【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構予約は埋まってたけどサービスの評判悪かったし
まだ舐めと掛け持ちでバレてすぐやめたよね 理紗は福原どころか吉原も転々としてクビになったり1ヶ月で辞めたりしてるよ
シリコン豊胸だし出っ歯だし掲示板書き込む人だよ笑 理紗はあの色気と美貌、それに豊満な胸と駆使した接客で
行く店行く店ですぐに評判となり、一か月で人気嬢になる。
福原、吉原、場所が変わっても、結果は同じ。
生を嫌がる嬢に、イラマノックからの中出し2連発。
涙目になってたら、更にもう一発オシオキの顔面ミルクでスキンケア! オキニとね!中田氏二回はろくまんえーん!
オキニとね!楽しくデートはにじゅうまんえーん!
意味わからなくなってきた、、(崩壊) トラブル対応明けのSEです、、。
自分にご褒美で、昔から行ってみたいと思っていたここに初登楼しようかと。。
今日予約できそうな子で、、ひとみさんと恋さんなどちらがおすすめでしょうか?
イチャラプとるか、パソコン女子とるか、悩んでしまいまして。。 新型肺炎二人目も中国人!
対策してこれだから、いよいよ大量発生するぞ。何人かは外人OKの店に行くだろうし、当面は避けた方が良いな。 >>26
コロナと梅 ダブルでもらったら即身仏になるやろ おいおい もうウイルスが変異して感染しても発熱しないまま死亡することも!
発熱しないなら、日本の空港で検知できないやん…
中国の新型コロナウイルス、発熱せず死亡も−水際での阻止困難
1/23(木) 18:11
Bloomberg: 中国で広がる新型コロナウイルスに感染し死亡した患者の中には、発熱の症状を示さなかった人がいる。発熱検知装置を使って感染者の入国を水際で阻止しようとそる各国当局の取り組みが難しくなりそうだ。
中国国家衛生健康委員会の発表によると、死亡した17人のうち5人は呼吸困難や胸の圧迫感、咳など発熱以外の症状だった。
発熱がないことは、空港や駅で感染の有無をチェックする一般的な方法である体温スクリーニングが機能しない可能性があることを意味する。 ヤバッ
インフルエンザなど
ウイルス感染→ウイルスは高温に弱いから体の免疫機能が作動、発熱してウイルスの活動を弱める
それでウイルスに感染したが自覚でき治療もできる
コロナウイルス
ウイルスが変異してある変異したコロナウイルスは
ウイルス感染→免疫機能が作動せず、ウイルスに感染したことも分からず→そのまま死亡
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル コロナウイルスに感染してるのに医者で検査しても検出されないウイルスって…
新型ウイルス肺炎 日本で2人目
武漢から観光で東京訪問の男性
2020年1月24日 7時06分
来日する前の今月14日から発熱があり、15日と17日に医療機関を受診しましたが、肺炎の診断はなく、経過観察となったということです。
その後、19日に旅行で日本を訪れ、20日に医療機関を受診しましたが肺炎とは診断されなかったということです。 >>32
だから、春節は明日からだぞ
中国人がなだれ込んでくるのは、明日からが本番 発病までの潜伏期間が9日もある
中国内ではすでに全土に拡散されて完全にパンデミック
春節で海外に拡散され ウイルスの一路一体 もう吉原の高級ではS着を含め外国人を入れてないのは、日本人が経営してるボジョレとケリーの姉妹店ぐらいしかないからな
やっぱり向こうに通ってて正解だったわ >>21
本日の恋は即案内、ひとみは21時のみ
どっちもいける >>37
ボジョ ケリーは面接受かった女の子でも検査に合格してからの入店だし、入店後も厳格に月に2回も検査するからね 日本人の真面目さときめ細かさが表れてる
半島人には絶対に真似はできないよ >>42
ボジョケリーはもう10年通ってるがクラさえもらったことないわ
ヘルペスやコンジローマはNS関係なく皮膚の接触で感染するし、ちゃんと検査しないS着店より安全だったりするしね コロナウイルスは人混みの多いところは単純にリスク高いっていう話で風俗行かなきゃ回避できるとかそんな次元の話じゃないぞ
ネガキャンしたいありきで書いてるんだろうけど少しは頭使え >>43
ボジョケリと他の高級NSとはまったく客層が異なるからね。会員制で外国人を入れず吉原で検査を1番しっかりやる日本人の店だからNS店に通うボジョケリにしか通わない客と
外国人やどんな客でも入れ放題で検査もいい加減で半島系なのにNS店に通ってる基地外客とでは天と地ほどの差がある >>45
NSというのもあるが、全吉原で一番検査をしっかりやってるはボジョレ、ケリーなのはたしか
キス、生フェラ、クンニ、素股みたいな皮膚接触でも梅毒は感染するというのに >>45
いまだに王室みたいなNS店に通ってるのは、危機管理意識ゼロの失うものは何もない、有り金を全部風俗に注ぎ込む、風俗だけが生きがいの底辺層が海外、全国から金を握りしめて集まってくるわけだからな ひとみは量産型ギャルといった感じ。
目は整形ぽかった。
疑似恋愛したい人にとっては良い嬢 >>55
サブさんは確かに良く見るとイケメンだなw >>53
(量産型)ギャル???
本当に入ったことある?
良嬢否定してないから入ったことあるんだろうな
日記の画像は加工してるし、実物も知ってるが違うと思うんだがな 世界の嫌われ者支那人がフィリピン入国の武漢支那人は強制退去
国外追放
さすがだ!ドゥテルテ大統領
尊敬するし、国民を守るため素晴らしい国だぞよ
敬意を表する
で、日本は何やこれ >>49
偉そうに言ってるけどお前も同じ穴の狢だろうが。ドアホ! 今度初めて王室に行こうと思うのですが、私がおっぱい星人なので、Gカップ以上で生乳の人っていらっしゃいますか?
その方の特徴もあわせて教えていただけるとうれしいです。 >>62
特戦隊で十分だろう 初心者は洗礼を受けないといけないと思うの 少なくとも中国人入れてる店は今後3週間行かないほうが身のため >>53
ギャルってどんな娘に使う言葉かわかってますか? 洗礼受けました。
プリティのうたさんに、90分×2回入った方がよかった。(゚Д゚#) 令和のキャッツアイのブスな方は
どこの店だったの?
流石に王室は無理だろ >>70
それ俺も気になる。
あんなん出て来たら即帰る。
大衆レベルじゃないかな〜。 店にはちゃんと自分が客の立場で65000円出せる価値があるか?面接で判断してほしいです。
客を大事にしない商売は、滅びます。
初戦で外れひいた負け惜しみ。(T_T) 警察は把握してるんだろうけど
念のためにこの店にも在籍してましたよ、と警察に通報しといたわ 一条嬢やっぱ良姫かな?(最近話題に上がらんけれど)写メ日記見てたらなんか惹かれた、メチャ良いコじゃない? >>72
どの姫でハズレを引いたのか?それは正直知りたいけれど、答えは欲しくないw なんだよw皆オキニ隠しかよw
というオレも、オキニ情報は絶対にこぼさないからw口は割らないよwww 公式サイトの料金見ると
20000プラスサービス料ってなってるけど
いくらになるんですこれ そろそろか
警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。 令和のキャッツアイが王室にいたってヤバすぎ
あんな整形を繰り返して顔が変◯した女でも在籍してるんだよねw >>82
王室やラビアンの客は、そんな不自然なもろ整形の女が大好きなんだよ ホストさんへ
よろしくお願いします!
仲良くしてください!
DMいりません!
そんな暇あるならお店へのご来店
お待ちしております♥
お店ご来店してくださった方のみ
口説きはきいてあげます!
ただで口説こうとするな!
男だろ。お金ないなら相手にしたくないという君たちと同じ気持ちです♥ >>84
ツイッターって毒吐かない人間っているのか?接客まともなら良嬢でいいじゃん ランカーでもドタキャンあったり、予約埋まらない時あるよ。そんな時はお助けメールくるから
都合あわせて埋めてあげると喜ばれる >>88
一条の Twitter知らんけど営業用垢で毒吐いてるってこと?
営業垢で毒吐く人はまじで問題アリな奴だから避けた方がいい
ま、実際一条は色々問題アリだけどな、、、 この店は、ホス狂いの政経、豊凶の集まりだから、令和のキャッツアイでもまだ良いほうだぞ 令和のキャッツアイの整◯失敗みたいなのが売れっ子だった事実w 元王室のエース:杏が、ラビアンローズの在籍から消えた! こんなのが出てくる店 嫌すぎる
とにかく王室もラビアンやティアラも女のレベルが低すぎる
S着の格安の女の方が数段上だかなら
令和のキャッツ・アイ、原作と大違い!風俗+ホストから盗んでホストに使う謎行動
https://sp.fnn.jp/posts/00430803CX/202001221848_CX_CX >>93
いや、あれは酷かったよ。入ったことあるの?杏香 貸切外出してブランド物プレゼント出来るようになりてぇなぁ・・・
月1がやっとだわ 貸し切りするくらいなら
月4いろんな子に入った方がいいだろ >>106
そっちもいいね
ただ金なくてどっちも無理な人間の願望なんだ >>105
ソープ嬢にブランド物プレゼントして何か意味あるの?質屋に持ち込まれるのがおちだよ。w 本当に綺麗な女とやりたいなら飛田新地でも行けば解決なんだがやっぱり生の魅力が強いんだよなぁ 春節は特に梅とコロナに気を付けろ
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています