【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
どんなフェースなの?
指名したいんでが >>630
モデルさんね。良い趣味と思うし好みが何となくわかるけど、柏木は好みじゃないと思われる。ベクトルが違う。 >>630
中村、乙川、佐和あたりか、系列の秘書室にいる華奈とか、ちょっと違うかも知れないけどハールブルクの柚原あたりか。 >>631-632
ありがとー参考になりました
ここのナンバーワン誰ですか?
その人に入りますので
教えて >>633
初めての来店者は、まず予約が取れないよ。 >>633
初めての来店者は、まず予約が取れないよ。 >>635
二回目か三回目に予約するよ
教えて😃💡✨ 50,60わんさかいるから発症してるわんさかいるから >>633
ナンバーワンの定義にも拠るし、貴方の志向とは違うかもしれないけど、私は片瀬だと思います >>625
店のipadで柏木の顔見たら、結構、綺麗だったよ。
高級店の部類だし、パネマジもないと思うけど、キメキメのアルバム見て、本人に会ったらお疲れな感じだったと言う事はどこでもありえるから、
朝一で予約してみたら。午後出社する嬢なら睡眠不足でやる気なさそうだったという事もないと思うよ。 >>643
この店と言うかこのグループはランキングつけてないからね。
片瀬は、バーやスナックのママと・・・と言う妄想に駆り立ててくれる。
個人的には、ルックス(加藤綾子に似てるとの声もあるが、加藤綾子が中村玉緒に似てるとも)+ボディ+NS+ブログを続ける努力の総合点で美竹と思う >>645
>片瀬は、バーやスナックのママ
面白いですね、感度は人其々で
私は下町の老舗の女将ないし堅気のOLお局様・・・と言う妄想に駆り立てられます
「中村玉緒」はあんまりかと(笑)
努力の!「総合点で美竹」と云う点に異議は御座いません >>645
美竹さん情報ありがとう。参考になります。
美竹さん美人ですね!
今度入りたいです 旦那は居合い抜きの名人、あんさん帰りきい付けや 目は不自由だったかもしれん 水原さん美人だねぇ。
去年、初めて指名したんだけど、
ご対面した時に思わず精子漏らしそうになったよ。 おばちゃんっぽい感じがする嬢が好みなのですが、誰でしょうかね >>657
ありがとう。はいってみることにします。 >>656
上に出てる水原も美人だったおばちゃんな感じがするけど。 ぽいじゃなくて、全員給食部屋のおばさんだから安心感1億% 片瀬さんとか吉高さんが給食のおばちゃんだったら
毎日勃起することでしょう >>671
669、670ともに投稿し、爆サイの店と個人にも投稿する暇人なや、お前は。666もお前やろ。 最近暇だからそろそろリモート出勤しようかしら・・考え中 >>664
マジレスの割にサバ読んで無い?笑
まぁ、ギリ40代まではあってるな。 >>676
森川の事を言われているから、過剰に反応してるな(笑) >>682
この店の研ナオコも、結構人気あるみたいね。 >>684 結構味が染みていい味出してるって
責任は持たないわよ。わかるわよね >>686
F谷ってすごいおばちゃんな顔の時と若く見える顔の時があって入るか躊躇する。
デコ出しに加え眼鏡かけるとBBAだけど、前髪下ろすと元AVと言う印象だな。 >>675
ギリ40代とか言うと本人メッチャ怒るよw
44 or 45 は確かリアルだった筈。
美竹との二輪車頼んでみたケド、『100万積まれてもイヤ』との事。
ぴえん。 美竹さん入ってみたいけど、新規参入は
難しそうですね。 >>689
店のホームページから美竹の写メ日記見て店に電話すれば何枠でも取れるよ >>692
一般的にはBBAだろ。
ただ、ここは熟女店なので、熟女店にいるキャストに向かってBBAというのも何か違和感がある >>693
自分が勝手に熟女店と呼んでるだけの勘違い野郎。
熟女もいる美人妻、セレブ妻専門店だから。 >>694
熟女もいる、というけど、熟女じゃない女はいるの? >>695
中年の女性もいるよ。
熟女=熟年の女性。中年女性とは違うでしょ。 >>701
ピストン、ピストン言ってた躁鬱の激しそうな奴は思い通り美竹の予約出来たのか? 美竹の話じゃ盛り上がんないんだな!
やっぱり森川じゃないとダメか! いつも(笑)をつける人は、テラハの事件をどう思う?プロバイダー責任制限法が改正されるようだよ。 >>705
(笑)の前までの本文の無責任さで、(笑)をつけるかどうかは重要ではない。そんなポイントのズレた法改正かがされるとは思いたくないけど、最近はおかしくなってるな。 >>709
森川に接客されての感想ではないのかいな >>708
ここ森川マニア多いからどんなか聞いてごらん この店に森まさ子がいたら上位ですかそれとも中位ですか? >>715
森川、美竹を始めとする上位どころか柏木など中位程にもキャラが立ってないし、真面目なんでしょうがいざという時、期待する役割を全う出来ないので下位です。 >>712
検索したらいっぱい出て来たけど、この人の顔整形?目の大きさとか化粧だけとは思えない違いを感じるんだけど。 >>716
柏木さんは二度と入らない。NG多いし、四十代後半だろうし骸骨抱いてる気分だった。
会話も楽しくなかったし、客を下に見下している。 「私やり直そう」 風俗やめた女性を救った1枚のマスク
https://www.asahi.com/articles/ASN5Y73BVN4ZULOB01Y.html?iref=comtop_8_06
美香さん(46)=仮名=
東海地方でソープランドに勤めていたが、3月、誰にも告げず店を飛び出した。新型コロナウイルスが流行し始め、客がぱったり来なくなったのだ。
・・・46かぁ、まあローテンなら普通ってとこだね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
吉原の老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています