【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで関係ないIDの人が証拠なしとかわざわざ言うの? キチガイ理論で言うならば、
レンキチ擁護はレンキチだろ? >>175
証拠がないなどと言っても、事実は覆りません 店と嬢の情報を書き込みましょう
客の情報は不要
客に粘着するのはハニコレです 客の情報を交換する掲示板とか異常だろ
誰視点の何が目的かお察し レンキチって寝る時とハナ、ミクでオナニーしてる時以外はずっと書き込んでるんだな。生きてる意味ねーだろ、そろそろ死ねば? レンキチ、オナニー1日5回までって約束ちゃんと守ってるか?10回以上やってるといつまで経ってもインポが治らねーぞ https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 マナツは初入り一週間後に本指名されたのに忘れていてNGにしたらしい。
マジなら極悪だわw >>193
本指名になってたら、NGにしようと思ってた客でもNGにしないってこと???
もう来ない客ならNGにする意味ないけど、また来て欲しくないからNGなんだよね? 俺も喫煙の有無は結構気にするんだがどこまで正直に書いてるんだろな
ミクとか最初は喫煙するって書いてあった気がするんだがいつの間にか吸わないことになってた 0403 名無しさん@入浴中 2019/10/17 23:45:20
ミクの丸1か月当欠なしは本当に凄い
客から店から信用を得るために本人がどれほど努力してるか想像すれば分かる
連休すら生理以外ではないし生理休暇自体短い
ミクはそう言う女の子、支えてやろうと思う客が複数いるのもうなずける
もう限界に近いはずだからそろそろ連休とるかも
少し休んでるまた頑張るだろう
俺は応援する
ID:fFunI6ZD(1/2)
↓
↓
0643 名無しさん@入浴中 2019/10/19 01:06:13
あとミク狙ってる客NN狙うとNGくらうぞ
俺だけ特別は本当だと確信してる
あいつピル飲んでないから
どうしても俺が欲しかったんだと思う
ID:/AeLArJN(2/10)
0649 名無しさん@入浴中 2019/10/19 01:16:19
なんだかんだミクとより戻ったりしてなw
男と女は分からないから
ID:/AeLArJN(5/10)
0657 名無しさん@入浴中 2019/10/19 05:37:51
俺が悪い
女は信じられない
良い勉強になった
ミク売り出し作戦も俺が考えドンピシャ
これからも頑張って稼いでくれ
忘れる
ID:/AeLArJN(6/10) 入れ込んでルール違反のNN要求してNGになった、それだけの事w 真ん中抜けてた
0483 名無しさん@入浴中 2019/10/18 10:37:15
ミク売れて天狗になってる気がする
ただのソプ嬢化し良さが消えてしまった
もう行かないな
ID:1qaJmBbx(2/2 レンキチが自分語りをやめればほぼ解決するが、病気だから難しそう。 特別サービスやNNを要求しNGになる。
その嬢を酷く叩く。
これがレンキチ。
特別サービスもNNもレンキチ自身が要求し書き込んだ、という事実。
それを店のあらしと書くレンキチ。
認知の歪み。 病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。 >>205
なぜ「誰も」と言い切れるのか
オマエだけだろレンキチよ マジでキチの自分語りには興味ない。
他所でやってくれ。 誰もレンキチに興味無い
レンキチが消えれば誰もレンキチを顧みない
レンキチが独りよがり(オナニープレイ)の自分語りを辞めれば、それはレンキチではなくなる この店客にストーカーしますよ
他店までIDで追っかけて嫌がらせの書き込みしますよ >>215
全員だよ
人気店だから客はだまってても来るからNSなんてしないよ アンチの書き込みは店側の嫌がらせ
の思考回路はやはり病気のせいなのだろう。
それはそれで可哀想。
早く治療すればいいのに。 書き込み数見ろよ。店が仕事で書いてるから、こんなことになるの。 本指名取るために嬢だって考えるんだよ
太客欲しいの 客は客に興味ないんだって
アンチ?
バカじゃねーの レンキチをおちょくってんのは店じゃないよ。俺だからw 半年もこのスレだけ異常なんだよ
ハニコレが客押さえ込もうとするから
他の店は放置なのに 俺は客だけどレンキチには興味あるよ。観察してるとバカ丸出しで面白い笑 平日午前なんて部屋あまりするから、セイラ早番転向させて >>214
被害妄想や関係妄想ってヤツだろう
深層心理では、自分以外の書き込みが店関係者だと、店を貶めている自分に都合がいいからそうしている
そして自分が忌み嫌われていると認めたくない
統合失調症には、健康なときにはなかった状態が現れる「陽性症状」と、意欲や感情表現が減るなど、あったものが失われる「陰性症状」があります。
<主な陽性症状>
●妄想
妄想とは、ほかの人にとってはあり得ないと思えることを確信してしまうことです。周りが違うと説得しても受け入れられません。
たとえば、何でも自分に関係があると思い込む「関係妄想」、周囲の人が自分を陥れようとしていると思い込む「被害妄想」、見張られていると思い込む「注察妄想」など、様々なものがあります。 レンキチは放っておくのが一番だよ
レンキチ以外の人は書き込みやめてごらん >>238
行きたくても度胸がなくて行けないお前には関係ないwww >>241
アンチって誰のこと?
目の前でキチガイが暴れてたら迷惑だねと言いたくなるのは普通の人の心理だよ レンキチ常駐スレはレンキチ・アンチで埋められていくのがハニコレスレの通常運転になっていくだろう。
レンキチが自分語りをしなくなるまで。 そしたらNSとかNNしたって言ってるやつは嘘なん? ナマなんてただのお礼でする嬢もいればしない嬢もいる
強要がまずいだけで合意なら何でもあり 俺は応援する→翌日、もう行かない
20分で退店
部屋入った瞬間痛い無理
箱の中で起きてる事は当事者しか知らない(笑)
あれ、だんだん短くなってるね
次は、、、カーテン開いてかっw >>250
頭ん中NSやNNでいっぱいなのね
アンカーもまともに付けられないレンキチか >>254
言葉が不自由なのか?
何言いたいか全くわからない ただの元ハニコレ常連、今でも普通に考えれば常連の方だが他店の方が若くて可愛い良嬢がいるからそっち行く方が多い 他店に行くことが多いならそちらに常駐してください。
よろしくお願いします。
マジで。 >>243
・賛同
・中立
・反対、批判(アンチ)
の3区分
暴れているのがウザイと思えばアンチかと。 前スレに書き込みあったから返しとくけど
アカリはドルチェ行ってから完売連発してるよ
俺がここはいってきたばかりのときにおススメとか良嬢って書き込んだのにステマステマとかここで叩かれたなあw
ちなみに今日もドルチェで完売だよアカリちゃん ハニコレは良くない、他店の方が良いならば、他店に行こうよ。
他店にしよう!
自分の過去を否定すると、脳内と現実の差が広がり、益々苦しくなるよ。
その先はとても怖ろしいよ。
さぁ、他店に移行しよう! 被害妄想凄いな。
ネットが気になる強迫観念から治療した方がいいよ。 >>260
NN強要とか嬢の誹謗中傷とか、社会通念上認められないことばかりやっているんだから、批判されるのは当然でしょう
批判しただけで「アンチ」と呼ぶのはおかしいよ
犯罪者を批判したらアンチになるのかって話 ノーマークだったがアリスって人気なんだな。
いきなりプラス付いてるし。
同時期入店のアリナやツバキが
話題になってて気がつかなかったが… 。
何よりレンキチのおかげでスレ自体がまともに
機能してなかったのが原因だが。 そういえば、レンキチみたいな奴中学ん時いたなあ。やけにSEXの知識はあるのに、やる度胸がなくていつまでも童貞だった奴www
懐かしいなあ >>259
なんかキスマイ二階堂みたいな言葉の言い方だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています