【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都内で拡散され、40代でも重症
怖すぎる・・・
しばらく休業すべきでは?
都内で新たに8人感染確認 1人は新幹線で愛知に出張
新たに新型コロナウイルスに感染が確認された40代の会社員男性は、今月10日に新幹線を使って愛知県に出張したということです。
その後、今月12日から入院していて、今は重症だということです。 >>622
あなたがソープ通い休めばいいじゃん。w ここにグダグタとコロナ自説書くなよ。
公共機関と病院スレで書け。
もううっとーしい。
感染を全くしたくないなら、
家から一歩も出ず水だけ飲んでろって。 >>624
全くその通りだと思うよ。
休業すべきでは?
って、余計なお世話だろ。 というか、これ、通常のコロナウィルスじゃないから
専門家の水際対策が効かないんだよ。それからな、
完治した人が本当に完治したのかもわからないし、
治って2度目にうつると若くても重症化するかもしれん、という
噂も真実かもしれんぞ。二度目の重症化でひどい場合はいきなり
心臓が止まる突然死もありうるという噂だ。
これが天然のものじゃなくて、人造ウィルスの可能性があるというのは
すでに多くの国のメディアが指摘してることだよ
とにかく、この話はこの業界を直撃する話で、事態が悪化すれば
風俗全般営業を自粛させられるかもしれん。
逆に、行きたいやつは感染覚悟の自己責任で今のうちにいっとけ、
ということだと思うよ。今ならいつもよりすいてるし、チャンスだぞ S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>626
> 専門家の水際対策が効かないんだよ。
専門家の水際対策?
初の国内死者が出た2/14に
第9回対策本部会議がこの資料でわずか8分間。
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/novel_coronavirus/th_siryou/sidai_r020214.pdf
そのあと日経会長らと3時間の宴会・・・
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021400286&g=pol
専門家の水際対策なんて、なかったも同然。
資料の最後に、次回からようやく専門家会議の立ち上げ。 ケリーの新人21表記かよ…
ババァしか入らねえのか >>629
ボジョとケリーは王室やラビアンとちがって、21歳表記は25〜30歳だから若いぞ
ボジョとケリーの在籍嬢の最高年齢は30代半ばだしな
整形、豊胸がほぼいないのも売り おっ またケリーに20代半ば〜後半の素人系の天然美人の新人が入店か ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い (笑) たしかに
ボジョとケリーは王室やラビアンとちがって、21歳表記は25〜30歳だから若いぞ
ボジョとケリーの在籍嬢の最高年齢は30代半ばだしな
整形、豊胸がほぼいないのも売り >>634
逆に、整形、豊胸して歌舞伎町のホス狂いみたいな雰囲気や整形が文化の朝鮮系が好きな客は、王室やラビアンに通うわけで、人それぞれなんだよなあ >>635
もろ整形の歌舞伎のキャバ嬢に注ぎ込む客とかね
女でいうと一般的な感覚ではキモい、ダサい独特のヘア、ファッションのホストが好きな女と同じことなんだろうな >>629
もうお前はケリーから出てくるなって!
書き込むな。ウザい! 俺の把握してるだけで2017年からボジョケリのステマ繰り返してる
本人これでボジョケリに客を呼び込めるって本気で考えてるんだぜ
本物の基地外だよ ボジョレ、ケリーがステマなんてするわけがない
ボジョ、ケリーを出禁にされた基地外が自演して営業妨害してるだけだよ
ボジョ、ケリー以外にもラブボートや牛若丸でも出禁にされた、吉原の店員なら知ってる風俗とエロが生きがいの素人童貞のキモいエロ基地外
だから出禁にされてない王室やラビアンのスレに常駐して店の宣伝をしながら、ボジョレ、ケリーの営業妨害をしてるわけ
ボジョ、ケリーのスレは基地外が王室やラビアンの宣伝をしながら荒らしまくってるし
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576755998/l50
【吉原】ケリーヒルズ Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581650045/l50
ラブボートのスレも王室スレみたいにボジョレ、ケリーのコピペをしてさもボジョレ、ケリーの店員が荒らしてるかのような自演をして荒らしてる
ラブボート Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580176089/
ホスラブとソープ板に毎日、一日中常駐して自演してる真正の基地外だからスルー推奨 >>639
この状況みてボジョケリに行こうと思うヤツいたら頭おかしいよな >>640
すごいな
ボジョ、ケリーのスレで王室とラビアンの宣伝をしながら、ボジョ、ケリーの女の子や店員をデマで誹謗中傷、侮辱して営業妨害
ラブボートのスレはボジョ、ケリーのコピペで荒らしてる
これでは、王室やラビアンの店員がボジョ、ケリーを誹謗中傷して営業妨害してると思われるよな >>640
その基地外に、ラビアンのナンバーワンが「新木」としてボジョレへ移籍したらAVネタや整形、豊胸してるとかのデマの誹謗中傷、侮辱をされて退店させられたんだよ
ボジョ、ケリーの客はラビアンの店員だと思ってるわ
2020 1 5
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
ご会員の皆様にはご迷惑をお掛けしますが
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 >>644
俺のきいた話と違うぞ
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『店員にストーカー行為を繰り返され
急遽、退店することにしました。』
との事です。
当店店員の不手際により
ご会員の皆様にはご迷惑をお掛けしますが
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 >>644
同じようにボジョ、ケリーのスレで王室の宣伝ばかりしてボジョ、ケリーの誹謗中傷と営業妨害ばかりして荒らすから王室の店員だと思われてる
店員ではないボジョ、ケリーを出禁にされた基地外客だったわけだな >>645
こうやってすぐにデマを吐く、息を吐くように嘘をつく最低の基地外客が、ボジョ、ケリーを出禁にされて誹謗中傷や営業妨害をしてるわけだ >>640
その基地外、出禁にされたボジョ、ケリースレで毎日、嬢や店員の誹謗中傷と営業妨害してるよ
ラビアンからボジョレに復帰してナンバーワンだった有村
「有村」で検索するとルックスを叩きまくられ、基地外の妄想みたいなデマで誹謗中傷され続けてる
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561463193/
ラビアンのナンバーワンだった「新木」が移籍したらすぐにAV、在籍した店の履歴、整形、豊胸とデマで延々と誹謗中傷され続けてる
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566114674/ 王室やラビアンの店員のふりをして、ボジョ、ケリースレで、誹謗中傷と営業妨害をしてるんだな
どこまで誹謗なゴミカス野郎なんだろ >>651
ボジョケリは出禁にされたから店ごと営業妨害をするし、NGにされた嬢は移籍してもどこまでも追いかけて誹謗中傷し続ける基地外の犯罪者だよ >>651
誹謗なゴミカス店員www
おまえホント日本語出来ねえなw >>652
嬢に訴えられたおまえが言うなよ
ボジョケリのハゲ店員www >>652
王室からは出禁されてないけど、NGにされた嬢は逆恨みしてデマで誹謗中傷し続けるから、れんなとかデマで叩いてる基地外がいるらしいが、こいつかもな >>651
ボジョケリ店員の振りも満足にできず
客足を落とす低脳www
会長に怒られてステマの刑に処された犯罪者www バック額(120分)の比較
どーん!
・ボジョレーヌーボー 35000円
・ケリーヒルズ 35000円
・王室 45000円
・ラビアンローズ 40000円
参考サイト
https://jo-job.jp/yoshiwara-back/ >>657
これじゃ潰れそうになるわけだよ
良嬢が集まるわけないじゃん >>655
ホスラブにも常駐してるからホスラブの王室スレで女の子を誹謗中傷してるのは、ほとんどその基地外客だな
AVと風俗が生きがいのエロ基地外だからAVネタを絡ませて女の子を叩いてるのは、絶対に同じ基地外客だよ >>655
れんながたたかれたことなんて入店直後以外ねえけどw
おまえがデマを流すなよwww >>659
おまえ会員用の番号の最後の数字行ってみろwww
店に来たことないクズww
ボジョケリ店員なんでしょう?w >>659
たしか、れんながホスでありもしないデマで長期間粘着されて誹謗中傷されてるらしいね
早く弁護士に相談すべき
同じように嫌がらせされてる女の子もいるしこれからもされるから、れんなは犯人を店に申告して出禁にしないといけないぞ
死ぬまで粘着する真性の基地外だから >>662
風俗が人生そのものだから女の子に切られるとどこまでも粘着して嫌がらせする基地外客な
ストーカーでもあるから女の子の個人情報を調べて切られたらネットで拡散 ボジョケリは素人系の若い女
王室ラビアンは仕事系のベテラン
の店なのに比較してる奴アホなのか
多少嬢の行き来あるかもしれんが
店のカラーが違いすぎて比べる意味がない >>662
えー れんなちゃんそんな酷いことされてたんだ
デマの誹謗中傷は、ホント嫌だよね
でも、他にもまた被害者が出ないようにお店に言って犯人を出禁にしてください
お願いします れんなは、よく基地外客の嫌がらせを耐えたな
エライ ホス狂いってソープ嬢としては何らマイナスポイントじゃないのに執拗に叩く茶婆はアホなんかな
サービス地雷ですとかテクなしですとか書かれた方がよほど売上に響くと思うけど れんな以外でも叩かれてる女の子がいるけど、犯人はその基地外客に違いない
叩くネタは、整形、豊胸、ホスト、AVネタな >>669
あそこがガバガバ
よっぽどちんこが太くないと気持ちよくない >>657
王室のバック率が高いのかボジョケリが低いのか
そりゃどんどん落とすからレベルが全然違うわけだ この価格で本氏じゃなくて4.5つくのか?
一部の嬢だけじゃないの 普通はこの価格帯は4で本指で上乗せ(または新人だと少し下げる)だと思う 45kが基本で新人は35kスタート、本指は+5kとか聞いた気がする
店員じゃないので真偽はしらん 四つん這いになったときの垂れたおっぱいの破壊力ときたらもう! 普通に店に通ってる良客はオキニ隠しするし(掲示板にアレコレ書かれて喜ぶ嬢は一人もいないし)キチガイ自論披露に躍起なアホがひとり相撲してるだけで、なんか終わってるよね、ココw >>682
早くステマ始めろよwww
今日は大人しいじゃねえかハゲwww >>683
噛みつき方さえwアタマが悪いw言葉が通じないんだろうねw南無阿弥陀 >>684
俺のどこが頭が悪いのか
頭のいいおまえ説明してみろ >>684
南無阿弥陀仏の意味わかってる?w
自称頭のいいおまえwww >>684
尻尾まくなら最初から噛みついてくるんじゃねえよ
負け犬が >>685
頭の悪さは自覚できない(そもそも自覚できれば抑制できるから)
このたった2往復のやりとりだけで、貴殿の質の悪さはほとんど全ての他人に向けて露呈してしまった訳だ。残念ですね。
南無阿弥陀、とは、そんな貴殿に対する私からの鎮魂の真心です。成仏しなされ。 >>689
なーんの説明にもなってませんけど〜w
人を頭悪いとか挑発しておいてそれですか〜ww
貴殿に、南無阿弥陀仏www >>689
このたった2往復のやりとりだけで、貴殿の質の悪さはほとんど全ての他人に向けて露呈してしまった訳だ。
残念ですね。 >>689
元はてめえから噛みついてきたんだからな
真人間の振りするなよ卑怯者が
以上 子供の喧嘩か?二人とも頭のレベルが低いのは良くわかりました。w 話を戻そう
確かに俺は低脳だが、きみかちゃんのおっぱいは極上
そこに異論は認めん
わかったな S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないこちらで稼ぐから >>698
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけw 王室やラビアンの店員のふりをして、ボジョ、ケリースレで、誹謗中傷と営業妨害をしてるんだな
どこまで誹謗なゴミカス野郎なんだろ >>700
ボジョ、ケリー以外にも牛若丸、ピカソ、ラブボートを出禁にされた基地外客
王室からは出禁されてないけど、NGにされた嬢は逆恨みしてデマで誹謗中傷し続けるから、れんなとかをデマで入店以来延々と叩いてる基地外がいるらしいが、こいつかもな >>701
Pinkの風俗板やホスラブにも常駐してるからホスラブの王室スレで女の子を誹謗中傷してるのは、その基地外客だな
AVや風俗のエロだけが生きがいのエロ基地外だから、AVネタを絡ませて女の子を叩いてるのは、絶対にその基地外客だよ
ボジョレの女の子もAVとデマのホスト、整形、豊胸ネタで誹謗中傷され続けて辞めさせられたから、れんなと全く同じパターンのデマの嫌がらせだったわ >>702
れんながホス◯◯で、デマで長期間粘着されて誹謗中傷されてるらしいね
早く弁護士に相談すべき
同じように嫌がらせされてる女の子もいるし、これからもされるから、れんなは犯人を店に申告して出禁にしないといけないぞ
死ぬまで粘着してくる真性の基地外だから れんなさん、デマで誹謗中傷してた犯人をIP情報開示で特定して店に申告して出禁にしてくれた?
私も同じ基地外客にたまにやられてるかもだから、お店や他の女の子のためにも出禁にしてくださいね れんなを誹謗中傷してた客ってれんなが王室に入る前の店の客かもしれないけど、王室にも通ってるからお店に言って絶対に出禁にして欲しい
ナンバーワンのれんなはもちろん、他の女の子もストーカーやネットの誹謗中傷で辞めさせられたら店も困るしね れんなを入店以来デマで誹謗中傷してる基地外客は、少なくともボジョ、ケリー、牛若丸、ピカソ、ラブボートを出禁にされてるのか 王室も早く出禁にしないとな Twitterとかでこの手の情報開示請求と名誉毀損やってる人増えたね
某店の嬢何人かがやってたからよっぽど荒らし酷いんだと思うわ
事の真実を争うわけではないから証拠の提出も楽っぽいしSNSで公開しないまでも被害にあってる人はやって欲しい 王室が自称ボショケリ好きの荒らしにやってみるのもありかもな
情報開示だけで半年とか掛かるみたいだけど長い目で見ればね 漫喫のWi-Fiから書き込めば開示なんていみないだろ どうでもいい内容ばっかうるせー
スレ読むの大変で地雷情報見逃すじゃねーか 訴えるのは自由。費用倒れもあることを忘れずに。
それから加害者の個人情報保護を晒すのはいけません。
自分が加害者になってしまいます。 >>700
ボジョ、ケリー以外にも牛若丸、ピカソ、ラブボートを出禁にされた基地外客
王室からは出禁されてないけど、NGにされた嬢は逆恨みしてデマで誹謗中傷し続けるから、れんなとかをデマで入店以来延々と叩いてる基地外がいるらしいが、こいつかもな >>713
Pinkの風俗板やホスラブにも常駐してるからホスラブの王室スレで女の子を誹謗中傷してるのは、その基地外客だな
AVや風俗のエロだけが生きがいのエロ基地外だから、AVネタを絡ませて女の子を叩いてるのは、絶対にその基地外客だよ
ボジョレの女の子もAVとデマのホスト、整形、豊胸ネタで誹謗中傷され続けて辞めさせられたから、れんなと全く同じパターンのデマの嫌がらせだったわ >>714
れんながホス◯◯で、デマで長期間粘着されて誹謗中傷されてるらしいね
早く弁護士に相談すべき
同じように嫌がらせされてる女の子もいるし、これからもされるから、れんなは犯人を店に申告して出禁にしないといけないぞ
死ぬまで粘着してくる真性の基地外だから >>710
個体識別番号でばれる
まぁ完全犯罪やるみたいに証拠を極力残さない事も可能だろうがそんなんで手間を掛けるなら他で頑張れと
ちなみに大きな事件であれば本腰で調べられるからまず足付くとは思う 仮にできるとしても
中古スマホでSIMも入れてなかったらできないだろ >>712
相手次第で上手くいけば和解でそれなりに儲かるだろうけどな
報復として情報をばら撒くという手段を取られない為に保身したい人は相応の金を払うだろうし
それに自分や周囲、店、ブランドの価値を守るための行為だから訴える事での見返りは単純に金じゃ計れない >>712
勝てる裁判なら弁護士の報酬は示談金から出せるやろ
そうやないと弁護士も受けんし
裁判費用は勝てば相手負担ちゃうかった? COVID-19だけでなく、インフルエンザのこの時期は、
発熱や咳がある嬢や店員の出勤、客の来店を
ご遠慮いただくようにしたほうがええんじゃないかな?
とくに、その場で体温の提出、
客に対してもその場で体温測定をやってもらうようにしたらええなーと思う。 >>721
だからボジョケリしか行かない!
とか言い出すんでしょ┐(´д`)┌ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています