【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーマークだったがアリスって人気なんだな。
いきなりプラス付いてるし。
同時期入店のアリナやツバキが
話題になってて気がつかなかったが… 。
何よりレンキチのおかげでスレ自体がまともに
機能してなかったのが原因だが。 そういえば、レンキチみたいな奴中学ん時いたなあ。やけにSEXの知識はあるのに、やる度胸がなくていつまでも童貞だった奴www
懐かしいなあ >>259
なんかキスマイ二階堂みたいな言葉の言い方だなw >>269
ツバキは分かるがアリナが何故人気なのか全く分からん。顔もスタイルも普通、テクがある訳でもないから謎 部屋がマシだったハニコレも嫌になった。
他の学園系も含め一度もNG無しだがハニコレはいつNGされるかわからんのではちんこ萎縮効果絶大だ。 >>279
リコの何がいいかかレポートしてください
レンキチさん >>279
上の人がたまたまリコってワードを出したから言っただけだろう。どうせ誰にも入った事無いくせに否定ばかりするのは一丁前だね ララに入りたいけどまた当欠になりそうで予約しにくい 実際日記とか見たいにかわいいん? リコ、若い可愛いおっぱいよいDはある
会話は弾まない
大人しい感じ
ちょっと不思議ちゃん系かな
本指名してもよいがどうしてもという程でもない
ツバキ、ギニューぽいのがイヤ、大人しい
アリナ、性格が面倒くさい、生真面目
アリス、体が貧弱に感じた、大人しい
ということで、この辺りは個人的にはどうでもよい
今ハニコレで推してよいのは、ハナ、ソラ、ミサくらいかな ソラは性格がアレだから外す
ハナ、ミサくらいが推してもいいかなくらい
ララはそこそこよいのでさっさと入ってこい
ポチャ >>284
そんなんいくらでも出てる
セナ、ミク、ララ、ミナ、マユナ軟乳 >>282
顔は宣材のまんまだよ
ポチャだけど肌キレイだし性格も屈託なくて素直だしくっついてくれるし良い子だよ 以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。 彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。
既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。 授乳手コキ風ぞくのお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」 カノン完全顔出しだったのに急にボカシつけたけどどうしたんだろ
副業でも始めたのかな >>294
カノンそんな拘ることない
体はいいけど セイラ、ヒカリ、モモは尊敬してる良嬢
だけど新陳代謝が必要
カンナからセイラがナンバー1をとったように新しいのがどんどん出てこないと >>283
お前の意見なんて聞いてないし同じセリフばかり飽きる。 コスパラも内装きれいにしたよ
コスパラ部屋借りでアリスカフェ行くけどここもきれい
ハニコレより広いし
ハニコレは島流しがイヤ >>307
ミオそこそこだけど本指名少ない
ミオナ、チャラチャラしたやつ好きくない 「ハニコレ以外なら良いけどハニコレでは私だけにして」と言われてるが
他の子に入るとバレる?義理立てすることも無いが。 >>310
バレるよ
そんなこと言う嬢はろくな嬢じゃないからやめとけ
あくまで遊び >>310
何でハニコレ以外なら良いんでしょうか? 意味わかんない。 >>312
本指名率とかリピ率とか影響するプラス嬢だからではないでしょうか。
仮にプラス嬢の枠数が限られているとするならハニコレ以外は良いとなりますよね。 >>313
解説ありがとう。
女性としての嫉妬心なんかじゃなく、何とまあ商魂たくましい嬢だこと! DOLCEにオキニがいるのでもうハニコレに行く事は無いでしょう。 ヒカリに通ってたクマさんってまだこの店に来てるのか? レンキチってHPのプロフ、日記、予約状況から自分の中で仮想現実を作り上げているんだな。書き込み見てるとよくわかる。人生終わってるなw セイラが人気でる前に入ったことあるけど
No.1になるとは思わなかった
風俗初心者だったから当時わからなかったが
あの接客は凄いね 今じゃ考えられんが、予約空いてるのセイラくらいだったし
本指名する気ないけど >>317
+嬢は一定条件こえればなれるから枠数なんてないよ
レンキチが+嬢多過ぎで実質値上げって叫んでるでしょ
いい加減なスレ真に受けない方がいいよ >>310
ハニコレでは、履歴は簡単に見ることができる。
大体の本指客に言っているだろうし、
「逃げるなよ鴨」という脅しだろう。
>311 の言うとおり、ろくな嬢じゃないな。 >>310
ちなみに、その嬢は誰?
俺も最近同じこと言われた。 >>307
顔小さい、かわいい(パネルとは雰囲気違う)
表情、口調から漂うヤンキー感
スタイルは微妙 プラス基準2400h3600h→1200h2400h→1200h1800h本指名率20%
前はプラスは数人、今はプラス30人近い >>291
まー介護って側面の気持ちにもなったんだろうし、"男性の気持ち"悟って更に優しくしたのかもしれないし、でも周りが見てその子の優しさに気付けるんならその子本来の厚い情があったんだろうなーと思いますわ。
やっぱり風俗ってそういう側面あるよね。メンタルヘルスというか"心"を癒す場所でもあるように思う。その子は従業員として女としてお客様を最大限に癒したんだと思う。 きっとその子は天国に行くよw ちなみにハニコレにもいるんすよー心を癒してくれる子が。もーその子しかいけなくなりましたね。
やっぱり体も大事だけど心まで癒せる子がきっと気付いたら上にいってるんじゃないのかなって思います。 ホスラブでも暴れているキチ
「ハニコレはオバコレからババコレに進化するのか?」
女の子を物としか見ていない。本当に反吐が出る。
ハニコレで働いている子やオキニがいる客に失礼極まりない。
アラフィフの癖に”若い子、若い子”ばかり。
そんなに若いのがよければ川崎にでも行って戻ってこないで欲しい。 >>319
ラス枠を毎日ロングで予約いれるプラチナがいるからクマさんだろっていうウワサwマジ恋だから嬢も大変!金使いはすごいけどw 店に行く度にクレームいれてポイント乞食
そのポイント使って50分入って連絡先強要、店外強要
気に入らないことがあれば掲示板で誹謗中傷
そんなきったない遊び方してるよりマシなんじゃね 匿名掲示板が経営悪化に影響するから、ハニコレは匿名掲示板から撤退した方がいい 客が店とか嬢の情報を求めるのは普通
店が客に粘着するのは異常 今度入ろうかなと思ってたキイさん。今見たら何と退店。
最近の新人って、3日位で辞めちゃうのは何でだろう?
女の子が飽き性で根性がないのか?客層が悪いのか??
早朝7時とか深夜24時までとか、出勤時間が厳しすぎるとは思うけど。
それにしても契約書を結んで入店してるだろうに、そんな簡単に辞めさせてくれるのかな?
辞めちゃった子のこと聞いても仕方ないけど、キイさん誰か入った人いる?どんな感じだった? >>352
幾つものスレに1日何十回も書き込みしてるレンキチは異常 インポのクセに1日10回オナニーしているレンキチは異常 えっ?もうオナニー終わったのか?
相変わらず早いなw 店の関係者じゃないとしたら、余計気持ち悪いな
スレを一番荒らしている存在だし どこをどう見たら店の関係者だと思い込めるんだろう?
過剰な被害妄想と関係妄想が普通に気持ち悪いよな、こいつ 自分に批判的な書き込みは全て店側の回し者認定。
頭おかしい。 ハニコレ衰退の一番の原因が匿名掲示板の自爆だったりして 自分自身の朝から晩までの荒らしっぷりを異常とは思わないんだなww >>364
ハニコレを批判してるのはNGばかり喰らっているお前だけじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています