吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもまだここで外人見たことない。多分少し高いから。 ここは受付ではっきり外人NGって断ってるよ
系列アリスカフェは外人OKと店長が言ってるけど このスレの大半、本筋とそれてて意味不明なんだが
次スレここでいいの? この男を見たら110番!
【10分前タイマー強要NN強要のキチガイ客】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・春夏はヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でID切替えて自演、最近sageも併用するがバレバレで遠心力しか働かない
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる 立て直しても同じ展開になるだろうし気にしなくて良いんじゃね >>1
業界未経験=ソープ未経験
完全業界未経験=風俗未体験
または、
業界未経験=(吉原で)ソープ未経験
完全業界未経験=(都区内で)風俗未体験
もちろん、嬢かスカウトの自己申告制。
ヘルスやデリから来る嬢は一発やらせておけば客は満足するんだろ的な手抜きの上級者がゴロゴロいるイメージだから地雷回避の参考にさせてもらいます!
別店舗のオキニは完全業界未経験で入ったけど、高校から援交してた。 イチャイチャもいいけど、嫌がってくれって要望は聞いてくれるんだろうかw
「悔しい、でも感じちゃう」的なやつね 土日はめちゃくちゃ混んでるな
平日完売嬢が貴重だが姫予約完売嬢以外だとかなり限られる
次は誰にするかな? ゆり、ももかW56だし、両方可愛いっぽいし迷うな
とりあえず、新人割引きくゆりにしとくか ID:zS2LvAngが例のキチガイだね
こっちに来んなよ ハニコレの嫌がらせは本当に酷い
客に粘着する客はいない キモいの住み着いちゃったね。
ハニコレスレから出てこないで欲しい。 ハニコレオキニのところに戻れよおっさん
新人食い荒らしてんじゃねえよ 反応して書き込むな!
相手にするな!
無視しましょう。 ハニコレHPトップ画像8名の内訳
在籍3年以上のオバコレ3、移籍1、実際出勤なし1、不人気嬢1、その他2
コスパラの若い可愛い嬢知ってしまったらハニコレ行くなんて、、、 荒らしに反応してすまないんだがコスパラ民ならハニさん行ったことあって当然だと思うんだ
ハニ民がこっちに流れてくると困から流出させないでくれよな とりあえず分煙待合室はよ
あと階ごとの部屋の待遇の違い
姫予約はいい部屋あてがわれるとかそんな感じなのか?
でも、新人のとき最上階の設備も新しい部屋だったしな >>64
分煙してくれないと行く気失せるよな
時間通りの案内じゃなくておすところは特にアクアパレスなんて待合室にいるとキャンセルして帰りたくなるよ >>62
店も嬢達も客達も誰もアンタのことを歓迎してないし排除したがってるよ。
一度でも来店してれば、電話番号・写真、身体の特徴、性格の癖などデータをとってるからな。
むろんグループのアリスカフェとも共有してる。 いつの間にか気持ち悪いのが住み着いてるな
他店の書き込みはスレチだから他でやってくれ あんずのPパンおまんこたまらん
ちふゆちゃんの出勤問題出ないかな〜 >>72
は?
スーパーやコンビニや商店街や駅の改札のカメラを見て盗撮と大騒ぎする基地外の方でしょうか? やたらハニコレ目の敵にしてるしハニコレ出禁にでもされたんでしょ
これだけのキチガイならこの店も出禁になるだろうからそのうち消えるんじゃね 出禁?笑わせるな
今月も客の金、俺の金も含むで食ってる荒らしさん 全体的に客減る
変な店だもん
客に粘着するとか匿名掲示板にステマするとか レンキチの相手は禁止。
金で買った嬢にしも相手にされてないでしょ。
スレに招待もされていなければ、歓迎もされていない。
スレ民に相手もされていないどころか、むしろ嫌われている。
匿名かつ誰でも書き込めることをいいことに、土足でスレに踏み込んでやりたい放題。
一般社会で話の輪で相手にされてないし、ネットでも同じなのに、いつまでもそれを受け入れられない。
自分の存在を否定することになるからかw
会社勤めしたことあるの?会社の人達(同僚とは書かない)、コイツの退職までよく我慢できたな。
家族や親類からも絶縁されてるでしょ。
親の葬儀に親類達は来てくれた? コイツと関係を避けたいがために、涙を飲んで兄弟(レンキチの親のこと)の葬儀に参加しなかった親類達がいことであろう。 常駐荒らしってすごい
客じゃあそこまでは無理
でも静かになるんじゃん
やり過ぎだから
良スレに戻しましょう 体入ラッシュも落ち着いたようだがまた予定入ってるな
プロフ写真はまずまずに見えるけどどうかな なんでこいつこのスレに粘着して連投してんの?仕切るなよ新参が ID変えまくって叩くとかかau回線とかそんなこという奴はプロ
10連投してる訳じゃないし普通の客は気にしない >>11
アリスカフェ💗はつね @alicecafe_hatsu >>1
女子高生にAV強要男の弁護士を懲戒処分 第二東京弁護士会「品位失う」
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/200126/afr2001260014-a.html
女子高生らにアダルトビデオ(AV)への出演を強要したDVD販売サイト運営者の男に対し、
違法行為を止めるよう助言しなかったのは弁護士の品位を失う非行にあたるとして、
運営者の顧問弁護士を戒告の懲戒処分にした >>63
行った事ねーんだけど。他のコスプレ店は行ってるけどな。 第一に着衣Hできねーんじゃ店の価値ねーだろ。
コスプレ店スレでそれわかった段階でスルーした。 ハニコレは要望シートに「着たまま」って選択肢があったから基本OK
確かに嫌がる嬢は1人当たったけど、当日使いまわすからだろうか ハニコレはスタッフがリクエストシート渡すタイミングが遅かったりでリクエスト通りにいかない
嬢が愚痴ってた
ここはリクエスト書けばだいたいその通り嬢がやってくれる この店高けぇな
最初からコスプレ料金取ってるシステムかと思ったら
しっかりコスプレは2000円取るのねw
(特殊なコスプレならともかく、普通の「スカーフのセーラー服」コスプレが2000円とは理解しがたい)
コスプレの品揃えもコスプレの料金も他の店と変わらないし、
どのへんが「コスパラ」なんだと小一時間問い詰めたい
結局、一番人気のあるコスプレは「スカーフのセーラー服」だからそれで稼ごうって訳ね
そんで誰も頼まないゴミコスプレが100円なわけね
50分で午後行くと総額24900円か そんな価値あるのココ? >>113
あんた、ばかあ↑
元ハニコレ、その前どこだっけ? まんまユ○ちゃんじゃん
良い子な割にハニコレであんま売れなかったから店変えたか >>114
>>115
ソープ嬢ツウ、アイドルヲタ以上にキモイなw >>116
ハニコレとここは客かぶってるからすぐ分かる
ツウとか関係ない お気にには毎週4〜は使うよ、全然高くないし◎
高いって思うんだったらちゃんと稼いでから遊びに来な >>119
ただの貧乏だ
よそで遊んでもらえばいい りあなは元ギャルか。店のイメージとは違うかもだか
一人くらいギャルいてもいいと思うけどな。 >>122
どうなん?ポチャかDBか?サービスは? >>118
午前中にロングで予約を埋める、引退した金持ち御隠居ですか?
学園系風俗には、こういった爺ちゃんロリ客が多いらしい。 >>117
>ハニコレとここは客かぶってる
一般的なことと思い込んでることも、他よりソプにハマってるぞ。
>すぐ分かる
自分の凄さを認識して褒めていいと思うよ。
ソープ板のなかでは自慢していいレベル。
速攻で、嬢の情報が判ったのはスレの有り難さと思った。今後も頼む!
業界未経験とか一切書かれて無かったので経験者と推測してたが、吉原内の移籍だったのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています