【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
いるよ!
オレのオキニも初回から生でした!
毎回、生でやらしていただいてます笑 最初から生の子は裏返しません。
ここではないですが、今まで2人いた。 危機管理していない女なんかに入りたくないよな。
そんなのに集るのはレンキチみたいなショウジョウバエだけ。 >>575
俺も2人だわ(笑)NGになるのって新規で入って1〜3回目でNG食らう率高い。3回以上同じ女の子に入ってNGくらわなければその子にはNGくらわんだろうね。 ハニコレのナマ嬢あげてっていいっすか
初回からと本指からと馴染みになってからと
俺はナマに拘らないからどーでもいいけど誘ってくる嬢 >>590
当てて下さい!
たぶん当たらないと思いますけど 要求してないのに初回生嬢は嬉しさよりも引く気持ちのほうが強い(結局やるけど) >>597
生はレンキチの誘導だろ
唐突過ぎるな
ハニコレに対しての逆恨みが異常だ >>593
俺は3回入ればだいたい飽きる
忘れた頃行くこともあるけど >>601
行間から生活保護不正受給者のような品の無さが滲み出てるからすぐに判るよな
それにしてもレンキチって平日休日を問わず、連日朝から晩までこのスレに文句書き込んでんのな(笑)
ただのヤベー奴じゃん アナル舐めしてくれる、またはアナル舐めしてもok の嬢はいますか? レンキチ、キャラ変えて再登場?
平和だったのに。。。 >>606
レンキチはアナルなめ上手いよ。洗ってなくてもペロペロしてくれる。 >>614
マジで?レンキチはウンコが好きって噂ホントだったのか! レンキチがさっきからナマナマ言ってんのは生ウンコのことだったのか この前入った娘が「前に来た客がすごく臭くて、また来るようなこと言ったからNGしたんだけど、もしかしてレンキチだったのかな?」って言ってた。 ハニコレ以外は誰も自作自演してない
不特定多数の書き込み 毎度毎度根拠の無い同じこと繰り返して書いてアホみたい。 >>581
女の子によるよ。コトハに行ったら日記に書かれて即NGだよ。コトハではないがお掃除フェラしてまた来てねてニコニコしながら終わったらNGされてたからなプロ根性感じたわ >>604
最近は俺も3回だな。気に入って裏返すと2回目はいきにくいからね。昔は1人にガチ恋して通ったけど即尺アナル舐めとかは普通にしてくれたから通ったなあ。で次の女の子で生や連絡先交換できたからやれること全部達成したら飽きてソープも月1程度になったわ(笑) >>627
同じ女の子に通えば可能だよ。俺はこの店に200回以上は通って60人くらいに入ってるがな。まあさすがに3年通ったら飽きたわ。俺がこの店で達成してないのは買い占めだけだよ。嬢が1ヶ月出勤した日に全部入ったこともある60分の13日くらいだけどね。 ノア、気分が優れなく精神的に辛くて途中で帰ったって
クソ客に当たったか? メイドのGカップは力士多いが
この娘はどうなのか気になる yoshi3099
レポ書きすぎの風俗狂いの有名キモ客 >>629
見た目と臭いで即NGの奴がなんでそんなに通えるんだよ笑笑 この前入った娘が「前に来た客がすごく臭くて、また来るようなこと言ったからNGしたんだけど、もしかしてレンキチだったのかな?」って言ってた。 レンキチは近いうちに消える。その時に今までのことを死にたくなるほど後悔するだろ。 リョウが言ってたシリコンって何のことかと思ったがチンコに入れんだな
初めて知ったわ 制服系だけじゃなくロマネとか行き始める客も増えたみたい
あっちでもハニコレの噂聞いた
単純に若い可愛い良嬢目当てだといろいろ行ってアタリ引く確率上げる方が全然いい ウンキチはどこに行っても嬢に臭いって思われてるんだろうな
匂いは本人にはわからないからな ハニコレを辞めた大量の店員と嬢、そしてハニコレを離れた客が噂してんだと思うわ >>647
ウンコレンキチ略してウンキチもあちこちで噂になってるぞ 嬢も客も、匿名掲示板の書き込みなんて辞めて、真面目に仕事しろ!って思ってるよ >>579
デマじゃねえしw
リノちゃんは、いかない俺を何とか逝かせてくれたよw アリスちゃん気になっているのですが入ったことある人いますか? ハニコレはもしや匿名掲示板での客たたきにハニコレ復活をかけてるのか?アホだな 467 ? 471: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/20(月) 10:39:28.48 ID:5IQi8KH+ (9/13)
>>441
>>442
>>444
>>450
仕事するから、この辺、読み直しといて
468: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/20(月) 10:40:29.18 ID:5IQi8KH+ (10/13)
>>466
全部本当のこと書く訳ないし、だいたい違う人の話し
一分後にまた書き込み
その後はID変えながら一日中いる
仕事はどうした?w >>654
そんなことより自分の体臭を気にしたほうがいいぞ 匿名掲示板は不特定多数が自由に書き込めるはずなの
もちろん法に反するものはダメだけど
それを店が押さえつけるとか許せないのよ >>657
そこまでいうなら、店が押さえつけている証拠を出してください。 ハニコレが匿名掲示板から手を引かない限り、不特定多数の客は諦めない なんでハニコレじゃないと言えるの
こんな店擁護に必死な掲示板ないから
ハニコレのネット戦略の一環でずっとやってる
客はたたかれ、押さえつける
今まではそれで諦めてたけど諦めない不特定多数が出てきただけ >>666
別にハニコレじゃないって言ってないじゃん。そんなのわかる訳ないし。なのに、なんであなたはハニコレだって言い切れるの? 証拠を出せないなら、根拠はちゃんと説明してもらいたいな ハニコレスレは異常
それは利益関係が相反する勢力がお互いに書き込みするから
客と店 >>671
だからそれは思い込みでしょ。違うなら納得できる根拠を説明してよ。 匿名掲示板で証拠とかある訳ないじゃんアホなの
金かけて証拠つかめって言うの?
しかもここは警察でも動かさない限り難しいよ
金かけても無理かも オレは客だし、独りよがりの連投キチガイを叩いてるだけ。
オマエの自分目線だけの単細胞なレスだけでハニコレスレが埋め尽くされると、スレが機能しなくなる。
これこそが店にとってはネガ情報が出ないから好都合になってる。
キチガイを叩くのがハニコレ擁護とか、誰も理解不能=キチガイ思考だ。
それと、id変えて連投を多数だなんて無茶な強弁してると、現実とオマエの脳内が解離していき、でも現実は変えようもないからオマエそのうち発狂するぞ。
その狂気の向かう先をスレ住民は皆心配してるからオマエに消えてほしいんだよ。
他店、他スレ、ブログやTwitterでやってくれ。 >>674
だからさあ、どうせ証拠なんてないんだろ。そんなことはいいから、なにを根拠にハニコレだって言い切るのかを説明しろって言ってんだよ。金とか警察なんか関係ねーよアホ。
いいか?ハニコレだって言い切る根拠を説明しろ。 >>676
お前さんざん書いてるじゃん、ウンコwww 自分の書き込み内容が多数の客から非難されているのに、非難するヤツは全てハニコレ(回し者)に見えるのは病気以外のなにものでもない。
早く治療に専念してください。 不特定多数のスレ民から嫌われてるのわかってないんだなw >>676
なんだもう読んだんか?w
オレのid検索してみろ。たまたま近くにいつもの店スレ表示されたから書いたけどな。 連投してるのも片手間なんでしょ?
俺はそれほど書いて無いけど、俺も仕事の片手間で息抜き?で書いてるよ。 逃げてばかりのウンコレンキチw
根拠を示せインポレンキチwww >>680
オマエは短文しか書けない。
短文じゃないのはオマエではないってだけで客でも書ける。
単純な事柄に対する反応が異様なんだよオマエは。
石原さん?みたいに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています