吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気姫も空いてるし行きたいのは山々だが
在宅勤務のおかげで外出できない。
夜から出かける大義名分のいいアイデアが
あったら教えてください。 >>502
ここ最近では1番まともな新人だったのに。。 家に大事な人が居るなら今は
ソープに限らず無駄に出歩くのは
やめておけ >>508
そんな無責任なこと言うならお金渡してあげたら?一ヶ月分の生活費
そういう話だよ 今日、掛橋に入ろうと思ってたら休みになってた。
オナったよ。
よく休みになるから、入ろうと考えない方がよさそうだ。 毎日待機情報チェックしてるやつ気持ち悪いな
この時期待機なのは当たり前だろ
暇そうだなと思うなら行ってやれよ 野次馬根性でチェックしてるストーキング気質な奴は少数派だろ
みんな行く事を想定して状況をチェックしてるんだ 売り切れって意味なら茂木ちゃんは埋まってない枠は切って早帰りやで この時期なんだし暇なのは分かるけどそっとしてやりやよ >>529
密室でヤバい
そこで感染する可能性あるな >>530
最近少人数ずつで部屋分けてるらしいよ
個室空いてるから >>535
個室待機してるって。
この店はそうとう出来る限りの対策してるよ。
本当に潰れるかもわからん情勢のなかそういう勝手な想像で悪感情書き散らすのは良くない。
俺はつぶれて欲しくない店だし。 明日、緊急事態が出ても
体温が大丈夫なら
掛橋に会いに行ってくるね。 >>538
まあそういうなよ
オキニは人それぞれだよ ベテラン嬢は姫予約かそれなりに埋まってるね。
緊急事態が出たら…店閉めるのかな?
保健所の指導とかあるだろうし… 保健所の指導とか… こういう時いう事利かない後で睨まれちゃうからね。
こういう業界は辛いよね。5月中旬まではダメかなぁ… >>548
だね
ここはおとなしく従ったほうが店としても後々有利に働く
ここのオーナーは賢いよ うーんどうかな…
嬢を仕事中の感染からは守ったかたちだけど経済的には見捨てたかたちだからね
営業再開時に嬢残ってるか? >>550
保健所やまして都や国から営業自粛なんか出てないよ!ただの損切りでしょ!
コロナが落ち着くのがいつかわからないのに次いつ開けるんだ?完全に終息する前に開けたらなんだったんて思うけど 大半の勤め人は時期の遅い早いはあれど嬢たちに起こってること他人事じゃねえから >>551
まともな知能がある人間なら「ひとまず5/6までかな」と分かりますけどねー >>553
まともな知能なら各国でロックダウンまでしたのに1か月でどうにもなってない状況を察しましょう コロナウィルスは1年はみないと終息はしないだろうけど、検査体制がしっかり整って無症状の人も簡易検査できるようになればとりあえずは落ち着く。
閉めたのは嬢を守ってと言うより人件費と光熱費のためだと思うけど。
ここぞとばかりに裏引き誘う客とどうしようもなくて受ける嬢いそうw 営業自粛前に行けてよかったー
しばらく写メ日記見ながらムラムラしてよう >>560
もっといっぱいあるよww女帝とかティアラとか しょうがないから一時的に他の店で稼ごうとする嬢とかいるかね?
あるいは完全移籍しちゃうとか。 長引けば全員そうなるよ
掛かるかどうかも判らず掛かっても多分平気なコロナより金のほうが命に直結してる 日記見てると22から再開と今は暫定してるみたいね
普通に考えて緊急事態宣言中は休んで5.7から再開なら誰も文句言わないと思うけども
まあみんなそれぞれ事情のあることだからなあ。。。 こういう事態だから一斉に営業自粛するかと思ったら結構店ごとのばらつきがあるんだな。 ああ、連絡先渡してれば良かった・・。
姫予約やってない子だから特にいらないかな、と思ってた。 某嬢の写メ日記読むと、
とりあえず店側は嬢達に「自粛は一〜二週間」と説明しているようだが、
結局自粛解けずダラダラ休業が続くと嬢達がワラワラ逃げ出していくことになるぞ。 22日から出勤予定が載ってる。自粛延長になるかもしれないけどダメ元で茂木ちゃんの予約入れてみようかな。 8日から二週間だから22日?23日?辺りの再開を考えているみたいだけど
世間の風潮的にはもう少し厳しいかもね。 多分ここもゴールデンウィークいっぱいまで休みにするだろ 休業要請を無視したまま営業してるお店ってどうなるの?警察入ったりする可能性あるのかね 深川麻衣の日記のスイカの写真、自分が見たような書き方してるけどTwitterでバズってたやつじゃん…河出さんみたいなことしてるね。 >>575
そういう噂が流れてるよ
協力しない店は後々ガサ入れが入ったりするって噂だよw >>577
どちらも風歴長い転々オバさんだもんねw >>580
さすがに新人ではないだろ、あの日記の更新率と言い慣れた感じは。ベテランとおばさんだな。 >>578
ガサ入るのにどれだけ内偵しなきゃならんと思ってんだ?協力した店が潰れてなくなったら、結果協力せずに生き残った店の何処かには入るだろうけどな笑 >>580
あの歯は総入れ歯で、アレを外したフェラは絶品と見た!
昔のソープ婆は究極のフェラをするために実歯を全部抜いて
総入れ歯にしてた。人生をソープに捧げる証だ!再臨 >>586
自粛は店だけじゃなく全国民に向けてだ!そんな時に客となんか外で会うわけねーだろww
目立ってしょうがねえ >>588
目立つ?
ラブホ行ってやることやるだけの話だし、実際は知らないけど、あの書き込みは裏引きしてると思われても仕方の無い文章だったと思うけどね。 >>591
デリヘルじゃあるまいしホテルの部屋で待ち合わせる訳じゃなければ、嬢も自分もどこで誰にすれ違うかわからんだろ!
デリヘル呼べばいい!ソープの女の子が大勢居るから新人狙いがおすすめ 何で力入ってるんだ?
金になるなら何でもやるだろ。 写メ日記に姫予約のことを書いていると天外を匂わせているように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています