【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
その金が付加価値の付いた商品に使われる事で、経済は成長する。
その金が動かない現在、経済が静かに沈んで行く。
早く金を使ってやれ。 日テレ水曜22時枠の1月期ドラマで
「知らなくていいコト」というのを
やっていた。
録画したきり未見だった最終回を、やっと
見たら、ドイツのローテンブルクが出てきた。
脚本家は女性だし、出てくる街がローテンブルク
である必然性はないので、スタッフにこの店の
常連がいるのかと邪推した。 >>562
女性はロマンチック街道が好きで、ローテンブルクはその街道沿いにある小さくて美しい街。
宝石とも言われているから、女性脚本家が選んでも何ら不思議はない。 はなしは理解した、だがな俺の言いたい事は違うでてかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかwっつうことよわかったか池沼たちよ >>555
何回も書くなよ。
お前の方がくるくるぱーやろ。
何言ってるか分からんし イクと頭真っ白になるよな
森川にピストンしたい
森川のパンティは可愛いか?気になる 森川さん出勤決まった❤️
いよいよピストン出来るが
初めてで予約取れるか、争奪戦だな❤️
早くピストンしたい❤️ >>569
世間では緊急事態宣言継続見込んでいるから、争奪とならずに予約は取れるんじゃない。
店も休業継続するかも知れんが。 >>567
反論出来るところがそこかよ(笑)
小学生並み >>571
出勤枠が比較的少ないのもあってか、ほぼ満員御礼のようだ。休業明けがどうかは聞かないとわからない。 >>572
自分で小学生並みの文書を書いてて何を言ってる。
小学生並みの文書に対する返しだもん、その程度になるだろ。
そもそも、あの文書でどこに反論する要素があるんだ?
頭良いふりしてるが、おたく頭悪いで >>571
独りもんのオッサンが複数枠を取るからね >>577
俺 ローテンブルクイッたことないから1週間前の予約は出来ないようだ!
ピストンしたい❤️のに森川に会いたいのに常連客に枠取られるわ
森川さん❤️会いたいよ >>578
一度行かないと一週間前からの予約って出来ないんだったんだ。
昔の事で忘れてた >>579
じゃあ最初は指名出来ないの?
六万使って
怪物に当たると嫌だね >>581
前日なら指名ができるから、フリーとは違うよ >>582
前日だと人気嬢は埋まってるんでしょうm(。≧Д≦。)m >>583
何、急に弱気になってんだ。
最初に怪物をしっかりピストン攻撃して、その後森川に向かえば良いだろう。
意外と、その怪物が気に入ったりしてな。 >>580
ありがとう。
おかげで思いだしたよ。
この店では初めの頃、優木に入っていたんだわ。
懐かしい。 コロナぼけっていう卯でしょう、最近多いの痴ほうぽいのも >>583
とりあえずメルマガから入れば?
行かなくとも1週間前の予約できるじゃん ばーばーばー バーバラ婆に1週間前から予約?信じられへん >>588
ここはジジイとババアの社交場だ。
他を当たんな、ガキ。 なあ森川の脱ぎ立て下着欲しいんだけど
お願いした人居るかい?
頼んでみようかな
勿論高い下着プレゼントするけど無理かな >>591
確かに森川さんの下着は欲しい
脱ぎたては最高の品物 >>591
森川さんのパンティスゲー欲しい❤️
森川さんのブラジャーも欲しい❤️
脱ぎたて染み付きパンティ >>597
既に、一昨日から休業延長することがホムペに出ていたよ草 5月31まで休業ですね!
東京は緊急事態宣言延長と感染拡大している状況だから仕方ないです!
森川さん❤️会いたいよ❤️
パンティ見たい やはり、森川予約が取れないから、美竹に変更して入って見ることにしたわ!
今一番美竹にピストンしたい❤️ >>602
休業延長の前に、美竹の予約出来たのか? >>603
実は言うと、森川さん狙いでしたが予約が取りづらいから美竹にピストン変更してが変更した時にはもう休業継続になって予約までは至らなかった!
早くピストンしたい❤️マジ >>604
2ヶ月行かなければ、ソープ行く習慣がなくせるかもよ(笑) >>604
あんた、本当に森川に入りたいの? 実は美竹のオキニ隠し? >>605
今まで二週間に一度高級店行ってたからその習慣は消えないかな
俺のピストンで95%がメロメロになったよ❤️
みんな俺とやりたがる❤️
新たに開発するために今度ローテンブルクにイクことを決めた
店のNo. 1は先ずはイチコロよ❤️ >>607
お前勘違いが激しいね
相手はプロ
お前の一物などスカスカ
それでも演技力で
お前は有頂天
ニシキヘビでも楽に入れるだろ >>608
この店でも他の店同様にプロの演技力で対応してもらえば、そのうち満足していなくなるから、そっとしておいてやれ。 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 >>604あんさんやな、ピストンほりえもんとかいうばーたれわ 婆の解禁待ってどうするの?若鮎そちこちで解禁や あたまんなかボロボロとちゃうの 三密濃厚接触の極のソープに行く輩はコロナの恐ろしさより異常な性欲が勝ってるんだな >>619
歳は髪質でも分かるぞ。肌や髪質、顔からして30前半から後半だとは思う。受け取り方は各々違うし、気になるならば問い合わせしてみても良いのでは? >>623
「本当はいくつですか」と店に聞いたらわかるとでも思ってるんじゃね。
30としか答えないだろw >>625
クレクレ言わないで一度入ってみな。でも余り期待するなよ。 >>627
どんなフェースなの?
指名したいんでが >>630
モデルさんね。良い趣味と思うし好みが何となくわかるけど、柏木は好みじゃないと思われる。ベクトルが違う。 >>630
中村、乙川、佐和あたりか、系列の秘書室にいる華奈とか、ちょっと違うかも知れないけどハールブルクの柚原あたりか。 >>631-632
ありがとー参考になりました
ここのナンバーワン誰ですか?
その人に入りますので
教えて >>633
初めての来店者は、まず予約が取れないよ。 >>633
初めての来店者は、まず予約が取れないよ。 >>635
二回目か三回目に予約するよ
教えて😃💡✨ 50,60わんさかいるから発症してるわんさかいるから >>633
ナンバーワンの定義にも拠るし、貴方の志向とは違うかもしれないけど、私は片瀬だと思います >>625
店のipadで柏木の顔見たら、結構、綺麗だったよ。
高級店の部類だし、パネマジもないと思うけど、キメキメのアルバム見て、本人に会ったらお疲れな感じだったと言う事はどこでもありえるから、
朝一で予約してみたら。午後出社する嬢なら睡眠不足でやる気なさそうだったという事もないと思うよ。 >>643
この店と言うかこのグループはランキングつけてないからね。
片瀬は、バーやスナックのママと・・・と言う妄想に駆り立ててくれる。
個人的には、ルックス(加藤綾子に似てるとの声もあるが、加藤綾子が中村玉緒に似てるとも)+ボディ+NS+ブログを続ける努力の総合点で美竹と思う >>645
>片瀬は、バーやスナックのママ
面白いですね、感度は人其々で
私は下町の老舗の女将ないし堅気のOLお局様・・・と言う妄想に駆り立てられます
「中村玉緒」はあんまりかと(笑)
努力の!「総合点で美竹」と云う点に異議は御座いません >>645
美竹さん情報ありがとう。参考になります。
美竹さん美人ですね!
今度入りたいです 旦那は居合い抜きの名人、あんさん帰りきい付けや 目は不自由だったかもしれん 水原さん美人だねぇ。
去年、初めて指名したんだけど、
ご対面した時に思わず精子漏らしそうになったよ。 おばちゃんっぽい感じがする嬢が好みなのですが、誰でしょうかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています