【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
760氏とは、オレ別人なんだけどオレも滑舌わるいのね、普段から言い違え(というか聞かれ間違い)が多い
それで件の『さら嬢(発注)を、そら嬢(受注)へと、取次アクシデントがあった』としよう
オラは入るね❤そら嬢に
偶然や事故で出会った嬢がオキニになることもある 人それぞれなんだから入っても入らなくてもどっちでもいいよ。w ボーイの福ちゃんって転職した?
最近見ない気がするぞ。 >772 旧店長の福寿氏はラビアンに移籍し、傘下の特別室(王室の女王蜂に当たる)の
ボーイやってるよ。
電話対応や接客態度が悪かったから王室をクビになったんじゃないかな。
>768 空嬢は地雷ではないが、すぐに疲れて腹痛を訴えるよね。
逝きやすい子なんだが、セックスはそんなに好きじゃないと言っていたし、
この業界に余り向かないんじゃないかな。 お金の為とは言えセックスが好きじゃなかったらソープ嬢なんてやってられないよ。 >>776
客とのセックスでも楽しめる嬢なんて極少数、ほんとに限られてるよ
かつ楽しめるとしてもその客もピンキリだしね
大抵の客は嬢が本当はどう思ってるかなんて欠片も気づけないからな 違う
ホストアコール半グレの手下
けつ持ちは勿論暴力団だ
世間の常識 ホスト=半グレ
ヤーコの手下、けつ持ちは勿論暴力団 オトコなんぞ、一生オンナに騙され続けるようなモンだし、金で買い上げた姫から気持ちよく騙されて満足するのも遊びのうちw
騙して夢を見させてくれる嬢に感謝w むしろ、女のリアルなんぞ、オレ達が真正面から受け止めたら、あんまりにも残酷でチンコ立たなくなるがなw
ファンタジー上等w >>785
同意。
部屋でファンタジーを楽しむ遊びだよな。 眠剤ぶち込んだ後にお腹減って辛ラーメン食べました🌶🌶🌶 >>777 その通り。
旧店長が有名な電話と接客態度の悪い店員です。
クビで当然と思う。ラビアンで一番下から最出発ですよ。 >>789 若菜嬢が地雷か?
過去3回入っているが、笑顔の接客でサービスはすごくよかったが?
マットも丁寧だし、何が地雷だったんだ?参考までに教えてください。 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国でHIVは、ゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を基に記事にしてる
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 韓国、感染者602名に 死者は6名 新型コロナ
6: <丶`∀´>(`ハ´ )さん 2020/02/23(日) 21:29
致死率たっけーな
52: <丶`∀´>(`ハ´ )さん 2020/02/23(日) 21:42
韓国は残飯使いまわすから、あれが相当やばい
58: <丶`∀´>(`ハ´ )さん 2020/02/23(日) 21:45
>52
便所紙流さないとか手を洗わないとかPM2.5とか
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1582460474/ >>776
むしろセックスが好きだったら相手を選べない風俗なんてやるわけない。セックスが好きじゃないから金のために誰にでも股を開けるんだろうが 熱上がってきたぁ(இ﹏இ。)
画像整理のため昔の写メでも
あげていこうとしよぅ。。。
ゆうすけさんの
写真集の撮影の時の♥
無敵のハートアレンジ
またやりたぃ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ https://twitter.com/oushituemiri/status/1231612945534111745/photo/1 >>774
ありがと。
オススメ嬢とか色々教えてくれて
世話になったんだけどな、
そんな評判悪かったのか >>800
コロナって言いたかったんだろ
ただ無自覚感染者が発表の10-100倍近くいる可能性があるらしいからどこいたって同じだけどな
アジア外の米国や欧州なんかはさらに倍率が高いかもしれないし
インフルより症状は大したことないっぽいから怖がりすぎよね 18時からご案内可能です🐰💓
今日は杏珠たん(@Hisyo_Anju )からもらった下着!
最近これ着ると、あ、これ杏珠ちゃんからの?ってお兄さんに言われます
よく見ててくれて嬉しい😌❣ https://twitter.com/renren_v1230/status/1224218825693913089/photo/1 >>804
たぶん俺はもう感染して治った組だと思うわ、割と本気で
うち商社だから中国との取引も停滞しまくりで上司は普通に中国語ペラペラだしね
うちの会社は花粉症と言いつつ感染してた人多いと思われ ちなみにコロナについての会員限定セミナーに担当が参加して資料共有してるから情報は普通の人より持ち合わせてるけど
知れば知るほど大したことないよ
バレたり怒らたりしなければ資料アップしたいくらい
一番怖いのは必要以上に怖がって過剰な反応を示す人間よね
差別感情も高まってるし株価も不安定で日本政府も批判覚悟でコロナ向けに経済対策しないと不味そう おはようございます☀
昨日は仲良しダーリンちゃんから
昨日は猫の日だったからって
すみっコぐらしのねこちゃんの
大きいぬいぐるみいただいたの♥
嬉しすぎるぅ♥(இдஇ; )
ありがとう♡♥
朝は37度まで下がりました。。。
明日復活できるのか。。。
頑張る٩(🔥▽🔥)۶ https://twitter.com/oushituemiri/status/1231754805434974208/photo/1 >>796
所属嬢はいないけどラビアンの部屋貸しとして営業してるんじゃない グッチのキャップ、シュプリーム、バレンシアガのTシャツキャップ
もはやこれらの時点で地雷な気がする >>805
張りが無いか?あるだろ
天然Gカップってだけで十分だし、あの胸に顔を埋めると良いぞ
>>789
地雷では無いよ 顔も若い頃のMISONOみたいでカワイイし
サービスがちょっと悪いだけ お清めしてくれないくらいだろ >>810
そういうデリケートな事は書くべきじゃ無いよ
彩は何かチヤホヤしてしてって感じがイマイチ合わなかった
お姫様扱いされたいのかね? >>808
行動履歴を世間に暴露されることに脅えているのでは?
金曜 : キャバクラ後、オッパブ → タクシーで帰宅
土曜 : 二日酔い@自宅
日曜 : 風俗店で嬢と濃厚接吻
月曜 : 微熱ながら出社
〜
5日後: 精密検査で確定! 王室は店の客入りがいいから自分に実力があると勘違いしてる嬢は多いよね
誰とは言わんが 初めての風俗で初心者らしく王室に特攻玉砕してくる所存でありますが
先輩方のちょっとした(嬢とのやり取りなど)アドバイスがあればご教示願いたい所存 >>819
どうせバレるから素直に風俗初心者らしく振る舞った方がいいな
紳士ぶる必要はないけど嬢には優しくや店員にも礼儀正しくした方が扱いは良くなると思う
聞く耳がある時点である程度の謙虚さを持っているんだろうから個性を無理に出そうとせず変にカッコつけなければ
殆どの勘違い客よりかは格段に良客として扱われるんじゃないか
あとは人と人との話だから運とか相性もある >>819
とりあえず褒めとくのが無難かな
こんなに綺麗な子が来てくれるなんて思いませんでした的な感じで >819 初めて行くなら新人ではなく、ホームページ下段のベテラン嬢を選んだ方がいいよ。
みんな優しいし、長く店にいるのにはそれなりの訳があると思う。
特にマットの醍醐味を味わいたいなら、さくら・若菜・ななせ・りかこ・ゆうな
なんかがいいかな。みんな巨乳だし講習をきちんと受けているから全然いいよ。
あと、前戯をしっかりするといい。クンニで1回イかせるくらいな感じで行くといいよ。
嬢もしっかりサービスで返してくれるよ。 みんなスルーしてるが、コロナウィルスに感染した可能性があるって言ってる奴が出入りしてる店だぞ。。。 >823 くだらねーな。このスレでコロナの議論してどーすんだよ。
ソープのスレだぜ。嫌なら店に行かなきゃいいんだよ。それだけの話さ。 お前が感染して死ぬのはどうでもいいが、他人には伝染すなよ。おれはしばらく行かない。 クレア顔がめっちゃ好みだから明後日東京行くついでに入ろうと思うんだけど全然レポないんだよね
どんな感じの子か気になるから誰か入ったことある人いないかな? >>823
鼻風邪の症状はあったが実際に掛かってたかどうかは分からないし風邪を押して風俗なんて行かないけどね
ただこのレベルの感染症は収束宣言出る時にはみんな感染して抗体ができた時タイミングだからな
気づいてないだけで君の会社の人たちも電車通勤してる百人規模の企業なら掛かってる人いると思うよ
弱っていなければ風邪薬飲んで症状治まる程度の風邪だよ
非常に弱い生後数日の赤ちゃんですら治るんだから大したことないのに >>826
入ってないけど過去スレであんま良くなかったってあったよ
真実はわからんからもし入ったらレポよろ >>829
死んではいない
勝手に殺してはいけない >>830
あの顔と巨乳で良くなかったなんて事があるのか…
レポ把握 >832
2018年9月に予約した嬢 (じゅり嬢) に当日ドタキャンされて、その際に偶然空いていた、
まゆさんを店に勧められて入りました。優しくて感じのいいお姉さんです。
王室初心者でも十分楽しめるし満足できると思います。ただし、彼女はランカーなので
簡単には予約が取れないのではないでしょうか。 >>819
相手は高級店のプロフェッショナル。
相手をしてもらうに当たって、客側は持てる力を使い、全力でSEXするのが礼儀。
1秒も無駄にしないこと。
入室したらすぐに高速手マンで潮を吹かせ、高速ピストンで突きまくる。
不慣れでも下手でもいいから、全力で必死にやれば誠意は伝わる。
変に上級者ぶったり、高級ソープ慣れしたフリをして、手を抜くのはご法度! >>837
面白いと思ってんのかクズが
真に受けるなよ >>837は分かりやすいネタなだけで
>>822の後半も同じように痛いけどな >>820
>>821
>>822
参考になりました!ベテラン狙いですね
風俗初めてということはもちろん伝えるつもりなので謙虚にイキたいと思います
次回への布石としてよろしくお願いします的な感じで突撃してきます! >>835
昔は万個もヌルヌルヌプヌプでエロかったんだけど、ホストのために酷使しすぎたのか、最近はダメだな。典型的なホス狂いの酷使万個になってしまった。 >>826
レポしてやってもいいけどどんな感じか気になるなら入れよ
どうせこっちがレポして微妙だと思っても気になるから入るんだろ? >>845
>>826は入るの前提で前情報欲しがってるだけじゃないの
仮に何か癖がある子ならそこ踏まないようにしとこみたいな 常に誰かに依存し責任を負わない
これが今の社会なのさ
情けないねえ >>847
たかが風俗の話でそこまで言わなくてもw 地雷だなんだと騒ぐ野郎のことさ
つまり君のことかな?w
レスポンス不要につきスルーしたまえ 金払ってしか女抱けないやつが高級店に通ってるってだけでステータス感じちゃうのはヤバいよね >>841
ヤリたくて生ソープにまで来てるのに、「謙虚にお願いします」だなんて
ムッツリスケベにも程がある。
風俗で働いてる女は、ウジウジしてハッキリしないカマ野郎が一番嫌いなんだよ!
しっかりスケベ魂を見せてこい! 初心者なんですが、うまくリードしてくれる嬢いませんか?
若干Mなのでk乗位が上手い人だと良いんですが 卑屈になる必要はないけどどんな事でも謙虚さは大切だよ
高級店がステータスかは知らんがいつでも高級店で遊べる状態ではありたいよね >>857
856ですが すいません専門用語もさっぱりで…
どういう意味なんでしょうか? >>856
涼子さんなら間違いない
ランカーになっちゃったから予約とれるか
知らんけど >>855
>>しっかりスケベ魂を見せてこい!
めちゃくちゃ響いた >>864
お店は性病検査を定期的にしているんだろうから大丈夫だろうと油断してた…
客の自己責任って事ですよね…
勉強になりました… >>864
またボジョレをクビにされた元橋本が営業妨害してるな
いい加減にしないとそろそろ逮捕されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています