トップページソープ板
1002コメント217KB
吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/19(日) 23:55:59.12ID:rNs5sa4G
http://www.talent-club.com

56回戦 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530368824/
57回戦 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541909416/
58回戦 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550613558/
59回戦 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558643867/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。

前スレ
吉原 多恋人倶楽部 60回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566992730/
0002名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:06:13.63ID:eI81sS5A
確かに山本里菜肌汚い
0003名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:36:19.32ID:CF8OvxHb
あれはニキビ?ダニ?脚から腹から背中からぶつぶつだよね
0004名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:51:48.57ID:ez1/is5I
え〜そうなの?
0005名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 01:12:51.66ID:vVqKN0IM
出る杭は打たれるってやつかな?早番の不人気嬢が書いてるっぽいね
0006名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 05:55:38.83ID:GJos2Q9h
前スレ987

松村はルックス身体付きは普通だけど、本気度と感度が高い。
好きモノぶりを隠さないので攻め派は楽しいと思う。
時間いっぱいずっと攻めても応じてくれるので調子に乗っちゃうくらい。なのでテクの巧さはわからない。
キスすると容易にわかるくらいのタバコ嬢なのが本当に惜しい。

高感度という意味では名取もおすすめ。
好きモノ感はあまり出さないけど本気度と感度は高い。
この店の中ではベテランなのにベテランソープ嬢な感じはあまりしない。
松村より肌が綺麗。唇がぼてっとしていてキスやフェラがエロい。

海老原はどうですか?
0007名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 07:50:29.49ID:OurkOOeg
>>5
全然出る杭じゃないじゃん
0008名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:05:20.70ID:Fke8BZi1
たまきんさんって、パイパン?
0009名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:24:46.33ID:ez1/is5I
尾崎・名取・秋本だったが最近は名取しか出ていない。
0010名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:54:53.32ID:VUMCZ/Mm
名取さんは良いよ。隠れた良嬢だと思う。
0011名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 20:48:51.52ID:ez1/is5I
だよね!
0013名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 22:03:12.61ID:+BX11Xcw
平手は若干天狗になりつつあるな。
0014名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 09:37:58.07ID:d9r+Fxam
ソープスタイルの動画エロいなぁ。エロくない人もいるけどww
0015名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 11:55:59.34ID:ORW+bbji
平手は性格悪くないんだけど、顔のほくろの多さに萎える
0016名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:06:31.48ID:08dPkWvF
>>5
事実だから入ってこい
0017名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 12:43:50.70ID:oTHLHupd
茂木ちゃんはいつも完売だね(涙
0018名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 13:17:18.40ID:PIUaQlN8
最近はシフト早めに出してくれてるから
メルマガ登録して2週間前に電話しておけば
予約困難ということもなかろう
0019名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 08:56:06.90ID:HjrvlPxk
久しぶりに店行ったらボーイがほぼ総入れ替えになってた。いろいろ情報もらってたヒゲの人の姿も見えず。
嬢はもちろん大事だけど、リピするには、ボーイのレベルもけっこう重要だと思う。
0020名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:24:09.58ID:vG3JVezP
>>19
そんなことないよ、新しい人増えてるけど昔からいる人はずっといるよ
0021名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:45:16.77ID:v1dONdGh
>>19
それ小出ちゃんじゃないか?彼は店長になったよ。変わらずフロントにもいるけど他の仕事もあるだろ。つか、名刺くらい貰ってなかったのか?
店でオススメの情報聞くだけ?ボーイ予約とかしてなかったのか。
店長だった林もやとわれ社長になったけど、まだフロント業務もしてたりする。
ハゲのオッさんも長いし、朝に良くいる元気の良いお兄さんもいる。
小さいおじいちゃんっぽい人も1年以上はいるし、、。
入れ替わりしてるのは2〜3人だろう。下っぱのボーイがすぐ辞めるのはよくある事。
0022名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:58:46.41ID:C7nKQ99A
最近新しい人だなあと思ったのは別んとこで話題の人と「石松」っぽい感じの人の2人くらいかなあ
0023名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:45:48.53ID:GbGUuX7v
木下の連続投稿うざいな
0024名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:11:04.49ID:tlPJXaEn
>>21
そうか
俺が行く時間帯もあったのかもな
それならそれで、よかった
すまなかったな
0025名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:50:12.00ID:jzwOQyq4
木下さん可愛いね。
0026名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 01:57:09.62ID:UKLx7p2X
木下はデリかなんかから来たのか?異様な更新。
あの写メが相当お気に入りの一枚なんだろうな。他と顔違うしww
0027名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 02:07:27.26ID:lnX6SC8p
高石あかり嬢の情報お願いします!!
0028名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 04:28:32.51ID:UKLx7p2X
新しいHPはあまり修正してないみたいだね。 化粧が違うだけでそのまんま、パネマジはほとんどなさそう。
むちむちが多いなあ。好きだけどw
中でもやっぱりたまきん、蘭、忍、海老原あたりはむちむちながら締まるところは締まっていて良い身体。
0029名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 03:49:56.18ID:2PK7phH4
>>28
むちむちは認めるけど…どの辺が締まってるの?
特に海老原あれだけたるんだオレは身体2度とないわ
0030名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 05:48:21.37ID:l7JAe8wg
>>29
じゃあ誰が良いんだよ。
0031名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 07:51:56.42ID:YRUW2k0V
乳首の小さい娘を探しております!
兄貴達の情報、お待ちしております。
0032名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:13:41.30ID:P6YTsJMm
>>30
松岡
0034名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:30:41.74ID:KmIKSCp7
攻め派の自分にとっては、どちらもベテランだけど海老原・名取が良かった。
0035名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:51:00.32ID:LnYKXd0K
>>28
そうなんだよなぁ。いつのまにかムチムチ倶楽部になってる。数年前はスレンダー姫が多数派だったのに。スレンダー微乳ラブの私には魅力無い店になってしまった。
0036名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:08:57.57ID:R0FlzsML
新人はどう
0038名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:36:30.96ID:P6YTsJMm
>>37
笑 わかりやすい
0039名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:53:16.29ID:R0FlzsML
一番若いのは誰?
0040名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:02:29.66ID:MZjEm4SR
>>39
西園
0041名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:10:54.59ID:OtYBko6Z
一番すすめちゃダメなヤツやん
0042名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:57:10.17ID:A9emQudG
ここって外国人受け入れ店ですか?
0043名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:28:18.21ID:QRyObvnp
外国人らしき人を見かけたことはない
しかしお断りをHPで明記はしていない
0044名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:50:36.14ID:HRpzfKYY
春節怖いな
0045名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:05:32.29ID:c8HbzeOJ
あんずはたいしてエロくないものまで消されるな
0046名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:49:47.81ID:i22vezk2
>>29
潮吹かせた?
0047名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:54:32.42ID:dV5/Uo3/
>>42
日本人だけで売り上げじゅうぶんなら外人なんてわざわざ入れる店ないだろうけど吉原ヒマそうだからなぁ
0048名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:17:09.49ID:ndGUtwNv
暇でも来ないでほしいわ。シナとかチョンは病気持ってるからな
0049名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:14:35.39ID:dV5/Uo3/
>>48
日本人だって相当おるわww着用だって関係あらへん!
0050名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:37:14.54ID:zZJpWDpS
柴田さんいいね。
0051名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 14:57:42.55ID:lrF2dDBJ
森田に入りたいが、なかなか出勤アップのタイミングと合わない
0052名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 16:43:16.88ID:XlhSBMD/
森田さんはコアなファンと常連で埋まっちゃうけど流石の姫だよ。
0053名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 18:40:21.25ID:aOFQGV3v
さすがに今日は待機中ばかりだな
0054名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 21:55:41.29ID:0N6jo+C2
オキニに対してはちょっとしたストーカーなんだが今日は初めて待機状況チェックを怠ってしまった。。。
0055名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 22:01:13.47ID:2opAdswT
西園さん消えたね
0056名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 23:18:20.71ID:XlhSBMD/
ランカー消えたの。
新人の柴田が下の方に行って?なんかこの店の在籍の並べ方は不思議だね。
井口さんも消えちゃうのかなぁ。
0057名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:23:39.50ID:lijUwKe4
西園や河出は写メの加工やり過ぎだし必死すぎだよ!
本指が少ないのがバレちゃうから次のお店では気をつけて頑張れよー
格安熟女店なら俺的には当たりの部類
0058名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 06:09:30.12ID:4SHwbO6G
水原の身体は芸術的。美しい。
0059名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 06:20:11.50ID:4SHwbO6G
掛橋さん良さげ。
0060名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 20:43:36.70ID:FLOnqbJc
今井さん柴田さん可愛いね。
0061名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 22:01:59.86ID:en9Jzqwf
柴田さんかなり歳いってそう。35overだろうな。
0062名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:19:22.19ID:iDUyd+Nj
57
まだ川出さん辞めてないし日記で指名が居るって反論してるね
かなりの手練れとみた!
0063名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:12:41.55ID:lBLQ4YvI
>>62
タバコ吸いませんの時点で大嘘つきだから。他の嬢はアイコスやプルームテック、グロウでも禁煙マークつけてないのに。
吉原年齢やスリーサイズ詐称とは違った悪質な嘘。
訂正しない店も店だよ。
0064名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 02:25:48.24ID:kh0uiT9q
木下消えた?
0065名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 08:09:51.53ID:7ZaDM+Yr
木下は短期転々かな。写メ日記のあのウザさもわかる。
0066名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 09:07:57.02ID:oCAKK9u+
キャンディかショコラで見た気がする
0067名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 13:04:47.55ID:VhzClyoE
>>63
嘘ってわかってるなら行かなきゃイイだけじゃねえのか?禁煙失敗したり、やめてたのにイライラして一本なんてよくあるだろww
お前達が風俗嬢についてる嘘の数の方が計り知れん!
0068名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:51:48.30ID:rCVmyh8O
本人乙。
20歳のスレンダーが3人入ったけどどうかな?
0069名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:24:45.16ID:9QfbcjOJ
>>56
>>61
柴田もう消えているよどうしたんだろう、初ソープでもないだろうが
0070名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:41:06.39ID:qorklADd
マジで本人のレスだわ!
0071名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 03:23:53.92ID:UH27/uDU
>>67
ガラ悪っw
ぶりっこオバさんの中身これかーww
客の嘘なんて嬢からしたらどうでも良いんじゃね?
ニートが社長名乗ったって、既婚者が未婚(逆も)だと言ったって、なんか都合悪い事ある?
ソープは誰でも一律料金で平等。
タバコはね、くせーんだよ。重要なサービスのキスをしたくないくらいに。
嫌煙で過敏な人なら服やら髪やらがヤニ臭いだけでも具合悪くなる人だっている。
0072名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 04:15:50.17ID:z0rj+G26
>>71
本人じゃねーし 笑
そんなに気に入らねーなら行かなきゃイイじゃんって思って面白がってるだけだわ!
お前達がやってる喫煙者がどうとか、たかが風俗客のくせに勇者気取ってんじゃねえ!
重要なサービスだかなんだか知らねえけど、金払ってお願いしなきゃキスも出来ねえ立場で偉そうにもの言ってんの恥ずかしいからやめろ!
なんか反論されたらすぐ本人とか、開示請求でもなんでもしてみろオレは男だ 笑
0073名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 05:16:45.61ID:UH27/uDU
気に入らなきゃらなきゃ良い?もちろん2度と入ってないよ。
ネット見て、タバコ吸わない嬢じゃなきゃ嫌だから禁煙の嬢の中から選んで、ウキウキして会ってみたら超タバコ臭い。って人は一回くらい諦めろ、泣き寝入りしろ、ヤニ臭我慢しろってか?
店からして嘘を容認してるからごちゃんとか口コミで周知にするしかないじゃん。
0074名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 05:38:24.13ID:UH27/uDU
VhzClyoE
z0rj+G26

これは嬢の書き込みだな。乱暴な言葉使ってるけど視点が女。

>> お前達が風俗嬢についてる嘘の数の方が計り知れん!
>> たかが風俗客のくせに勇者気取ってんじゃねえ!
>> 金払ってお願いしなきゃキスも出来ねえ立場で偉そうにもの言ってんの恥ずかしいからやめろ!

自分含めた客に対してここまで下に見るのは異常。イライラしてる嬢なら言いそうw
0075名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 06:56:56.04ID:/vcYhFyQ
自分含め既婚者や彼女もちだってそこそこいるのに。
子供できてレスになったのと、素人はあまりしてくれないフェラと騎乗位。
マットなんか格別だよ、嫁にアナルとか舐めてもらえる?
ないない。だから俺はソープに行く。
あ、キスだけは毎日朝晩するよ。
モテない君ばかりじゃないのだよ。
0076名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 07:00:40.46ID:/VF6L6k4
そうだねー
男目線ではこういう書き方はまずしないね。
あるとすれば、彼女に入れ込んでる男が彼女のために彼女目線で書きましたってくらいかな?
0077名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 07:07:18.79ID:/vcYhFyQ
ここに長くいるベテラン姫がルックス、サービスが大衆ではかなり良いのはわかってるんだ(オススメ嬢の口コミ上位ははいった)
ムラムラした時の第一候補の選択肢にも入ってる。

ただなんかマンネリになっちゃうんだよね。

あとケチ臭いけどネット指の割引で入りたいww

20表記3人組に期待。
0078名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 07:45:59.51ID:FOTJS40C
>>77
ランカー上位の感想をお聞かせ下さい。
お願いいたします!
0079名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 08:49:18.04ID:eA4Ojh7g
>>75
奥様にフェラと騎乗位してもらえないんだw
0080名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 09:23:11.82ID:UH27/uDU
>>78
中〜遅番しか知らんが、ベテランランカーとかは口コミ各サイトで50以上あるから、それ以外は特に書く事ないよ。
接客はその通り。写メも盛ってないそのまんま。
ランキング、口コミ上位の子はね。
新人はあたりハズレ激しいから。そっちが知りたい。
とりあえず一番気になる掛橋と今井に都合がつけば入ってくる。
0081名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 09:25:26.30ID:UH27/uDU
>>79
え、させないよ。普通じゃね?そんなんやってくる素人女とは付き合った事ないし。
ご奉仕しますよ。
0082名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 09:38:10.69ID:8Byue5pX
我慢できなくて反論したくなる性分なんだろうが
あまり客をバカにしない方がいいよ
0083名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 10:35:17.09ID:vXAkfcvI
タバコくらいで粘着してりゃバカにされても仕方ない
0084名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 10:53:14.17ID:FOTJS40C
>>80
宜しくお願いします!
0085名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 13:31:57.81ID:IXfo+vlS
掛橋さんもお願いします!
0086名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:08:06.29ID:z0rj+G26
>>83
間違いない笑
0087名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 15:55:52.10ID:hbF84OHe
嫌煙家にとっちゃあ死活問題だけど、確かにあの粘着は異常。
0088名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 17:29:33.20ID:x6ZaB5mm
プロフィールに喫煙する表記すればいいんじゃね?
そこに粘着されてるならさ
喫煙表記嬢でも全然分からないように気遣い出来てる嬢も居るんだから
フェアじゃないところが要因の様に思う
0089名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:18:57.68ID:35CWU08q
は?
0090名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 19:45:08.38ID:hrJ7svny
>>88
いやだから喫煙するのに非喫煙表記を変えないから言われてるんだよ
0092名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 09:06:07.47ID:8u0sPKzt
>>88>>90
>>91さんの言う通り。最近、風俗を役所か銀行と勘違いしてる人が増えてるな。社会の幼児化の影響かね。
風俗はある意味で化かし合いで成り立ってる世界。そこをかいくぐって、良い思いをするのが大人の知恵。全部事実そのままだったらつまらないよ。何よりそうなったら、今の形の風俗は存在し得ない。
0093名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 14:10:09.68ID:UJobtOh2
>>92
ホントそう思う!働いてくれる子が居るから選べるんであって、馬鹿正直に全部さらけ出したら風俗嬢なんてほぼ0になるでしょ!
食わず嫌いもあるかもしれないから、好みじゃない子と遊ぶ事も風俗の楽しみ方だと思う!
0096名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 19:12:13.07ID:UJobtOh2
>>95
オレ本人じゃねーし笑
逆にお前がそれ楽しいか?
0097名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 20:01:13.36ID:asldMzUm
>>96
>>92です。まぁ放っておきましょう。発信する中身が無いから、茶々するしか出来ない、気の毒な人だから。
0098名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 21:59:22.87ID:TqvgYLbj
河◯以外に喫煙を隠してる人が居たら教えて下さいエロイ人
タバコ臭いのは俺もヤダわ
0099名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 11:45:43.63ID:Kg59NVuQ
諸先輩方、にお尋ねいたします。
スリムで泣きのイイ娘は誰でしょうか、
ペチャパイOK、色白美人
宜しくお願い致します。
0100名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 11:47:14.84ID:/KKmGW08
>>99
山本里菜はいいよ
0101名無しさん@入浴中2020/02/05(水) 15:20:03.32ID:hyMz5v0x
新人・今井さん今田さんどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況