【堀之内】ドルチェ川崎校 81時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578462045/
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ あさき完全業界未経験で18だったんだ
だからこんなに人気出るのか >>569
もうスレちゃって日記が完全に風俗嬢感満載だけどね >>570
むしろデートクラブ
リスクあるから在籍してんだと思うけど、
ここまできたら個人で引いた方が稼げるし拘束時間も少なくて済むのに
在籍してない分身バレの恐れもないし 自分はよく知らない人と一緒にいると緊張する方なんだけど
緊張で立たないってことも考えて最初の10分から15分は
お喋りしましょうって言っていいのかな? 情報提供
ゆうり地雷なので気を付けて
予約完売だから入ってみたけどやる気なし
店の口コミに詳しく書いたから
考えてる人は参考にして ネタじゃなくてマジで40歳童貞です所謂中年童貞
長期間の引きこもりによりこの惨状に相成りました
このまま死ぬかと思ってたけど、精神的に落ち着いてきたので、心機一転ココでカビの生えまくった童貞捨てようと思ってる
安いしやっぱ若い子がいいから >>574
ガンバレ!気に入った子で済ませちゃえ!
ルックスだけじゃなくて3人くらいリストアップしてここで聞いたらアドバイスくれるよきっと!
僕もわかる範囲でアドバイスする! 人気の子とか予約取れないとかの面倒なんで、取りやすくて明るくて優しそうな、まりなちゃん、あおばちゃん、ほのちゃんの誰かにしようと思ってる
ドン引きされまくるだろうから童貞申告はしないでサラッと済まそうと思ってます >>554
なんか極端に恐れてるやついるけどピンサロとか知らないのか? ひなこ、スケジュール出てるけど。
全部姫予約で埋まるの? >>556
写真変わったけどかなり違うかなw
新宿乙女のほうが出勤多いからお好きにw >>574
俺、39歳のときにここで童卒した
いつまで息子が元気かわからないから童貞なんてさっさと捨てたほうがいいぞ
好みのタイプ教えてくれたら俺もできる限りオススメ嬢教えてあげる >>577
申告した方がリードしてくれると思うけど、そこは本人次第だから無理強いはしないが、それならソープ初めてで勝手が分からないとか言った方が良いかな。
ここは若い素人店=おっさんが勝手に責める店だから、女の子側も待ちでお見合いになっちゃうかも。
ソープ初めてって言えばお風呂入ろう、上がろう、責める?責められる?入れる?とか時間配分考えて聞いてくれると思うよ。 >>577
因みに明るくて優しそうならオススメはゆきちゃん。常にニコニコしてるし、キス好きでたっぷりしてくれるよ。
予約完売にはなるけど、16時前完売にはならないから普通に取れると思う。 >>577
明るくて優しくて快く童貞を受け入れてくれそうな新規予約可な子は
ゆき、あおばたん、みやびかな
完売嬢のまゆも日によっては新規でも取れるね
頭が真っ白になるとついつい力が入っちゃうけど
触ったり攻める場合は優しくな >>577
>>583に同意
風俗初めてで緊張してますって言っとけばいいよ
40代は少し勃起力落ちてるからそっちの方が心配じゃないか?
あおばちゃんに入ったら俺の弟になれるぞw >>577
576です。IDかわっちゃってると思うけど、入ったことあるのその3人だとあおばちゃん。
あおばちゃんで筆下ろしとか最高だよ。
是非100分で3回戦!
スタイル抜群だし楽しいこ子(不思議ちゃん)なので、しっぽりだとはならないけど、申告してもあおばちゃんならさらっと受け入れてくれて恥かかさないようにしてくれるはず。
素敵な思い出にしてくれ!
ほのちゃんも気になってるけど、凍結多い気がするからそれが心配。 >>577
576です。IDかわっちゃってると思うけど、入ったことあるのその3人だとあおばちゃん。
あおばちゃんで筆下ろしとか最高だよ。
是非100分で3回戦!
スタイル抜群だし楽しいこ子(不思議ちゃん)なので、しっぽりだとはならないけど、申告してもあおばちゃんならさらっと受け入れてくれて恥かかさないようにしてくれるはず。
素敵な思い出にしてくれ!
ほのちゃんも気になってるけど、凍結多い気がするからそれが心配。 >>585
まゆは今年入って新規の俺でも口開けで取れたよ。
でも予約完売にはなるからよくわからんけど前日予約なら大丈夫そうだよね >>585
この掲示板、童貞さんに優しいよな。いつもこんな感じで背中押してくれてる。
うまく行くことを願う! >>575
おれはあの細さが好きだな。
スタイルなんて好みだから人それぞれ。 みんな暖かいレスどーもどーもです
おススメのあおばちゃんかゆきちゃんにするに決めた
自分ソープは初めてで〜の態でなるべくキョドらないよう気を付けてがんばる
寒いとナニも縮まりそうなんでもうちょい暖かくなったら特攻してみますね >>592
敢えて言うけど、暖かくなってからとか理由付けて温いこと言ってるからいつまで経っても童貞なんだよ。
むしろ、今から予約取って明日行け。
お前が感じてる壁や戸惑いなんて、越えてみれば大した事無い。
一つ踏み出す勇気は、年とる毎に重くなる。
卒業したいなら、今すぐ行動起こしてみろ。 >>592
いや、店の中は暑いから気にせず行ってみ。
スク水着たりするから寒くはない。
あと、今閑散期だから取りやすい。
3月4月で18歳入ってきたら激混みする。 さなルックス良さそうだけど完売にならないのは何でだろう?
アニオタっぽいからあおば系? >>594
せっかく童貞捨てるなら
渋谷でナンパでもすればいいのに >>538の者だけど自分も明日行こうと思ってます
皆さん優しいですね、勇気が出ました
たおさんを指名しようと思います 俺も1年ぐらい前にあおばちゃんで童貞卒業したわ
ちなみにまだ素人童貞は卒業できてない >>598
もし裸を見て太いなと思ったらお互い裸のまま抱きしめてみて。ちょいポチャの子の方が抱きごごちが良くて男に人気なの分かるから。
もし萎えるようなら制服着てもらって着たままやると良いよ。 >>598
たおは胸大き目だけどお腹も太目だよ
巨乳がいいならみくがオススメ >>593
暖かくなってからなんて言わないで、あおばちゃんかゆきちゃんに決めたなら出勤のある日確認したらすぐ行こう!
決めたらすぐ動こう! >>598
もう一人の人にあおばちゃんお勧めしてたけど、たおちゃんは他の人から見るとちょいポチャ。僕は全くそう思わない。抱き心地のいいからだしてるし、形の綺麗な大きいおっぱいだから、満足できると思うよ。
たおちゃん可愛くて優しいけど、さっぱりしてるから、申告してリードしてもらってもいいと思うよ。 率直ないけんで申し訳ないけど童貞卒業すんのほんとに店でいいの?
おっさんなら知らんけど若いなら始めての快楽を金で解決するの嫌じゃないか?
逆に今度は店で卒業したってことがコンプレックスになりそうな気がするけど、、、 >>606
性犯罪するようなやつなら快楽忘れられないでまたしたいとかでやらかしそうだから、卒業しようがしまいが変わらんだろ笑 童貞卒業するときは受付の時に店員にいうといいぞ。
後待合室で待ってる時他の客にも童貞ですと挨拶回りも必須 もし童貞だったらやりたい目的で自分を磨いて女の子と付き合おうと思うけど、一回店でやってしまったら一生素人童貞で終わりそう たおさんを指名すると言った者ですが
最初は緊張を和らげようと思ってて10分だけお喋りしようと思うんですが
たおさんは趣味がアニメってことですが、
たおさんとアニメの話をしたことある人いますか?
自分もアニメは見る方だからその話ができると思います 金払えば出来ちゃうんだから達成感もへったくれもない
短絡的にそのまま金で解決すればいいやで風俗嬢としかやれなくなりそう >>610
たおちゃんのアニメ話はディープだよ。話出したらプレイそっちのけで話で終わっちゃうぞ。
あと、卒業近いはずだから、早めに何度も会って来て! >>609
これは本当にそう思う
女の子との出会いなんてほんと偶然だからな、気が合えばなんか知らんうちに付き合ってたりすると思うけどね >>609
世の中そうもいかんから店で脱童が一定数いるんだろ。
それに素人童貞と童貞じゃ全然違うから、一回やってsexに抵抗なくなったり、一度でもやったって自信から良い方に転がるかもしれないんだから、最後は人それぞれっしょ。 それにさ、ここに書き込むまで散々悩んだと思うから、今更悩ますような事は言わないで最後は背中押してあげようよ。
良い結果になろうが悪い結果になろうが、彼の人生で責任とるのも彼なんだし。 ぜひ結果報告と感想(レポ)を書いて貰いたいね
スレ民がここまでひとつの話題で熱く語るのは、近年少なかったから 初めてやるってもっと大切なものだと思うけどな
女の子と交流持って関係もってやるから童貞卒業って価値があるとはあると思うけどな
実際、俺の後輩風俗で卒業したけど拗らせ増してるからこんな書き込みした
金でやっても行為をやったことがあるだけでなんにも卒業できないよ
まぁ書いてるやつが27過ぎてんなら自由にしてくれ 自分にとっては1分の1
初相手にとっては何千分の1
初めての相手がこれって虚しすぎる気もするが >>580
おそらくそうだろうけど、たまにゲリラ登校があるから油断できない 風俗スレに書き込むような奴らにだけは童貞卒業について語られたくないな 童貞ならクラブ姉とかアネモネにすれば
ここじゃない方がいいだろ〜 >>623
あおばにとっては何千分の1
もったいないな 拗らせて40こえてしまった俺みたいになる前には童卒したほうがいい 理想は高校の卒業式終わったらソープ直行して第二の卒業式だなw >>628
二人かな
一人は以前みいちゃんに入った人じゃないか?
勝手知った店に行くのは悪くない選択 ドルチェで童貞卒業ってガチ恋しそうでヤバイと思うけどなw >>631
思ったより少ないな
童卒候補は、たお、みやび、あおば、ゆき以外にでてる?
せっかくだから、あん、みゆりを追加しておく
出勤は少ないが 童貞の奴は変に隠さないで嬢に言った方がいいぞ
絶対態度やキョドリでバレるからw >>632
病み宣言で凍結だろ
ちょっと心配だな
このままやめちゃうかな >>513
1つ前の日記の間に何かあったんだろうな。
客か店員、店長か >>631
あんは、極端に出勤が少ないからね。
中々難しいね。
それ以外だと、るんがいいよ。 元あや で良いだろ?
あの子より優しい女はそうはいないぞ ソープで童貞卒業なんて止めた方がいい
一生の恥だろ
結局童貞と変わらないよりかそれ以下 >>644
まあ、40過ぎたらそれでもいいんじゃね
それ以下は頑張れよと思うけど りんこ自撮り微妙だったけど今出てる写真可愛いな
普通逆だと思うが >>642
それはエロ本かAVぐらい。
普通は揉んでも吸われても気持ち良くなら無い。
それと巨根で簡単にイク事もない。普通は痛いだけ。ビチャビチャになるのもよっぽど濡れやすい子だけ。 確かに風俗で童貞卒業なんて一生の恥だ!でも40ならもう行った方がいい!素人とヤレる可能性はほぼゼロだ! ソープでの脱童を否定してもっと頑張れ言いながら自分は今ソープ入り浸ってんだからどこで脱童しようが関係ないよ。結局は本人次第。 >>646
体入のときに貼られてたデリのほうは普通に顔だしてたじゃん >>649
一生に一度しかない初めてを仕事で終わらされるのは悲しいけど 年取ったせいか腹がたるんでその下が黒ずんでしまった
恥ずかしい >>603
そういうことを書くと、どこかの店のスレみたいに、
客がコミュ障だけだぞおじさん「(省略)」
が出て来るぞ!www ところでなんでソープ嬢って奥が好きとか奥だと感じる子が多いのかな
素人ってかいままでの彼女なんかは奥痛がってたんだけどねえ
女の子の体は不思議だ メンタルやられちゃって生きていけない。。。
こんな暗いの私らしくないけど辛すぎる
気をつけてください >>582
30歳まで童貞を貫くと魔法使い(または妖精?)になれる。
と都市伝説があるけど、実際どうでした? 童貞卒業とかエリ様一択だろ!
GO TO ラグジュアリー >あおばちゃんで筆下ろしとか最高だよ。
あおばちゃんが書かれる度に「おばちゃん」もしくは「おばあちゃん」に空目。
学園系店のスレらしくない内容に違和感があった。
接客意識が高くない格安店嬢に、長期引き籠もり40歳童貞男の相手ができるのかな?
不安だよ。 がんすは芸能人で言ったら誰似なんだろ
ひよりは長谷川博己、田中圭、風間俊介が好きらしい
俺のイメージではがんすは上島竜兵とか安田大サーカスのHIROってイメージ 待合室で大きい袋持って (?’ω’?) こんな顔してる客見るとフフッってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています