【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684 結構味が染みていい味出してるって
責任は持たないわよ。わかるわよね >>686
F谷ってすごいおばちゃんな顔の時と若く見える顔の時があって入るか躊躇する。
デコ出しに加え眼鏡かけるとBBAだけど、前髪下ろすと元AVと言う印象だな。 >>675
ギリ40代とか言うと本人メッチャ怒るよw
44 or 45 は確かリアルだった筈。
美竹との二輪車頼んでみたケド、『100万積まれてもイヤ』との事。
ぴえん。 美竹さん入ってみたいけど、新規参入は
難しそうですね。 >>689
店のホームページから美竹の写メ日記見て店に電話すれば何枠でも取れるよ >>692
一般的にはBBAだろ。
ただ、ここは熟女店なので、熟女店にいるキャストに向かってBBAというのも何か違和感がある >>693
自分が勝手に熟女店と呼んでるだけの勘違い野郎。
熟女もいる美人妻、セレブ妻専門店だから。 >>694
熟女もいる、というけど、熟女じゃない女はいるの? >>695
中年の女性もいるよ。
熟女=熟年の女性。中年女性とは違うでしょ。 >>701
ピストン、ピストン言ってた躁鬱の激しそうな奴は思い通り美竹の予約出来たのか? 美竹の話じゃ盛り上がんないんだな!
やっぱり森川じゃないとダメか! いつも(笑)をつける人は、テラハの事件をどう思う?プロバイダー責任制限法が改正されるようだよ。 >>705
(笑)の前までの本文の無責任さで、(笑)をつけるかどうかは重要ではない。そんなポイントのズレた法改正かがされるとは思いたくないけど、最近はおかしくなってるな。 >>709
森川に接客されての感想ではないのかいな >>708
ここ森川マニア多いからどんなか聞いてごらん この店に森まさ子がいたら上位ですかそれとも中位ですか? >>715
森川、美竹を始めとする上位どころか柏木など中位程にもキャラが立ってないし、真面目なんでしょうがいざという時、期待する役割を全う出来ないので下位です。 >>712
検索したらいっぱい出て来たけど、この人の顔整形?目の大きさとか化粧だけとは思えない違いを感じるんだけど。 >>716
柏木さんは二度と入らない。NG多いし、四十代後半だろうし骸骨抱いてる気分だった。
会話も楽しくなかったし、客を下に見下している。 「私やり直そう」 風俗やめた女性を救った1枚のマスク
https://www.asahi.com/articles/ASN5Y73BVN4ZULOB01Y.html?iref=comtop_8_06
美香さん(46)=仮名=
東海地方でソープランドに勤めていたが、3月、誰にも告げず店を飛び出した。新型コロナウイルスが流行し始め、客がぱったり来なくなったのだ。
・・・46かぁ、まあローテンなら普通ってとこだね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
吉原の老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 中高年同士の濃厚接触はどっちも感染しやすいから第二波の発生源にならない事を祈るのみ >>728
ネタ切れMショウには、ええでー。多摩川は唾だしまくりで
喋りよるで >>730
多摩川って誰よ?客?嬢?
ネタ切れMショウ?
方言は構わないから、日本語で書いてくれ。 柏木さんなかなかの美人でした。
骸骨って事はなかったけどな。 いつも(笑)をつける人は、テラハの事件をどう思う?プロバイダー責任制限法が改正されるようだよ。 >>736
これテンプレだったんだね。
スルースルー 佐和さんの情報がないのですが、入られた方いますか? >>739
写メ目加工でしょー
あんなぱっちりじゃなかったよ! >>739
Age 36って事は実際には45位か。
会員ページで見ると、年齢の割に若く見えるな。 >>743
年齢表記なんて適当よ。
同じ33歳表記でも38〜45歳くらい幅があるし、34歳表記の嬢より30歳表記の嬢のほうが歳上だったりすることもあるしな。 服との兼ね合いで着用することはあるかも知れないが、必須ではない。
系列の秘書室なら必須じゃないか。 >>744
入店時の年齢がずーっと変わらないんじゃない。
実年齢が同じでも入店時の年齢が若い方が若いまま。その代わり在籍長いと見た目とのギャップが激しく残念な事にw まず、こんな所に
気に入った嬢にわざわざ良かったよと
口コミするバカ居るわけないだろ
益々予約困難になるやんけ
適当な事ディスっておいて、
俺様が予約勝ちとるのさ
バカが >>749
とりま入ってみなさいと言う事ですね
了解致しやした、、 ここは婆じゃなくて、嬢の質からいって客層はどんな感じ? >>758
上から目線で聞いてくんじゃねーよ
人に尋ねる時は謙虚にするのがマナー >>758
独りもんの寂しい奴で、ボーイには無駄に意気がるオッサンばかり トイレで挿れようと言ったら多目的トイレじゃないからダメと言われた >>765
吉永は最高の女だよ!
病みつきになっても知らないぞ^^ 凛さん最高だな。エロいしムチムチ感がたまらん。ハマりそう。 >>775
凛がNSだと、もっといいんだけどね。
生でハメまくりたい!! >>773
あなただけよ!本当に。1週間に10日くらい来てね
待ってる! >>778
わかった!昨日も一昨日も行くよ!!待ってて! 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる、吉原の伝統を守る高級NSの老舗名店」ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています