【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店にはちゃんと自分が客の立場で65000円出せる価値があるか?面接で判断してほしいです。
客を大事にしない商売は、滅びます。
初戦で外れひいた負け惜しみ。(T_T) 警察は把握してるんだろうけど
念のためにこの店にも在籍してましたよ、と警察に通報しといたわ 一条嬢やっぱ良姫かな?(最近話題に上がらんけれど)写メ日記見てたらなんか惹かれた、メチャ良いコじゃない? >>72
どの姫でハズレを引いたのか?それは正直知りたいけれど、答えは欲しくないw なんだよw皆オキニ隠しかよw
というオレも、オキニ情報は絶対にこぼさないからw口は割らないよwww 公式サイトの料金見ると
20000プラスサービス料ってなってるけど
いくらになるんですこれ そろそろか
警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。 令和のキャッツアイが王室にいたってヤバすぎ
あんな整形を繰り返して顔が変◯した女でも在籍してるんだよねw >>82
王室やラビアンの客は、そんな不自然なもろ整形の女が大好きなんだよ ホストさんへ
よろしくお願いします!
仲良くしてください!
DMいりません!
そんな暇あるならお店へのご来店
お待ちしております♥
お店ご来店してくださった方のみ
口説きはきいてあげます!
ただで口説こうとするな!
男だろ。お金ないなら相手にしたくないという君たちと同じ気持ちです♥ >>84
ツイッターって毒吐かない人間っているのか?接客まともなら良嬢でいいじゃん ランカーでもドタキャンあったり、予約埋まらない時あるよ。そんな時はお助けメールくるから
都合あわせて埋めてあげると喜ばれる >>88
一条の Twitter知らんけど営業用垢で毒吐いてるってこと?
営業垢で毒吐く人はまじで問題アリな奴だから避けた方がいい
ま、実際一条は色々問題アリだけどな、、、 この店は、ホス狂いの政経、豊凶の集まりだから、令和のキャッツアイでもまだ良いほうだぞ 令和のキャッツアイの整◯失敗みたいなのが売れっ子だった事実w 元王室のエース:杏が、ラビアンローズの在籍から消えた! こんなのが出てくる店 嫌すぎる
とにかく王室もラビアンやティアラも女のレベルが低すぎる
S着の格安の女の方が数段上だかなら
令和のキャッツ・アイ、原作と大違い!風俗+ホストから盗んでホストに使う謎行動
https://sp.fnn.jp/posts/00430803CX/202001221848_CX_CX >>93
いや、あれは酷かったよ。入ったことあるの?杏香 貸切外出してブランド物プレゼント出来るようになりてぇなぁ・・・
月1がやっとだわ 貸し切りするくらいなら
月4いろんな子に入った方がいいだろ >>106
そっちもいいね
ただ金なくてどっちも無理な人間の願望なんだ >>105
ソープ嬢にブランド物プレゼントして何か意味あるの?質屋に持ち込まれるのがおちだよ。w 本当に綺麗な女とやりたいなら飛田新地でも行けば解決なんだがやっぱり生の魅力が強いんだよなぁ 春節は特に梅とコロナに気を付けろ
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ 警察なり厚労省は指導して欲しい…
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 有料でも店外デートしたい
お金さえ払えば誰でも応じてくれるってわけじゃないよな 2月3周目から1ヶ月半程お休みする予定です😌🇰🇷❤ 帰ったら!!!!
杏珠ちゃん( Hisyo_Anju )から
クリスマスプレゼントが🎁💓💓
めちゃくちゃ嬉しくてしぬ。
やっぱ彼氏なのかな?
ありがとう😭😭😭😭😭 https://twitter.com/renren_v1230/status/1206216893859676162/photo/1 2月17日〜1ヶ月程休暇の予定が
2月25日〜1ヶ月程休暇に変更になりました。よろしくお願いします🐯🎀
休暇中に引っ越しも一気にしようと思うからバタバタな休暇になりそうです😣😣🙌🙌 https://twitter.com/renren_v1230/status/1220013649713979394/photo/1 >>112
三枠予約すれば(本指)誰にでも平等にデートしてくれるって、オキニは言うとったで!(たぶん嬢により対応はさまざま) twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません 愛菜ってどうやって入れるんだ?
さぶちゃん予約で出来る? 桜子、目は小さいし鼻は低そうだし、ブサイクっぽく見えるな
よほどサービスよくても厳しいな。逆パネないならやが。 >>121
コピペ人間に「他の人には迷惑」を知ってもらいたい。
愛菜ちゃんに入る為に別の嬢に入って、IDをもらって2週間前予約に参戦する…かな。 3枠以上ってのはお店の条件だし
後は嬢と客の信頼関係次第
常連なら誰でもOKっていうのは無防備としか思えない >>124
店を通してやれ
無粋な行為は女の子に軽蔑されるぞ
この糞貧乏人客が!ってな >>123
10日先まで完売だと入りたくなる心理か
ランカー1位から3位までみんなそうじゃん
4位以下は知らん >>121
サブちゃん予約なんかで愛菜が予約できるわけないだろ。ボケが! 菜乃葉入ったきたぞ
ガチでガバまんだった
あそこまで気持ちよくないマンコ初めてだ 120
半角英数字使ってる普通の返事も消えちゃうんだけど、どうしたらいいの? >>121
65000円をドブに捨てたとしても、ガチャ割りきってここに通える人が入れるんだと思われます。 >>126
人気で選ばず、自分でお気には探すものだと思いますが… 外出で店を通すのも通さないのも二人っきりになるリスクは変わらないのに
お店通さないとダメっていう子いたな >>135
当たり前じゃん
何かあったときに店に言えば守ってくれるけど店のルール無視して通さないで会った時店は知らん顔だからね
それこそ後から金返せと言われても仕方ない
店落ち勿体無いけど普通の子は店通すよ そもそも、店外持ち掛ける客は手取りだけで会おうとする。 風俗初心者です(半年程度)。ちょっと諸先輩の見解が聞きたいです。
月1or2ペースで6〜7回裏返してる子がいるんだけど、最近では「この子に入りたい」ってよりも「入らないと申し訳ない・・」
みたいな感じになってきています。
指名のモチベが下がっている要因はサービスの水準が低いことです。
でも、見た目がドンピシャなので指名をしてきたという感じです。
他の子と遊んでもいいんだけど、後ろめたい部分もあるし関係が途切れてしまいそうで勿体ない感じもします。
皆さんでもこんな経験ありますか?
もしよろしければ、《自分だったらこう対処するぜ》的なアドバイスを聞かせてください。 >>139
遊びなんだから好きにしろ
やめといた方が無難なのは同じ店の違う姫に入るとまずバレるから元オキニは行かないくらい
まだ元オキニに未練があるなら他店で新規開拓
月1はオキニ、もう1回は新規とかが入れ込まないからオススメ >>139
今までかけてきた労力、お金、関係性を手放すのが勿体ないと感じる。このような状態を経済学では「サンクコスト効果」、心理学では「コンコルド効果」と呼びます。
サービスを楽しめてないのであれば、これ以上、執着するのは非合理的です。億劫かもしれませんが、新規開拓することをオススメします。 >>139
それは王室の話なの?
誰か言ってみろよ >>140
やっぱり同じ店の子は入らないのがベターなのですね。
月1オキニ、もう一回で新規開拓は名案だと思います。
ありがとうございます。
>>141
そうなんです。
いままで時間をかけて仲良くなってきたのがムダになると思うとちょっと・・
っていう感じが確かにあります。
コンコルド効果って聞いたことありますが、まさにこれかと思いました。
サービスがもうちょっとな子なので、新規開拓したほうが良さそうですね。
ありがとうございます。
>>142
王室です。
本人に不利益を与えるのは本意ではないので名前は伏せさせて下さい。ごめんなさい。 >>139
サービスの水準が低いなら入らないと申し訳ないってのはおかしくないかな?
最初からすごいサービス良くして貰ってたけど他が気になってきたとかなら分かるけど。
俺だったらサービス微妙で飽きてきたなら他の子に入るな。それでサービスがさらに悪くなるようならもう入らないわ
ついでに個人的な事だけど俺は月1〜2回が限界なのにサービス良いオキニ2人以上作っちゃってもっと入りたい、入らないと申し訳ないって状態になってる。
その性格だとサービス良いオキニ1人見つけて通うのが一番悩まず楽しめるかも。でもついつい他の子も入りたくなるのがなぁ・・・ そういや王室板だったな・・・
参考までにサービスの悪い点とか内容だけ教えて貰えると嬉しいかな 仲良くなってきたから
サービスが雑になってきたのかな
切って次に行くべき >>144
ちょっと言葉足らずでした。
サービスがだんだん低下していってる感じです。
例えば、脱アシは無くなりましたし、2回戦も消極的になりました。
結局、一番良かったのが初回です。
悪い意味で仲良くなってしまったのかも知れませんね。
>サービス良いオキニ2人以上作っちゃってもっと入りたい
めっちゃ羨ましいですね。一人でいいのでそんな子みつけたいです。
>その性格だとサービス良いオキニ1人見つけて通うのが一番悩まず楽しめるかも。
そのとおりだと思います。
安定して長いこと楽しめる子を見つけたいです。 >>150
脱アシなく、2回戦消極的なら仲良しと思ってるのはあなただけで嬢にとっては嫌な客何だと思うよ。嬢は早く気づけって思ってるよ。w >>150
あーなるほど。脱アシはまだしも2回戦で消極的なのは辛いな
見た目がドンピシャでもその接客なら他に性格の良い嬢探したほうがいいよ
ちなみに俺が今気に入ってる子達は毎回脱アシはしてくれるし、俺から断らない限り3回させて貰ってるよ
まぁ地雷も結構踏んだけどね・・・ >>150
ちょっと聞きたいんだけどお兄さんは何歳? >>151
それは辛いですね・・。
>>152
3回なんてすごいですね。
自分は体力ないので2回戦が限界ですが、誘ってくれることに意義がありますよね。
格安店の嬢でも積極的に誘ってくれる子がいたりするので、ひょっとして「高級」っていう
括り自体が形骸化してる?などと邪推してしまいます。
>>153
30代後半です。 >>152
何だか理屈っぽくて気持ち悪い人ですね。
会社員ですか?会社の女性に相手にされてますか? 自分はお店通してしか外出してないよ
嬢の希望でもあるしな
王室ルールでは3枠以上で外出可というだけで
信頼関係無い客とでは嬢も断るのでは?
食事や買い物で釣られる嬢もいるとは思うけど >>154
152だけど、わかるわ。何回したい?とかもう1回出来る?とか言われると嬉しいわ
高級でも性格悪い人はいるよ。全体的にビジュアルのレベルが高め、サービス内容がハード(即即NN)とかで高級ってなってる感じ
8万の店ですら凄い美人だけど性格は楽して稼ぎたいだけのサービス地雷とかいるみたいだし。
>>155
会社員だよ。ただ会社に同年代の女性はいないし、プラベでも女性に相手にされないわ
だからこそ俺に良くサービスしてくれる嬢には感謝しかない 新型コロナ肺炎が蔓延しそうなのでしばらく吉原には行かない
個室内はもちろん、待合室、送迎車の中も危険そうだし 新型コロナですね。ここ最近人が集まる箇所に行かれましたか?
上野辺りに行きました。
上野のどの辺りでしょうか?
…よ…吉原です… 差別はよくない、人類みな兄弟
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ボジョレ店員がよくここ荒らしにくる理由かね
この店の嬢でボジョレにいたって子に会ったが、
王室に比べたら全然客いなくて今思えば
ヤバすぎたとか言いたい放題だった ラビアン以外どの店も王室に比べたら集客ないのは事実だな たがらボジョレとケリーは、外国人は一切入れてない吉原唯一の完全会員制の店
これで吉原で行ける店はもうボジョレとケリーしかなくなったな 外国人をまったく入れない
検査も月に2回厳格にする
これは吉原の高級でもS着、NS全店合わせてもボジョ、ケリーだけ
信頼できる店がまだ吉原にあってよかったわ 王室とラビアンは同胞店で、嬢も店員も行ったり来たりで客も完全に被ってるからヤバいわ
ラブボートとティアラとも客が被ってるし コロナは性病と違って飛沫感染もするから満員電車、駅のトイレ、人の多く集まる場所、手すりなんかを警戒する方がええで
風俗だからどうこうって話じゃない
潜伏期間中の中国人が電車内や人混みでくしゃみする方がよっぽど恐ろしい
ガチで防ぐなら引きこもるしかない 金のためなら世界中に集客する基地外店ね
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています