【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本れみさんどうですかね写メ日記はナイスボディーですが
響あかりさん写メ日記見てますが凄いエロそうですね >>8
顔のかわいらしさと、声の良さ。
もう何年も入っていないけど、平井理央に似て本当に可愛かった。
性格は???だけど。 >>9
なるほど、平井理央ね。整形が軽めの頃は確かに似てたかも。今だと全然違う。 桜谷さんも平井理央に似てるって書いてあったの見たことあるけど、本当ですか?
タイプだから似てるなら入ってみたい。
けど年下は嫌がられますかね? >>11
日記から分かるように、森川が癒されるような客でないと塩ぽくなるから、会っている時間は大人の対応をすることだね。 >>8
あなたのおすすめ嬢のウリとやら教えて?
NSかどうかぐらいのレベルなんだろうけどね。
ソープに行くからにはそれ以外何がある?ってか(笑) 書いてるの嬢じゃない?
客目線だとおかしな書き込み多いと思うんだが。 >>14
多分、入りたいのが桜谷さんなのか、森川なのかはっきり書いてないから迷走していると思う。
今の森川は平井理央には似ていない。似ていたのは、整形前と思われる。
桜谷さんが似てるかは知らない。 桜谷も森川もS着嬢だぞ!
普通NS嬢に入るべきだろ。
俺はs着嬢には入らない。 >>19
なるほどですね。僕は桜谷さんに入りたいです。
S着で問題ないです。 >>21
ここは人気店のローテンブルクなんだから、絶対にNS嬢に入るべき! Fに入れば二度とソープになんか行くかと思うからおすすめだぞ >>22
では、桜谷さんに入れ。話と違うと思ったら森川に入ってやれ。 >>24
一度訪店して、IDとパスワードもらう必要があるよ。それで会員様用HPが見られるからそこでわかるよ。 >>29
プラス12、3歳って所じゃないかな
昔からいる人はそれ以上じゃないかな >>30
ありがとうございます。予想より上でしたし、たぶん在籍は長いと思うので50歳くらいですかね。見た目年齢とか体型が若ければいいんですけど、中々勇気いりますね。 吉原年齢は概ね下記の様になります。
30代表記=40歳〜50歳
20代後半表記=30歳〜40歳
20代前半表記=25歳〜35歳 ローテンブルクは時短されるし6万ではコスパ悪過ぎよ ソプスタの体験談で、ヤスケンが同じ内容を投稿してポイントを稼いでる。卑しい奴だ。 >>32
ありがとうございます。
女性が50歳近くだと、初めてお店に行くとなると中々躊躇してしまいますね。 けどあの写メ日記のムチムチ感がエロくて遊んでみたい。 >>34
10分時短で5455円を搾取されんのもったいない 伊集院さんどうですか?
情報全くないので。
隠し?ホントに人気ない? 伊集院さんはロ-デンで一番在席の長い開店の時からいる女性元AVで10年位通っている常連さんもいるんじゃないかナ。 伊集院さんのAV時代は「九条雛子」
お年は円城ひとみさんと同じかな 吉原 Rothenburg ローテンブルク 伊集院雛子
https://bakusai.com/areatop/acode=3/
爆サイでも評価高い? 柏木✕✕✕ 写真が良すぎた。アラフィフだと思う。バブル期の様な格好。サービス最悪。お勧めしない。
碧〇〇△ 写真よりも劣化するが写真よりも体格はいい。レポ通りのサービスは無し。写真よりやや劣る容姿。胸は固い場所がある。残念なのが口開けに予約したのにだが酒の匂いがしたので△。
高杉△ まあまあ。写真が良すぎる例の一人。可もなく不可もなく普通。
吉岡✕✕✕ アラカンにしか見えない。
橋本〇〇△ 容姿体型写真よりも実物はかなり良い。天然胸。サービスは金津園仕込みで文句無し。空気読んで合わせてくれたのも好感もてた。好きものエロイ。表記年齢位が実年齢だと思う。年齢が若すぎなので△。 >>50
ありがとうございます
他も知ってたら知りたいです。 この店の嬢じゃないけど、予約開始と同時に一週間埋まるってどれだけ凄いんだろう
そんなにアソコの具合が良いのか ってか、またHPの画面、森川のアップかよ(笑)
こいつばかりが、キャストじゃねーだろ!
いい加減にして欲しいわ! >>66
てか、あちこちに同じコメントいらないから!
話題にだすな! ってか、またHPの画面、森川のアップかよ(笑)
こいつばかりが、キャストじゃねーだろ!
いい加減にして欲しいわ! NS姫を指名した客が、次、S姫を指名して、竿経由でNS姫のウイルスなどをS姫に伝搬されるのはイヤ。 >>72
出すよ、好みは別れるけど俺はすき。
大音量での
「あ“〜っ」
「お“〜っ」って奴がエロくて好き。 >>74
36がすこし、懸念しますが、気になったいます。 >>50
先週、橋本さんに入ってきました。ビジュアルは橋本さん本人の方が可愛く美人さんで、性格も明るいのに淫乱で楽しめました。マットも上手いしリピ嬢入り決定しました。
貴重な情報有難うございました。 ソープスタイルの体験談で、片瀬さんに興味を持ったのですが当方既婚者の為NSは厳しいと考えています。こちらのお店で片瀬さん系の方でS着の方居ますか?ご教授の程宜しくお願いします。 それでも元々S嬢に入るのよりリスクは高いっしょ。オレも無理。 >>81
アドバイスありがとうございます。
NS嬢に、S着けてプレイしたいのですがと言うと気まずくないですかね?
嬢次第なのは、わかっていますが… >>83
NS可という事であって
別に気にしなくていいと思うよ。 >>83
片瀬さんには一度だけ入ったことありますが、
その時は着用するかどうか確認されました。 本当に病気が怖いなら即尺からS着、嬢さんの身体には触れない、触れたい場合はビニール手袋着用、マッ〇もしない事を勧める。
タオルの上にはティッシュ敷き詰める事も勧める。 >>86
もはや、何言ってるのかわからない。by 富澤たけし >>84
>>85
ありがとうございます!
ソープスタイルの体験談を見てぜひ入ろうと思って聞いてみました。
後は森川さんも興味あったのですが…こちらの書き込みを見て少し萎えてしまいました。 >>93
接客態度?が客に気を遣わす態度とか森川嬢の言う事や愚痴を聞かないと、塩対応になるという書き込みです。 >>94
まあ事実だし、仕方ない。
無理に入って金を落とす必要はない。 牧村さんは、40ぐらいですか?
出勤してくれませんが。 とりわけ森川は極端で露骨。
日記での態度とのギャップが激しい。 >>81
いや、ソープスタイルの体験談とか読んでいるとプレイの流れでNで入れてとか言われるようだから、そこでいやS着けたいとかいうと絶対嬢的には萎えますよね。という考えです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています