吉原コスパラ 5着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ここも自作自演ステマやってんのか?
そんな子いたらとっくに予約取れなくなってる
姫予約でいっぱいだよ あんキセキあんずときたら他は誰がオススメですかい?
キセキのようなプレイルックストーク◎な嬢がいれば一番良いんだが難しいか? 予約がスカスカってことは対したことないってこと
新人除く >>324
ストーカーしてる場合か、そこそこ予約とってた若手が次々退店 ヘブンで口コミランキング
1位yoshi3099、
2位田中という田中
はハニコレのステマ
嘘つき店ハニコレの口コミ及び書き込みを駆除希望 >>320
イキやすいのは何人もいるだろう
写メ日記読んでたらだいたい分かる 写メ日記もそれぞれ、個々のお礼日記があるパターン、全体への1日のお礼があるパターン、自分の内容だけのパターン、だいたいこれでよくも悪くも女の子の性格がなんとなくわかる。 お礼を日記ではなく手書きメッセージで直接くれる子もいる。 >>331
どうせ店に仕事として強要されているからやっているだけだから。
きせきとかすごく苦痛だって言ってたし。 >>339
コスパラが制限客なんてやってないって言ってるのに他店がやってるとか言って大丈夫? >>343
制限客NGの臭いがしますが。
あれ、言われると人間否定された気がして心底凹むんだよね。
だから、立ち向かう気持ちになれない。 さつきは良い身体してるな
太ももにセルライトがついてるが
胸は良かった、揉みしだきまくって唾液をべたべたにたらした。 >>352
やる前に身体を洗うだろ?
時間稼ぎがバレバレできれたわ、
なんかオケで長い間泡立ててたから
ドガっと抱きついてむねもみながら、キスして
唾液おしこんでやったわ >>353
制○客確定的ですね
マグロ客限定、客からは何もしないで、嬢が自由にサービスするかしない店ですから 口臭ヤバかったわ。
やはり、お気に以外に入ったらダメだな >>353
10分泡立ててようがおとなしく待てないと制限客になるぞ 熱出してる奴が満員電車で通勤して撒き散らしているかも知れないのにこの時期風俗行くとか勇気あるな >>359
それなら会社に行くほうが、よほど勇気あるとおもうが >>358
いやーむりだろ
あのおっぱいみたらむり。
気がついたら
後ろから羽交い締めにおっぱいにかぶりついてたわ。
痛いとかいいだすから、キスして舌をねじ込んでた。 さおりは簡単に何度でもいくが俺がさおりではいけない
なんかオバさんくさい >>321
そんなの、もういないよ。
きせきでおしまい。
そこから嬢の質も落ちて、
店も引き続きの料金改定案内無しの無言値上げを繰り返し、
店側から客を見定めるて制限客とやらのリストを作成し、
黙ってお店の自己都合で変化させているのだからニーズに応えて繁盛するようなことになるわけがない。 >>360
さすが性欲バカの発想はスゲエわ
風俗に行くヤツの客層考えたら分かりそうなもんだけど >>370
ありがとです。
ここの店は繁盛してるようにみえるけどね。
キセキが辞めたのは痛手ですね。
ずっとあの子で良かったから。 >>374
どの辺が繁盛店と感じるのか教えて下さい >>321
そんなの、もういないよ。
きせきでおしまい。
そこから嬢の質も落ちて、
店も引き続きの料金改定案内無しの無言値上げを繰り返し、
店側から客を見定めるて制限客とやらのリストを作成し、
黙ってお店の自己都合で変化させているのだからニーズに応えて繁盛するようなことになるわけがない。 衰退していく店の共通点
顧客ファーストを忘れて、嬢を甘やかしすぎる
すぐ辞めてく嬢も沢山いるのに
客は捕まえたら長いのに、嬢甘やかし過ぎるから、捕まえられる数が少な過ぎ 嬢の待遇よければ良嬢が集まるから客も集まるだろ
まあ大衆店での待遇も知れてるだろうけど お茶ひくレベルの待機祭りだぞ、この店
客が満足しなけりゃ客来ないし、嬢は稼げないから辞める 逆に言えば、この店で完売してる子はレベルまあまあ高いってこと? >>383
前日完売嬢は数人しかいないし
その内ほとんどが姫予約でいっぱい ひな、さくらこ、あんずのための店だと思えば丁度いい
たまに、さおりも入るかな
ひな辞めたらどうなんだ、この店 女の子入れ過ぎだよな
待機だらけで待機室がぎゅうぎゅうだぞ おんぷが売れてるのは良いからなのか、ただの新人ボーナス期間なのか >>387
そんなに予約入ってないぞ
これで売れてると言えるか? >>393
そんなこと言うとIDからおわれて制限客認定されてしまうから黙っておったほうがいいよ。 >>397
ツルツルっていかにもプロって感じで嫌だ
ある程度処理はして欲しいけど ここ良い子いてもすぐ予約困難になったりプラス付くのがめんどいな プラスってなんだ?人気になったら特別料金になるの? ここはハニコレの普通料金に最初から全員プラス付いてるような料金ではある さおりの下は手入れ無し状態なの?
だとしたら最近素人でも珍しいぞ >>403
素人と言ってもソープ歴半年経ってるけど(笑) 制○客やめないと閑散期続く気がする
ここの嬢どこ行った?は定番
すぐ飛ぶ >>409
お前以外は制限とかされてないから大丈夫だよ >>410
残念。
私も制限客だから最低2人以上。
おそらくたくさんいるwww 顧客ファーストじゃない店は繁盛しないか繁盛しててもすぐ廃れるでしょ >>1
これだ!
身バレされるこんなに危険な手口!
アイドルがライブ配信中、インターホン鳴らし自宅特定…初公判で詳細手口
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200218-OYT1T50245
女性が投稿した自撮り画像の瞳に映る景色と、ネット上の画像を照らし合わせて女性宅の最寄り駅を特定。駅で待ち伏せして追跡し、マンションを把握した。
被告は投稿動画から部屋のカーテンの色を知っており、外から各部屋を見比べて女性の部屋のある階を突き止めた。さらに女性が動画をライブ配信している最中にその階の全ての部屋のインターホンを鳴らし、部屋番号を割り出したという。 >>416
制限客とされている人は、会ってもいないのに人気嬢とかでNGになることがある。
この店独自のヤツで内緒で設定されている制度。
中には知らない間に設定されている客もいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています