【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
NGってことはないと思うけど、恋人プレイ寄りだから多分相性合わないと思う。
なんというか、プレイガールのインタビュー通りっていうか・・・
もう裏を返さないと思ったらやってみたら? 都内のタクシー運転手に感染者が見つかって、絶賛パンデミック中なのがバレちゃいましたね
その運ちゃんから乗客へ、同僚へ、家族へ、その人たちからまた、会社へ学校へ、満員電車の同乗者へ、そこからまた…
その1人からいったい何人に感染者が広がっているでしょうね
こんなのが国じゅうで起きているので、コロナに関してはもう中国人入れても大丈夫だと思います
日本人も危険性は変わりませんw >>526
SARSの方が数倍以上致死率高いしインフルの方が感染力強いのでね
既にHIV薬が有効であることも分かってるし先進国では致死率も現在のインフル程度に抑えられるんじゃないかな
君みたいな貧乏人や馬鹿な大衆には脅威かもしれないけど SARSが流行ったのは20年ぐらい前
インフルは遥かに死亡率が低く且つ予防注射やら特効薬がある
頭大丈夫かお前 >>523
スパンキングしたいなら椿にしなよ。
喜ぶよ〜。
ただ他のサービスは底辺だけどねww
愛菜ちゃんにはヤメてね。 >>525
愛菜に関して教えて頂き感謝します。
イラマとスパキングは完全に自分勝手なプレイなので別に出来なくても構いません(笑)
とりあえず楽しんで遊んで来ます。
ありがとうございました。 >>528
そんな誰でも知ってる事実並べられてもな
中国で治療をまともに受けてない人も含めた致死率があの数字で死者の殆どが高齢者と疲労が溜まってた人達だよ
中には感染しながら普通の生活を送ってた人もいるんだから
有効な薬もあるし普通に考えれば病弱な人やお年寄り、貧困に苦しむ人以外は平気だって分かるだろ
こういうレベルのウイルスは定期的に流行るからさ、そのたび騒がれて株価下げられても面倒なんだわ
やたら悲観論好きな人いるけど特定の人には残念な事に破滅なんてまず起こりゃしないんだよね 言い合いしてもしょうがない。そんなにマウントをとりたいわけ?w ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
●●ホスト暴力団はグル 生でセックスしてSTD、HIV上等かかってこいやの俺たちがコロナごときでビビるかよ
あんなもん突然陰部に激痛やできものに比べたら大したことないぜ >>524
ボジョ、ケリーはアルバムの写真は関係なし
吉原は別人レベルのパネマジが当たり前だけど、なぜかボジョ、ケリーは写真より実物が良い逆パネマジ店w
良さは整形、豊胸がほとんどいないことと年齢が若いこと
整形、豊胸がいない、最高齢が30代半ばという高級ではS着を含めて他にない異質な店
逆に整形、豊胸、30代後半以上でも良い人には向かないかな >>532
ウイルスに関して確実な情報が無い以上、悲観論と楽観論が入り混じるのはどうにもならんよ
致死率がインフルの200倍程度で治療法も確立していない、もうどこまで広がっているか分からない
となれば怖がる人間が大量生産されて何も不思議はない 最初にマスコミや専門家の間に広がっていた
楽観論は原発の時と一緒だな 専門家の言う通りの事態にならず、
ウィルスが理解不能な動きをしている事実をちゃんと見つめないと。
やっぱ、ウィルス配列を分析した学者の人造説は本当かもしれんな
あの街角で突然死した人の映像。あの映像の意味を本当に理解出来るようになった
時は日本はもう手遅れかもな
大阪から東京へ出張のついでに吉原に行ったが、東京の鉄道の乗客のマスク率の
低さに驚いた。外国人はほぼゼロで若者もあまりしていない。気になったのは電車の
車両の匂い。大阪と違って、東京の地下鉄やJRでは車両に鼻かぜを引いた人が
出す、軽い蓄膿症の人が出すような匂いが充満している車両が多かった。
もしエアロゾル感染するなら、首都圏の方がやばいんじゃないかと思った。 >>513
この店のパネマジは仕方ないw
金ドブと思うなら大衆〜中級で当たり探すしかないw
最近は接客地雷でなければいいとさえ思うようになったよ
40代は入らんけど ボジョレーのホームページを見てもパネルも出勤もない。
パネマジ以前の問題。行くかアホ。 >>542
相手しちゃダメ
あのグループマジで客どころか嬢もいないから今年前半で潰れると言われてる 美桜、パネマジなかったし、すごい可愛かったわ。日記のまんまだよ。 >>543
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、検査も少ないラビアンと王室のことだよな
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットでステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョケリーにしか行かない客層が良い常連客がいて厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>547
ボジョケリーで稼げない嬢は王室、ラビアン、ラブボの客層悪い店へ移籍するしかない
1軍は ボジョケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や令和のキャッツアイでいるわけw まあ、ラビアンへ行ったとしても、ひとみはやめておけ
いろんな意味で満足できなかったな
高級のレベではない >>549
まあ、吉原へ行ったとしても、ボジョケリはやめておけ
いろんな意味で満足できなかったな
高級のレベではない >>550
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んでで稼げるからな >>551
潰れるの待つしかないボジョケリー
可哀想にね
自業自得だけど >>537
お前本当は行ったことないんだろ?
具体的な可愛くておすすめな嬢の名前と誰に似てるかプレイの内容を言ってみろって
良嬢はいつも少ないし辞めるし相当昔はまだしも最近に関しては勧められる子いないから
行ったことあるな地雷だらけなラビアンのその他嬢以下のレベルだと知ってるはずだから 別にラビアンを腐してる訳じゃなくね
一部の子はレベル高いし >>552
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、検査も少ないラビアンと王室のことだよな
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン、王室の同胞店
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなどは客が完全に被ってる
↓
どーん
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i88 ヤバそうだな…
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 梅やコロナの現状では、ボジョケリ1択でしょ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する そりゃ、女の子のレベルはボジョ、ケリーが高いけど、ラビアンは安いからその分アドバンテージがあるんだよな
良い子もいるから、でもやっぱりラビアンのひとみとはまったく合わなかったよ >>559
同士を発見
俺もラビのひとみは高級のレベルではないと思った >>561
うん、王室のランカーはもちろん、ほとんどの女の子の方が上だよ わざわざ他所に行った子を云々するのもあれだがひとみ初めとした何人かはいい嬢だろ
平均的に言えば王室>>ラビアンでもね
ボジョケリは俺の感覚からすると大分落ちるんだけど思い入れでもあると違うのかもな >>564
店が潰れかけてて必死なんだろ
客どころか嬢まで居なくなってきてる
特にボジョレ >>565
ラビアンの、自己紹介乙
王室は多分大丈夫たぞ >>566
ラビアンは潰れそうで必死なのか
たしかにラビアンのひとみに入ったら王室との格差を感じたな
王室の嬢が数段上だった >>567
違う違う
ボジョケリの話しな
あそこはやべーよ
客どころか嬢まで居なくなってる いくらラビアンが潰れかけでもライバル店の誹謗中傷は最低だな
王室の店員がそんな無様な真似はしないから そりゃ5年も前から梅蔓延してたら、ボジョとケリーの営業妨害するしかないんだろ
5年も前に梅毒騒動になったラビアン
ラブボート、王室、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>569
王室の店員がボジョの営業妨害してると思われるから、ホント迷惑
やるならラビアンスレでやってる欲しいよな 人気店の店員が営業してるかも分からん廃店の妨害するのかwww >>571
そう
ボジョ ケリーへのデマの営業妨害
王室は一切の関係はありませんから 行ったこと無い癖にボショケリ信者ぶってた奴が図星付かれて大慌てで誤魔化してら
無意味なことしてないで金稼げるように努力しろって
やるべき事せずこんな事に時間使ってるから駄目なんだよ
ちなみに俺はちゃんとオンオフちゃんとして十二分に稼いでるから一緒にしないでね いや、ボジョ、ケリーをデマでしつこく営業妨害してるのは、ラビアンの店員ではなくボジョレ、ケリーをクビになって逆恨みしてる基地外の女みたいだな
今はラビアンにいるらしいぞ >>575
だよな
店員が延々としつこく吉原の他店の営業妨害をするわけがない 吉原の常識だから
やるとしても他の地区の「川崎は今暇だよー」ぐらいのもの
犯人はクビにされた女だよ えみり入ろうかと思ったがTwitter先に確認して正解だったw 整形サイボーグが自演で宣伝かよ。
客とのLINEをTwitterに投稿して笑い者にしてるようなやつに入るわけないわ。 >>578
店でアルバム見て次回入ってみようと思ったがTwitter見て入らないで正解と思った えみりのTwitter見てみたけどそういう結論になる意味がよく分からん
そもそもLINEどうこうって具体的にどんな内容だったの?
相手が悪いこともあると思うんだが 店の中では姫しかみてないしガチ恋愛してるよ
店出た瞬間に新規開拓の店探してるけどね
姫-金-客の関係なんだし綺麗に遊ぼうよ 今日、さら出勤のはずで予約受付終了となってたのにまたドタか
かなわんな >>581
入店当初から客もつかず固定客もほぼゼロのただの構っておばさんだから話題にする価値なし >>582
入り待ちと出待ちしてる人は多い。
吉原公園で、カメラ持って時間を潰してるヤツが
毎日のようにいる 明日は久々の登城
2週間溜めた
ほんのり黄色い本気汁を
奥に注ぎ込んできます! 俺も吉原公園寄るけど別に変な奴見ないけどな
タクシーの運ちゃんとか近所の老人っぽい人しかおらんよ
被害妄想なんじゃね?
嬢の入りや上がりの時間にはいるのかも知れんがそれを知ってるお前も大概不審者だろw >>542
ボジョレー、ケリーのホームページはお店に行けば会員制のホームページのアドレスを教えてくれる。
ユーザー、パスワードもその時に教えてくれる。
一般にソープのサイトに載ってるのは、偽装。
最初にボジョレー、ケリーで予約するならば、ホームページに載ってる電話番号で入店できる。
嬢はフリーで入っても良いが、その日に入れる嬢を読み上げてもらって、その嬢に入るという方法がある。電話でも嬢を指名した場合には指名料金が発生するので「とりあえず写真で確認したい」としてフリーとしてお店で写真指名した方が安上がり。
その間で、指名が入ってしまったら運が悪かったとして、別の嬢に入れば良い。
誰に入ればいいかは、ボジョレー、ケリーのスレをみて、良さそうな嬢に入ればいい。
お店入ったら、入店直後でも「アルバム見たい」と言えば見せてくれる。
ホームページとは違った写真が見れる。
嬢に入り終わった時でもアルバムは見られるので、次回来店の参考にすればいい。
会員制ホームページ見れば、嬢の出勤日が分かるから、次回からはそれで予約すればいい。 >>595
なんで最初はホームページ見て選べないんだよ
そんな不便を強いるな >>597
外国人や小汚い変な客が入って来たら困るやろ
会員制なんてそういうもんやぞ
熊本のブルーシャトーとかもや コロナなんとかとかwwwずっと同じ話を繰り返している阿呆は、ケツの穴が小さすぎて笑うしかないwww
そんなんだから即出禁になるんでしょ?器ちっさ過ぎwww
少なくとも嬢には移さないようにケアする。事故で嬢からもらったら、まぁ笑ってケアする
ホント、愛が足りないしwチンコも小さ過ぎるw
気を付けるべきは、もはや毎日の満員電車だろ? 一回や二回じゃない濃厚接触中田氏するんだ
男は覚悟決めなされwww
嬢の方がよっぽど腹すわってるわwww
恥ずかしくないんかね? >>599
お前、もし、発熱して肺炎になって新型コロナ確定したら
お役人の聞き取りに、吉原行って嬢と生姦したっていうか??
言えるなら偉そうなこと言えよw >>598
全く理由の説明になってなくてワロタwww
メルアドだけあれば会員なれるやろ
むしろボジョケリはメール予約がある分外人や挙動不審な客も予約しやすいけどwww 新型コロナで普通のサラリーマンが死にそうだねえ
感染力がもっと弱いインフルでも毎年1000万人が罹るんだよね
今回は感染者2000万、死亡率2%だから死者40万人ぐらいになるかな
嬢はまもなく全員が感染者になる
それでも俺は命がけで店行くぜ ソープのスレで新型コロナウイルスの話したって無駄だろ。w >>605
いや、ボジョ、ケリーはお前みたいな基地外の犯罪者は出禁にしただろ
だから、逆恨みして営業妨害してる無職の基地外な >>609
他人のことを気違いの犯罪者って言ってるお前は何様だ。ソープのスレに書き込みしている時点で五十歩百歩だよ。 >>609
へー
基地外の犯罪者でも予約取れんだー
メール予約可だもんねー 都内で拡散され、40代でも重症
怖すぎる・・・
都内で新たに8人感染確認 1人は新幹線で愛知に出張
新たに新型コロナウイルスに感染が確認された40代の会社員男性は、今月10日に新幹線を使って愛知県に出張したということです。
その後、今月12日から入院していて、今は重症だということです。 すべての分野がコロナと無縁ではいられないので、大いに語るべきだよ
特に感染率100%のこの業界はね 他店の回し者があいかわからず病気ネタで営業妨害してるな
ボジョケリーかな >>614
アホなの?ソープに行かなきゃいいじゃん。
今の状況なら街中どこでも感染する可能性があるんだから。その方が怖いよ。 アホはそっち
市中のほうが怖くないなどと一言も言っていない
性風俗の場合相手が感染していたら即感染だというだけの事 >>616
そいつは他店の営業妨害だからNG登録した方がいいよ 他店も条件は一緒だよボケ
王室の嬢にだけ感染するなどという話が通ると思うのかw 感染力が強いだけで大したウイルスじゃないと思うけどね、コロナ
これだけ色んな経路から入ってるから気づかないうちに治ってた人も既に沢山いると思うよ もちろん風邪かな?程度で治ってる人も結構いるだろう
でも死亡率2%も重症化率15%となると舐めてると身内が死ぬぞ
俺は1人暮らしなんで好きに遊ぶけど、電車や職場で他人に移すと悪いからマスクはしてる
最近、ソープでも感染しないで済むかも…という方法思いついたんで嬢に教えようw 都内で拡散され、40代でも重症
怖すぎる・・・
しばらく休業すべきでは?
都内で新たに8人感染確認 1人は新幹線で愛知に出張
新たに新型コロナウイルスに感染が確認された40代の会社員男性は、今月10日に新幹線を使って愛知県に出張したということです。
その後、今月12日から入院していて、今は重症だということです。 >>622
あなたがソープ通い休めばいいじゃん。w ここにグダグタとコロナ自説書くなよ。
公共機関と病院スレで書け。
もううっとーしい。
感染を全くしたくないなら、
家から一歩も出ず水だけ飲んでろって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています