【吉原】ローテンブルク Part.14【セレブ妻専門】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
楽しみにしてまーす
ちなみにターゲットは誰あたりに絞り込んでいるのかな 碧って、そんなに良いかな〜
お仕事派っつーより、恋人ムード派だと思うけど、いたって普通で個性というか、インパクトが無いような。
数日後、思い出して勃起...と言うことも無かったし。
美竹森川はそりゃ間違いないでしょ。取れればだけど。 >>311
貴兄の分析はまさに『言い得て妙』
感心するわ。 >>898
あのエロプレイを、普通と言い切るお前さんは
すげーな
確かに、ちっぱい細身好きには
合わないだろうな 碧さんって、そんなにいいんだ。
美竹さん、川名さん、さゆりさん、伊集院さん、次は誰にしようかと思ってたが、
選択肢に加えるかな。 >>901
ソプスタの口コミや体験談を読んでみて。
でも、予約取りづらいよ。
まぁ、それだけ良いと言う事。 ソプスタ等の体験談や口コミにお気に入り嬢の事を書かないと思うが? >>902
ソプスタの口コミなんか当てにならんだろ >>903
そんな事言ってんのは、ロクに店にも行かないのに、嬢や店の文句や批判ばかり言ってるお話にならない奴らか、俺の○○ちゃんを守らないと、とか妄想に耽ってるヤベー奴らだよ。
あんなたくさんの人達が、気に入ってもいない嬢の口コミや体験談を時間かけて書くかよ。
中には提灯記事ぽいのもあるけど、沢山ある口コミを比較すれば、新しい嬢に入る時の参考になり、地雷を踏む確率は大幅に下がる。 >>902
あのソープスタイルの口コミは
ラブレターにも見えるのは俺だけか? >>906
いろんな人がいろんな人に書いているんだから中にはそう言うのもあるよ。
生暖かい目で見てやってください。 お恥ずかしい話ですが、軍資金が1回分しかありません。胡蝶蘭さんか片瀬さんで悩んでます。どちらにも入れればいいのですが、できません。有能なアニキ達のご意見を聞かせてください。 >>909
胡蝶さんは分からないけど
片瀬さんはがっつり抜いてくれる感じで展開早い感じでした
癒しとか求めるなら違う感じですね
総合的にみて悪くないと思いましたよ! >>910早速のご意見ありがとうございます。参考にします。 >>909
胡蝶蘭さんと片瀬さんとではタイプが大分違うと思いますが、その一回で何を期待したいですか。
片瀬さんは、きっちり仕事してくれる人、胡蝶蘭さんは、対応出来る幅が広いです。
ちなみに、立ったままで、と言うレベルはどちらも普通にしてくれます。高級店ですので。
自分のしたいことが、上手く表現出来ないなら胡蝶蘭、先の先輩が書いてくれていることがハマるなら片瀬さんが良いのではと思います。 >>912細かなアドバイスありがとうございます。非常に参考になります。いずれにしても、2人に何度か入ったことがあるのだと思いますが、羨ましく思います。入ったらレポします。これからも先輩方のコメントを勉強させて頂きます。 >>912
でも片瀬さんは大分『初老感』出てきたよね。
入るならメイクバッチリの一本目が良いよ。
夕方だと『髪ボサ』『化粧落ち』『疲労感アリ』の3点セットで
「お前誰やねんw」と心の中で突っ込む事になるぞ。
でも口では『凄くキレイですねーあいたかったですぅ〜』と言っちゃうんだけども。 >>920貴重な情報大変にありがとうございます。片瀬さんは実年齢いくつといったところでしょうか? >>918 元看護師さんの写真どうりのいい女だよ。入院した時出来なかった看護師さんとのラブラブを体験して下さい。 白瀬さん、麻宮さん、白木さん。
このあたりの嬢、全然名前が出ないけど、
どうなんでしょう? 吉高さんにN出ししたいです
あのおっぱいは天然だよね
そう信じたい・・・・・ >>925
天然物だし、★付きなんだから、行ってあげて好きなだけ出して来い。 >>923 白木さんはしっかり者のでお母さんって感じ >>926
ありがとうございます。プロキオンSの勝ち分
つぎこんで挿入してきますw 藤谷さんレポ
ルックスは抜群とまではいかないけどかなり
ちょっといいとこの奥様って感じ
いい意味でちょいぽちゃ
全体的に柔らかくて気持ち良かった
前立腺までせめてくれたので個人的には当たりだったかな >>936 次はアナルに挑戦してレポお願いします。 新人さんに入った方…は、さすがにまだいないか。
この新人さん、平日の早い時間帯しかいない
のかな? >>943
ここじゃ新人ならちょっとは期待できるんじゃないか?ジャルディーノでもそうだから >>942
真面目に聞いてるのがいいね
中学生はがまんしろ それにしてもいい世の中に成ったもんだね、インタ-ネットで中学の頃から女の裸が観れるんだから。 >>949 良い情報ありがとう。youはスレッドの鏡だ! >>950
★付きかどうか会員ページ見たらわかるでしょうに >>949
ガリじゃないか?痩せてて黒乳首だと最悪だなぁ。 さゆりさんと吉高さん。
軍資金1回分のみ。
どっちがいいかなあ。 >>945
>>ジャルディーノでもそうだから
ここの誰がお勧め? 客にも当てはまるけどな
病気よりNSNNだよ。嬢が感染しても覚悟の上だろ。
着ければ確率0%台なのにな
今年の東京都
HIV/AIDS 約200人(6.7人/週)
梅毒 約800人(26.7人/週)
インバウンド無くても変わってないな 森川ってあんなだった?
がっかりなんですけど... >>962
じゃあ、一体どんなだったんだよ。
がっかりしたなら、黙って別の嬢に行け。
予約が取りやすくなるので、ありがたい。 >>965
時間が取れた時に電話して予約取れたことないわ。
>>966
何の話に対して書いているのやら。 >>968
そうか?この店での苦い思い出が沢山あるけれどね。 >>932
どうデカくなってるの?太った?
運動して腹筋割れてないのですか? 片瀬さんで、
ソープスタイル定治レポの、秘密のプレイって結局何のことですか??
>実は……今回の体験取材で書いていないプレイがひとつあります。これまた私めが経験したことのないプレイだったのですが、
「何度もイキまくっちゃって頭も完全にイっちゃった時だけお願いしちゃうんです……でも誰にでもお願いしている訳じゃないので……」
との事なので、残念ながらヒミツにさせて頂きます。ただソープでは……風俗では……私生活でも……なかなか味わえないようなプレイである事だけは確かです。もしかしたら貴方も状況次第によっては味わえるかもしれませんので、片瀬さんをイカせまくってあげてください 今ソ-プスタイルの表紙森川ダネ、この写真が一番カワイイ!最高! >>981
するよ!
喫煙しないって書いてないから >>986
他スレでも書かれてた、ー が半角のファーウェイじじいか? >>987
そもそも喫煙のある無しってHPに書いたりしてますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。