【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551189832/ 最後に着替えたところでガサが入って料金返して貰えればラッキー 店行くより個人交渉でラブホの方が安心安上がりだわな 店員だの他の客と鉢合わせしない分いい
私も頼まれたので来週逢う >>313
感染リスクが一番高いのは嬢だろうが! 家族にうつるかも? 行ってきな
ご報告を・・・ね。 ベテランからは誘いが来ないな
若手の方が切羽詰まってるのかもな 悪徳店の麗嬢グループや王様グループも営業自粛したのに、牛がコソコソ闇営業するとは思わなかった
都庁、台東保健所生活衛生課、警視庁に通報したので覚悟しなさい 他の主だった店は自粛休みなのに、やはりここは
二流なのかね。休んで早く終息させてまたやるほうが
いいのに、牛がクラスターにならないように祈るよ。
開けてればコロナのやつ来るぞ お上に逆らうとどうなるか?
根本くんが身をもって教えてくれるでしょう 経営者が結論をだし、決めること。外野はだまってろ。 素人だよ〜ん。 あなたが口出しして、何か変わるの。静かに見てようよ! >>323
例え1年営業停止喰らってもボーイに給料払い続けられると、昔豪語してたけど実際この人ケチなんだよね。 吉原ソープ休業要請後も無視して営業している糞店
クラブ華、ファンタジー、コスパラ、アリスカフェ、ハイジ、水色りぼん、牛若丸、花魁物語、石亭本店、ティンカーベル
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
ルシャナグループ(ファーストレディ)
全部まとめて通報しときましたよ ホームページでだけ閉めてると都にアピールして
実際は営業してる店がかなりあるぞ。
都もそこまでは調べに行かないだろうしな。 >>330
高級店では牛だけじゃない
モラルもないんだな >>333
しかも格安だってひっそりと営業してるのに牛だけは店の前に店員が立ってたぞ
ここの経営者は頭おかしいのか?
どういう神経してんだ? 小川さらってずっといるけど、どうなの?
昔、一度入ったら、まぐろで、風俗はすきじゃないとか
言ってたけど。マイナー姫の話題だけど >>336
どうなのって
その話だけ聞くと地雷としか…w 出勤している嬢は同じ嬢ばかり。
生きて行くのに精一杯なんだろうなあ❗ つい2、3週間前まで平気で行ってた輩が世の流れに沿って、正義ぶりして
つまんねい野郎どもだよ。園児と同じ。
今までお世話になりながら、掌返して、恥だよ。 アベノマスクとボロクソ言ってた連中も
アベの10万で手のひら返しでアベマンセー言ってるしなw >>341
状況変化に対応できない老害ジジイはだまってな 本日の出勤は残ってるけど出勤状況はおかしな感じだな
パソコンがおかしいのか遂に自粛休業か? 一番可哀想なのは嬢と従業員なのだ!社会的補償もないのに。オレは
10万円もらったら、彼女たちに寄付するね! 金の為とは云え、お前らのようなキモイおっさんを相手にして
嬢に感謝しな。 >>351
どこに出てるの?
早割も明日以降の出勤予定も出てるし
HPのどこにも見当たらない 臨時休業のメール来たけどいつからなんかよくわからん。
【期間】
2020年4月8日(木)〜5月6日(水) 本当に休業してるのか疑問
連絡あったら出勤とかにしてるのか? >>340
あそこは格安店がやってる似非高級店だから 今日の出勤予定が昨日の夜に更新されてたから営業してるだろ メルマガ登録してるが休業連絡なんて来ないよ
営業してるだろ >>357
おれもそのイメージだった
だが行ってみると(オープンスタイルで5人位と他の案内嬢も確認)明らかに今の牛よりは見た目自体は上だったぞ
嬢スカウト力があっちの方が上なんだろう
今の牛に昔の面影はない 休業要請無視! 現在も営業してる糞店まとめ
*シャッターを閉めて営業してる店含む
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(ビックマン)
ルシャナグループ(ファーストレディ)
ティンカーベル
石亭本店
アール ドゥ シャレ ハイジ
花魁物語
ピュア
ドルチェ
ファンタジー
王様と私
MOMO モモ
EXE エグゼ
クラブ華
ルーブル
ショコラ
粋美
牛若丸
勇気を出して電話しましょう。社会貢献です。
通報先。
東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567 9時00分〜19時00分
(土曜日・日曜日・祝日を含む毎日)
アナウンスの後2をプッシュ
非通知可、名前、住所、職業等一切聞かれません。 お前いら、欲求不満で暴走するなよ。手こきじゃ我慢できないか?
困ったもんだ!! すすきのへ行きな。 >>355
4月22日〜5月6日まで休みです。8日〜とか嘘。 本当だ、星野さん消えてる。
お茶の国に帰ったのかな?
それとも個人営業に徹するのか。 >>366
都の協力金せしめる気じゃない?
遅くとも17日から協力してくれた企業が対象と言ってたよな
もし受け取ってバレたら確実に詐欺で潰されるね いつも8号室は星野さんがずっと使っていたよね
本当に辞めてしまったのかな 8号室はよく使わせてもらったけど、星野さんには一度も入ったことがなかった。 星野さんってどうやって予約取れたの?
出勤表には出てなかったけど。 >>372
4〜5年前はスケジュール上げてたし平日15時枠とかに空きがあった
数年前からは常連さん相手のみで貸切外出が多かったらしい
もう40過ぎのはずだし伝説のソプ嬢でいいと思うよ
8号室の星野部屋ともどもいい思い出 未練タラタラに聞こえるけど、星野さんのどこが良かったの ?
年齢、50歳は間違いなく過ぎてるが、年の問題ではないと思うが。 50歳過ぎなんて金貰っても無理だな
どうしたって劣化が激しいだろ
なんなら30歳過ぎでも入らないぞ
吉原にはいないけど出来れば10代だな 牛若丸が休業した日にちをごまかしていますと警察に電話したところ、
東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567 9時00分〜19時00分(毎日)
に電話して今営業している店を是非具体的に情報提供して欲しいと言われました。
当然電話し日にちをごまかしていますと通報しました。 >>369
あ〜、これはカバは詐欺で確実にTV出ちゃうパターン >>375
10代がいいなら吉原行く意味ないだろw >>367
今までお世話になっていたんだろ。社会的補償もない弱者を通報するなんて。
お前のような正義感ぶった人間が犯罪を犯すんだよ。 嬢に恨みはない
嬢にも嫌われている根本を潰したいだけだ >>385
ストーカーだな!プライベートで付き合う女は絶対にいないな! 同性でも
近づきたくない。 スーツ着た東京都の職員が吉原を歩いて闇営業している店の写真を撮影していた。
通報した効果はありました。
近日中にカバは摘発されるでしょう。 摘発する法的根拠を示せ
何罪でだ?
補助金不正受給の抑止効果は認めるが >>329
まさか、垂れ込んで、ずーっと見張ってたのでは、寒気がするぅ! 心になにか抱えてる基地外は社会勉強してないからね
吉原など風俗店に保健所なり警察が来るのは
・未成年
・大麻や覚醒剤
・タヒ芒事件
・梅毒やエイズ、武漢コロナ感染
など事件性や公衆衛生面で問題点がある場合のみ
コロナ厨は真性の基地外 >>397
無知乙
オレンジGが潰された時もだし
それ以降のガサ入れは経営者の脱税絡みだったり
風営法違反が大半
後付けで麻薬とか話は出るが >>398
オレンジGは893がらみだろ
南雲の脱税だって犯罪だからだろ
自粛要請に従ってるかどうかで見廻りしてるのは協会の人で警察じゃない
心になにか抱えてる奴は全員話の流れが読めないから仕方ないか ◆◆こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは頭悪いホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています