吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
全然メロディに収まってないから成り立ってないよ この店でパフィーニップルの子か巨クリの子いたら教えてください ♥♥♥ ♥オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>186
喉痛めるからNGだってさ
誰か無理矢理やったやつがいたんだろ イラマの時点で無理矢理じゃないのか
嬢を思いやらない独りよがりなプレイするやつの気がしれんわ >>189
客相手にするのが好きな嬢がいるかw
酷い勘違い野郎 ホフラ○で脅し入れた人だれ?怖い人がどうとか
制限客を制度化して運用してるみたいだから客は引くのが普通で、批判されても仕方ないと思うがね ここは基本は放置でちょっとケア
なのに客粘着が発生しとるwwwwwwwwwwwww
あの人かwww >>196
ID変えてる奴が一番必死なのは誰でも知ってるのに
わざわざそんなの貼って何が楽しいのか?w キチガイは自分が連投してるからって他人も連投してると思い込むんだろうな >>177
キセキがパフィーニップルだったけど。
辞めてから何人か入ったが見つけられてない。
エロイよな。。 >>203
DBや巨乳は無理なんだが細身の子でいる? >>1
https://twitter.com/XohUNQOpex8i114/status/1223985464350167041
夜職の罪深いところ
・色恋で大金を使わせるところ
・色恋で借金させるところ
・色恋で風俗デビューさせるところ
・色恋で大学辞めさせるところ
・色恋で昼職やめさせるところ
夜職のトラブルとか事件ってほぼ色恋が原因だよね。
色恋=人の心をもてあそぶことだから罪深いに決まってるよね。 ホスラブまだ脅しいれてるよw
客訴えたら他の客は引くに決まってるじゃん ホスラブ見てないからよく分からんけど
普通の客は訴えられるような事はしないから、店が糞客を訴えたところで何も気にしないぞ
むしろ糞客が消えて良嬢が辞めるリスクが減るから万々歳だと思うが ホスラブ見ようと思ったけど、見辛過ぎだろ。
専ブラもないんでしょう?
あんな不便なのよく使う気になるな。 ホスラブなんて特定の嬢叩きばかりだから見る価値無いぞ
叩かれてる理由も地雷だからって訳じゃなくて妬みっぽいのが多いし ホスラブ、そんなに読ませたくないんだ
みんな読んでるから、いつも埋まるところも埋まらなくなってる気がする 日曜はそのうち完売するだろうが
業界的に閑散期なんだっけ? 2月は谷間
ベテランが売上低迷を新人のせいにして折檻する季節 空いてるなら連日入ってみようかと思うんだが、連日行ったことあるやついる?
同じ日に連続だと体力の問題があるしなw プロフィール欄には書いて無いけどパイパンの子いる? さおりが前日完売しないなんていつ以来?
閑散期、コロナ、○○客
○○客問題が一番影響を与えていると思うが
俺はその話を聞いて以来まったくここへ行く気がしない ♥ ♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
ホスト暴力団はグル >>233
人気嬢は3人ってこと?
そこそこ1人であとは何? あの太ってる店員さんの態度がいやで行かなくなった
融通きかないし、いんぎんぶれい 電話したら、その子も予約できますが、こちらの子はどうですか?
と、別の子を勧められた この店の電話対応、基本丁寧だとは思うけど営業がウザい ここは電話の回数多くて面倒なのはあるな
ネット予約してると予約確定・前日・1時間前・迎車時の最大4回か
シティヘブンのチャット使わないのかね つぼみもみくるもTwitterおもろいw
でも営業になってない気がする >>239
ほんとそれ。
前日とかやってるとこ少ないし要らねえだろ あんずは試験終わって出勤増やしたらそんなに即完売するの?優遇するべき嬢なの? >>242
やばいやばいマジでやばい
ひなの次に予約取れない >>243
じゃあ優遇3人ってことで、あとはその他か
サンクス 明日電話参戦するか迷う
運良く繋がって○○客って言われたらどうしよう
予約埋まってるとか言われて誤魔化されるかな この店って2日後とかのシフトが急に消えるのは普通なの
土日気になってた子が何人も急にシフト消えてるんだが >>237
それは単に店員の良心だと思われる。
予約しようとしたのがオススメできない嬢だったんだろう。 >>247
マジかー。
地雷を予約しようとしてたんか そういう店員の贔屓?ってどういう理由でうまれるんだろう。
客からのクレームを避けるため?
いい子紹介してリピーター客増やすため?
写メ日記とかノルマを頑張ってる子優先? なんかここは客も嬢も区別して扱ってる噂があって信用出来なくなるなぁ 勤怠や客受けが悪い嬢と糞客を区別するのは至極妥当だと思うが 嬢室はドルチェやハニコレと同レベルか低いくらいなんだからもう少しショート安くしたほうが稼げそう >>253
個人的には今はドルチェ>ハニコレ>コスパラ
ただし優遇されてる嬢3人に会った事がない コスパラは値上げが早過ぎた
客定着する前に値上げしたからハニコレ、ドルチェに戻ってしまった感じ >>251
それ他店はやってないから評判悪いんだよ
しかも明記なしで隠れてやってるから 新人のつまみ食いもドルチェの方が可愛いし安いと思う ハニコレって嬢優遇、客優遇は当たり前にやってるじゃん。どっちもランクつけて管理してる >>247
そんなわけあるか。
不人気あてこまれだろ。 やたらここを貶めたいヤツがいるんだな
NGくらった糞か他店の糞店員かw >>261
明記してルールとしてやってるし、会ったこともない嬢NGとか普通やらないことはやらない 俺の場合誰からもNGになってないようだが、以前入った嬢の話しを聞いて、完売人気嬢の予約は取れないみたい
明記してない店内部の運用がどうなってるのか分からない店だから不信感しかないし、もう行かないかな 糞客が遠吠えしながら去っていくのは滑稽ながらありがたいことだわ
もうくんなよ >>267
そんなこと言ってるから繁盛店になれない >>268
謎の上から目線w
糞客は来ない方が嬢の定着率あがるから店は徹底的に排除がよい
糞客排除すれば良嬢定着して客も増える
キチガイは消えろ! クレーマーなどの迷惑客を排除すると一般客が増える法則知らないのか >>263
xJQ31cfz さんは店員さん確定かな。
いつもお世話になっております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています