【吉原】ハニーコレクション レンキチ自演専用Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
失礼しました。仰ってることはご尤もです!
女の子がお店に電話しようにも、お店も6:30過ぎないと出ない筈だし、
そんな時間にお店から客に電話されても、もう上野に来ちゃってるよね。
(メイマスは比較的早くに電話くれるので親切ではあるが)
前の晩か同日の朝5時とかに日記で告知してくれない限り、客はくたびれ損になる。
自分の場合は日記でちゃんと告知してくれる子しか早時間は予約しないが、それでも7:30予約。 なんでレンキチ(ID:WO+PtB9k)が書き込んでるんだ?
ようやく自分専用のスレで落ち着く気になったのか 客が書いてる分には誰が書いても気にしない
店が書くのは営業だからステマ >>69
リョウ、Hカップか。
じゃあ、デブだろ。
パネルもパネマジ最大限だろう。
メイマスのうみが散々騒がれていたが、パネマジだし偽乳だし大して可愛くないし大してくびれていなかった。
ミツキみたいにパネマジどころか、逆パネで巨乳なのにクビレ最大限って本物はなかなかいない。 >>75
客、店、ステマ
毎日毎日同じことしか言えないのかよ リョウは様子見てあげなよ
初出勤前からディスり過ぎじゃないか
いろいろあるんじゃないの
オレは期待してる >>72
姫予約の店は嬢からの連絡くるからね
店に休む連絡しなくても客にはきちんと連絡くれるからボーイも女の子と連絡ついてるなら休みだと思います程度の対応だよw
最近当欠すると全部TELに切り替わるのと同時にheavenの予約キャンセル通知来るからそれで休みに気づくよ
ハニコレだと連絡先交換してる嬢にしかスタート予約入れないな >>79
当欠してもTel表示に切り替わるのは全部ではないな。 シ○のラス枠本当に埋まり早いけど何かあるの?それともマジ恋客w本当にクマ?w 今度入ろうかなと思ってたキイさん。今見たら何とNot Found(退店)。
最近の新人って、3日位で辞めちゃうのは何でだろう?
女の子が飽き性で根性がないのか?客層が悪いのか??
早朝7時とか深夜24時までとか、出勤時間が厳しすぎるとは思うけど。
それにしても契約書を結んで入店してるだろうに、そんな簡単に辞めさせてくれるのかな?
辞めちゃった子のこと聞いても仕方ないけど、キイさん誰か入った人いる?どんな感じだった? レンキチ君、いい歳してそういうことばかりしてるから親御さんからも見放されるんだぞ。 でも本当に毎日ロングでラス枠が同じ客だとしたらオレはヒクね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています