吉原 多恋人倶楽部 61回戦©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の店では休業中としていても姫予約だけ受付けて客入れてるところもあるらしい
ここももしかしてそうなのかな?
だから日記に突然姫予約の話ししたりしたのかな 日記鬼更新してた嬢って、稼げなくて半年くらいで不思議と消えてるよね
名前すら思い出せないくらい綺麗に忘れてしまったw
2〜3人くらい居たと思うが、、、 なんか入る前に日記で飽きちゃうんだよ ちょっと鍛えすぎだよね。
ポチャな俺は鍛え始めてからは入らなくなったな。 深夜ラジオでの戯れ言まで、記事にされたらたまらんわな ただし今は可愛いだけでは、3ヶ月で稼いで辞めるのは無理 ゴールデンウィークまでになってるけど、出勤でないね。
5月中再開は無理かな。 >>651
とにかく凄い美形は仕事せんでも高級いける。
ここは可愛い(ブスではない)、愛嬌がある、仕事(責め)もできるって揃わないと人気でない意外とシビアな店。
3万ちょいで即即マット含む3回戦とか人気嬢は凄いと思うよ。
写メ連投とかのクソ地雷はすぐ辞めていく。 藤咲が日記にシフト出してたからやるつもりはあるんじゃない?
月末に緊急事態宣言を延長するかどうかの発表があるみたいだからそれ次第で一気に更新するんじゃない? ほぼほぼ延長間違いなし
再開も延期でしょうね。ただし自粛してないお店も多いからなあ >>658
一軒開けてればちゃんと自粛したって同じ穴のムジナだろ >>659
ちょっと言ってることがわかりづらいんだけど、
グループ店の中で一軒でもあけてれば同じグループの店は全部同じ穴のムジナ?
吉原で一軒でもあけてれば吉原の店は全部同じ穴のムジナ? >>659
風俗は話題になりにくいけど、パチ屋を見てみなよ。
早く判断して一斉に閉めたグループと
いつまでも開け続ける店と通う中毒客。めちゃくちゃ叩かれてるだろ。
法ではなく条例で見逃されてる業界だから知事の気持ちひとつでなんとでもなる。 >>661>>660
パチンコ屋とは比較出来ないと思いますよ。そもそもソープランド自体いつでも管理売春や売春防止法で逮捕する事の出来る商売ですよ。法でダメだと言われてる商売です!やる気になれば全店営業許可取り消しなんて朝飯前の事です。 >>663
吉原は組合もあって毎年浅草警察にて講習会などに全店の代表が参加義務あるんだけどね。
営業許可も必要だし税金も払ってる。
嬢は日本国民でなければならず、身分証明に本籍記載のパスポートか戸籍謄本まで提出義務がある。
グレーのお目こぼし業界だけど今は百店舗?くらいあるのかな、全部潰して良い事があると思う?
裏に潜って違法デリやホテヘルに移行するだけ。
今くらいしっかり監視できれば、社会の底辺だがセーフティの役割もある。
普通の仕事につけない発達とか軽い知的障害者が嬢、ボーイ、客、に結構な割合いる。
嬢はメンヘラも多いし、女を買う男はどの時代にもどの世界にもいる。客には重い障害者もいると聞く。
本当に気持ち一つで全滅させられると思うかい? 全店舗営業許可取消は無いでしょうが、
見せしめでの摘発時に今回自粛してない店舗は狙われるでしょうね >>666
だから根拠は?
見せしめの摘発って?
全部君の妄想なんだけどもうすこし広い視野で物事を考えないと
ステイホームなのに他県の車探してる事はやりすぎ魔女狩りなんだけどわかる? こんな所で話してることなんて誰一人妄想の範疇を出ないんだからそんな煽っても仕方ないやん…
謎煽り怖い >>670
本当だ。
営業再開したら結城に変わる爆乳の女の子入れて欲しいな >>670
移籍ですかね?
一時期全く出勤してなかっなですけど、
また戻って来ないんですかね? 緊急事態宣言の延長は確実だけど、タレントの対応はどうするんだろうね?
営業再開はあるのだろうか? 7日から出勤うpしてるぞ
本当に再開かまだなんとも微妙だが 緊急事態宣言が延長された時に営業自粛がどうなるかな。
長い目で見たらパチンコみたいに注目をあびないよう、自粛した方がいいと思うが、実際には下半身が我慢の限界だ このタイミングで再開するなら自粛なくてもなんとかならんかったのかな。
後からみたら印象変わらん気もする。 店開けても埋まるのは一部の人気嬢だけだろうなあ。。。 本当に営業再開するか分からないが、とりあえず茂木ちゃん予約した。バッコンバッコン 細かいことはいいんだよ
トルコ風呂からソープランドに改名させた現都知事が
ずっと黙認してんだから無問題 >>690
ホントだ!インタビュー記事も消えた
広告料節約でオススメ嬢からは降りたのですね 今在籍50だけど前は幽霊在籍も含めて60超えてなかったっけ? 31日まで緊急事態宣言延長の
方針を固めたとニュース速報 >>684
茂木ちゃんまだ未経験なのですが、そんなに良いのですか?
どんな所がオススメですか? >>696
色白、巨乳、終わらないDK
いろんなことが高レベルにまとまってる感じ オススメ嬢、残ってるからそれ見ればいいんじゃない?
あとは当欠多いってくらいかな >>708
広告料金出さないと、3人しか紹介出来ない その3人チョイスの基準は何なのかねw
松岡推しのわいとしては気になったわ >>709
そういう事ですか。久しぶりにオススメ見たら全体にずいぶん口コミが減っていたのでどうしてのかと思ってました。 出勤、急に増えたがオキニがいない
たまには他の嬢に入ってみるか 広告料金出さないと…厳しいね。
7日〜10日だけなの? 緊急事態は延長でも店は開けるみたいだな。出勤予定がどんどん増えていく。 いくらなんでも金曜の出勤多すぎだろう。店も少しは考えろよ。 >>714
姫たちも生活があるからね。コロナは怖いが、背に腹はかえられぬ、ってとこでしょう。 >>715
この店は部屋数×枠数を超える出勤が常態。昔のオキニも、客は新人に入りたがるので、新人姫と競うのは厳しいとこぼしていた。逆に言えば、その競争を超えて残っているベテラン勢は鉄板って事でもある。 >>716
姫はコロナを怖がる必要はないんじゃない。
日本では20歳台で亡くなった人は未だゼロ。30歳台でも2名だけ。
よっぽどの確率だよ。
俺も最初はヨーロッパの惨状を見て、日本ダメじゃんと思ったけど、今の数字見るとソープの自粛って意味あるのと思う。
ということで予約した!
ただ、俺は50歳台なので、姫に比べるとリスクはあるけどね。
男の方が悪くなりやすいみたいなので、ボーイさんは気を付けてね!
コップ運んだら手を洗ってみたいな。
他の店に浮気せずに待っていたので、もう自粛しないで欲しい!!! >>718
貴兄を止めるつもりは無いが、人間のそういう行動につけ込んで広まるのが、性病も含めた感染症ってものですよ。皆、自分が罹った罹らなかったに気を取られているうちに、静かに拡がってゆく。 >>718
自己中で無神経だな!大事なのは周囲に広めないこと。巡りめぐって身内の高齢者や既往症の方に感染させて命を奪うことになるのを理解してない軽率なアホだ。
それに、亡くならなくてもかかった時の苦しさは相当なものらしいぞ。そういう病気を感染させてはいけないと思う気遣いは無いのか?
仮にお前がインフルエンザやノロウイルスにかかっても「相手が死なないからいいや」と素知らぬ顔でソープに通うのか?
無神経なお前なんかこの店に、いや吉原に、いやいや風俗全般的に遊ぶ資格は無い。来るな!! 致死率は確かにそこまでじゃないけど、今回に限らず肺炎はかかると年単位で肺に傷跡が残るので生活に支障が出るぞ
辛いぞ オキニがいて
毎週のように通ってた頃だったら、
我慢できずに行ってしまってたかも
しれないなぁ
2月に新たなオキニ探そうと
茂木に予約入れるも2週連続で
当欠食らってから足が遠退いてて、
もうしばらく行かなくても済みそうだ >>720
何を興奮してるんだ。
具合が少しでも悪ければ遊びになんか行かないよ。当たり前だろ。 症状が出るまで時間がかかり、
また、具合が悪くならなくても
感染していて、知らないうちに
他人に感染させてしまう可能性が
あるのがこのウィルスの厄介なところ
って分かってる? >>727
で、あなたは自粛厨ですね。
一歩も家から出ずに頑張ってください。 ちょっと前に火事だか耐震だかめっちゃ心配してた人かな 数年前にいた北乃きいにまた会ってみたいですが、
移った先知っている方、教えてください。 オキニが出勤予定になっているのが心配だなぁ…
入りたいって気持ちもあるけどそれより心配の方が上。
こんな時でも行く客っていうのは、この状況でもお構いなしな客なので、危険度は普通の常識人よりはずっと高く、そんな連中と濃厚接触するというのはかなりリスクが高い。
7日〜10日だけの限定っていう話もあるけど、出勤予定はその先も出ているね。 嬢にも生活があるしそれは余計なお世話としかいいようがないだろう
なんなら全枠買ってやれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています