【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンケイスポ-ツの2月25日号に橋本の記事が載っていて元秘書って書いてあるけれど本当だろうか? >>158
自分なんかは3回同じ嬢に指名ぐらいであとは、他の嬢を探すからある意味尊敬します。
そんなにお気に入りに入って何か期待しているのかな?客は客で疑似恋愛の世界だと思うのですが…。 >>160
常に新規開拓もありだけど、色々大変。お気に入りなら、ハズレはしないからね。期待云々よりお互い比較的安心出来るのがメリット。 >>156
ヘブンの口コミへの投稿は【たかひっぴー】で行っており、1月7日の日吉レイナに二枠の客は1人と思われる。
同日のソプスタの体験投稿【ソウ・ニューマン】も二枠取っている。
更に【たかひっぴー】と【ソウ・ニューマン】のプロフィールを比較すると、ソープ歴・テクニックの重要度・
プレイの重要度・女の子選びのポイント1〜3・顔の重要度・体系の重要度が全く同じ。
これだけの偶然の一致は有得ない。 >>162
で、ソウニューマンとしてもたかひっぴーとしても日吉レイナに入れ込んでるのか。 >>165
そうね。森川は太客が抜けたから枠が埋まらなくなったとすると合点が行くw ID分散する利点ってあるのか?
ポイントも分散したら損じゃない? >>167
良客ぶって、別人に成りすましてID使い分けていたが、
ポイント欲しさの口コミ・体験談が災いして
みんなにばれてしまった。
なので今は使い分けする意味なし(笑)
あとヘブンの口コミはみんなチェックしてると思わなかったんじゃないかな。 今の時期にソプなんてコロナウイルス感染リスク高すぎ >>169
もしIDを使い分けたとしても、ポイントが合算される訳ではないので、そいつには不利になると思うけれどね。分けた理由が理解できないな。(笑) >>173
この話のゴールはどこよw
森川の太客がいなくなって、日吉に移ってしまったので空きが増えて残念でおけ? >>173
森川を散々煽てて、本人は余計な事書いて周りからは反感買って。
森川には入りにくくなったけど、でもソープは辞められない。
使い分けすれば、周りにばれずに遊べると思ったんじゃないの。 カツラギが森川の体験談投稿したが、内容がよく分からないわ。(笑) >>176
どうせ書くなら読み手が分かるように書くのが普通なのに、意味の分からない事をつらつら書くあたり、相当バカである事が窺える。 >>177
レビューアーを片っ端から批判して気持ちよくなっているのが、バカっぽくて気持ち悪い。 >>184
読解力ないのか。バカっぽくて気持ち悪い→177 >>185
そう解してる君の方が読解力がないんでしょう(笑)
普通に対抗した反応だろが(笑)
ケチつけられたのが悔しくて冷静さを失ったか? >>187
小柳さんに
雰囲気そっくり
同一人物? ここのところ森川は満席御礼が続いているみたいだな。たかひっぴーの穴は他の客で埋めてもらえているのか。 >>193
今年は、全て満枠にはなっていないようだよ。 >>193
たかひっぴーは、元々裏引き客ではあっても太客ではないよ。 閉鎖された空間、不特定多数、長時間、密集が感染リスクの高いところだそうな。
具体的には病院、屋形船、スポーツジム、ビュッフェ・・・ カツラギ、森川に気を使って、美竹に入ったことの予防線を張ってるww >>203
カツラギ、恥を知れ。森川から出禁されるわな(笑) >>204, 202
・・・スキー場のレストハウスにソープってか。 >>205
なんか嬢をほっぽらかして、たかひっぴーとカツラギのスレになって来てるな(笑) >>205
個室風呂入浴中でのその場限りの自由恋愛だろw ヤスケン、全く同じ碧の内容を繰り返し投稿している。 >>210
2時間でする流れが大体同じなんだから、ほぼ同じ中身になるのは当たり前だろう >>212
オメーに見てもらうために書いてんじゃねーよw >>213
密かに2019年レポーターランキング1位狙ってんのか?
4月頃には2020年に切り替えるだろうからな。 >>213
>煩悩乱れまくる二人の脳内メーカーは全面Hです!
これがキモすぎた。嬢はお金の為となっとるわ!アホ!! >>213
不特定多数の者に見られる所に書いておいて、「オメーに見てもらうために書いてんじゃねーよw」のコメントは、さすがに頭わりーだろ(笑) 何でここおばさんの店なのに高いの?3万でいいでしょ >>213
フランス書院のような文書はともかく、
冒頭の提灯ライターやソープスタイルへの媚び諂った文章が嫌。 >>222
全員整形代掛かってる分高いのです。そして一生の整形メンテナンス代も含まれるからです。 >>225
そら理由はわかってるよ。
だから媚びるんでしょう。それがみえみえなので嫌なわけです。 今日は日記を書かせてもらえないから、相手はブルガリの奴かな? >>231
新型コロナウィルスの影響で、ジムに行けてないので 森川にぞっこんだったカツラギ、美竹に早速浮気(笑) 竹井と森川の名前を美竹の体験談ではっきり出してるけど、3人とも敵に回しそうだな。
暗に語るくらいにしとけば良いものを。 >>237. 238
確かに森川をディスって、美竹を持ち上げるようじゃ、逆効果だな。逆の時には自分をディスるんじゃないかって思われる。 ま、掲示板なんて自分が興味ないものは全てどうでもいいからな >>240
なら、どうでもいいとか書く必要なくね?
どうせ書いたところで、何も変わらないんだし。
もしかして、変えようとか思ってるの? 二階の多分
一番奥の部屋から
獣のような叫び声をあげていた嬢は?
誰?
だいぶ演技入りには思うけど >>249
それは森川のBBAだよ。
そして、その演技を鵜呑みにして、毎回手土産持って大金を落としてる独りもんオッサンが多数いるんだよな 一度森川さんに入りたいと思っていますが、予約が取れません! >>253
整形したBBAですが、よろしいですか? 片瀬さんも野獣並みだっけど 森川VS片瀬
軍配は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています