【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
当たり前じゃん
何かあったときに店に言えば守ってくれるけど店のルール無視して通さないで会った時店は知らん顔だからね
それこそ後から金返せと言われても仕方ない
店落ち勿体無いけど普通の子は店通すよ そもそも、店外持ち掛ける客は手取りだけで会おうとする。 風俗初心者です(半年程度)。ちょっと諸先輩の見解が聞きたいです。
月1or2ペースで6〜7回裏返してる子がいるんだけど、最近では「この子に入りたい」ってよりも「入らないと申し訳ない・・」
みたいな感じになってきています。
指名のモチベが下がっている要因はサービスの水準が低いことです。
でも、見た目がドンピシャなので指名をしてきたという感じです。
他の子と遊んでもいいんだけど、後ろめたい部分もあるし関係が途切れてしまいそうで勿体ない感じもします。
皆さんでもこんな経験ありますか?
もしよろしければ、《自分だったらこう対処するぜ》的なアドバイスを聞かせてください。 >>139
遊びなんだから好きにしろ
やめといた方が無難なのは同じ店の違う姫に入るとまずバレるから元オキニは行かないくらい
まだ元オキニに未練があるなら他店で新規開拓
月1はオキニ、もう1回は新規とかが入れ込まないからオススメ >>139
今までかけてきた労力、お金、関係性を手放すのが勿体ないと感じる。このような状態を経済学では「サンクコスト効果」、心理学では「コンコルド効果」と呼びます。
サービスを楽しめてないのであれば、これ以上、執着するのは非合理的です。億劫かもしれませんが、新規開拓することをオススメします。 >>139
それは王室の話なの?
誰か言ってみろよ >>140
やっぱり同じ店の子は入らないのがベターなのですね。
月1オキニ、もう一回で新規開拓は名案だと思います。
ありがとうございます。
>>141
そうなんです。
いままで時間をかけて仲良くなってきたのがムダになると思うとちょっと・・
っていう感じが確かにあります。
コンコルド効果って聞いたことありますが、まさにこれかと思いました。
サービスがもうちょっとな子なので、新規開拓したほうが良さそうですね。
ありがとうございます。
>>142
王室です。
本人に不利益を与えるのは本意ではないので名前は伏せさせて下さい。ごめんなさい。 >>139
サービスの水準が低いなら入らないと申し訳ないってのはおかしくないかな?
最初からすごいサービス良くして貰ってたけど他が気になってきたとかなら分かるけど。
俺だったらサービス微妙で飽きてきたなら他の子に入るな。それでサービスがさらに悪くなるようならもう入らないわ
ついでに個人的な事だけど俺は月1〜2回が限界なのにサービス良いオキニ2人以上作っちゃってもっと入りたい、入らないと申し訳ないって状態になってる。
その性格だとサービス良いオキニ1人見つけて通うのが一番悩まず楽しめるかも。でもついつい他の子も入りたくなるのがなぁ・・・ そういや王室板だったな・・・
参考までにサービスの悪い点とか内容だけ教えて貰えると嬉しいかな 仲良くなってきたから
サービスが雑になってきたのかな
切って次に行くべき >>144
ちょっと言葉足らずでした。
サービスがだんだん低下していってる感じです。
例えば、脱アシは無くなりましたし、2回戦も消極的になりました。
結局、一番良かったのが初回です。
悪い意味で仲良くなってしまったのかも知れませんね。
>サービス良いオキニ2人以上作っちゃってもっと入りたい
めっちゃ羨ましいですね。一人でいいのでそんな子みつけたいです。
>その性格だとサービス良いオキニ1人見つけて通うのが一番悩まず楽しめるかも。
そのとおりだと思います。
安定して長いこと楽しめる子を見つけたいです。 >>150
脱アシなく、2回戦消極的なら仲良しと思ってるのはあなただけで嬢にとっては嫌な客何だと思うよ。嬢は早く気づけって思ってるよ。w >>150
あーなるほど。脱アシはまだしも2回戦で消極的なのは辛いな
見た目がドンピシャでもその接客なら他に性格の良い嬢探したほうがいいよ
ちなみに俺が今気に入ってる子達は毎回脱アシはしてくれるし、俺から断らない限り3回させて貰ってるよ
まぁ地雷も結構踏んだけどね・・・ >>150
ちょっと聞きたいんだけどお兄さんは何歳? >>151
それは辛いですね・・。
>>152
3回なんてすごいですね。
自分は体力ないので2回戦が限界ですが、誘ってくれることに意義がありますよね。
格安店の嬢でも積極的に誘ってくれる子がいたりするので、ひょっとして「高級」っていう
括り自体が形骸化してる?などと邪推してしまいます。
>>153
30代後半です。 >>152
何だか理屈っぽくて気持ち悪い人ですね。
会社員ですか?会社の女性に相手にされてますか? 自分はお店通してしか外出してないよ
嬢の希望でもあるしな
王室ルールでは3枠以上で外出可というだけで
信頼関係無い客とでは嬢も断るのでは?
食事や買い物で釣られる嬢もいるとは思うけど >>154
152だけど、わかるわ。何回したい?とかもう1回出来る?とか言われると嬉しいわ
高級でも性格悪い人はいるよ。全体的にビジュアルのレベルが高め、サービス内容がハード(即即NN)とかで高級ってなってる感じ
8万の店ですら凄い美人だけど性格は楽して稼ぎたいだけのサービス地雷とかいるみたいだし。
>>155
会社員だよ。ただ会社に同年代の女性はいないし、プラベでも女性に相手にされないわ
だからこそ俺に良くサービスしてくれる嬢には感謝しかない 新型コロナ肺炎が蔓延しそうなのでしばらく吉原には行かない
個室内はもちろん、待合室、送迎車の中も危険そうだし 新型コロナですね。ここ最近人が集まる箇所に行かれましたか?
上野辺りに行きました。
上野のどの辺りでしょうか?
…よ…吉原です… 差別はよくない、人類みな兄弟
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ボジョレ店員がよくここ荒らしにくる理由かね
この店の嬢でボジョレにいたって子に会ったが、
王室に比べたら全然客いなくて今思えば
ヤバすぎたとか言いたい放題だった ラビアン以外どの店も王室に比べたら集客ないのは事実だな たがらボジョレとケリーは、外国人は一切入れてない吉原唯一の完全会員制の店
これで吉原で行ける店はもうボジョレとケリーしかなくなったな 外国人をまったく入れない
検査も月に2回厳格にする
これは吉原の高級でもS着、NS全店合わせてもボジョ、ケリーだけ
信頼できる店がまだ吉原にあってよかったわ 王室とラビアンは同胞店で、嬢も店員も行ったり来たりで客も完全に被ってるからヤバいわ
ラブボートとティアラとも客が被ってるし コロナは性病と違って飛沫感染もするから満員電車、駅のトイレ、人の多く集まる場所、手すりなんかを警戒する方がええで
風俗だからどうこうって話じゃない
潜伏期間中の中国人が電車内や人混みでくしゃみする方がよっぽど恐ろしい
ガチで防ぐなら引きこもるしかない 金のためなら世界中に集客する基地外店ね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ボジョレ、ケリーは吉原で唯一の日本人が経営してる高級NSだから外国人は入れないし、シティヘブンで広告さえしてないからね
金儲けより吉原や女の子と常連客を守るために
↓
たがらボジョレとケリーは、外国人は一切入れてない吉原唯一の完全会員制の店
これで吉原で行ける店はもうボジョレとケリーしかなくなったな 日本人らしく地道に真面目に営業する
金がすべてではない
そうした精神ご、こういうリスクがあったときにこそ生きるわけね
外国人をまったく入れない
検査も月に2回厳格にする
これは吉原の高級でもS着、NS全店合わせてもボジョ、ケリーだけ
信頼できる店がまだ吉原にあってよかったわ 新型肺炎は今後、北京、上海などで急増した後、4、5月にピークを迎え、6月ごろから減少するとの見方を示した。
産経新聞 ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000603-san-cn >>175
だったらそっち行ってろ!
2度と来るな! >>175
面白い。
ラブボートとかで超変態プレイしたオヤジだってケリーヒルズ行ったりするのに。 この店に閑散期なんてないよ。ランカーと一部人気嬢は姫予約でほぼ埋まっちゃうからね。
一般客は早い者勝ち。 今、中国の正月だからなぁ
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ >>155
理屈っぽい、が悪口だと思ってる女さんって自分は理屈が通じないおバカさんのことが多いよね。 >>187
155だけど男ですよ。すぐに嬢の書き込みとか思い込むハガも多いよね。 >>188
こんなスレに来るのは馬鹿な男ぐらいだろうさ やっぱり、吉原で唯一の日本人経営の高級NSで老舗有名店 ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店が良いよね
まず、女の子が入店する前に検査するし入店後も月に2回の検査を必ずする
女の子の入店前の検査は大事、検査がないと梅毒とか病気持ちの女の子でも入店でき女の子と客の間でピンポン感染するし、他の店は入店前の検査はしないし検査がある店でも月に1回だけ
その場合はHIVや梅毒の女の子が入店でき、検査までの1か月間も稼ぐことができるから、それを狙う病気持ちの女の子は多い HIVや梅毒の危険があるのにNSソープ行ってる連中が
コロナぐらい気にするとは思えない 会員専用電話番号って、以前の会員ページに入るパスワードで合ってる? >>190
だから、あなたがお気に入りの
他店の板に行けよ。
鬱陶し〜人だな。 まだこんな梅とコロナの店なんかに通ってるバカがいるのか
バカは救いようがないな 中国人と韓国人、台湾人、東南アジア人、インド人、病気持ち、情弱の通う店 卑下したカキコして
何が楽しいんだろう…。
結局時間を持て余しているんだな。 コロナうんぬんより一年中中出しされて人間ぶっ壊れないの? スーパースプレッダー支那人が梅毒とコロナウィルスをばら撒きしらしてるぞ。吉原封鎖になったら俺たちの娯楽の殿堂が…ほんまに迷惑な民族だ支那人は 諸先輩方に質問です。
質問1 3枠で外出する場合、どんなコースでデートしますか?
質問2 休憩はラグジュアリーホテルですか?ラブホテルですか?
参考にさせてください。よろしくお願いいたします。 >>199
外出でホテル行くと嫌がられるよ
結局セックスすんのかよって思われる
その日は外出だけ楽しむのが無難
服は清潔感あればなんでも ボジョとケリーの宣伝しつこいけど
これって地雷店なの?
店員がわざわざきて書いてんの?
こんな好感度落とすようなこと
やるかね普通、って思うんだけど。 >>202
梅やコロナから吉原を守ろう運動も知らんのか >>201
何のために外出するんだ?ソープ嬢と擬似デートして楽しいのか?よっぽど女性に縁がないんですね。w >>199
私も外出しますが、理由は店内に飽きたからです。
セックスする為の外出で問題ないですよ。
私は色んな設備のあるホテル巡りを嬢としてます。
2階建戸建ホテルとかSM設備の有るホテルとか、
要はマンネリになりたくないから。 >>203
王室とか金さえ儲かればいいと外国人入れたり伝統ある吉原をぶち壊してるからね 久しぶりに愛菜抱いてくるわ。
レポする気になったら書くね。 3枠とっても王室でやる事やってから
外出でもいいし、俺は自分のホテルをツインが
ダブルで予約してるけど。
食事してから部屋でいいんじゃない
他にも浅草やら、スカイツリー、水族館とか
時間があればいろいろあるやん 最近ここ行ってない
ドタキャンあってから
なんか行く気失せた 飯食った後にセックスとかしたくないし
ホテルなんて行きたくないんで
外で買い物とかしてください
良い部屋とかとるならその分お金欲しいしブランド品が欲しい
byソープ城一同 >>212
おまえはパパ活しなさい
byソープ客一同 美味しいご飯だとか良い部屋だとか
そんなもんおっさんとなんて嬉しくねーよ、普通に考えればわかるでしょ
良い部屋で嬉しいでしょ?とか恩着せがましい
なんにも嬉しくないしその分金くれってこっちはみんな思ってまーす 1枠だけだって嬢がOKすれば店外できるよ。
自分の枠で受付終了にしてもらって外出すればいいだけ。姫予約じゃないとできないけどね。 >>216
一枠は店のルールとして無理。店外じゃなくて裏引きだろ? きみか21歳表記ってことは結構歳いってるの?
若い子は20歳表記だよね 部屋の制限あるから出勤できずデリ掛け持ちしてるような女なら一枠分でも外出できることもある
勿論嬢による レポ。
どの嬢に入ったかは名誉のために言わないけど、芸人のバービーみたいなのに当たった。
正直超期待外れだった。ルックスもプレイも大衆店以下。
嬢も最初は頑張っていたけど途中からやる気無くした感じでこっちも退屈だった。
相性が悪かったのもあるんだが、まさか高級店でこんなのにあたるとは思わんかったわ。
と、ここまでなら金をドブに捨てただけで、自業自得とも思うが、
帰りにドライバーから説教じみたこと言われてゲンナリした。
ドライバー、こっちが不満なのを察知したんだろうけど、
「しょせん遊びなんだから、嬢に期待したお前が悪い」
みたいな感じのこと言われて、正直ウンザリした。
大衆店以下の嬢にあたったから不満なんだがね。
高級店は客に説教できるくらい偉いらしい。
吉原に足を踏み入れることはもう無いわ。 この店厳選してるって言う割に滅茶苦茶地雷多いしどんな教育してんだろうな
吉原はなんか騙してなんぼみたいな営業が多い
川崎とはぜんぜん違う印象だね パネマジひでーから仕方ない
このスレ確認する前に美桜に入って痛い目みたわ
プレイがマシならまだしも、ね…
プロに接客して貰いたいならこの店は違うな
とにかく稼げるからとホス狂の巣窟になっている >>217
別に裏引きじゃないと思うけど。店で1枠遊んでるんだから。お店が終わった後に嬢が誰と会おうが自由じゃん。 >>225
そうなの?
12月にデビューした新人に入ってガッカリしたことあるんだけどそのせいかな。 外出なんざ無駄遣いも甚だしい
風俗嬢相手に何やってんだ >>228
毎日こんな事して楽しいか?
俺が稼いだ金をどう使うかどうこう言われる筋合いは無いぞ >>139
私は顔も身体も好みドンピシャで話が弾んで性格良いオキニを常に2人作って交互に入ります。退店しても移籍先が分かれば追いかけます。業界上がるか行方不明になれば、次のオキニを探して、常に2人体制にします。
初心者時代、猛烈ドンピシャオキニに15回通った頃時に業界上がられて姫難民になり、それそれに懲りて2人体制を作ることにしました。
2〜3回通って性格など把握した辺りで2人体制方針は伝えます。もちろん同店姫には絶対に入りません。1店1姫主義。
私は50代半ばなので30代姫でも手入れを怠らないなら私にとってはピチピチギャル。40代前半でもOK。今のオキニの1人は超美人の高級店のNo.1で実年齢は41。
いつ突然消えるか分からないのがソープ嬢。 >>229
毎日?
王室スレを覗いたのは一週間ぶりだが頭大丈夫か? >>169
ボジョケリーもやべえよな
ラブボードでボロボロになった嬢の引き取り先だろw >>219
去年の秋頃だけど本人は26って言ってたよ
所詮自己申告だけど きみかは20前半はないだろうけど20後半かいってて30ちょうどくらいだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています