吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滅多に解除しないと言っていたけど俺は初回でしてくれた
なのに裏返してなくて申し訳ない…
ちょくちょく話題には挙がる子だけど誰もバラさないのは彼女の人柄が良いからだろうなぁ >>253
同意
そういうことを他言しないのが紳士客
誰もバラらないのはここの店の常連客は風俗遊びのマナーを心得ているからです
自慢気に言うのは下衆客でしかない >>257
いやいやいやいや
普通にこういう生求めるクソ客も応えるクソ嬢もそれ以外の普通の客普通の嬢、店にとって害悪でしかないだろ
なんかこのスレ本格的に昔とは違う時空に移行してんのかこれ
254も含めてわかるよーみたいな感じで寄ってくんなよ気持ちわりー死ね 一応言っておくと、こちらから生なんか求めてないし
生で出来るなんて全く考えてなかった
まぁ日頃からこのスレを見てて、嬢の評価をしてる人らの評価ポイントなんかを見てると
そういう客には縁が無い展開だろうなとは思う
ちなみに俺はブサデブのおっさんなので容姿は関係無い 求める求めないではなく受け入れること自体が…という話では?w そういうハナシならブーブー言ってないで生を誘われたら拒否ればいいだけだ
ギャーギャー言っても生嬢がいるのは事実だし
それが我慢ならんほど嫌なら、そういう嬢が居る可能性を判ってて行くなよって事だろう 生嬢も生客も迷惑。ギャーギャー騒いで何が悪いここは25年前から完全S着店。
生嬢がいるのがおかしいしルール違反。こんな価格で生やるルーズな嬢とかいらない。
外国人受け入れとか定期検査しないとかと同じレベルで害悪。 完全S着店なのにボクには生でさせてくれた!何か特別扱いしてもらったみたいで他の客より優越感感じちゃうなぁ!って感じ?ただただ気持ち悪い。 迷惑w
こういう奴がお土産食らって嬢や他の客のせいにしてギャーギャー騒ぐんだよな
自己責任だよ
嫌なら行くな 絶対S着店で働きたい嬢と、S着で遊びたい客がここの店に来るのだから、
生でやらせる嬢、それを喜ぶ客は異質で害悪なの。 朝から「予約完売」ってでてるのは、予約取ってるのに「当欠」ってことだからな
ノコノコ店に行くと振替されるぞ 全コマを一人が買い取ってもう始まってるってことだろ 森田さんに当日で空き枠あるのを初めて見た気がする。 山本雪乃さんの宣材写真1枚だけ顔出ししてるけどなんでだ? >>281
メンバー特典だと思ってた!
他の子も出したらいいのに… 出勤のなかった人たちが消えたと思ったけど、最近出勤の多かった志田さんも消えているね。 いつも待機してるもんしょうがないよ
昼職してるからコロナ回避じゃないかな ホームページに記載が見あたらないんだけど、
新人割引きってなくなったの? いくら雨とコロナウイルスのダブルパンチとはいえ全員待機中とは、閑古鳥にも程がある。 さっき見たら待機だらけだったな
仕事でなければ行きたいんだが 茂木ちゃんも平手も玉木も蘭も入っていないランキングなんて。 河出なんてほぼ出勤してないじゃんw
やっぱりここの5位は店の推しなんだな >>296
蘭は入ってるよ
玉木は出勤なし、平手も茂木ちゃんほぼ出てないからな〜 >>297
小池栄子に似たベテラン姐さんが、素人で売るのはどうかと
ベテランで売れば納得
胸は小さくて好みだったけど たまきんちゃんとなるるの写メ日記がすき(*^ω^*) >>307
太くないけど感覚の違いがあるからな
モデル体型みたいな細身が好きならやめといたほうがいいよ テク、雰囲気作り、もろもろ最高の対応。
むっちりとギャル苦手じゃなければ、素晴らしい体験が待っている(はず) コロナで何か店の方針変わった?即々とか今は皆やらないのかな? >>313
元から即々は嬢によるし、今の時期は即々する嬢でも風呂入れるんじゃない? >>316
お風呂場とかコロナ菌が1番喜ぶ環境だから関係ないっしょ、菌が死滅するのは60〜70度だから気にしない方向ね 店は潰れないだろうけど、嬢が見切って退転は相次ぐかもしれんな。
自粛してるあいだにオキニ辞めちゃうかもよ。健康な若者はこんな時こそいけよ! 茂木ちゃん当欠続くなあ。
写メ日記もないし、また辞めちゃうのかな。 休みが決まる前に完売になっていたから、休みが続いていたけど人気だね。
コロナ回避のおやすみなのかな。
辞めないでくれるといいんだけど…。 昨日は18:00の空きが昼前後になくなったけど、予約が入ったからではなく当欠の連絡あったからの可能性もあるような 昨日すぐ姫で完売っぽくなってた何人かも当欠だったからな
茂木ちゃん入れて5人くらい 休むのは良いけど当日よりも前に決めてほしい。予約確認の電話したら休みとか言われても困るよ… >>327
そんなの予約しなきゃいいだけじゃん!
何回休んでもあの子はいい子だとかもてはやして予約するから何度でも休むんだろ?
予約入らなくならなきゃ気づかないよ 遠方から登楼
口開けでドタられると凹む
時間と交通費が無駄になる うむ、3回当欠ドタキャンくらったのは
茂木ちゃんとは縁がなかったのだと思って
あきらめる。 >>330
俺は2回だけど、
出る気ないなら予定出さないでと
言いたい 茂木ちゃん、少し前から立ちくらみが酷くなることが不定期にあって、当欠が多くなってしまっているみたい。
寒暖差に前から弱い感じなので、しばらく気温と出勤が安定するまでは、遠方の人や当欠が許せない人は避けた方がいいかも。
オレは当欠は慣れているので、確認電話して当欠なら次の予約入れるだけかな。 >>336
そりゃ縁が無いって事だな。そこまで固執する事無いんじゃないか? >>336
あらー、、、
お疲れさんとしか言葉がないなー 嫁や彼女探しに行ってるわけじゃないからその日ヌケればなんでもいいや 笑
一週間も先にやりたいかどうだかわからん!
その日その時やりたいから行くからこそ風俗 みなさんは確認電話の時に当欠が分かった時その電話で次の予約しますか?
それともとりあえず店に行ってパネル指名ですか? 他店も含め第2第3入りたいの入りたい候補は考えとく。
後は裏返しても良いと思ってる嬢が空いてればその子。
そういうのも縁だと思うよ。 ドタキャンくらってもまた入りたいと思うのが茂木ちゃん。
他にもいい子いるな〜、入ってみてもいいかな〜、なんて思うけど…
とりあえず次も茂木ちゃんに入ってからにしよう。
そう思ってしばらく待機中。 >>342
ホントにいい子なら当欠なんかしねーよ 笑
客の事なんてなんとも思ってねーから出来んだろ 当欠は体調もおるし気分もあるから仕方ないだろ
俺のオキニも当欠多いし出勤安定しないけどその日は縁が無かったということでまた会いにいく 俺の場合、痴呆から遠征してくるからドタられるとつらい >>348
身長始めプロフィールが全然違う
出勤ほとんどしてないけどマンダリンにいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています