【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで筆下ろししてもらいたいんだけど
優しくリードしてくれるおすすめ嬢っている? 感染者が増え続けてるこの状況で出勤してる奴らは、頭がおかしいのか?1人の命を救うより金の事しか考えてないんだな。こういう奴らがクラスター増やすんだよ。 たくさん客が指名してくれた事を写メにっきで喜んでいる頭の弱い嬢さん達。その分感染リスクが高くなってる事を少しは自覚しな。頼むから日本に協力してくれ!まずコロナが収束して店に遊びに行ってもこいつらだけは指名しないわ。 >>431
キ森川が代表だな。
自粛の意味がわからない森川とその客。
さ、森川の名前を出したから荒れるぞ〜 >>431
そこまで神経質な人だと、自粛期間過ぎて収束してきても、抗ウイルス薬出来るまで行かない方が良いかと
結構な人が獲得免疫者にならないとリスクは高いままかと思うんだが >>436
他の店が休みなら営業すれば、通常なら来ない客が、来る可能性があるからね。
銀行だってATMだけの営業の所と、従来通りの営業をしている所があるよ。 >>46
「“同士”として」個人掲示板にて引用させて戴きましたヾ(_ _*) 森川さんいつも満室なら男を選ぶよね?
タイプ、楽、癒しになるなど合致した男と本気セックスでリピーターにするでしょ >>440
そのアホっぽい名前欄は何を思ってつけたの? ピストン大好き❤️
森川すみれさんですが、まだ一度も御対面してない、GWあと突撃するつもり、俺はピストンが得意、俺のピストンで森川の今までにない喘ぎ声、鳴きを店内に響かせてやる!
条件がある。俺がSだから森川がMなら時間内20回はイカせるぜ!
森川がドM なら30回はイッちゃうな! 俺はピストン能力が高い、ローテンブルクでかなり森川が人気との噂を聞いた、鳴きが凄いとのこと、
俺のピストンなら森川は鳴きどころか失神仰天させる自信100%
森川の情報を求める!弱い部分を教えてもらえたら
狙い打ちだ
よろしく >>443
脳みそお花畑♪
チョウチョ〜〜(ノ゚ρ゚)ノ 〜∞ そもそも女性はあまりピストンとか好きではありません。鳴くのは仕事だからです。ちっとも気持ちよくはないです。わかってください。 >>447
じゃあ、どんなのが好きなの?
アカデミー賞並の仕事をしてくれれば結構ですよ。 >>447
じゃあ、どんなのが好きなの?
アカデミー賞並の仕事をしてくれれば結構ですよ。 森川をピストンだけでイカせる自信あり
店に鳴きを響かせる >>452
女性からすると、こう言う奴ほど下手。
森川は誰とでも鳴きを響かせてる。
お前みたいのは迷惑でしかない。 >>452
そもそも森川はイクことを求めてないわ 笑 まぁ何しろ武漢コロナウィルスが終息するまで待機だよ まだ森川に御対面してないが
俺がイク喜びを堪能させてやる❤️
俺のピストン能力ピカイチ❤️
間違いなく森川は俺のピストンを絶賛する❤️
その確率99%
残りの1%は俺と森川の体の相性だ
GW 後が待ち遠し 大丈夫、君ならソープ嬢なら誰でも満足させられるよ
嬢の皆さま、精神障害者の相手まで、、いつも大変ですね 森川は気持ちいいから鳴く!
森川は気持ちいいからピストン求める!
森川は気持ちいいからキスをたくさんする
森川は気持ちいいからF ェラする >>458
自ら望んでこの業界に入ったんだから当然。
嫌なら辞めれいい >>460
でもキチガイは親身になっていれば面倒だけど金になる
ガチ恋は金だけの関係を勘違いし、いつまでもしつこく拗らせ糞やろーになり、掲示板等で文句タラタラ言うからそっちの方が大変かも ピストンが嫌いなら
俺がピストン好きにしてみせる、俺 テクニシャンだからよ!
森川にせよ、女にピストンの気持ち良さ、仰天の繰り返しを森川に堪能させてやる
あっイク、一分後またイク、またイクまたイク
鳴きっぱなしだ >>462
結局、何が言いたいのか分からんが、別に掲示板で文句言ってても何も大変にはならんだろ。
見なきゃいいし、そもそも見てもいないだろうし >>463
イクのがめんどくさいし
勝手に喜んでくれるから
いったふりをする
頑張ってください >>463
エロDVDの見過ぎとドン引きされる。
痛いからやめるよう言われる。
適当にあしらわれる。
自分の事しか考えないマスターベーション野郎は
これらいずれかの扱いとなります。 みんなでコロナ拡散防止
がんばろーね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1番頑張っていない森川、お前が言うなよ(笑)
まずは、お前が頑張れ 森川ちゃんのFェラは上手い?
ピストンは仰天させる自信ありだが不感症ではないよね?
早く森川とお愛したい❤️
必ず森川は俺のピストン虜になる >>470
親密になった客にしか感じないんや。一見の客には早くイカせるための演技や。 森川の情報を求める!と伝えたが、森川の常連客の熱心な話が出てきたが
お前ら、気持ちいいピストンしてないんだな!
これじゃ森川が可哀想だ。皆女を知らないな
俺はポルチオ開発させてピストンの快楽を堪能させる能力がある。 ネタにマジレスするのもなんだが
風俗ってのは気持ち良くしてもらう所であって、気持ち良くさせる所ではない。
面倒くさくて死ぬほど迷惑
プライベートでどうぞ 473は森川が好きなのか?
何度も何度も入っていて森川が好きになったのかな? >>474
どこに森川って書いてある?
風俗板的には一般論かと思うんだが
他スレも読んでみ お前らは優しいな。
こんな露骨な釣りに丁寧に対応してやって。 ローテンブルクは森川の話がでると盛り上がるね!そんなにみんな好きなの? 何で森川は今更わざわざ日記で、家にこもって自粛してますアピールしてるの?
緊急事態宣言が出ても、いろいろ理由つけて散々外出しまくってたくせに みんな、森川が大好き❤️
あの歌声(喘ぎ)が大好き💓♥️❤️ このスレに書き込んでいるの、俺を含めて3人くらいなんだろうな…。 少なくとも
ID:UX9L1kk4
ID:vDLB6ssN
ID:+D/nMff1
↑は同一人物だろうな。 人妻ソープに行く中高年の書き込みレベルの考察についてw >>497
下着も可愛いのが好きだけど
ブラジャーとパンティも大事ですから >>501
ミラクルですよ
信じられない
幻滅したよ 森川ならパンティも可愛いのにしているか?
パンティチェックは大事 >>501
藤谷じゃねーんだからさ、ゴミ掲示板とは言え産廃レベルだなw
>>503
高級ソープだからみんなパンティ(古い)位高級だろが。 森川ばかりじゃなく、美竹の評価は無いんか。
サイボーグ化されてるのか知らんが、ボディは良いし、NSだし、ルックスも良い方ではないか。
予約も困難だしな。 >>501
藤谷じゃねーんだからさ、ゴミ掲示板とは言え産廃レベルだなw
>>503
高級ソープだからみんなパンティ(古い)位高級だろが。 >>503
でも50歳なんでしょう?
パンティというか
はあ50とは >>509
嘘なの?
友人達に教えたよ
三人で順番に指名しようとしてたのに
他の店にしたから
もう良いです 森川は下着に力を入れてるか?
高級パンティ、ブラジャー >>515
やはり本当に50なんだ
暫くこのスレを環視していた
50とは本当に幻滅した
サヨナラ
森川ちゃん
いや森川オバサン だから俺のついた嘘だって
どう見ても48、9才だよ >>517
なあ穴兄弟
俺にはどう見ても40前にしか見えないぞ 森川は画像見る限り
40歳〜45と予想
でも下着に力を入れていればよし >>521 あんた合ったことないね。 そのままが幸せだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています