吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとそれ
コロナの影響で人が来ないからってのはわかるが >>579
どれがステマ?
>>578
レポサンクス
目が加工だと入る気しないな
参考になりました 初めてりんちゃんに入った。
お風呂で
りんちゃん「お客さんお金持ちですよね?」
私「なんで分かるの?」
りんたん「他のお客さんと余裕が違うから」
可愛い性格だけどドス黒い女の部分を持ってるなぁと
というか、お前らガッツキ過ぎなんじゃないのw >>584,585
ここに書いちゃダメでしょ
みんなに言ってたのに次から使えなくなるじゃん りんがドス黒いというより>>584がアホだっただけのような >>525
るり
今日入ったが笑顔が倉科カナだった。
ただ貧血でフラフラして体勢を保てなかった。
また途中でお腹が痛くなり中座した。
体調が良ければ楽しい。 ソープ嬢が認識する金持ちって年収5000くらいからか? 月給100ボーナス500の1500万以上だろ。
500万じゃ貧乏人。 いやいや500ってただの平均年収だろw
自分でも普通に稼げる金額で金持ちだと思わんだろうし ほら>>584がアホな事言ったせいでつまらない流れになった
りんちゃん当然見てるよね みさってメイマスに移籍したんじゃなかったっけ?もう辞めちゃったのか? 純粋な疑問なんだが、どうやってやめた嬢を見つけてるんですか?やめるまえに移籍先教えてもらってる?
前在籍してた、こなんにもう一回入りたいから知りたいわ。 暇人なので過去ログ漁るんだけどたまたま見つけた
こなんもあったら伝える ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル >>589
525です。倉科カナはいいですね。
今度行ってみます。
お礼にゆうみレポ
パネマジ度高。DK拒否。体に大きい痣。
似合わないカラコン。10分時短。
今の新人は駄目だってのは本当みたいです。
他は仕方ないけど時短は許せん!
店はちゃんと教育して欲しい。 >>599
吉原内での移籍だったら新人探してるときにたまたま見つかる >>602
今の新人てか、年末ぐらいからハズレが増えた気する VIP会員になる方法聞いた
ポイントカードを2回満タンにすればいいらしい >>607
1000円安く入れるぐらいかな
入りたい嬢いないからもういらないな 吉原と期待して上位ランカー入ったがあんま可愛くなかった
同じ値段なら新宿の方が全然可愛かったよ
サービスの質は確かに吉原だが可愛さは期待外れですよ 初吉原でこの店選んだの間違いだったかなー
パネマジックにショックうけた
新宿に戻るか値段高いとこにします その可愛くなかったランカーとは誰なのか言わないと意味ない ひ○○
言い過ぎた。日本人の平均以上の可愛いさはある
体型もいいし、愛嬌もある。ただ胸の大きさとか写メとか実際と違う
期待してたぶんって話ですかね。 角海老ではない
まあ2万代探せばあるよ。荒れるのでもう私は書き込みません >>608
ポイント満タンにする方が圧倒的にデメリットじゃん
よっぽどのオキニを見つければ別だろうが、この店の嬢のレベルじゃ、、、 >>610
誰に入った?最近入店した嬢は常連からも評判悪いみたいだからね。 >>616
ポイントカード満タンとポイント満タンは別の話だよ。
ポイントカード満タンはカード表面履歴が埋まり事。
ポイント満タンは9990でそれ以上は付かない。
一般会員は3%、VIPは8%のポイントが付くし2日前から予約できる。 >>618
大半の人は履歴埋まるまでに見切りをつけるだろうな。最近の嬢は本当にレベルが低いから、オレも足が遠のいた。 どの辺りがレベル低いの?俺はここ最近めぐ、しおり、りかの3人入ったがみんなかわいかったぞ。ハズレが嫌ならこの3人入ってみれば?好みはあるだろうが。 最近の新人は本当にクソばかり
かと言ってめぐ、りかもハズレではないって程度 先月あかね、りか、つみき、もあに入ったけど良かったぞ この○レポ
ロリ巨乳を期待して指名
おっぱい大きい、顔も可愛い
髪がすごく長くて綺麗
潜望鏡無し、ゴムフェラ、DKあり ■頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) コロナの恐怖を振り切って行ったのにゴムフェラとかなめてんのか!
フェラだけに・・・ >>618
教えていただきたいんですが、
vipってどれくらい通えばなれるんですか? >>626
みなみ似に釣られた?
エロじゃないしDカップあるか?
おっぱい星人の性欲を吹き飛ばすWパンチ‼ >>624
ゴムフェラなんて超地雷じゃん
そんな子本当にいるのか
ウソだろ? >>633
確かにゴムフェラの娘は公開されて地雷認定されても仕方ないと思う
客だって金を払って行っている以上、女の子もある程度の覚悟は必要だろう ■やる気ない不人気嬢はクビにしろ〜(怒)(怒)
くだらねーゴミ女がホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜〜
(怒)(怒)(怒) >>629
ありがとうございます。
2回フルポイントでしたっけ。
50ですが先は長いです。 >>620
新人入りましたが、顔は可愛いに賛同です。
中には本当の業界初の子がいてサービスとか、
慣れてない感がある子がいたので、
素人目当てなら可愛くって良い子はいると思います。
サービス目当てなら物足りないと思います。 >>638
じゃあ、具体例に誰か言ってみろよ。
新人の評判が悪いからってバレバレのステマすんなよ。
そんな暇あったらまともな新人を採用しろよ。 客いないんだから値下げしろ
コロナ不況で当分、客が増えることはない 俺が待合室にいて客の出入りなし。
電話が鳴らないw あんな の時も さりげなく 何度もパネマジ無し
とかの書き込みが続いた
その頃は予約がそんなに厳しくなかったから
多分宣伝だったんだな・・・ あんな程度のパネマジなら最近の新人に比べれば数倍マシ >>649
なんやかんらであのこは埋まってた。
予約厳しくなかったけど、待機してなかったよなあんな。 口コミも店員が書いたっぽいのが多くて入る気失せるわ 本指名で2000取られた笑
近くで混んでる店の本指名割引に慣れてたから
会計の時になんでいきなり!と言ってしまった
この店客と会わないから気に入ってたのに 2000円も渋る乞食は暇でも風俗来なくていいよさよなら あんなちゃんどこ行ったの?
あんなちゃんは逆パネマジだったでしょ。 誰のどこがどうダメだったのか書かない叩きコメなんて何の意味もないからちゃんと書いて >>659
だったら、まずは自分でコメしろよ。乞食くん。 >>658
風俗やめたしもう関わらないであげてね。 659大人気やん
み○入った
おっぱい小さい、顔かわいい
ほぼ写メ日記の通り
全体的に細い
プレイも良かった >>667
大衆店がそうだから人気がある子は逃げ出してるよ
家賃滞納で今月末で閉店するのが多いから
本指名でも平日割引してる店に鞍替えする子が多い ●重度のホスト狂は、借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団はクズ 今日のひ◯たの日記を読むと、あなた何様?と感じるな。 自分が犯したミスの対策なら、前日にひ○たからの連絡だよな そうですよね。対策といってますが、他人任せで対策になってなくて笑。 一位だからしょうがないよ。ランカーになって一位になった途端にだいたいが、傲慢になりだす。
かわいいな。絵に描いたような風俗嬢だ。
りんは違ったけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています