【吉原】王室/Oushitu 71【高級店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
グッチのキャップ、シュプリーム、バレンシアガのTシャツキャップ
もはやこれらの時点で地雷な気がする >>805
張りが無いか?あるだろ
天然Gカップってだけで十分だし、あの胸に顔を埋めると良いぞ
>>789
地雷では無いよ 顔も若い頃のMISONOみたいでカワイイし
サービスがちょっと悪いだけ お清めしてくれないくらいだろ >>810
そういうデリケートな事は書くべきじゃ無いよ
彩は何かチヤホヤしてしてって感じがイマイチ合わなかった
お姫様扱いされたいのかね? >>808
行動履歴を世間に暴露されることに脅えているのでは?
金曜 : キャバクラ後、オッパブ → タクシーで帰宅
土曜 : 二日酔い@自宅
日曜 : 風俗店で嬢と濃厚接吻
月曜 : 微熱ながら出社
〜
5日後: 精密検査で確定! 王室は店の客入りがいいから自分に実力があると勘違いしてる嬢は多いよね
誰とは言わんが 初めての風俗で初心者らしく王室に特攻玉砕してくる所存でありますが
先輩方のちょっとした(嬢とのやり取りなど)アドバイスがあればご教示願いたい所存 >>819
どうせバレるから素直に風俗初心者らしく振る舞った方がいいな
紳士ぶる必要はないけど嬢には優しくや店員にも礼儀正しくした方が扱いは良くなると思う
聞く耳がある時点である程度の謙虚さを持っているんだろうから個性を無理に出そうとせず変にカッコつけなければ
殆どの勘違い客よりかは格段に良客として扱われるんじゃないか
あとは人と人との話だから運とか相性もある >>819
とりあえず褒めとくのが無難かな
こんなに綺麗な子が来てくれるなんて思いませんでした的な感じで >819 初めて行くなら新人ではなく、ホームページ下段のベテラン嬢を選んだ方がいいよ。
みんな優しいし、長く店にいるのにはそれなりの訳があると思う。
特にマットの醍醐味を味わいたいなら、さくら・若菜・ななせ・りかこ・ゆうな
なんかがいいかな。みんな巨乳だし講習をきちんと受けているから全然いいよ。
あと、前戯をしっかりするといい。クンニで1回イかせるくらいな感じで行くといいよ。
嬢もしっかりサービスで返してくれるよ。 みんなスルーしてるが、コロナウィルスに感染した可能性があるって言ってる奴が出入りしてる店だぞ。。。 >823 くだらねーな。このスレでコロナの議論してどーすんだよ。
ソープのスレだぜ。嫌なら店に行かなきゃいいんだよ。それだけの話さ。 お前が感染して死ぬのはどうでもいいが、他人には伝染すなよ。おれはしばらく行かない。 クレア顔がめっちゃ好みだから明後日東京行くついでに入ろうと思うんだけど全然レポないんだよね
どんな感じの子か気になるから誰か入ったことある人いないかな? >>823
鼻風邪の症状はあったが実際に掛かってたかどうかは分からないし風邪を押して風俗なんて行かないけどね
ただこのレベルの感染症は収束宣言出る時にはみんな感染して抗体ができた時タイミングだからな
気づいてないだけで君の会社の人たちも電車通勤してる百人規模の企業なら掛かってる人いると思うよ
弱っていなければ風邪薬飲んで症状治まる程度の風邪だよ
非常に弱い生後数日の赤ちゃんですら治るんだから大したことないのに >>826
入ってないけど過去スレであんま良くなかったってあったよ
真実はわからんからもし入ったらレポよろ >>829
死んではいない
勝手に殺してはいけない >>830
あの顔と巨乳で良くなかったなんて事があるのか…
レポ把握 >832
2018年9月に予約した嬢 (じゅり嬢) に当日ドタキャンされて、その際に偶然空いていた、
まゆさんを店に勧められて入りました。優しくて感じのいいお姉さんです。
王室初心者でも十分楽しめるし満足できると思います。ただし、彼女はランカーなので
簡単には予約が取れないのではないでしょうか。 >>819
相手は高級店のプロフェッショナル。
相手をしてもらうに当たって、客側は持てる力を使い、全力でSEXするのが礼儀。
1秒も無駄にしないこと。
入室したらすぐに高速手マンで潮を吹かせ、高速ピストンで突きまくる。
不慣れでも下手でもいいから、全力で必死にやれば誠意は伝わる。
変に上級者ぶったり、高級ソープ慣れしたフリをして、手を抜くのはご法度! >>837
面白いと思ってんのかクズが
真に受けるなよ >>837は分かりやすいネタなだけで
>>822の後半も同じように痛いけどな >>820
>>821
>>822
参考になりました!ベテラン狙いですね
風俗初めてということはもちろん伝えるつもりなので謙虚にイキたいと思います
次回への布石としてよろしくお願いします的な感じで突撃してきます! >>835
昔は万個もヌルヌルヌプヌプでエロかったんだけど、ホストのために酷使しすぎたのか、最近はダメだな。典型的なホス狂いの酷使万個になってしまった。 >>826
レポしてやってもいいけどどんな感じか気になるなら入れよ
どうせこっちがレポして微妙だと思っても気になるから入るんだろ? >>845
>>826は入るの前提で前情報欲しがってるだけじゃないの
仮に何か癖がある子ならそこ踏まないようにしとこみたいな 常に誰かに依存し責任を負わない
これが今の社会なのさ
情けないねえ >>847
たかが風俗の話でそこまで言わなくてもw 地雷だなんだと騒ぐ野郎のことさ
つまり君のことかな?w
レスポンス不要につきスルーしたまえ 金払ってしか女抱けないやつが高級店に通ってるってだけでステータス感じちゃうのはヤバいよね >>841
ヤリたくて生ソープにまで来てるのに、「謙虚にお願いします」だなんて
ムッツリスケベにも程がある。
風俗で働いてる女は、ウジウジしてハッキリしないカマ野郎が一番嫌いなんだよ!
しっかりスケベ魂を見せてこい! 初心者なんですが、うまくリードしてくれる嬢いませんか?
若干Mなのでk乗位が上手い人だと良いんですが 卑屈になる必要はないけどどんな事でも謙虚さは大切だよ
高級店がステータスかは知らんがいつでも高級店で遊べる状態ではありたいよね >>857
856ですが すいません専門用語もさっぱりで…
どういう意味なんでしょうか? >>856
涼子さんなら間違いない
ランカーになっちゃったから予約とれるか
知らんけど >>855
>>しっかりスケベ魂を見せてこい!
めちゃくちゃ響いた >>864
お店は性病検査を定期的にしているんだろうから大丈夫だろうと油断してた…
客の自己責任って事ですよね…
勉強になりました… >>864
またボジョレをクビにされた元橋本が営業妨害してるな
いい加減にしないとそろそろ逮捕されるぞ >>866
ボジョレ、ケリーのスレをもう何年も荒らしまくってる基地外は、そのクビにされた基地外女が1人で荒らしてるらしいな 吉原では、ボジョレ、ケリーが1番しっかりしてるだろ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョ、ケリスレ見てきたけど、荒らしがすごいことになってるな
ラビアンと王室の店員が荒らしてるかのようになってるから、王室やラビアンからしたら、いい迷惑だろ >>869
ボジョレ、ケリーへの店や女の子への誹謗中傷、営業妨害は何年にもわたり毎日何度も、とにかくしつこいし客ができるわけないから、みんな店員の仕業だと思うよね >>870
で、その犯人が店員ではなくボジョレ ケリーをクビにされた吉原に5年以上もいる、すぐに移籍するから一部で有名な嬢だと分かったと 吉原の害にしかならない基地外女は、吉原から追放して欲しいよな Amazonの中朝人によるライバル潰し見ると評判下げまくって
日本人以外のアジアンにもオマタを開かせようとしてるとしか思えない
評判下げる→金が入らない→外人も受け入れざるをえない状況に追い込む 初風俗で涼子か彩に入りたいと思っていますがどうでしょうか? >>861
ありがとうございます
涼子さんに入ってみようと思います 彩、自分で胸大きくて私可愛いって日記で書いてるくらいだから姫扱いしないとキレるのは本当ぽいな 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑)(笑)
■ホスト暴力団はグル >>877
お前が例のEDか
あの記事自体は優しい内容だったと思うけど気になっちゃうんだよな、分かるよ
彼女とだって男なら大抵の人が経験する事だから気にするな
どうしても駄目ならオナニーを今すぐ辞めるか頻度を週1以下にした方がいいよ >>880
怒らせるつもりはなかったんだ、ごめんよ 2月もありがとうございました💓
休暇前仲良しさんDayでした◡̈⃝
明日2月25日より長期休暇頂きます。
また復活したらよろしくお願い致します🐰🍒 https://twitter.com/renren_v1230/status/1231908433340715008/photo/1 明日から騒がれてるけど
韓国に行くので寝ます🥰💓
お気をつけて。自分。笑 鬼滅の刃の禰豆子ちゃん
コスプレ届いたから着たの
だけれど。。
ちゃんとあとでコスプレ
極めます。。。
今日は時間ないからこんなもんで。
許して_(:3 」∠)_ https://twitter.com/oushituemiri/status/1232703686888964096/photo/1 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ここの姫予約って、前日・当日の店への連絡って必要ですか?
予約したのはいいですが、女の子が教えてくれず・・ 送迎必要かの確認があるから、前日と当日の連絡するよ どこの店でもそうだが嬢がアホだと店に連絡してなくて予約できてなかっり、
ダブルブッキングしてる時あるから念のため店に事前確認はしといた方がいい >>889 >>890 >>891
数年前ラビアンの姫予約で店には当日のみ連絡だったので、確認してよかったです。
ありがとうございます。 店にもよるけど嬢にもよるからな
ちゃんとした嬢だと聞かれる前に言ってきたり確認不要な子もいる ランカーの常連の嬢を姫予約してるけど店に確認の電話したことないな。店には直接行ってるしね。店員さんの対応も凄くいいよ。 >>877
こいつそんなこと書いてるけどホストの奴隷みたいで全額貢いでるからなw >>897
ちっす、ED先輩いつもお疲れ様です
早く彼女できるといいっすね あすか女帝の頃から地雷で有名じゃん
明日は早上がりしてホストの締め日行くって張り切ってるよ〜 >>899
女帝は初耳だが調べたら見当たらなかったので待機女の僻みですね見苦しい 明日適当に行したいんだけど、大体の子可愛いんだよね?ここ
サービス云々抜きにして あすかいいやつだったぞ
お清めあったし
地雷はお清めしない 金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
♥♥♥ホスト暴力団はグルwww >>903
他の店よりかはレベル高い。特にNS店なら
このご時世の閑散期とはいえ土日でそれほど選べるかは微妙なとこだけど チン子ムズいから検査してきた、
性病は無いって言ってもらえた
また中出しに行くぞー! 営業アカウントなのにDMで
女性用風俗から営業されるって
えみりからしたら意味わからない。
なんでお金払ってきていただく
男性にお金払って行かなきゃ
いけないの?
自信があるんだな。。。
Why?
教えてマイメロディー♥
あっ、佐藤健様ならいくけどw
(*´・ω・。)σィヂィヂ もえかに入りたい。もう完全に上がったのかなぁ。良い子だったんだけどなぁ。 ここって生でやれるの?
みんな性病とか怖くないんか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。