【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】武漢市への渡航歴ない感染者確認
1/28(火) 17:45配信
(共同通信 )
加藤勝信厚労相は28日、国内で新たに2例の新型コロナウイルス
感染者が確認されたことを明らかにした。1人は中国の滞在歴がない
バスの運転手で1月に2回武漢市からのツアー客を乗せた。 >>714
大分前に休みの日記書いてけど連絡いかなかったのかな? 笑笑 >>716
ソープって外国人OKの店は多いし中国人観光客入れてたらヤバくね?
新型肺炎の流行が収まるまでフーゾク控えるわ
糞中国人氏ねや日本に入ってくるな レンキチがコロナとノロとインフルに一斉感染すれば、その日から世界は平和になるよ。 >>725
ドタキャンじゃないだろ
昼過ぎに日記あげてたぞ
うそはやめろ
哀れな奴 短時間の連投とか分かりやすい、内容全くない単なるスレ消費 店が張り付いてるから、客か店か分からなくなる
店の思う壺だな >>731
気にしないで
ヒカリにキャンセルされたって嘘ついている奴がいたからからかっただけ
じゃあ本当に消える ここは重複スレなので、ここが落ちたら次スレを立てずに
以下の本スレに移動願います。
【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579097399/
次から本スレのスレタイは
【吉原】ハニーコレクション 非NG客専用スレ 90
に変わります。NG客と考えられている連投は出入り禁止です。
今後、本スレのフリしてキチガイが重複スレを立てた場合は
何度でも削除依頼を出しますんでその覚悟で。
異論が無ければ総意と見なします。 >>735
偏差値で言うと45くらいだと思うけど妙にエロい >>736
こんな横暴なことを総意とみなすとかお前がキチガイ >>736
嬢NGなんていくらでも出てることは既に多数の書き込みから明らか
まーいいけど勝手にやれば、ハニコレさん 多分rom客はハニコレってこういう店なんだって、凄く悪い影響を与えるな
rom客の中でも嬢NGくらってる客は多いから
自業自得 これから閑散期だっていうのに匿名掲示板の私物化宣言するハニコレwww
痛過ぎるわーこれは、書いたの社長?
>>736
当然反対 マユ、ミサ、アリス、ネネ、レイナ、リョウ
候補は絞った
特にリョウのHカップは気になる
メイマスと違ってデブは雇わんだろう
教えてエロい人 >>653
歴戦の風俗プロだね。
いかなる客にも対応出来る天性の風俗嬢だよ。 >>736
オレは反対。
レンキチは来るなと言うと気になって余計に来たがるバカだと言うことが以前のスレで証明されている。
だから今の感じのタイトルでレンキチ無し別スレ進行希望。 キチガイがこれだけ必死に猛反発するってことは、NG客という表現がよっぽど嫌なんだなw
NG客がスレタイに入っている方は、割と普通のスレ進行になってる 誰かが拾ってきたのをコピペ
ずっとこんな書き込み続けてるのね。
最近ハニコレ閑古鳥鳴いてる?
過去スレ読んだけど一年以上前からこんな感じなんだな
596 名無しさん@入浴中 2018/09/30(日) 21:34:07.01 ID:h0OWAGBT
>>586
そこまでして行く価値がないだろ。
アホ!
597 名無しさん@入浴中 2018/09/30(日) 21:35:56.12 ID:h0OWAGBT
>>586
店員認定
それともアホ社長か?
このグループは社長が酷い人間過ぎるからな。
だから客から見放されて閑古鳥店まっしぐら。 まー当たってる。2年以上前が全盛期。後は貯金を崩してる感じ。 少し前にまで待機なんでほとんどなかったけど今普通。
実際待機してても隠すし。 ウンキチ忙しいな
スレをもっと増せば困るんじゃない 仕事でやってる店とただの客だからな
客は圧倒的に不利
殿様商売の姿勢は見てる客全員に知れ渡ってよかった >>755
書いている内容がレンキチと完全に合致するな
こいつファンだと言いながら、すげえ長期に渡ってハニコレをdisってきたんだな >>760
バカだなお前、ただのお前の予想だろ、事実は違う
ハニコレさん 閑古鳥まで後何年?2年くらい、常連手放しまくってるからな
制服系はもちろん、同価格帯に分散 ウンキチは出禁になったから悔しくて店を叩いてるのかな?
それとも好きな嬢にNGくらったからかな? 殿様商売が気に入らない
ステマとかズルするのが気に入らない >>763
両方だろうな
アナルペロペロするようなウンコ臭い奴は出禁NGで当然 気に入らないなら出ていけよゴミ野郎がwww
バカ丸出しで自分の主張ばかりしててただの底辺ゴミくずにしか思わないよwww >>766
それならサヨウナラ。二度と現れないようにね。
お願いしますよ。 >>764
ご期待通り閑古鳥鳴くのが近くなりますよ。
店もスレも近寄らないようにね。 キチガイだから文句を書いてる自分がカッコいいとか思ってるんだろうなw
でなきゃこんな馬鹿げたことに一日中時間使わないわ
しかも毎日だしな
この行動、どこから見てもソシオパス、サイコパスの類いですわ 良い嬢がいなけりゃ他にいく
プラスだと同価格増えるし
プラスだらけとサービス低下は失策だよ
店員と嬢辞めるの止められないかもだけど原因は店
良嬢獲得できないのはスカウトに回してもらえない
悪循環だね ほらな、自分に酔ってるだろw
バカ丸出しなのに気づいてないしw これだけスレ進んでまともなレポが俺のミサレポくらい
酷いスレ これだけ嫌われていて、それを自覚出来ないとかどういう神経してんの?(笑) >>779
ハッキリと言ってやるよ
キチガイのお前だよ
みんなの嫌われものというのは、キチガイなお前のこと
わかった?(笑) ネット工作員雇ってるんなら、もっと知能高い奴にしないと売上下がるだけだな。ハニコレ社長! レンキチくんが自演とか誹謗中傷を止めないのって何年も前からずっとやってて
店が何もしてこないって分かってるからなんだな
レンキチくんがお亡くなりにでもなるまで同じやりとりがずっと続くのか ネチネチ文句を言うのが楽しいんでしょ
まあ家にこもって近所に文句言うジジイとかと同じで最低な人種だよね レンキチにはレスしないのが一番効くよ
嬢の情報交換だけでいいよ どすこいコレクションじゃねーか
3回全部ドデブでできて草生えるわ >>785
アホなの?嬢の情報交換なんかレンキチが居なくなるまで不要だよ
奴を喜ばせるだけ >>787
ソープが人生の全てだからレンキチは消えないよ
ミジメな奴だ >>787
お前みたいに反応する奴がいるからレンキチは書き込んでるんだよ
わからないんだね >>783
統合失調症なのか発達障害なのか事故?による脳障害なのか不明だが、本人に改善させる気がなさそうだから、おそらく死ぬまで続くだろうね。
粘着ターゲットになったが最後だな。 >>726
アホか
いちいち嬢の日記に張り付いて休み確認なんてしてられるか
他の客とのこと知りたくないから日記見ることすらない >>790
的外れだよ
おれはハニコレが一番好きだし不満もない >>793
オレも何だかんだでここに一番金使ってるかな。
姫予約できないのは難点だが、プラチナだと新人の予約も5日前にできるのは良い。 >>794
これ以上書くとキチガイが店員の書き込みだとか言い出すから気を付けましょう >>797
来週空いてるけどプラチナ本指にとられそうだね
ゴールドのおれには無理だ >>797
ガクトン低評価の理由も確認したい気もするが、そこまでがんばって予約取る気もしない。 >>792
アホで嘘つきはお前だろw
ヒカリが日記あげた後予約×からTELにかわったからheavenからキャンセルメール行ってるはずだし、店からキャンセル電話行ってるはずだからね
予約入れてないで適当な事書いてる、店使ったことあるかも疑わしいレベルw
貧乏人乙www キチガイは店に行ったことあるかもしれないが、書いているほどは行っていません。
行けません。 >>802
そうなのか?
そいつに低評価って事は余程ダメって事だろw
大抵スッキリすれば良い評価付けるからな。 >>786
上手いこと言ってるみたいにしてるけどさぁー
そっからだよ!そっからなの!
そっから栄光の道を登ってくの!ちゃんとスリーサイズとか写メ日記の写メとか見て見極めるの!
その作業があなたには必要だと思うよ!次は必ずスレンダーにあえる!ケイちゃん入りやがれこの野郎!(笑) >>806
ガクトンの2.8(満点5)は最低レベル
人気嬢ではあり得なそうなので確認したい気持ちはある。
人気がもし落ちたらまた考える。 おいおい、セナに入ったらホントに須崎まどかが出てきたぞ。写メ見て別人と思ってたのに。
あー、びっくらこいた。 セイラ
休み取って気合入れて早起きしたのに、それはないでしょう?
寝坊して支度してたら体調が悪くなったって、どうゆうこと? なんなんだろうな、このキチガイ
どこかに寄生しないと気が済まないのかな
尋常じゃないレベルで孤独なのは火を見るよりも明らかだが セナのAV見てすごい入りたいがオキニにバレるとなぁ
入れないよ
サクラはどこからの移籍? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています