【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気に入っているなら、中国人だったとしてもいいんじゃない 日本で高校の先生をしてました。それだけで燃えるね。 >>812
日本で高校の先生をしていた日本人なのね。
先生のコスプレを頼んで燃え上がってください。 上級国民の肉便器である森川様が、こんな最下層民の吹き溜まりに降臨するわけなかろうが
分を弁えろよ 森川様は、ロングもできない、手土産もないようなゴミカス客なんて用はないし、こんなゴミ溜めで蠢いてるような虫ケラどもに何書かれても屁でもないとよ 森川信者、貴ヒッピ-はハ-ルの日吉レイナに鞍替えしちゃったよ >>826
いつの話をしているの?
あなたはもしかして浦〇太郎さん? こんばんは、今週末初めてこちらお店で吉高さんでお願いしてるんですが、吉高さんはどんな感じの方なんでしょうか?写真に一目惚れしてしまったのですが、諸先輩方ご存知のかたいらっしゃいますでしょうか? >>828
写真の感じは往年のグラドルかタレントかと言う印象ですね。
他の嬢に入っているからどんな感じかは分からないけど、体験レポート見てみたら。
https://www.26style.net/shop/rothen/?cid=yoshitaka&mode=report
>>830
会員ページ見たら★付いていたから、逆に
敢えて希望しない限りNSと言う事でしょう。 >>837
そんなの人によるだろ
つく客全員にしたくないから★つけてないんだろうし >>839 ロ-デンでは隠れ黒星何人くらい居るんですか? >>840
隠れているんだから、★のついていない嬢ひとりひとりに入って聞いて回るしかないだろ。 >>842
吉高は★ついてるから基本的にNS
安心してください!付いてますよ >>844
吉沢もいるんだけどね
★ありなんだけどね
吉永はマニアックだから一度トライしてみたらわかる。
吉岡はマニアック過ぎてノーコメントだわ >>845
男爵ってコロナ禍の影響で閉店したんだっけか? >>850
いいよ!
気持ちいいじゃん
プライベートでもつけないよ! >>851
プライベートでは、逃げずにちゃんと責任取れよ 果物を送る客って、自宅住所まで嬢から教わってるのか。余程の太客なんだろうな。 >>828
で、実際入ってみて、どんな感じだったのか報告してくれよ。 どうせ感染するなら、ここの叔母さんより若い方にしようか考え中 コロナなら既に川崎のソ-プで店内パンデミックの店あるよ。 婆さんとは心中したくない気持ち、どうせなら若手と・・・ >>868 知りたい方は文春オンライン川崎ソ-プで検索してください。 >>870
お話しにならない。
このレベルの記事内容で、パンデミックとか書いちゃまずいな。 >>874
知りたい方は彼女の日記を見てください。 咳が出るなら、まず休んで欲しかった。それがただの風邪であったとしても。いきなり出勤全部消して、しばらく休むの日記。不安になる。この状況で遊んだ自分にも責任あるが、何事もない事を祈る。 >>876
釣り??
そのまま在籍消えたら時期が時期だけガチかもね
電話番号お店は分かっているのだから
連絡きたら協力してあげてください
お大事に 何もなかったことになるだろうな
感染経路不明で終わる 俺のお気にも咳してたけど、それから一カ月経ったけど何の異常もなかったよ。
咳だけで判断するの難しくない?
覚悟がないなら吉原行かない方がいい。 だいたい1ヶ月だとコロナじゃないよ!
それ以上かかるでしょ!
だから違う系かもね!
推測でごめんね 諸先輩方ご指導よろしくお願い致します。このお店は初めてです。いきなり新規でお店に電話して人気のお姉様を予約することは、やっぱり難しいでしょうか?お店にもよると思うのですが、アドバイスお願いできましたら幸いです。 >>886 頑張って下さい。入ったらレポお願いします。 >>884
転院は遠慮せいよ。バレバレやんか、あっほう >>890
なるほど。
しかし、店員のコメントとも思えないけど、何か根拠あるのですかね。 >>884です。お騒がせしたようですみません。店員ではありません。まだお店には電話してませんが、気になるお姉様の出勤日に合わせて連絡してみます。成功したらレポさせて頂きます。 >>892
楽しみにしてまーす
ちなみにターゲットは誰あたりに絞り込んでいるのかな 碧って、そんなに良いかな〜
お仕事派っつーより、恋人ムード派だと思うけど、いたって普通で個性というか、インパクトが無いような。
数日後、思い出して勃起...と言うことも無かったし。
美竹森川はそりゃ間違いないでしょ。取れればだけど。 >>311
貴兄の分析はまさに『言い得て妙』
感心するわ。 >>898
あのエロプレイを、普通と言い切るお前さんは
すげーな
確かに、ちっぱい細身好きには
合わないだろうな 碧さんって、そんなにいいんだ。
美竹さん、川名さん、さゆりさん、伊集院さん、次は誰にしようかと思ってたが、
選択肢に加えるかな。 >>901
ソプスタの口コミや体験談を読んでみて。
でも、予約取りづらいよ。
まぁ、それだけ良いと言う事。 ソプスタ等の体験談や口コミにお気に入り嬢の事を書かないと思うが? >>902
ソプスタの口コミなんか当てにならんだろ >>903
そんな事言ってんのは、ロクに店にも行かないのに、嬢や店の文句や批判ばかり言ってるお話にならない奴らか、俺の○○ちゃんを守らないと、とか妄想に耽ってるヤベー奴らだよ。
あんなたくさんの人達が、気に入ってもいない嬢の口コミや体験談を時間かけて書くかよ。
中には提灯記事ぽいのもあるけど、沢山ある口コミを比較すれば、新しい嬢に入る時の参考になり、地雷を踏む確率は大幅に下がる。 >>902
あのソープスタイルの口コミは
ラブレターにも見えるのは俺だけか? >>906
いろんな人がいろんな人に書いているんだから中にはそう言うのもあるよ。
生暖かい目で見てやってください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。