吉原 DOLCE ドルチェ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>987
土日の出勤は残ってるな
ちょっと前の日記が鬱っぽいしまだ本調子じゃないのか
土日もダメならヤバイかもね そういうときはロングで予約入れちゃえ
それでも欠勤されるときはされるが あんな酷い状態にしてでも営業してるって本当にヤバイ店なんだなもう行くの辞めるわ この期に及んで休業しないからヘブンのデイリーランキングの順位が上がってきましたねwww 普段は入れない姫予完売の子に入れて良かったのは卒業したりんちゃんだけ。
今は予約取り放題だが入りたいのがいない。
昨夜も遅番のスタッフはハゲのタコ社長にやらせてたが光って目立つぞw
全店暗くしてるのに一つだけ不気味なハゲ光を放つドルチェは外からもわかる。 吉原で営業してる店って、
もしかして、ドルチェとファーストレディーだけ? アクアとmomoもやってるよ
コロナ落ち着いたら怒涛の保健所の検査来たら笑えるな
糞店だから通報するw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 7時間 2分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。