トップページソープ板
1002コメント249KB
川崎★セレブ★堀之内Part.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:17:53.47ID:mJd/AOuA
>>231
おちんぽみるくボーイ(;´д`)
0237名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:20:01.42ID:sQ5Qum5a
>>235
全員に入ったわけじゃないでしょう?
良い子いるかもよ。
0238名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:03:24.99ID:8A3U02hY
バレンタインチョコ貰えないお前等
今週末から来週末にかけては、気に入られていれば用意してくれてるぞ
0239名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:03:43.78ID:l3WB+6tS
>>235
しばらく出勤してない幽霊在籍もいるけどね
0241名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:00:20.22ID:QzYzwWzU
>>205
今日入ってきた。実物は写真よりかは細い。ちっぱい。若干病んだ感じ。老けてるというより、苦労してそうな顔。

>>221
本当に入ったなら、止めた後の話、店に復帰した理由の話も聞いてるだろ。転々虫とかデマを書くなよw
0242名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:19:59.30ID:Vy/M4wsO
ここはデマの巣窟だからな。

バレンタイン終わると、来月の周年までは暇だろう。そして嬢が病む期間。
0243名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 01:37:56.90ID:W1koS2Mh
>>241
本当の理由なんて客に言うわけないだろ。
客用に作った設定に決まってんだろ。勝手に信じてろバーカ。
0244名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 02:16:14.07ID:eaR+IejM
>>243
姫の話が本当かどうかはどうでもいい。何なら作り話でもいい。

姫から聞いた話とはまったく違う、嘘やデマネットで書き込むアホは何なんだ? その行為の悪質性、人間的な性根の悪さを問題にしてる。

姫を信じなくてもいいが、姫の営業を妨害するのは止めろよ
0245名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 03:23:48.60ID:x+m4JqS+
>>235
しろさんは39ちゃい。可愛いおばちゃんやん?
0246名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 04:20:49.14ID:UIruejzU
可愛いおばちゃん最高やん
0247名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 06:16:27.78ID:9DdCedc/
>>244
ホント性悪わるいやつバッカだね。
モテない哀れな男に違いない。
0248名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 08:15:46.17ID:/bJlnuhR
beniさんはエレガントにいますか?
0249名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 09:04:33.65ID:Py4c3u3P
>>241
そうそう。疲れてそうで幸薄そうな顔だったな。
細すぎて胸も無いから、抱き心地悪かった。
俺のタイプじゃないせいか一回しか出来なかったし。
ワコ様とはいつも興奮しっぱなしで何回も出来ちゃうのにな〜。やっぱり用事体型よりグラマーなワコ様が一番と感じたなあ。
もう二度と浮気しません。
0250名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 10:06:09.83ID:NapXmEYM
>>235
シロを水揚げしてあげればええやん
0251名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 11:40:59.98ID:RMHIE4Gs
シロさん彼氏いたよな?
0252名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 11:43:26.24ID:m1dI25n+
>>251
気のせいでは
0253名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 12:16:01.32ID:x9sQQkTC
>>250
水揚げ出来るほど金持ちじゃないから無理や。
経営者とか社長クラスじゃないと嬢はオッケーしないよ。
0255名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 14:19:46.40ID:ITQjzZPb
>>253
そうでもないぞ、女によるが
0256名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 14:20:41.98ID:/mp4MzYI
>>254
まあお前も変わらんよたいして
0257名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 14:22:19.84ID:GLkg+Unr
>>244
聞いた話でも書き込むなよって思う。
人によって詳細微妙に変えてるから、誰が漏らしたかわかるけどね。

話したことは接客後に管理してるから忘れる事もない。
0258名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 15:52:31.59ID:ie4WlF/L
>>254
価値ある子もいたけど、もう居なくなっちゃったからな。
良い娘はすぐ金持ちにかっさらわれてしまう。
0260名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:21:05.43ID:9DdCedc/
>>258
価値ある子、まだいると思うけどなー
奥さんいるからさらう気もないし、だいたい金払わんてもエッチできる相手もいるからな。
嬢にそんな金はらって入れ込むやつの気がしれん
0261名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:21:38.03ID:LkwjkLC5
ひかるってどうですか?
入った方
0262名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:27:52.16ID:pvIlg/zC
>>260
なんだ自慢かよ。もうお前は店くんな!
ここは金払っても嬢とエッチしたい奴がくるとこだぞ。
0263名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:39:05.67ID:QwzOSj28
>>260
本当こういうやつムカつくよな。
奥さんも無料で出来る相手もいるのにこういう所来てるってことはどちらにも満足出来てないって事だろ?金払って来てるんだからお前も一緒だろ。
0264名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:54:03.04ID:VZu9dO47
Suxxネっちゃーーん、気づいたら売り切れ
本日会いたかったのに残ねーん…
0265名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:57:16.68ID:T3JMOuzA
基本いつまでもいろんな女とやり続けたいのが男だからな
0266名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 18:57:34.90ID:BWvc8UE4
>>264
イチイチここに書くなよ。
本当に行きたかったら早めに姫予約しといてやれよ。
0267名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 19:09:47.76ID:Zacfr0d9
>>249
やっぱりか。見るからに寸胴体型だから心配してたけど、俺も勃たなそうだわ。
やっぱり接客もエロも安定のワコさんに入ろう。
0268名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 19:23:12.15ID:VJzaO3LG
>>262
久々に正論みた。そうだそうだ!
0269名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 19:25:18.98ID:P83jX3bF
入れ込まなくたってモテるやつならいくらでもなんとでもなる。相手も女だからな。

どこいってもモテる奴が勝つんだよ。だからあんまり考えすぎずにおれらは金払って抱いてりゃいい。期待すんな。
0270名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 21:03:38.18ID:XYpaKEMt
だいたいイケメン2:フツメン:5ブサメン3
ってとこだな
まあ金稼ぐならブサメンに貢いでもらいたいだろう
0271名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 22:53:33.87ID:qU0G3sOc
>>267
なんかお前怖いな、嬢に恨みでもあるの?
0272名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 07:12:51.36ID:VZ6PfGN8
>>270
イケメン0.01 : ふつう 2.99 : ブサ 7
だよ...
0273名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 08:29:03.73ID:yBlwLEgv
>>266
でも、ここの影響で結構予約が埋まってる気がするな。珍しいパターン。
0274名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 10:06:59.24ID:xYbYmc8I
>>266
本日入ってきまーす!
0275名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 10:09:16.94ID:xYbYmc8I
>>273
意外と人気でてきちゃったかなー。
姫予約ならまだ取りやすいのだが仕事の都合があるから当日か前日に予約したいのだ。
0276名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 11:08:13.15ID:bdfefurT
新人では見た目は誰がお勧めでしょうか?
0277名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 11:17:30.22ID:FNBPME0D
アオが写真どおりだったらな〜(ToT)
0278名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 12:59:16.10ID:d8siEfQm
>>276
ayame、karina
0279名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 13:05:33.21ID:8GCz3yH5
俺は最近の子だとyozoraだな
0280名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 14:18:06.63ID:9n/sBWlg
>>272
おいどんは、どの嬢に当たってもイケメンって言われるでごわすが(;´д`)
0281名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 15:08:44.17ID:CEC6OXJc
妄想オツ
0282名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 15:11:17.86ID:0VHsqy8X
イケメンとお世辞言われても失礼でないレベル2割かな
0283名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 15:23:46.82ID:lTqMmIUd
カリナなんて化粧濃い美容部員ババアって感じだったけど。
ヨゾラもなんか顔が怖い。
0284名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 15:26:56.60ID:XOOrH9Fl
子の店はブスばかり。
0285名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 15:48:44.21ID:9n/sBWlg
>>281
妄想じゃないでごわす。
嬢「イケメン!素敵!外一緒に歩きたい!デートしたい!」
おいどん「じゃあ、3枠で外出するでごわすか?」
0287名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:47:01.48ID:UCOvgEAX
>>276
hikaru
0288名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:47:27.78ID:HEPBXedk
>>273
ここの影響だって?笑わせるな!ただ単にすずねっちの頑張りが結果として出てきてるんだ。ただ忙しい子だから体調には気をつけて欲しいものだな
0289名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:57:59.22ID:3RO72fON
カリナは化粧薄かったしセレブの中では若いと感じたが。
優しくて客をもてなそうと気持ちが十分伝わる。心配りが大変できる聡明な女性で良嬢
0290名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:29:50.75ID:SMwNQswp
>>287
hikaruはブスの部類だろう
0291名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:34:33.60ID:vCPpt2dB
>>289
ブログからも化粧濃い感じが十分伝わるけどな。まあ人の好みはそれぞれだな。
0292名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:35:44.40ID:SIB32QX3
>>290
激しく同感。
0293名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:40:33.17ID:yAFEFHty
やっぱりryoukaが1番人気だな。
0294名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:49:18.70ID:CEC6OXJc
>>288
ホント、ここの情報なんてゴミみたいなもんだから本人の良さを分かった人がだんだん増えたんだと思う。
目標もってて応援してあげたくなる性格良い子だしね。
0295名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:55:14.47ID:sNoyGFM3
>>285
単なる営業。
イケメン言われ慣れてたら、わざわざこんなとこにかかねーよwww

そもそもイケメンに素直にイケメンなんて恥ずかしくて言えないwww
0296名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:56:24.79ID:Uyn0te/4
>>293
隠してるもんなーみんな。ryoukaは最高なんだよな、ここだけの話
0297名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 20:28:04.25ID:/ynZ6sZO
>>248
エレガントに聞けよ
今日プロポから移った嬢もいるけど、新人増えたぞ
0298名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:44:16.15ID:UCOvgEAX
>>292
>>290
入って言ってる?
iPadの写真なんてアテにならんよ
0299名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:52:09.04ID:PjZlAzhg
自分のオキニに関することには敏感に反応してキレたりなんだりしてるけど、他の嬢の批判もしてるだろ。その嬢がオキニな客側は同じようにむかついてるんたよ。
0300名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:38:47.18ID:CEC6OXJc
>>299
読解不能
0301名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:04:04.79ID:tFpUHOuq
>>298
入った上でガッカリしたから言ってるんだけど。ブログ見て可愛い系かなと思ったら全然違ったし。
0302名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:16:20.32ID:k3X7mMt9
ルックスは個人の主観に依るところが大きいからね。
0303名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:24:16.70ID:yAFEFHty
>>301
可愛い系ならyozoraでしょ。hikaruやkarinaは綺麗系の分類。
0304名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:59:30.89ID:/tSFuA16
>>303
ヨゾラも入りましたが、特に可愛いとは思いませんでした。普通すぎてリピする気もおきません。
0305名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 00:05:26.21ID:9xYGbQSf
見た目はまあそれぞれだどして、中身が魅力的で接客を頑張ってくれる新人を教えてくれ
0307名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 01:11:43.92ID:aWzgw9Bx
まだ出勤予定出てないけど、
JuriはiPad見る限り、ルックス良いと思った。
iPad見た人いる?
サービス良かったら人気出そうな感じするよね?
0308名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 06:29:13.73ID:KVEtN/UR
ルックス1位と言えばシロさん
0310名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 08:21:23.90ID:E5fAvvoq
2月だし、コロナもあるし、来月の周年記念(割引チケット)の為に今月は温存しておく
0311名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 08:27:39.31ID:462RGlwV
>>305
yozoraはマッサージもうまいし俺は良いと思う
0312名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 08:37:33.33ID:XEaPD7Rb
ayameちゃんも一生懸命サービスしてくれて可愛いかったよ
0313名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 09:18:00.83ID:XyLTgkht
>>312
はいはい自演乙。
0314名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 11:33:38.63ID:MeZ8ijAo
>>248
スペックは似てる嬢いるね。
0315名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 12:10:23.34ID:ZCjEWMAq
>>312
新人は一生懸命やって当たり前。
最初からヤル気ない奴なんてクソ。
0316名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 12:13:04.64ID:WSSeQL1A
>>310
馬鹿か?コロナのピークは4〜5月だから、来月のがもっと感染者増えて危ないよ。
コロナ気にするならもう風俗遊びは辞めるこったな。俺は気にせずバンバン行くが。
0318名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 14:58:27.13ID:1746uHUT
お前がな
0319名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 18:17:17.80ID:OYbTD561
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0320名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 18:41:26.88ID:fqmNtUEC
>>319
言い得て妙w
0321名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 19:36:46.73ID:vFYCpvCM
>>308
何もかも1位だよ、あの娘は
0322名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 19:48:19.88ID:rvTsi+kV
>>321
好みでしょ?低身長嫌い
0323名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 20:07:20.03ID:9saQsMvS
シロは好みが別れるよな。
良い子なんだけどさ。
0324名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 20:46:39.33ID:Dg6AbN/5
シロそんなに評判いいのか
ブログ読んだ限りミソラが性格良さそうだが
0325名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 20:47:31.97ID:hHkEj8Ur
>>301
可愛い系ではないよ。
0326名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 20:53:47.76ID:Rs7Pfm2E
>>324
俺も。シオリン居なくなってから、今はミソラのブログが一番好き。
普通に面白いし、性格も良さそうだから今度入ってみようと思う。
0327名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 20:57:13.80ID:KVEtN/UR
ブログの文章力、会話力、ルックス、サービスなどをトータルで考えた時に、1番に来るのはシロさんなんじゃなぃかなと、思ぃますねぇ
0328名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 21:12:14.30ID:4CtFEBPu
やはり若さだけでないなら文章力で知性見るよな 若いならプレミアムでいいもんな
0329名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 21:40:33.34ID:hHkEj8Ur
>>327
siroさんのブログは大したことないと思う。
全員のを読んだわけではないけれど、
タイトルを見て読んでみようと思った中では、
wakoさん、misoraさんが良いと思う。
知性的というか、社会に出た事あるんだろうな、
という印象。言い換えれば、この年齢の女性なら当たり前ということ。
残念なことに、社会経験の少ない女性が多い業界だからね。
(差別発言ではありません。念のため)
0330名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 21:46:40.09ID:Dg6AbN/5
>>329
そうそれな
プロでありながら素人感を感じさせてくれる貴重な存在
0331名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 23:24:12.79ID:2vjY/P+c
>>330
misoraはどちらかというと風俗感しかないだろ(笑)
0333名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 23:49:33.21ID:Dg6AbN/5
>>331
んーあのデキる感で風俗感も悪くなさそうだが 入ったことないけどw
0334名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 23:53:24.27ID:2vjY/P+c
ここに書き込んでる奴らって実際に本人に入ったことはなくてブログで判断してる奴らばかりだよな。だから参考にならない。
0335名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 23:57:55.20ID:bLjK2oPk
>>332
パネルで期待からのあの顔で笑顔全開でマジ萎えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況