吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
ご回答、ありがとうございます。
ちなみに、茂木さんのどんなところが
良いですか? ひかる 若く張のある体(筋肉質)素人、一生懸命、顔は地味 エロ少ない リピなし
茂木 25〜28くらい、ムチスベエロボディー、ひたすらエロイ リピ2回
玉木 25〜28くらい、ムチボディー、エロさ控え目 、顔がタイプ リピ検討中
森田 30〜33くらい、標準エロボディー、本気エロプレイ もう1年予約取れない
河出 30〜33くらい、ムチボディー、尻でか胸小、ベテラン売りなら納得 リピ無
酒井 28〜31くらい、エロボディー、張りのある体、エロプレイ、リピ3回
結城 28〜31くらい、ムチエロボディー であのマットは絶品、身を委ねると天国
森田と結城は入りたくても二度と入れる気がしない
急遽時間が出来た時は安定の酒井
話題の河出のヤニ臭はそんなに気にならなかった
だれか道枝と杉咲(日記のテンションが高過ぎて迷う)の情報プリーズ >>131
素晴らしいレビューありがとうございます ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル >>131
道枝さんは若い(25くらい?)顔がかなり可愛い。おっぱいはそんなにない標準体型。
エロさは控えめかな。 >>131
杉咲
もう随分前に入った印象だけど。
ポチャだけどちょっと硬い感じ。フワフワのポチャでなく。肌がイマイチだったな。
感度はかなり良好。いい感じでよく鳴く。
写メ日記ほどはテンション高くないけど、会話は弾むし引き出し多くて楽しい。
以後リピしてない。 自分が過去に入った、ポチャ・ムチムチ比較
長沢→山本(雪)→道枝→海老原→酒井
(ポチャ→ノーマル)
ただし皆さん接客・サービスは優良嬢でした。
(他のポチャ・ムチムチ噂のある杉咲、佐山、今野、玉木、南沢は入ってないので対象外) >>139
他の嬢と違って、カタログの写真に結構近いかな。 他の嬢って?ここあんまりパネマジはないと思うんだけど。
他の店だと目デカすぎ顎尖りすぎ鼻筋とおりすぎな整形失敗?みたいなセンスのかけらもなかったり、ぽちゃがやたらくびれてたりするけど、ここではあんまみないな。
ぽちゃはちゃんとぽちゃに見えるし。
海老原さんに関してはルックスは好みによるとしか。
すっごいタイプドンピシャな人もいるだろうし、思ってたのと違う、、ってな人もいると思う。
ブスではない。間違いない。かと言って美形かと言うとそれも違う。
若干ヒラメ顔だけど可愛らしいし愛敬抜群だから駄目な人はすくないと思う。
スレンダー好き以外は入ってガッカリはないよ。 >>131
杉崎さんはぽちゃ、なわりに胸がないのががっかり、かなぁ。
明るく元気よく、女友達だったらすごく楽しいという感じ。
かといって話で引き伸ばすわけではなく、お仕事キッチリ。お顔は写メのまま、美人系。
もう少し痩せてお肌の手入れしてくれてればな、という印象。 高石さんレポありませんか?
体型やプレイスタイルなど知りたいです。 ここ見てもランキング見ても
なんだかんだ、むっちりポッチャリが人気なんだな。
おっぱいなくてもとにかくスレンダー好きの自分としては寂しいかぎりだ。
話題にもでないオキニが辞めないように祈るのみ。
たまきん、茂木、酒井くらいのムッチリは許容範囲だし接客も性格も良いと思うけど。裏は返さない。
スレンダーエロ嬢はどこに?
オキニではないけど名取は良き嬢。 巨乳でパイパンじゃない娘は誰?
ちゃんと毛がある方が好みだがこの店パイパン率高すぎ。
酒井と南沢は確認済みだが高石、野沢、鈴木はどうでしょうか? >>151
おばちゃんではないでしょ。趣味がオッサンなだけ。本人が言うとおり、アラサーってところじゃないかな。 >>146
デフォじゃないよ。
たくさん入ったわけじゃないけど、率は高いと思う。 新人の小田さんの写真、めっちゃ太くない?
ある意味パネマジなしの証明になるかも >>154
明らかにデブ
でも加工なしの証拠なので、信頼できるね >>155
ただそれ以上出来なかっただけじゃね?
ホントに加工しないで出してるとしたら、嬢の身バレとか何も保護してあげられてない店って事だな ここはサイトリニューアル前から、これ以上は削らないっていう腹のラインがあった
良心的とも言えるが、加工してないわけではない >>155
デブ・・。ここの店は入店時に身体見ないから、顔はまあまあで20歳だし、で使う事にしたのか。
下着のパネル写真見て絶望してもそうそう辞めさせられなくて困ってる絵がうかぶ。
しかもデブなのに胸も無さそう・・。 >>155
デブ・・。ここの店は入店時に身体見ないから、顔はまあまあで20歳だし、で使う事にしたのか。
下着のパネル写真見て絶望してもそうそう辞めさせられなくて困ってる絵がうかぶ。
しかもデブなのに胸も無さそう・・。 >>144
全くです。私が通ってた2016年頃は、むしろスレンダー良姫が結構揃ってた。在籍長かったのは、松井ありさ、小島梨里杏…その他にも >>164
(すまん。手が滑って途中で飛んでしまった)
その他にも、短い在籍でもスレンダーエロ姫が何人もいたけど、すっかりムチムチ倶楽部になってしまって足が遠のいてる。 小田ってデブって言うよりガタイが良過ぎる気がする。実際入ったらデブなのかもしれないけど。
それより平手って店から推されてるの?興味ないから今までスルーしてたけどいつも表示されてるからだんだんウザくなってきた まあいいじゃんこれだけ在籍してるんだから色んな子がいて
人の好みも千差万別なんだから
合わないなら去るだけよ 佐山いけるから小田もいけると思う………が年度末くらいまで店に行けそうにないんだよな
入る人いればレポほしい 今度初めて行こうと思うんですが、巨乳と戯れたいので茂木さんか高石さんで悩んでいます。どちらがいいですか? 茂木ちゃんは堅いみたいだけど、高石は日が浅いからわからん 巨乳だったら佐山もお勧め。
顔はあれだけど、明るくて話をしていて楽しい。 佐山は確かに巨乳は気になるけど顔が…
ある程度妥協も必要だと思うけど 写メの顔も体格もかなりストライクなんだけど実際は何割引きぐらい? >>185
動画は修正してないじゃんない?アングルとか上手く撮ってるっぽいけど。
力士顔で俺はちょっと無理。
ストライスなら入ってきなよ。 >>185
パネル写真から5割引と思っていただければ。
吉本のお笑い芸人にいそうなタイプです。
ずっとニコニコしていて明るいので一緒にいて楽しい。 オフィシャルHP、見づらくなったから見てなかったけど今久々見たら予約完売とか表示されるようになったんだなあ
まあこれもシティヘブンとかと同じでその日のウェブ担当の機嫌次第なんだろうけど 電話受け付けの応対の良い人居なくなったみたいね?
通勤で電車やバス使うから感染リスク高いのは承知してるけど、店の送迎車でマスクもしないで咳するオッさんと乗るのは最悪だわ
お金の為とはいえ一番リスクの高い仕事と知ってやるのってどうよ、以前みたいに無心で楽しめないし
もう東京は時間の問題だろうから先にグットバイ あんずさんどうなんだろうね。
不安定な感じがする。
可愛い子だから残ってくれるといいんだけど… 喫煙者は感染率高いらしいね
受動喫煙も高いって!
臭いだけでも迷惑なのに、咳とかも勘弁してー インフルエンザは喫煙者がかかりやすく重症化するって。コロナも同様。
コロナ肺炎ってくらいだから、気管支や肺に不安がある奴はヤバイ。
急な喘息で休みます、とか書いてる嬢は他店でも良く見るけど危ないよね。 >>199
こんなご時世だから、
少しでも体調に不安があったら
休んでくれた方がありがたい 興味ない子の日記なんていくら連投されてもないも同じだから
お前のあの子の日記は埋もれもしなきゃ誰かのを埋もれさせることもないよ 松井かれんがまた地上波に出てた。
めざましの鬼滅特集でインタビュー受けとってたわ。ありゃ、仕込みだな。 確かに出てましたね
あの子は鬼滅の刃好きだったからな オキニは出勤日数が少ないのもあるけど当欠しないから安心 オキニは出勤日数が少ないうえに当欠する
全然会いに行けない… >>214
こういう奴って風邪ひいてもインフルでも絶対休まないの?社会の迷惑じゃね? 茂木ちゃん今日も当欠?
写メに謝罪も載せなくなったし、もう辞めちゃうのかも。 217、222
214は当然の事を言ってると思うけど。
きっとこの怒り方からすると予約してたんだろうな。
同情するよ。 高橋きらさん卒業してからあう嬢がいない。
サバサバ元気エロエロ系がタイプなんでティンカーベル試してみようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています