【川崎南町】クリスタルKG Part5【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この風俗店は素晴らしい嬢がいるね。。。即アナル舐めまでしてくれるかわいい嬢にあたってしまった。。最高だった。。 全く名前があがらない良嬢がわさわさいるおもしろいお店 ♥♥♥♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)(笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>324
キタネーな
絶対入らないから名前教エロ 汚ないといえば途中から客に一切媚びなくなった女王様キャラの女の子のあそこに○○○○○が付いててびっくりしたことがある。
たまたまだろうけどなんかラッキーだった 多数の不特定者が集まる場所がどんどん一次閉鎖になってるけどこういう店もそのうち規制されるのかな?
喫煙コーナーとかも閉鎖するところ有るみたいだし タバコは改正健康増進法の絡みだろ
4月から施行だから屋内ほとんど不可になる >>335
案の定その日の夜に高熱出て嘔吐と下痢が止まらなかった。。
鬼出勤してる嬢はやはりちょっと危険だね。。
即アナル舐めされたときは気持ちよくて夢中になってしまったが。。 >>337
あー、わかってたのにバラしちゃった…
逆に入る人減るかな >>338
お肌気にしてるからあまりシャワーで濡れたりするの嫌なのかね?
だからといって即アナル舐めを誰にでもするのは危険だわ。 どなたか教えて下さい!
この店のオプションの「電マ」は、どのように使うのでしょうか?
例えば、ぬゴムを被せて、挿入できますか? うおーーー
人類終了か、人口削減ウイルスか
新型肺炎、タイ医療サイトが報じた「感染者に不妊リスク」
「速報! 中国人科学者の最新研究によると、コロナウイルスによって、男性患者は不妊症になるかもしれない」
この衝撃的なタイトルの記事は、タイで運営されている医療専門のニュースサイト『Thailand Medical News』が、2月16日に配信したもの。
中国人のワン・ジャンチン医師が率いる南京医科大学をはじめとする研究チームの、最新研究を紹介する内容だ。
記事には、こうある。コロナウイルスは通常、「ACE2受容体」と結合し、人間の体内に侵入する。
このACE2受容体は、精巣組織に多く含まれるため、「コロナウイルスが精巣を傷つけ、男性患者を不妊にしてしまう」というわけだ >>339
>>336
入っちゃったんだけどどうしてくれるの
病院行ってくる 本人に悪気は無いと思いたい
俺も以前貰った事かるからなのか?プリンは避ける
流石にあの鬼出勤では仕方無い ぷりんは顔も可愛いしスタイルも良いのに頑張りすぎちゃってる。即アナル舐めされたときは驚いた。 ぷりん頑張ってていい嬢なんだけど洗体はちゃんとしてほしい
サービスはしっかりしてて良かった 湯船にお湯溜めてるの意味ないじゃん…とは思ったw
それが良いんだけどね ぷりんは優しくて良い子なんだから即即しないで
普通に接客していればいいのに。 川崎梅毒情報がtwitterで出回ってるけど、
中国人なんかな?
京都グループって外人OKだっけ? 健康な人のウンコは善玉菌が多く有益なんだよ
健康な人の善玉菌が多いウンコを病人の腸に注入する治療法も活用されている 確かにぷりん良いんだけど、さすがに病気はちょっとね >>351
オッケーどころか大歓迎
中国人の専門サイトで常に不動の首位 >>352
中東系の外人入店してるの見たこと有る
NGと言いながら受け入れてた 外人さん店がオッケーしても私達が嫌だからすぐさまコールする。プレイするのは私達なのに勝手に受け入れるな >>357
ホントか?
オレも中東系3人組受付で見たことはあるけど、「ジャパニーズ オンリー」と言われて退散してたぞ。 >>358
お疲れ様ですお世話になっています。
嬢の事考えて欲しいですよね。
閑散期の2月とコロナが重なって客入り少ないですか? そう言えば前スレに日本語片言の人が来たって日記に書いてあったよな
誰だったかな ヘヴン見たら次回XX:XX〜と勤務中なのに受付終了が20人いる
みんなこんな時期に頑張るな >>360
こちらこそお世話になっています。
皆さんが来てくれて生活が成り立っていますが、
ルールはルールなのでいくらお客さんが少ないだろうと外人さんは入れてほしくはないですね。
お客さんはやはり減っていますしこの時期は出稼ぎに来たり体入荒らしをしに来る人が増えるので部屋も無いですし在籍してる子達は苦しい思いしている子もいると思います。 >>364
ありがとう乾燥の肌荒れにも気を付けてね
いつか会いましょう >>365
お気遣いありがとうございます。
いつか会える事を楽しみにしています。 今日行ったけど客は少なめに感じたかな
それでも嬢とスタッフは笑顔で頑張ってて良かったよ ぷりんに入ってから体調がずっとおかしいから今度はじめて性病検査しに行ってくる 一昨日あいりすに入ってから
咳が止まらん。微熱もある。 >>364
体入荒らしや出稼ぎ問題
女の子にとっては年中行事とはいえ頭痛いでしょうね >>369
あいりに入ったときにクンニさせられ
その2日後発熱した
これは自分が風俗耐性無いからかと
思った
病気も何をしたかによるんじゃないか
客側にも問題無いわけでは無いよね >>373
させられたって良いなぁ
クンニしてとか言われたことないな >>373
経験上クンニを強要してくる嬢は汚マンコの持ち主が多くて扁桃腺が腫れることが多い 【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】の書き込みの中でもぷりんに入って発熱したって人いたんだね。。
自分は発熱、下痢と嘔吐が止まらなかったし未だに体調悪い。
ぷりんは可愛くて良い子だけど、クンニはやめといたほうがいいと思う。 クンニ好きで毎回するからそういうの聞くと怖いな
病気貰ったことはあるけど発熱したことはない あいりすは出勤の2/3くらいドタ
店側も改善させろよな >>377
ソープでクンニは風俗慣れしてないと厳しいよね
喉はやられると思った方がいい
嬢の方は全く平気みたいだし客が免疫ないのが問題だと割り切る 嬢には悪気はないから非難するのは違うよね
風俗という客側にも一定の心得はいる遊びなんだと思います >>357
嘘つけ
ここはハーフでも断られる
もちろん在日とかは分からないけど 変な客接客させられて怒ってた子いたな…
暇なんだろうけど接客する側の女の子のこと考えて客受け入れなきゃ 移されたとか移されてないとかあるけどその子たち検査行ってないの? >>384
いつも私にばかり変な客つけられる気がすると不満を言ってた嬢はいた
俺もその変な客のひとりなのかもしれんがな! この店NS可な子いる?
今のところ一人は確認してるけど >>387
一人確認していて可?ってなんだ
NS乞食はよそでやれや ぽんずはスタイルはすばらしいが、それ以外がいろいろと残念 >>392
顔はアプリ修正加味してもそこまで残念って感じしてなかったけど、その他で言うとトークとか?肌感とかってこと? >>394
気になっていただけにちょっと残念。スタイル売りにするなら肌も当然綺麗であれと理想を抱いていたよ。
ハードル上げすぎなくて済みそう。ありがとう。 >>395
あまりに自分の感想と合ってたから、入ったことあるのかと思ったよ >>396
ぽんずより評価高かった娘はいましたか? >>397
数年振りにこの店に通い始めてまだ5人くらい
さっきの子も含め合う合わないは人によるので何とも言えないけど、自分はとろろちゃんは良かったな
まだ裏を返してないけど行くつもり ぽんず
今日入ってきた!
スタイルはいいです!
がその他残念な部分、トークや
携帯の音楽ガンガンかけたり
風呂で時間稼ぎもみられた
微妙ですな >>400
ID変わってると思うけど、>>392、>>398です。
でしょ? あんまり言ったらかわいそうだけど。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>400
よくいるけど、スマホであゆなんか流してる娘、大体ちょっと難があるよねw >>406
有線のボリュームマックスにされたことある。 とろろちゃん
なんか性格良さそう!
サービス、エロさはいかがでしょうか? >>414
昔おきにから言われて、別の店でやった事あったが2度とやったことは無い
メリットが全くない、ブスとやりながら美人をみて興奮するなら、美人と初めから
やればいい、見られる事に興奮するならお薦めだがw PickupGALって予約入ってない嬢が選ばれやすいのかな
経験上、予約入れると絶対に選ばれない >>416
そんなこともないよ。
出勤少なかったり時間短かったり色々ある。
オキニも予約は入ってるがpick upに入ってるときもある。 >>415
両方イイ子ってのは無いのか。
wパイズリフェラしてもらいたいなって思ったので >>418
二輪車出来る女の子の写メ日記で顔確認してタイプか見ればいいし、パイズリして欲しいなら巨乳選んでお願いしたらしてくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています