
乳首をもっとハッキリさせたいな つきちゃんは
かわいいが、復帰未遂、
どこかにいったか?
完全にこの世界やめたかのか?
最近そのかわいさに会えてない
今は、つきレベルいるか?
魅力ある嬢がいなくては他店差が無い
つきちゃんレスないか
つきちゃん復帰しないか
気まぐれ出勤オッケだから ひよりは写メ日記マジックだな
どう加工してるのかむしろ気になる こんなに新人アゲな情報ばかりなのにダメなのか...怖いな
店員なのか まぁブスではないのでそこは安心して良いけど
体も細いし ちょっと上のほう読むと新人当たりって書き込み多いのにな
「写メ日記かわいいやんけ!」からの「入ったら地雷やったわ」の流れか? >>543
入ればわかるよ
俺はもう懲りたから撤退する ひより写メマジックなのか危ない
お礼に情報やろう
ひなたも割と写メ日記マジックな気がする。
日記を期待していくと落ち込むよ 新人こう で心が折れた人が多いな
あと最近店長からのコメントが信用ができなくなってる気がする。 ひよりは低身長ちっぱい華奢な細身でロリ好きには良いと思う
目元が可愛い
マットはなし >>547
1日だけだったから入った客の数は大したことなかっただろうが
入った客全員の信頼を失うには十分だったな 割と新し目の姫でここあについてだが顔は写メ日記に近かったよ
会って違和感はない
総合的には良い姫だから、新人ハズレ引いてるならお勧め致します
ただちょっとだけ声と話し方に
ん?って感じるところがある
わかる人いるかな〜 >>551
トラウマレベルでないだけ。
他人に勧めるなんて無責任だろ。 令和二年三月時点の地雷暫定
あい
塩対応と手抜き適当プレイ 顔は加藤 諒で小太り。
性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ。
みふゆ
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
パネマジ限界突破 すず(多分最悪嬢)
DK無し、混浴無し、ゴムフェラ、
無口塩塩、ソフトタッチNGでやると暴れ客にエルボー、パンチ
(口コミから)
女の子2プレイ2料金3スタッフ3写真4
プレイでは混浴無、キスもあまりしてくれず即サービスだったのが心残り、、、
(お店からの返信コメント)
サービス内容にあまりご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
女の子には改めて指導させて頂きます。
DOLCE 店長
自分で入った感じでは
最初はフレンドリーな感じ
思いどおりに行かないと機嫌が悪くなる。 入ったハズレ嬢
基本的に混浴、DK、生フェラしてくれるので上記の4名よりマシ。
かれん
痛いと言ってアソコを触らせない。
美マンなのにそれは無いだろ。
ごちそうを目の前にして取り上げられた感ハンパない。
ゆき
パイパンの表記だが毛有り
笑うと歯茎が見えるので店から歯を出すなと言われている。
お尻の穴指入れ以外は全部okなので毛無しなら裏返す。
店から疎まれている感じがする。
このは
パネマジで勃たないと不機嫌になり更に萎える。
花粉症でクシャミが凄く耳が痛くなる程室内で響く。
クシャミ抑えれば裏返すかも。 >>554
口コミが掲載されるだけマシ
もっと酷い地雷を踏んだことあるぞ 写メ日記は目をアプリで貼り付けてるからやってる嬢はみんな同じ目してる
体入のパネル写真も同じだし多分店が推奨してるんだろうな
ただ巧みなものはなかなか見抜けないな
かおるが指原みたいで気になっていたが目がアプリっぽいからやめておくか… >>556
すずの口コミは実際は掲載されてない。
探して見つけたのだ。 >>558
そんな修正とか実物と比べて書くもので想像で書くな。 >>560
写メ日記見て気づかないの?
明らか加工した目だよ? >>547 >>550
ここまで書かれると何があったのか気になる 潮騒 >>547
自分も心折れた1人
受付のニーチャンが評判いいですよ!とか言ってたけど二度と信用しないわ 新人つばき
写真のウエストがふとましい気もするが、アタリかハズレか。 >>567
お前バカ?
ハズレだろ
最近はハズレしかいない店でステマか?
見限ったからもう騙されない ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>565
それならぼかし入れればいいだろ
騙すのが目的だよ 店員のおすすめなんて売れ残り地雷に決まってんだろ…
フリーとか入るやつの気が知れんな あんな も絶対だましだと思いつつ
少しでも修正に似ていればいいなって
入ったらあれだったから、ごく希に辺りもある。
ララは可愛かったけど、イメージと違いすぎてダメだったw 新人なんか地雷率高いに決まってるじゃん
移籍組もいるだろうが、昨日まで素人だったのに
そういう地雷は数か月待てば客がつかなくて淘汰されるし、
素人でも仕事に慣れてくるし、ネットで情報も蓄積されるから少し待つ方が得策だな
新人というだけで飛びつく奴に向けて何でもいいから入れてるんだろうな >>573
格安の20代にテクを求めるなら他の店行くべき。
ここは素人相手に色々と仕込んで楽しんだり初々しい仕草に興奮するとこ。 >>576
なら入れよ。たかが20kだろ。
俺は勘弁だけどな。 ひより
写メ日記の目は加工
低身長痩せちっぱいでロリ
あまり喋らない
dkは消極的
混浴あり
マットなし
敏感
正常位で膝ブロックあり ほんとそれ
コロナの影響で人が来ないからってのはわかるが >>579
どれがステマ?
>>578
レポサンクス
目が加工だと入る気しないな
参考になりました 初めてりんちゃんに入った。
お風呂で
りんちゃん「お客さんお金持ちですよね?」
私「なんで分かるの?」
りんたん「他のお客さんと余裕が違うから」
可愛い性格だけどドス黒い女の部分を持ってるなぁと
というか、お前らガッツキ過ぎなんじゃないのw >>584,585
ここに書いちゃダメでしょ
みんなに言ってたのに次から使えなくなるじゃん りんがドス黒いというより>>584がアホだっただけのような >>525
るり
今日入ったが笑顔が倉科カナだった。
ただ貧血でフラフラして体勢を保てなかった。
また途中でお腹が痛くなり中座した。
体調が良ければ楽しい。 ソープ嬢が認識する金持ちって年収5000くらいからか? 月給100ボーナス500の1500万以上だろ。
500万じゃ貧乏人。 いやいや500ってただの平均年収だろw
自分でも普通に稼げる金額で金持ちだと思わんだろうし ほら>>584がアホな事言ったせいでつまらない流れになった
りんちゃん当然見てるよね みさってメイマスに移籍したんじゃなかったっけ?もう辞めちゃったのか? 純粋な疑問なんだが、どうやってやめた嬢を見つけてるんですか?やめるまえに移籍先教えてもらってる?
前在籍してた、こなんにもう一回入りたいから知りたいわ。 暇人なので過去ログ漁るんだけどたまたま見つけた
こなんもあったら伝える ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています