【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.31©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551189832/ >>852
自分をアンパイのカモ客っていうのもどうかと思うが >>853
嬢が自分をどう思うか気にするんなら、
風俗で遊ぶこと自体しないだろ。 店外はバレたら即クビ、客は出禁
姫にとってハイリスクローリターン
ネタにマジレスしても単なるかまってちゃんだからアホレスしか返してこないからスルーかハイハイで十分だよ 店外してみたいね。普通の女の子だから歩いてても違和感
ないよね。私服だし萌えるな くだらねーw
こんなことで盛り上がるスレと客の質の悪さよw >>855
リスクがあるから信用できる客にしか声がかからないんだろ? >>858
ハイハイ、素直にうらやましいって言えよ ここではないが外出はしたことあるが
デート自体を楽しめるやつじゃないと
けっこう微妙だと思う
やること自体は箱かラブホかの違いしかないし ソープに行ってる時点で50歩100歩なんだけど
ちなみに店外と外出は別 数年前の山本まいかを買い上げたな。もともと短期だったみたいで、たいした額じゃなかった。
主に新宿のラブホで会ってた。箱根旅行にいったりもしたなー。なつかしい。 なんで、急に店外厨がゾロゾロ湧いてきたんだ?
さっさと倉庫行きにしたいほど、都合の悪いカキコでもあったか? ほんと好みは人それそれだな
俺はあんなのに似てたら絶対に入らんね 新人の田中は、以前にいた中野と水沢と同じタイプかも
予定組んでおいてバックれる癖は長い間治らない 俺は福生辺りに住んでるので、立川周辺に住んでる他店の学生嬢と立川のラブホで会ってるな。
お互いそのほうが移動時間かからないし
店が抜く分を嬢に渡せる。
店と同額を店の取り分無しに渡すかわりに生で合意。
コロナの流行期は、会う客の数を減らして1人の単価高くしたいという嬢の希望にも合ってた。
吉原以外の地域で会うのを店は把握しようがない。
そんなもん把握する情報網があるんなら、
先に転々虫を排除しろよ。 裏引きはある程度時間も融通が効いていいよね。
俺は店の総額でホテルから飲み屋のパターン。
おっと、こんなの書くとまた嫉妬虫が騒ぎ出すかな。 >>866
あっという間にいなくなった嬢でいたね。気にはなっていたんだがそんなことだったのか。 嬢から
「あなただけは特別よ」と言われNSしました。
日常では今まで一度も言われたことないので夢見心地です。 杉咲ってスリムですか?
ここのスリーサイズ表記はみんなほぼ同じなので参考になりません。 今日も○○○と店外
7〜8時間一緒にいてホテル食事代入れて予算は10 >>878
正しい選択。
嬢にとっては、新規客3枠よりもそっちのほうがいいだろうな。 >>876
店に行きもしないのにあちこちのスレでクレクレする乞食
こういうカスって何が目的なの?
オナニーネタにでもするのか? >>881
こんな匿名掲示板なんだからカリカリしないで知ってるなら情報共有すればいいじゃん
裏引きネタに気が立ってる嫉妬虫君かな? >>883
嵐目的の嫉妬虫にはバルサン攻撃( *`ω´)
害虫退散! >>882
図星で顔真っ赤にしてカリカリしてんのはお前じゃんクレクレ乞食君wwwバカなの?www クレクレ乞食はいつでもどこでも嫌われ者
一方的にクレクレする分際で図々しくも情報共有しろって?
害虫はバルサン吸って死ね クレクレ乞食虫駆除完了か
たまにしぶとい害虫が出てきてもより強い殺虫剤で確実に駆除されるよなw
まあゴキブリと同じでクレクレ乞食虫も絶滅しないけどな 貧乏人は心が狭いネタ
たかが風呂屋の売女の話なのに
さては杉崎の太客だな?
売春婦ごときで嫉妬に狂うのはみっともないぜw あれこれ能書き垂れてなんとか教えを請おうとしてる奴が何か言ってるw >>891
クレクレ乞食の貧乏人が行くこともできないくせにオナニーネタ拾うために必死だな
自分が一番みっともない行為をしてるというのにそれを正当化しようという書き込みをするのが厚かましいクレクレ
オナニーで鍛えた妄想を働かせて杉崎の太客ってかwww
何とか自分の醜さをごまかそうとするいじきたない最底辺の人間だな くれくれ擁護するつもりはないが否定しとる奴は何したいの?
かまってちゃん?
くれくれは放置、上級市民は書きたいならどうぞが基本姿勢
お前らのストレス解消は単なるかまってちゃんの嵐なんだが アクアパレスのスレの引用↓
194名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 11:05:30.23ID:jMJ2JG/8>>196>>201
くれくれ擁護をするつもりはないけどどこのスレにもいるし放置推奨
上級市民さんが書いてもいいならお願いしますが基本スタンス
アンチはスレ違いだし何がしたいのかわからん
おそらくかまってちゃんの釣りだから普通にアラシ
タチ悪いマスク自警団だよ >>895
クレクレ擁護は成りすましのクレクレ
そして格安スレにも登場してることから誰かが言ってたように行く気も無い貧乏人
>>896
クレクレ君が必死の論点すり替え >>898
ハイハイ、アナタが必死なのはよく分かりました。
杉崎が裏引きしてくれたらそのイラつきは治るのにね。 >>899
格安店でクレクレしてる雑魚が何ほざいてんだ?
失せろ! >>899
こいつは格安のアクアパレススレでもクレクレしまくってひんしゅく買ってる嫌われ者
ソープ板をネタ元にしてオナニーネタを拾ってるらしい
そりゃ妄想力だけはすごいわな(笑) >>899
お前クレクレ乞食の上に人生終わってるバカなんだなw クスクス
なんでもそんなに必死に反論するの?
必死になればなるほど杉崎にご執心としか見えないよ >>903
こいつほんとにバカだなw
そうきっとお気に隠しだよw
入ってやりなよ
貧乏人だから入る金もないんだろうけどwww 格安スレでもこっちのスレでもバカにされて負けっぱなしだから何とか痛いとこ突いたと思いたいんだろうな
このスレの流れでどう妄想すれば杉崎の太客と思えるんだろう?
ああそうか!オナニー中毒の妄想クレクレ乞食だから妄想力だけはすごいんだった 今頃クレクレ乞食君がお気に隠しということを妄想して杉崎でコイてると思うとキモすぎwww
これで杉崎が良嬢と認識されて来てくれたら杉崎も喜ぶ?かもしれないがオナニーネタにされるだけとは気の毒?にwww >>909
オキニをズバリ言い当てら狼狽してるんでしょうw
もう少しいじってみるからのんびり見てるといいよ あ〜あクレクレ糞乞食が三連投必死で惨めすぎるなw
ガタガタ言ってないで気になるなら杉崎に入ってくりゃいいじゃん
杉崎マニアだろうがなんだろうがお前が入ることなんか誰も気に止めてねえよ
泥沼入ってんのはお前じゃん
遠慮せずに入ってこいよ貧乏人w 杉崎マニアという仮想敵を作って何とか自分から遠ざけようとクレクレ乞食が必死で笑える
杉崎マニアがいようがお気に隠しがいようがそれで当たりと思えるならガタガタ言わず入ってくればいいだけのこと
お前が入ることで杉崎マニアとやらに嫌がらせができてると思ってんのか?
ほんとに小学生以下の知能だな
頭大丈夫か?クレクレ君 >>910
自分にレスして楽しそうだな
で杉崎に入らないの?
杉崎マニアか嫌がるなら入ってくりゃいいじゃんw
ほんと小学生以下の発想だなwww いったいクレクレ乞食君は何がしたいの?
誰も杉崎に入るなと言ってないしどうぞどうぞって感じなのにマニアだのオキニだのとほざいてる意味がわからない
それだけ当たりと確信できるなら入ってくればいいのにね
行きもしないくせにここでグダグダ能書きたれるだけだからオナニーネタ拾ってるだけのキモい乞食ジジイと言われるんだよ なっ、簡単に釣れるだろ?
相当な大ものだぜ
杉崎の太客バレての小細工最高やな www >>916
このスレの流れ見て釣れてるってお前精神科行った方がいいぞ
それに自分に向けて語りかけるとは精神分裂症なのか? >>916
だから杉崎の太客でも何でもいいけどそうだとして何なの?
お前バカ? >>916
うーん、簡単過ぎてちょっとつまんないかな
杉崎マニアがもう少しアタマよければ楽しめそうなんだけど、残念 >>919
誰の目にも明らかなクレクレ乞食の自演w ここまで見てると杉崎杉崎と連呼してるクレクレ乞食君が最も杉崎のことが気になってるのはたしかだなw >>921
君、田村くんだよね?
潰れた六月の花嫁スレでオキニが他の客にサンドイッチ出したのを妬んで叩いたら名前晒された。 今度は他スレから引っ張ってきたキャラを仮想敵に仕立てあげようしてるよw
クレクレ乞食君の特技が妄想とはいえ普通の人がこの流れで見たらほんとに頭のおかしい人だと思うよな 早朝から妄想書き込んでるとこ見ると夢にでも出てきたんじゃねえの?
もはや現実世界との区別もできなくなったか・・
クレクレ乞食やべぇ奴だな お前、田村って言うんだ wwwwwwwwwwww
爆笑wwww
衝撃の事実 wwwwwwww
それだけ必死に言い訳するってのが>>923がまたまた図星だった証拠なんだけ、言い訳しないわけにはいかないんだろうね wwww 六月の花嫁スレと同じパターン、やっぱり田村くんだね
前の店の時はきみが入れ込んだ女の子は閑古鳥だったけど杉崎大丈夫かな? >>926
>>929
やれやれいくら自分の立場が悪いからってどんだけアホな妄想で切り抜けようとしてるんだよ
いくら妄想ほざいたところでお前が妄想クレクレ乞食という事実からは逃れられないんだよ
バカな奴だな ていうか妄想クレクレ乞食どんだけソープ板に張り付いてんだよw
今頃六月の花嫁スレ持ち出すってwww
ほんとソープ板命の人生落伍者だな スルーできないのは彼が田村くんだからでしょ。
釣られるっていうのは少し違うかも。 >>932
>>933
クレクレ乞食こいつやっぱり病気だなw >>933
スルーしてないのはクレクレ乞食のお前だよ
何の脈絡もない人物を書き込んでスルーしないから本人だという論拠であればお前嫌われ者のソープ番長だろ?と言ってお前が反応すれば本人ということになるな >>937
言い訳に言い訳を重ねられてもね。
まぁそこまで言うならキミは田村じゅないってことでいいんじゃない、これまでのキミの書き込み見た他の住人がどう思うか知らないけど。
さっ、これで満足でしょ、もうこのネタはなしということでいきましょう。 ヤツが裏引きしてもらえない惨めな杉崎の太客って事実は変わらんがな wwwwwwww >>938
>>939
クレクレ乞食君もう止めたら?
誰が見たって味方のいないあんたが一人で書き込んでるのはわかるしほんと惨めすぎるよ >>939
ヤツって?
この人いったいどんな敵と戦ってんの? >>941
田村じゃないってことでいいって言ってあげたのに、まだやるの?
もうこのネタはなしって言ったでしょ?
キミ、しつこいよ。 >>943
このバカいったい何の上から目線のつもりなんだろうなw
それにしてもここで六花の田村ネタってその頃からクレクレしてる乞食ということがわかったなwww
筋金入りのクレクレ乞食じゃんwww >>943
しつこいのはお前だよ
そもそも格安すれでもクレクレ乞食してる分際で偉そうなこと言ってんじゃねえよカス
どう見てもお前の負けだよ
空気読めやカスが クレクレ乞食君は何を言っても論破されるから突拍子もないことを言ってバカになりきる戦術を選んだんだろ
たまにそういうの見かけるけどかなり情けないよね
それにしても最近引きが弱い
こういう時はやっぱりオキニに戻った方がいいのかな >>946
店を変えてみたら?
オレは主戦場を移して他でオキニを見つけた >>944
上から目線?
当たり前じゃないか、キミはボクのおもちゃなんだから >>948
こいつが消えないかぎりこのスレは正常化しないだろうな
これだけクレクレ乞食が常駐してるとわかってれば誰も情報出さないだろう >>947
おれは最近ロベルタでオキニができた
あそこは数年に一度?くらいだけど大当りが出ることがある >>950
よくあんなとこで探す気になったな
ほとんど格安レベルの嬢しかいないのに www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。