吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休みが決まる前に完売になっていたから、休みが続いていたけど人気だね。
コロナ回避のおやすみなのかな。
辞めないでくれるといいんだけど…。 昨日は18:00の空きが昼前後になくなったけど、予約が入ったからではなく当欠の連絡あったからの可能性もあるような 昨日すぐ姫で完売っぽくなってた何人かも当欠だったからな
茂木ちゃん入れて5人くらい 休むのは良いけど当日よりも前に決めてほしい。予約確認の電話したら休みとか言われても困るよ… >>327
そんなの予約しなきゃいいだけじゃん!
何回休んでもあの子はいい子だとかもてはやして予約するから何度でも休むんだろ?
予約入らなくならなきゃ気づかないよ 遠方から登楼
口開けでドタられると凹む
時間と交通費が無駄になる うむ、3回当欠ドタキャンくらったのは
茂木ちゃんとは縁がなかったのだと思って
あきらめる。 >>330
俺は2回だけど、
出る気ないなら予定出さないでと
言いたい 茂木ちゃん、少し前から立ちくらみが酷くなることが不定期にあって、当欠が多くなってしまっているみたい。
寒暖差に前から弱い感じなので、しばらく気温と出勤が安定するまでは、遠方の人や当欠が許せない人は避けた方がいいかも。
オレは当欠は慣れているので、確認電話して当欠なら次の予約入れるだけかな。 >>336
そりゃ縁が無いって事だな。そこまで固執する事無いんじゃないか? >>336
あらー、、、
お疲れさんとしか言葉がないなー 嫁や彼女探しに行ってるわけじゃないからその日ヌケればなんでもいいや 笑
一週間も先にやりたいかどうだかわからん!
その日その時やりたいから行くからこそ風俗 みなさんは確認電話の時に当欠が分かった時その電話で次の予約しますか?
それともとりあえず店に行ってパネル指名ですか? 他店も含め第2第3入りたいの入りたい候補は考えとく。
後は裏返しても良いと思ってる嬢が空いてればその子。
そういうのも縁だと思うよ。 ドタキャンくらってもまた入りたいと思うのが茂木ちゃん。
他にもいい子いるな〜、入ってみてもいいかな〜、なんて思うけど…
とりあえず次も茂木ちゃんに入ってからにしよう。
そう思ってしばらく待機中。 >>342
ホントにいい子なら当欠なんかしねーよ 笑
客の事なんてなんとも思ってねーから出来んだろ 当欠は体調もおるし気分もあるから仕方ないだろ
俺のオキニも当欠多いし出勤安定しないけどその日は縁が無かったということでまた会いにいく 俺の場合、痴呆から遠征してくるからドタられるとつらい >>348
身長始めプロフィールが全然違う
出勤ほとんどしてないけどマンダリンにいるし >>352
目元は似てない事もないが
眉の形や口元が違う
プロフィールも
身長と出身地が違う 今井さんか、平手さんで迷ってます。
先輩方の意見をお聞かせ下さい! だいたいそんなヒマ人でなければ、自分のスケジュールと合う子の方を選べばいいやん。 >>356
>>357
>>358
ご意見、ありがとうございます!
平手さんに入ってみます。 百歩譲って当欠は仕方ないとしても、
分かった時点で出勤を消して写メ日記に
書いてほしい。 >>364
それ、期待するなら入らない方がいいよ。
体調良ければ普通に出勤しているところ、立ちくらみでぐるぐるしてたら、そんな余裕無いでしょ。
明日は低気圧なので、心配だけどね。 まあ普通にオススメ嬢あたりに当欠多目だけど入れればなかなか良嬢書いといたらええやん 気持ちはわかるけどリピーターが擁護したい気持ちでそう言う子だから嫌なら予約すんなっていうのはむしろ営業妨害やろ >>367
確かにそうなんだけど、余りに話題にし過ぎなので、あえて書いた。
予約するなでは無くて、日記に書けとか、期待するなって話し。
当欠でがっかりするのはオレもだけど、こんな所で文句言うのはやめておかないって話し。
それを言うのも十分営業妨害でしょ。 5分の4当欠する人間相手に営業妨害もクソもないけどね。
まぁ1つ言えるのは、ソープなんて所詮は遊びだって事。そういう嬢に入るには口開けは絶対避けて出勤確認してから店に向かうべきだね。 >>369
間違いない笑
逆になぜそこまで擁護されてるのか意味わからんww
これが本人や関係者だったらマジ草 茂木ちゃん、予約完売だけどきょう今日は出勤するかな >>370
姫予約できる客にとっては出勤するもしないも事前に分かるから自然と擁護になるんだろう >>369
これが一番の正解なのかな?
プロっぽい意見だね。 茂木ちゃん写メ日記に当欠のこと書いてるね。ここ読んでるな。 今の時期はコロナでランカーもお茶だったりついても1本だったりだから大変だな
朝の時点で予約ないと当欠する子もたくさんいる、毎日どんどん人数が減っていく
茂木ちゃんは人気だから当欠するとすぐ分かっちゃって可哀想だね 消息が知れてよかった。
実は茂木ちゃんはもう辞めているのではないか、と思ったりしていた。
気長に待つことにするよ。 茂木ちゃん本人が当欠でも構わない方のみ予約のお願いしてるから、今後当欠されてもここで文句の書き込みしないで欲しい。
本人がかわいそう >>379
当欠されても構わない方って笑
予約全部キャンセルされなきゃわかんねーのか?笑 体調が悪いのに出勤される方が俺はイヤだわ
茂木が休んだら他嬢に入れば良いし、他店にでも行けば良いし。
良くも悪くも自己責任だからな! 俺は気にせんよ
まあ、茂木と同じくらい満足感が得られる嬢が増えれば淘汰されるんだろうけど。 万年待機嬢だったから誰も知らないんじゃね?
いつまで居たかも覚えてないし >>385
次の店でもお茶引いてるだろうから
自分で店名を書きに来るのも時間の問題だよ
もしかしたら、、、既に自演とかw 過疎ってるなー
でも今日は人気嬢たちが完売しててちょっと安心した。 下野由貴の締まり最高だったんだけど、どこかに移籍してないかな? お前の知ってる下野由貴はもう居ない
俺の巨根でガバガのユルユルになってしまった
すまんが諦めてくれ 平手ちゃん、今日も出勤下げたみたい。
大丈夫かな? 予約入ってないと辛いからね
コロナ気にしない人は行ってあげたほうがいいよ 上原のことやたら聞いてる奴しつこいな。上原は30半ばで胸なしテクなしおばさんだったからリピなし金ドブ。 あー、言っちゃったよー
もう少し黙ってて欲しかったな
最近の新人はハズレ多すぎるから暫くはベテランにすることにした >>399
マジかー
最近良さげな新人入ってたから期待してたんだが、そろそろ他の店探すか… 最近の新人もランカーも当欠多いしね。新人は期待できない。風俗遊びするなら確実に出勤する子にはいるのが吉。 倉野尾さんらしき人にすれ違ったけど顔が疲れきってた大丈夫かな。無理しないで欲しい。 茂木ちゃん出勤できてるのかな。
何で自分が予約した時ばかり当欠(ため息 先週の金曜は部屋全部埋まっててよその部屋借りたけどな
連休になればそこそこ混むのでは その3人じゃ海老原以外はハズレだな俺的に
てか明日の出勤の中では2〜3人しか入りたいって思うの居ない
なんだか選択肢が随分と少ない店になってしまった 海老原、道枝、たまきん、水原あたりは鉄板。
好みにもよるがエロ好きなら藤咲、巨乳なら佐山もアリ。 明日の面子なら海老原、玉木は同じだが名取か新規開拓かな
本当に行けるのは来週だけどね!
佐山は無いな、俺的に 高石あかりさんはどうですか?
巨乳イチャイチャ攻め好きですけど、、 佐山、顔はあれだけど、キャラが明るいので楽しい時間を過ごせる。 森田入りたければ夜9時にプロフィールチェックしたまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています