【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
新型コロナウィルスの影響で、ジムに行けてないので 森川にぞっこんだったカツラギ、美竹に早速浮気(笑) 竹井と森川の名前を美竹の体験談ではっきり出してるけど、3人とも敵に回しそうだな。
暗に語るくらいにしとけば良いものを。 >>237. 238
確かに森川をディスって、美竹を持ち上げるようじゃ、逆効果だな。逆の時には自分をディスるんじゃないかって思われる。 ま、掲示板なんて自分が興味ないものは全てどうでもいいからな >>240
なら、どうでもいいとか書く必要なくね?
どうせ書いたところで、何も変わらないんだし。
もしかして、変えようとか思ってるの? 二階の多分
一番奥の部屋から
獣のような叫び声をあげていた嬢は?
誰?
だいぶ演技入りには思うけど >>249
それは森川のBBAだよ。
そして、その演技を鵜呑みにして、毎回手土産持って大金を落としてる独りもんオッサンが多数いるんだよな 一度森川さんに入りたいと思っていますが、予約が取れません! >>253
整形したBBAですが、よろしいですか? 片瀬さんも野獣並みだっけど 森川VS片瀬
軍配は? 水原さん、どんな感じですか?
予約を取ろうと思うのですが、あまり情報が無いので、入られた方、教えてください。
宜しくお願いします。 始めて、このお店利用しようと思っているんだが、美竹ゆりあさんか、吉高亜弓さんで、迷う。経験した方、アドバイスよろしくお願いします。 >>264
何を求めるかによって考えたら。
癒しなら美竹
テクニックなら吉高 写メ日記に除菌してるアピールすごいけど、そんなの意味なくね?不特定多数の客と濃厚接触してる嬢達と関わる事自体が危険なわけだから。 ゼロ距離で粘膜同士で濃厚接触だもんな
予防とかの概念以前感 水原、碧 どちらが お勧め?
片瀬に入ったが 喘ぎが大きすぎて
集中出来ず 片瀬は吉本のお笑い女芸人みたいだった。
顔もテンションも。 なんだ、またいつもの独りもの野郎は森川を外出させ、焼き肉、そして、東京タワーのコースかよ。
相変わらず寂しい奴やな >>275
今日日記に書いたということは、外出ではなく、オフの日に付き合っていたのではないかな? そうかもしれないし、そうでないかもしれないし。
いずれにしても釣りが上手いのか、はたまた釣られ過ぎなのか。 >>273
そうなんですか?
ソープスタイル見て入ろうと思ってました!
女芸人って誰に似てますか? 出張が無事に終わったので、予約を入れさせていただきました。
お店の方 当日は、よろしくお願いします。 森川がキャンセルが出たと告知してるぞ。
行ってやれ。 藤谷香文さんは楽しめますか? 気持ち良くなれますか? >>271
エロエロムード出してくるけど、芝居がかってるから今イチかな。 >>278
誰に似てるっつーか、まぁ.あれだな
『初老』なんだよな、顔が。
それであの獣声だから、マニアには合うんじゃナイカ。 >>286
優しく接してくれるけど、基本、女優さんだからね。
最初のうちはNG多いし、『AVのようなハードな事』求めると嫌われるし、醒めちゃうぞ。
結果として『当たり障りのない120分』になる事多し。 >>261
WEBの写真と比べるとパネマジ度合いは少ないかな。
プレーはノーマルで特徴はあんまり無いけど、結構太いよ。 >>261
有り難う御座います。
黒木さんと比べて、どっちが太いですか? >>288
そうなんね。芝居がかってるのも逆にいいかも。 >>290
ブログでおでこ出しているのを見て、物凄く老けてるように写っているんだけど大丈夫か。 >>295
んー、まぁ、WEBの写真はあくまで宣材なのでw
特に彼女は化粧映えするので落差が激しいね。
予約するなら早い時間、できれば1本目をオススメするよ。
化粧もしっかりしてるし、髪の毛もセットしてるから、比較的写真に近いイメージで出てくる。
遅い時間に入ると、『化粧そこそこ & 乱れ髪 & 疲れ顔』で登場するから、もろアラフィフ。
ミルクボーイよろしく『藤谷と違うやないか!』と叫ぶ事になるw >>293
水原と黒木の比較で良いのかな?
で、あれば黒木の方が太いよ。
エロいのも黒木。 >>292
入った事ないなぁ。ゴメンね。
顔が俺の妹に似てるんだよねw
性格はいい子らしいので楽しめるかもよ。
でもこれまたボリューミーらしいけど。 >>296
「おかん話ではそのアラフィフ、ビスコが好物やねん」
「ほな、やっぱり藤谷やないかい!」 「俺もそう思ってんけどな。おかんが言うにはそのアラフィフ、スッピンの顔でシワ一つないらしいねん」
「そりゃ藤谷違うがな!」 >>298
いえいえどうもです
詳しいっすね!
参考になります
他でおすすめな子居ます? >>302
吉高は良嬢だと思うよー
縁起くさくない鳴き、ムード、表情。
僕は好きです。 >>303
こんなのは相性だからね、難しいよね。
フレンドリーでラブラブな時間過ごしたい人もいれば
スマした顔した嬢が、羞恥に顔を歪ませるのを見たがる人もいる〈僕)
まぁ入りづらいけど、美竹を取っておけば間違いないんじゃないでしょうか。6万前後払うんだから、後悔したくないよね。 >>305
どうもです
ですね!
合う合わないは個人差ありますね >>305
美竹ってすました顔して、羞恥に顔を歪ませてくれるのですか?
森川もそうですよね。 この店日記写メ管理してないな よく出せるよ 客付くわけないじゃん 中国人の客を取って、変な病気を日本に感染させないように。
姫は、断れないの?
強制的に対応させられるの? >>308
写メランキングのため沢山書かせているんだろ。
何訳の分からない事言ってんだか。 >>307
美竹と森川の違いは『6万に対する考え方の違い』なんだよね
森川は『自分は6万の価値があるオンナ、だから男どもよ、ありがたく抱きなさい』と言うカンジが120分の間に凄く見え隠れする。
美竹は『私に6万の価値を付けてくれた貴方に精一杯お返しします』と言う接客態度。
どっちも正しいんだけどね。もうずっとこのツートップだし。
昔の『花魁』に近いのはきっと森川なのかなw
美竹は一般大衆のヒロイン...みたいな。 人気嬢じゃないけど意外によかったっていう人探すのが好き!なんだよね >>313
シン・マツナガ専用高機動型ザクみたいでカッコよく聞こえるw >>311
横から失礼します。
椎名さん入った事あるなら情報を是非に。 サンタモニカに在籍していた北条さん、ここに在籍しているの? >>315
随分前なので、記憶も少し薄いですが、ナカナカ良い嬢だったと思います。
写真の印象以上にデカケツで、バックからの眺めがとても
美しかった記憶がw
確かM気質だったと思うので、こちらが受け身になるより、『優しいご主人様』になってあげて、優しい言葉でいじめてあげる方が素材の味を上手く引き出せると思います。
頑張ってね。 碧さんは どうですか?
入ってみたいが いかんせん 予約取れん >>319
同士が いましたか?
やはり 姫予約で完売みたいですね >>318
お待たせです。
んー、なかなか人気のようですが、僕とはあまり相性よくなかったような。
自然体といえば自然体ですが、あまり盛り上げてくれる事もなく、淡々と終わってしまった印象です。
〈単に下手だったのかもしれません)
WEBはナチュラル美人な感じですが、実物のほうがお化粧感が強いです。特に目ね。あんなにアイライン強くしなくてもいいのに...っつー感じです。 なんだ、またいつもの独りもの野郎は森川を外出させ、焼き肉、そして、東京タワーのコースかよ。
相変わらず寂しい奴やな >>317
ありがとうございます!
近いうちに凸りますわ。 >>311
でも、森川ってみんなにそうなん?獣ような叫び、エロアニメみたいな台詞が売りで、整形した微乳。スタイルは美竹の方がずっと良い。 >>326
でも僕は森川のスタイル、嫌いじゃないですよ。整形どーのこーのと言われますが、実際美しいし。
もちろん美竹の方がナチュラル感はありますが。 >>327
みたけも全身整形でしょ。
ナチュラル感ゼロじゃん >>328
そうかなー、美竹の方がお金かけてる感じがしますけどね。
サイボーグ感は感じない。 >>330
美竹って全身整形なんですか?森川は長いキャリアで整形してるからビフォーアフターが確認出来るけど、美竹は長くないから整形かどうか分からないでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています