【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
36がすこし、懸念しますが、気になったいます。 >>50
先週、橋本さんに入ってきました。ビジュアルは橋本さん本人の方が可愛く美人さんで、性格も明るいのに淫乱で楽しめました。マットも上手いしリピ嬢入り決定しました。
貴重な情報有難うございました。 ソープスタイルの体験談で、片瀬さんに興味を持ったのですが当方既婚者の為NSは厳しいと考えています。こちらのお店で片瀬さん系の方でS着の方居ますか?ご教授の程宜しくお願いします。 それでも元々S嬢に入るのよりリスクは高いっしょ。オレも無理。 >>81
アドバイスありがとうございます。
NS嬢に、S着けてプレイしたいのですがと言うと気まずくないですかね?
嬢次第なのは、わかっていますが… >>83
NS可という事であって
別に気にしなくていいと思うよ。 >>83
片瀬さんには一度だけ入ったことありますが、
その時は着用するかどうか確認されました。 本当に病気が怖いなら即尺からS着、嬢さんの身体には触れない、触れたい場合はビニール手袋着用、マッ〇もしない事を勧める。
タオルの上にはティッシュ敷き詰める事も勧める。 >>86
もはや、何言ってるのかわからない。by 富澤たけし >>84
>>85
ありがとうございます!
ソープスタイルの体験談を見てぜひ入ろうと思って聞いてみました。
後は森川さんも興味あったのですが…こちらの書き込みを見て少し萎えてしまいました。 >>93
接客態度?が客に気を遣わす態度とか森川嬢の言う事や愚痴を聞かないと、塩対応になるという書き込みです。 >>94
まあ事実だし、仕方ない。
無理に入って金を落とす必要はない。 牧村さんは、40ぐらいですか?
出勤してくれませんが。 とりわけ森川は極端で露骨。
日記での態度とのギャップが激しい。 >>81
いや、ソープスタイルの体験談とか読んでいるとプレイの流れでNで入れてとか言われるようだから、そこでいやS着けたいとかいうと絶対嬢的には萎えますよね。という考えです。 嬢は萎えるもなにも、作業してるだけだから気にしてないよ。
後、ソプスタは話半分以下で読んだ方が良い。 >>101
つか「嬢を萎えさせたくない」みたいなアピール、ウザイわ。嬢のスタンスを尊重したいんならNSで遊べばいいじゃん。
万が一にも家庭内に病気を持ち込むリスクを回避したいんじゃなかったのかよ。
S付きだってク〇ニやフェ〇でそこそこのリスクあるからね。今は梅が激増してるからね。じゃあ、、、いってらっしゃい。 >>103
すみません。
家庭に病気持ち帰るリスクと雰囲気壊すリスクですね。たしかに私の発言は支離滅裂でした。
アピールというつもりもなく嫌われたくというわたしの心の保身です。 NS嬢にS着で入るのに躊躇する必要なんて無い。
嬢にとってはありがたい。
後処理も楽だし。
ただ、いざ挿入のタイミングで言うんじゃなくて
入室してすぐのタイミングで言って欲しい。
準備もいろいろあるから。
嫌われるのは、いざ挿入のタイミングで
S着希望して、準備中に萎えて
また1からやり直しさせる客。 濡れ濡れ潮吹き
野獣の様な喘ぎ
NS嬢は 誰になりますか? そんなんここにはいねーだろ
あとは君のテクしだい
だけど全て演技だけどな 橋本さんが気になっているのですが、体型はどんな感じなのでしょうか? >>100
ブログで心休まる時間とか書いているだろ(笑)
仕事だけど休んでるんだよ >>100
ブログで心休まる時間とか書いているだろ(笑)
仕事だけど休んでるんだよ >>108
碧ちゃんと同じ位だが、胸はれみぱんの方が若干大きい。
性格は、写メ日記の文章と同じく明るい。 >>112
ありがとうございます
ソープ初挑戦予定なんですけど、橋本さんの見た目好みだったので入ってみます 美咲りんかさんに入ろうと思いますが
先輩のコメントをいただけないでしょうか? ここって歴が長くてマッ○下手な奴居ない。
誰に入っても楽しめるな。 >>118
橋本さんのルックスは個性的でしょう。一般受けはしないと思う。 橋本は以前金津園にいてその気質がまだ抜けてないんだよ。元々東京の人だから長い目で見てあげて。 まあ若いな(笑)表記年齢より下だろ?ただ、あのエロさやもてなし方は良いと思うし成長を見守るよ。 >>128
今日もクソが臭そうな物ばかり持って行ってたみたいだぞ >>130
上手い!座布団1枚。
ところで森川は全枠埋まってないんじゃないか? >>135
目の感じが似てますね。
更に目をつぶってイメージしてやればw 最近、森川の写メ日記を見ると、作り物感が伝わってくる。私だけ? >>138
整形ではなくて、画像の加工ということ? ソプスタで何度も森川を称賛する投稿していた【たかひっぴー】は、【ソウ・ニューマン】と名前を代えて、
あっさりと簡単に手のひらを返す様に、ハールブルクの日吉レイナに鞍替え。
口先だけで、大袈裟に表現するだけの心のない奴。散々褒めちぎっておきながら、この所業である。
「醜い卑しさパワー全開!!!」って感じだな。(笑)
既婚54歳、長野県在住、週一風俗に通い、月20万以上風俗に金使う。顔が見てみたいぜ。(爆笑) >>146
その2つが、同じだという根拠はあるんでしょうか? >>146
この掲示板に限らず、関連の5以上の掲示板に同じような投稿をされておられますので、【たかひっぴー】への恨み辛みは相当深いんですね。何があったのですか? >>92
当日予約で入れました
大変満足致しました >>156
と思ったけど、文調?が同じだ(笑)
よくわかったな。どっちにしろ、それぞれの名前で両方に入っているんだったら三方よしでいいんじゃね >>157
新しい方に二枠予約しているし、森川は見限られたということ。 サンケイスポ-ツの2月25日号に橋本の記事が載っていて元秘書って書いてあるけれど本当だろうか? >>158
自分なんかは3回同じ嬢に指名ぐらいであとは、他の嬢を探すからある意味尊敬します。
そんなにお気に入りに入って何か期待しているのかな?客は客で疑似恋愛の世界だと思うのですが…。 >>160
常に新規開拓もありだけど、色々大変。お気に入りなら、ハズレはしないからね。期待云々よりお互い比較的安心出来るのがメリット。 >>156
ヘブンの口コミへの投稿は【たかひっぴー】で行っており、1月7日の日吉レイナに二枠の客は1人と思われる。
同日のソプスタの体験投稿【ソウ・ニューマン】も二枠取っている。
更に【たかひっぴー】と【ソウ・ニューマン】のプロフィールを比較すると、ソープ歴・テクニックの重要度・
プレイの重要度・女の子選びのポイント1〜3・顔の重要度・体系の重要度が全く同じ。
これだけの偶然の一致は有得ない。 >>162
で、ソウニューマンとしてもたかひっぴーとしても日吉レイナに入れ込んでるのか。 >>165
そうね。森川は太客が抜けたから枠が埋まらなくなったとすると合点が行くw ID分散する利点ってあるのか?
ポイントも分散したら損じゃない? >>167
良客ぶって、別人に成りすましてID使い分けていたが、
ポイント欲しさの口コミ・体験談が災いして
みんなにばれてしまった。
なので今は使い分けする意味なし(笑)
あとヘブンの口コミはみんなチェックしてると思わなかったんじゃないかな。 今の時期にソプなんてコロナウイルス感染リスク高すぎ >>169
もしIDを使い分けたとしても、ポイントが合算される訳ではないので、そいつには不利になると思うけれどね。分けた理由が理解できないな。(笑) >>173
この話のゴールはどこよw
森川の太客がいなくなって、日吉に移ってしまったので空きが増えて残念でおけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています